На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1 - Начат демонтаж каркаса офисной части
2- Продолжается кирпичная кладка 1/2 секций
- что примечательно - ограждение балконов выполняется из другого кирпича
2- Продолжается кирпичная кладка 1/2 секций
- что примечательно - ограждение балконов выполняется из другого кирпича
Кто проезжает мимо стройки, напишите, что происходит, страшно интересно!
на 27-05-2012
кирпичная кладка, балконы, окна, в котлован спустили лестницу, демонтаж угловой части продолжается
кирпичная кладка, балконы, окна, в котлован спустили лестницу, демонтаж угловой части продолжается
из информации ДубльГИС
> http://www.europe-nsk.ru/office/
Контакты
Застройщик: ЗАО НИСК "Метаприбор"
Стратегический инвестор: ООО "ИнвесГрупп" (ИнвестГрупп)?
Заказчик: ООО "Округ"
Генподрядчик: ООО СК "Сибмонтажспецстрой"
Продажи ведет партнер строительства Жилого комплекса - Агентство недвижимости "Сибквартира"
Офис продаж располагается в непосредственной близости от объекта -
в жилом дома по адресу ул. Военная, 9
вход со стороны, противоположной двору, подъезд Управляющей компании, 2 этаж
Тел. 362-07-03, 214-44-85.
e-mail: info@dom-vcentre.ru
Рабочее время: понедельник- пятница, с 9 до 18.
> http://www.europe-nsk.ru/office/
Контакты
Застройщик: ЗАО НИСК "Метаприбор"
Стратегический инвестор: ООО "ИнвесГрупп" (ИнвестГрупп)?
Заказчик: ООО "Округ"
Продажи ведет партнер строительства Жилого комплекса - Агентство недвижимости "Сибквартира"
Офис продаж располагается в непосредственной близости от объекта -
в жилом дома по адресу ул. Военная, 9
вход со стороны, противоположной двору, подъезд Управляющей компании, 2 этаж
Тел. 362-07-03, 214-44-85.
e-mail: info@dom-vcentre.ru
Рабочее время: понедельник- пятница, с 9 до 18.
Заказчик: ООО "Округ"Это хорошие новости. Строят быстро и качественно.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 33)
195314
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
93630
990
Изготовление ключей и заточка инструмента
8058
30
что-то у нас трёхнедельная тищина, все живы?
а то

Уважаемые инвесторы с Метаприбора, я с Добролюбова 162/1, очень хочу узнать у вас, какие с вами заключены были договора при покупке (инестировании) квартир? спрашиваю, тк учредители и директора вашего застройщика и мое одни и те же, те Ширикалов ВС, Степанов ВС и т.п. Метаприбор стоит в статусе ликвидации. Люди с моего дома сейчас в ужасной ситуации и пытаются выкрутиться, чтобы остаться с квартирами и нормальной собственностью, однако сделать можем что-то в свою пользу только месте. Посему, думаю, что с вами Метаприбор мог подписыать те же договора, что и с нами, те использоать одну и туже мошенническую схему. Ответить можете в личные сообщения
какие с вами заключены были договора при покупке (инестировании) квартир? спрашиваю, тк учредители и директора вашего застройщика и мое одни и те же, те Ширикалов ВС, Степанов ВС и т.п.У большинства инвесторов договора были заключены дважды
- первые договора были по сути договорами соинвестирования, вне поля (тогда не существовавшего) 214ФЗ
- вторые по 214ФЗ, зарегистрированные в юстиции, часть инвесторов зарегистрировала долю по решению суда
Степанов В.С. на момент заключения вторых договоров - отношения к МП уже не имел и в самих договорах никак не фигурировал. Вторая фамилия незнакома ... хотя поиск дает представление
На сайте выложили новую справку о ходе работ.
Сегодня узнала, что наших строителей перевели на другую стройку( у нас там знакомый работал), потому, что Метаприбор не платит им деньги. Вопрос: Кто знает что- нибудь об этом, и кто сейчас строит наш дом? Не получится ли, что стройку опять остановят?
Рабочих сегодня действительно не видно ...
Но за неделю сделали кое-что ...
Но за неделю сделали кое-что ...
Сегодня шел мимо - кран работал - народ копошился - на балконы утеплитель поднимают, которого на земле немало лежит
Я тоже каждый день вижу строителей на объекте, там работает сразу несколько бригад. У каждого своя функция. Те которые ушли выкладывали стены и балконы, поэтому они сейчас замерли на 10 этаже. Не хотелось бы повторения старых сюжетов, а то каждый раз надеешься, что вот эти точно достроят, а получается совсем не так.
Сегодня ехала мимо, картина немного опечалила. Кран не работал, за неделю не увидела сдвигов. Может там внутри идут какие-то работы? У кого есть информация ?
В новой справке, на сайте, выставили новые фото с внутренней отделкой.
В новой справке, на сайте, выставили новые фото с внутренней отделкой.открываем Дубль ГИС за август - наводим на дом - организации - там ссылка на сайт стройки
ход строительства
http://www.europe-nsk.ru/stroika/
02.08.2012
Штукатурные работы выполнены на 50%
Утепление лестничных пролетов проведено с цокольного по 10 этажи включительно в обоих подъездах
Внутренние стены и перегородки выполнены по 11 этаж включительно
Ведется монтаж оконных блоков. Система отопления проведена на 80%. Канализация – подвал смонтирован полностью.
Есть ли у кого-нибудь новая информация по второму дому (бывший 4, 5 подъезды) ? Если есть- поделитесь!
ДмитрийМедведев
activist
вот инфа с сайта
"Планировки второго дома ( расположение - вдоль Каменской магистрали) находятся на стадии согласования изменений в проектном решении."
"Планировки второго дома ( расположение - вдоль Каменской магистрали) находятся на стадии согласования изменений в проектном решении."
«Метаприбор» нашел партнера для достройки дома на ул. Военной
[10.08.12]
ГК «Метаприбор» изменила проект третьего дома ЖК «Военная горка» в Октябрьском районе, стройка которого прекратилась в кризисное время, и возобновила его строительство вместе с партнерами.
Как сообщил президент ГК «Метаприбор» Владимир Мартыненков, чтобы завершить строительство третьего дома на ул. Военной, компания привлекла партнера — компанию «ИнвестСтрой», известную строительством домов на ул. Семьи Шамшиных, Выборной и Лескова.
Была сделана реконцепция жилого дома — строители отказались от возведения офисных помещений.
«Раньше это был угловой 17-этажный дом. Теперь будет 17-этажный объект, потом 21-этажная вставка и отдельное 25-этажное здание. На изменение проекта потребовалось разрешение города, на сегодня все согласовано», — говорит Владимир Мартыненков. Теперь дом называется ЖК «Европейский».
Первую очередь жилого комплекса (17-этажную часть) планируют сдать через несколько месяцев. «Первым дольщикам мы планировали передать квартиры в конце этого года, но не разрешают сдавать дом без парковок», — объяснил Владимир Мартыненков.
НГС.НОВОСТИ
Фото europe-nsk.ru
http://news.ngs.ru/more/646177/ — «Метаприбор» нашел партнера для достройки дома на ул.
[10.08.12]
ГК «Метаприбор» изменила проект третьего дома ЖК «Военная горка» в Октябрьском районе, стройка которого прекратилась в кризисное время, и возобновила его строительство вместе с партнерами.
Как сообщил президент ГК «Метаприбор» Владимир Мартыненков, чтобы завершить строительство третьего дома на ул. Военной, компания привлекла партнера — компанию «ИнвестСтрой», известную строительством домов на ул. Семьи Шамшиных, Выборной и Лескова.
Была сделана реконцепция жилого дома — строители отказались от возведения офисных помещений.
«Раньше это был угловой 17-этажный дом. Теперь будет 17-этажный объект, потом 21-этажная вставка и отдельное 25-этажное здание. На изменение проекта потребовалось разрешение города, на сегодня все согласовано», — говорит Владимир Мартыненков. Теперь дом называется ЖК «Европейский».
Первую очередь жилого комплекса (17-этажную часть) планируют сдать через несколько месяцев. «Первым дольщикам мы планировали передать квартиры в конце этого года, но не разрешают сдавать дом без парковок», — объяснил Владимир Мартыненков.
НГС.НОВОСТИ
Фото europe-nsk.ru
http://news.ngs.ru/more/646177/ — «Метаприбор» нашел партнера для достройки дома на ул.
FotoStroi
activist
Метаприбор нашел партнера для достройки дома на ул. Военной
завтра 29 августа 2012 в 15-00 программа "ПРЕЦЕДЕНТ" приглашает обманутых дольщиков ВГ-3 на строительную площадку для съёмки очередной серии нашего ужастика. Я понимаю что время для того чтобы отпраситься на работе очень мало, но прошу тех кому не безразлична ситуации с нашим десятилетним строительством, откликнутся и придти. Место сбора всё тоже-плошадка над котлованом.
ау,иногда мне кажется что я один вложил деньги в эту стройку...кто-нибудь ещё придёт завтра?
напоминаю, сегодня в 15-00 собираемся около котлована.
я лично уверена что будут те же пять человек, а про остальных даже и не знаю что сказать.....
немного ошиблась....пришло семь человек ... большое спасибо им за отклик и за поддержку!!!
http://precedent.tv/ сюжет под названием "ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ"
спасибо за ссылку. Я не являюсь вкладчиком вашей стройки, но являюсь вкладчиком проблемной стройки другой фирмы. Общее - ген.директора и учредители в Метаприборе, НСК-Строе, НСК-Недвижимости Союз-Н, Базнес-Инвест и ряде др. организаций одни и те же, т.е. Шириколов В.С. и Степанов С.А. Разница также в том, что наша стройка худо-бедно идет (слишком много людей давили по разным структурам и чать квартир в доме принадлежит университету, поэтмоу и строят), те 2 секции дома введены в эксплуатацию, последнию намеренно не вводят, тк вышеупомянутые товарищи решили еще "вляпать в невляпываемое пространство" 4 секцию. Вообщем, люди с 2007 года так и не получили своих квартир. Коль у нас виновники одни и те же, может нам пора объедениться всем? я про Прецендент поздно прочитала ваше сообщение, так бы с нашим участием, сюжет получился бы масштабнее, тк картина была бы яснее... Вы, кстати в ген.прокуратуру и антикоррупционный комитет на Красном Проспекте обращались?
а да, стройки по несчастью и с теме же людбми во главе: Добролюбова 162/1, Панфиловцев/Добролбова 152 и ваша, еще одна у них в проекте, но квартиры уже продают, точный адрес сейчас не скажу.
Уважаемые горе-собратья, планируется пресс-конференция по нашим общим проблемам и по определенным ответственным за все лицам и юр.организациям, скажите, если вам будет сообщена дата и место, куда нужно будет подойти, вы сможете собрать хоть какую-то группку активных людей с вашей проблемной стройки? мы хотим привлечь город к проблеме не по отдельным стройкам, а к общей картине, к самой серцевине проблем.
хорошо, хотя бы один откликнулся) как сие мероприятие назреет, сообщу информацию Ожидайте
Есть ли новости по нашему дому? Проезжая мимо дома, вид печальный.
Iv_Ekaterina
member
Мимимим - http://m2.ru/texstar/blogs/66901/
Ma_Russia
member
Подскажите есть смысл покупать у мета прибора квартиру на военной 9(вроде) или не стоит? Достроят дом до июня?
Уточните пожалуйста вопрос, вас интересует достройка дома до июня какого года?
Iv_Ekaterina
member
Вариант, проезжала сегодня окохи ставятся.
мне не хотелось-бы вас расстраивать,но боюсь что даже к июню 2014 года Метаприбор (я практически уверен, дай бог если я ошибаюсь) не достроит этот дом. Переломным моментом может послужить только смена застройщика, пока у руля Мартыненков-стройка будет стоять на месте. Дом строится с 2003 года (вернее 1/3 часть дома) тоесть 10 лет, получается полтора этажа в год. Вообщем почитайте ветку и сделайте выводы сами, мне кажется будет всё понятно.
иринам
junior
Там даже кран убрали, о каких окнах речь идет? Вы наверное не на ту стройку смотрели.
Iv_Ekaterina
member
Та что стоит на углу, напротив Ауры
ТОП 5
1
3
4