Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12)
106522
998
28041981
Напротив своих окон ставить собрались? У вас 1 этаж? Это я к тому, что соседям с первого этажа не очень-то понравится нюхать выхлопы вашей газельки. Я считаю, что грузовичкам не надо у окон парковаться. в сторонку бы не мешало. Так же есть предложение, пока мы друг друга не знаем, не будем знать, чья машина перекрыла выезд, может обменяемся номерами машин? Или еще как-то пометим машинки, чтобы на случай, когда сигналка не работает на всю округу, можно было найти легко хозяина и попросить отъехать. У нас во дворе уже все знают , кто когда выезжает по утрам, и ставят машины соответственно. Но, бывает, случается,что и хозяина приходится разыскивать :зло: Сильно напрягает!
Aleksei84
Я считаю уж если случилось так что подпер кого то надо под стеклом визитку с номером телефона оставлять:улыб:
Aleksei84
Напротив своих окон ставить собрались? У вас 1 этаж? Это я к тому, что соседям с первого этажа не очень-то понравится нюхать выхлопы вашей газельки. Я считаю, что грузовичкам не надо у окон парковаться. в сторонку бы не мешало. Так же есть предложение, пока мы друг друга не знаем, не будем знать, чья машина перекрыла выезд, может обменяемся номерами машин? Или еще как-то пометим машинки, чтобы на случай, когда сигналка не работает на всю округу, можно было найти легко хозяина и попросить отъехать. У нас во дворе уже все знают , кто когда выезжает по утрам, и ставят машины соответственно. Но, бывает, случается,что и хозяина приходится разыскивать :зло: Сильно напрягает!
А только у газельки выхлопные газы бывают?
Lano4Ka1409
Я считаю уж если случилось так что подпер кого то надо под стеклом визитку с номером телефона оставлять:улыб:
Я с вами согласна полностью
28041981
А как дела на стройке?
читайте пост иринки00
стр.8
Lano4Ka1409
Двумя руками "За"! :appl: А потом уже все привыкнем, будем знать кто когда поехал!Если будем обоюдовежливыми, то не надо будет ни дырки ковырять, ни коробки с мусором вываливать, ни мору лица портить! Ведь, в итоге, все мы хотим одного - хорошо дружно жить, нас волнуют одни и те же проблемы...Конечно, есть еще много жильцов, которые остались "за кадром", но не факт, что они не хотят того, чего и мы. А потом, мы же уже тут знакомые, легче будет наводить порядок!
28041981
Всем понятно, что у газельки, как и у других грузовичков, газов хватает ни на одну легковушку, да и прогреваются они дольше! А если еще и под окнами прямо стоит...Вы бы хотели, чтобы Вам в окно грузовичок чадил? Да и не только грузовичок!
lunovoy
А как дела на стройке?
читайте пост иринки00
стр.8
Большое спасибо:смущ:
28041981
Я если чесно вообще не понимаю о чем тут спор :dnknow: ??? Никто ни с кем договариваться не будет, и все будет как везде: кто успел тот и съел! Просто культурнее надо быть при парковке своего авто, думать не только о себе, но и о соседях, и не раскорячиваться как захочется, и оставлять координаты для связи! А вообще проблемы надо решать по мере их поступления, пока что друзья делите шкуру не убитого медвеля...
Aleksei84
уууууммммм.... Парковочные войны начинаются. Как это знакомо.
Разметка хороша и полезна, если без "подписей гос. номеров". Т.е. только рациональная схема расстановки, чтобы обеспечить максимальную вместимость. Если отдельные ушлепки начинают подписывать гос. номера "типа мое место" - это уже повод для последующих разборок, наездов типа "вас тут не стояло. Это мое место - вот и подпись есть". Ну и заборчики как крайний вариант.
lunovoy
Ну значит Вы первый в очереди :biggrin:
хотя Керж так ничего на мордочку:смущ:
Aleksei84
Всем понятно, что у газельки, как и у других грузовичков, газов хватает ни на одну легковушку, да и прогреваются они дольше! А если еще и под окнами прямо стоит...Вы бы хотели, чтобы Вам в окно грузовичок чадил? Да и не только грузовичок!
А если она стоит на электроподогреве то и коптит она меньше, потомушто двигатель уже тёпленький, А легковая всю ноч коптить будет через каждые 3 часа.
28041981
А если она стоит на электроподогреве то и коптит она меньше, потомушто двигатель уже тёпленький, А легковая всю ноч коптить будет через каждые 3 часа.
Когда переедем там и с парковками разберёмся:улыб:
28041981
Когда переедем там и с парковками разберёмся:улыб:
А сейчас самый важный вопрос стройка.
Aleksei84
)
да безпроблем
я для Вас соседи
да я да на своем Камазе хоть во весь лобовик свой тел. чиркану
223-332-44)
звоните в любое время
у меня в кабине холодильник с пивасом
и два аккумулятора по 100амп
завести кого с утра ваще как два пальца
добро пожаловать!
28041981
Когда переедем там и с парковками разберёмся

Ой, вот именно. Где удобно будет - там и встанете.
Alisuchka

Да я и не против, я просто говорю что хотелосьбы под окна :agree:
28041981
Будем коптить все вместе дружно....:улыб: от этого никуда не деться, у меня вот первый этаж и то так не переживаю как вы все кто живет намного выше :безум: надеюсь мне в окно выхлопную трубу никто не подгонит :biggrin:
28041981
Так и поставите под окна:улыб:
Alisuchka

аха ) где останеться карман
там иза парконетесь
даже несмотря на то что карман на Забалуева)))
lunovoy
Выделим Вам место и даже подпишем "ТЕХПОМОЩ" :biggrin:
Alisuchka
Так и поставите под окна:улыб:
АГа только выхлопной не в окна ,как бывают ставят. :beee:
Lano4Ka1409
Будем коптить все вместе дружно....:улыб: от этого никуда не деться, у меня вот первый этаж и то так не переживаю как вы все кто живет намного выше :безум: надеюсь мне в окно выхлопную трубу никто не подгонит :biggrin:
у меня выхлоп гдето так и получаеться на уровне 1го этажа
но это буду не я))
ну а если что тел. вы мой видите)))