На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выделим Вам место и даже подпишем "ТЕХПОМОЩ"И мы рядом.![]()
lunovoy
member
ладно)
спетросянился я тут уже
всем дООсвиданья
до новых встреч
удачи
и это! КаПэДэй давай уже скорей !!)) ээ!!!
спетросянился я тут уже
всем дООсвиданья
до новых встреч
удачи
и это! КаПэДэй давай уже скорей !!)) ээ!!!
)И Я могу оставить в друг кому надо, что перевезти Газель 8-952-903-0509 звоните.
да безпроблем
я для Вас соседи
да я да на своем Камазе хоть во весь лобовик свой тел. чиркану
223-332-44)
звоните в любое время
у меня в кабине холодильник с пивасом
и два аккумулятора по 100амп
завести кого с утра ваще как два пальца
добро пожаловать!

рекламо!
но жамкать не буду)
мой номер фэйк из мультика про карлсончика
вот когда будет реальная парковка и реальные люди на ней тогда и подпишусь
ааа! покаааа!!!
но жамкать не буду)
мой номер фэйк из мультика про карлсончика
вот когда будет реальная парковка и реальные люди на ней тогда и подпишусь
ааа! покаааа!!!
Аlеnka
member
а вообще часть соседей настолько наглые слов нет!!!! напротив 3 дома частенько ставят авто на газон,хотя места свободные есть!!!! Уроды!!! и на замечания не реагируют!!!
Lano4Ka1409
activist
А почему сразу реклама?!
Может он по соседски по доброте душевной предлагает свою помощь безвозмездно. т.е. даром 

Сейчас читают
ПЕЧАТНИКОВ 12 (часть 2)
192229
1000
Кто кем работает! Чем можем быть полезны друг-друг
287132
689
Двери открыты настежь!
304639
1824
lunovoy
member
А почему сразу реклама?!я не думаю что "импотека" им "ДАРОМ" обходиться)))Может он по соседски по доброте душевной предлагает свою помощь безвозмездно. т.е. даром
![]()
Очень хорошая новость, порадовали, спасибо. Я тоже ЗА!!!
Ну давайте КПДшники неподвидите, скоро уже октября
Ну давайте КПДшники неподвидите, скоро уже октября
SvetlanaVlasenko
member
А домофоны только у 9 дома установили или и у 10 тоже??????
lunovoy
member
и все хором!!!
КаПэДэй---КаПэДэй!!!давай! сдавай уже скорей!!!
а то спите!!! эхэхэййй!!!
)))
КаПэДэй---КаПэДэй!!!давай! сдавай уже скорей!!!
а то спите!!! эхэхэййй!!!
)))
Лично я уже мерзнуа я то как мёрзну.....на даче ... печки обогреватели .... камины... яяяя домойййййй хочууууу...Сильно
Но я, правда, из-за недостаточного веса всегда мерзну, так что трудно сказать...

У меня подруга живет в ЧС1, в 55/1 у них всегда жарко.какой этаж, мы жили в 51/5 на 1 этаже.... не африка...
Лоджии кто собирается застеклять?однозначно... есть предложения?!...
у меня есть!!!
ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО ОСТЕКЛЕНИЮ БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ И ОПЛАТА ПОЧТИ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ В ОРГАНИЗАЦИЯХ!КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Дак может всем ,кто желает застеклять , собраться и заказать по оптовым ценам да и с дверьми я тоже думаю скидочку вырвать можно.я про это и говорю , ... не поймите привратно, но у меня друг детства контору держит по окнам...
при разговоре сказал что по денежке скинет, так я тут думаю ежели нас будет побольше и в одном месте так всё веселее и дешевле... правда я с ним не обговаривал ещё енту тему...
давайте обсудим может заранее... как,, что, а там что он скажет, устроит нас всех, да, нет там видно будет... (по ценнику)...
Но застеклить примерно 20ка, бабко моя стеклила недавноочень дорого ещё год назад в чс балконы стеклили 11 - 12 тр
А кто-нибудь знает, розетки для плит на кухне предусмотрены?дааа
А стеклопакеты на лоджию самостоятельно, сильно сложно ставить?точно знаю .... проблемно
Становится уже страшно!не боись мы рядом... будем!!!
опять же встряну... гости на стоянку, а вот проживая 51/5 мы как то договорились, сделали разметку общими усилиями и ничего всё нормально было, а да забыл подписали свои места...уважаемые форумчане!В доме сколько квартир? Думается, у 3\4 жильцов машины. Считаете, что можно будет разметить места? Думаю, эта затея хороша, если в подъезде квартир 5-6 имеют машины. Да, еще забыли о гостях, которые будут приезжать и им тоже парковка нужна. Идея неплохая, но за отсутствием места - не прокатит!
как бы вы хотели парковаться возле дома
договариваться о конкретных местах ну там к примеру
фывв здесь
иринка вот тут
или как везде) по принципу
кто раньше встал того и тапки)

Vogevog
activist
ну не знаю...у нас вон во дворе особо умный дядечка, забил себе железяку-типа занял место (не знаю как правильно эта штука называетсяа надо ещё ентому дядечке колёса спустить...)
так это место почти всегда и свободно, а за ним как раз и ставят машины...т.е. дяденька ни себе, ни людям...и сам когда вернется, надо еще попробовать найти, кто его место подпер....вообще не вижу смысла в таких действиях![]()
![]()
делали знаем
или машина продавать и радоваться жизни ... говоря вашим языком..Таким надо дырка калесо делать....только потом можно долго дырка голова лечить...![]()
ну это вы не правильный вывод из слов сделали. Все мы люди. Но подобный крупногабаритный транспорт ни в один парковочный карман не войдет, выхлопы таих машин стоят нескольких легковых, дорогу разбивают намного серьезнее и т.д.солидарен ... без эксцесов...
Я говорю о постоянном хранении подобных авто на парковке у домов, а не о том, что заехал домой переночевать
ПРОДАМ Камаз
отс
итс
б\п по РФ
ж\д)))

ТОП 5
1
2
4