Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12)
106681
998
Автоинформатор
Ереснинский м-н кто застройщик?
Xolod
я тоже уверена и пофиг на эти парковки :смущ: хочу уже быстрей переехать :friends:
klass289
и у нас налево от лифта :agree:
Меня зовут Ирина, можно на ты.
Автоинформатор
Уважаемые соседи 10 стр. 2 подъезд, как бы нам договориться замутить где-нибудь на первом этаже парковку для колясок. А то на седьмой этаж таскать некузяво. Сейчас на пятом без лифта живем, так на первом просто велосипедным замком пристегиваем. Неплохо было бы и тут что-то подобное организовать.
Татка1632
ну, например, до 8, 9, 10 выхлопы точно не поднимется
это от температуры за окошком зависит, чем холоднее, тем ниже от земли воздух из трубы успеет остыть...так что средние этажи как раз больше ощущать и будут
klass289
klass289 3-ка налево это 82 или 81 кв., а то я даже не знаю где моя будет? 9стр. 6 под. 3 эт.
Лен
а у вас машина есть?))) Вы дверь сразу менять будите? Надо будет нам с вами как-то поставить новые дверки так, чтобы открывались на ружу, вы же не против?)
irinka00
меня Александр, жену Наталья. Очень приятно. :agree: :bday: :bottle:
Xolod
да машина есть и не одна :хехе:вот только сегодня искала место для парковки около спортивной 5 в 8 часов вечера, кое-как нашла свободное местечко, так что живем по принципу кто первый встал того и тапки. Да конечно первым делом менять двери и вскрывать все плинтусы и все пропенивать. А двери надо наружу только надо продумать нам как не убить друг друга, а то мы вчера с соседкой по площадке так стуканулись дверями :хммм:
uhovnv
Если стоять спиной к лифту, то налево 81, а направо-82 кв.м
klass289
Спасибо, кв.272, значит на право.
klass289
Получается вы под нами через этаж :agree:
Гашишка
а не боишся что колеса снимут пока в командировке? или угонят?
всмысле вечером ставить буду а ночью часа в 4 уезжать
ну это нормально
Nedmax
Здравствуйте!, может кто нибудь выложит фото 14 стр., за ранее спасибо:улыб:
Xolod
Входные двери ДОЛЖНЫ наружу открываться(пож безопасность)
barmalei
На сколько не изменяет память, при нахождении более 50 человек на этаже.
Автоинформатор
Ну что, начинается последняя неделя 3го квартала..... похоже досрочной сдачи не получится....
Lanika07
Ещё неделя, но если посмотреть на состояние придомовой территории, то -нет
uhovnv
Может быть , не спорю:yes.gif:Мне двери с внутренним открыванием давно не встречались(про входные ):yes.gif:
klass289
Знает кто-нибудь строители жк Любимый и Ереснинский когда на свои площадки заезжают?
На ереснинском еще даже застройщик не определен
Лика33
знаете, что.... подписали они свои места.... а если у нас в данный момент нет машины и планируем мы её брать после нового года, мы автоматически в пролёте...???? вы себе всё подпишите, а мы "давай дооооосвидания"?
неа так то мы примерно через год всё это сделали когда все уже обжились...
Я категорически против подписей всяких мест, а если я машину куплю через два года, что теперь я её должна за километры от дома оставлять, так как все места уже будут подписаны. Другие на эти места имеют точно такие же права как и я. Подписывать можно все то, что является в Вашей собственности, а преддомовая территория - это общая. Кто раньше встал - того и тапки)))
было... проходили...:-)но ведь как удобней когда все ставят свои машины на свои места...
сигналка сработала и ты ищешь и вспоминаешь куда ты её вчера поставил, но хотя ежели индивид чего не хочет понимать и у него в голове сидит червь( я сказал) и машину криво ставить будет его работой токма и излечишь... наверно
Ирочка13
Узнайте у своих знакомы сайты (я хочу балкон с отделкой) чтоб варианты посмотреть, да и как делают:улыб:
он моим родителям окна ставил, сестре... нареканий нет...
Фывв
Но застеклить примерно 20ка, бабко моя стеклила недавно
очень дорого ещё год назад в чс балконы стеклили 11 - 12 тр
НУ застеклить можно по разному, можно поставить полимерный алюминий, а можно полноценный трех-пяти камерный стеклопакет.
:-) з н а т о к..., и что даёт ПЯТИкамерный стелопакет.... именно стеклопакет...
на проводимость шумов с улицы влияет ещё и сами рамы а я сомниваюсь , что собрались их ставить деревянные...
Vogevog
:-) з н а т о к..., и что даёт ПЯТИкамерный стелопакет.... именно стеклопакет...
на проводимость шумов с улицы влияет ещё и сами рамы а я сомниваюсь , что собрались их ставить деревянные...

Уважаемый, вообще как бы понятие ПЯТИКАМЕРНЫЙ относится как раз к раме, то есть рама состоящая из пятикамер профиля. При чем тут стеклопакет?
Может прежде чем предлагать окна народу. хоть поучите матчасть у своего знакомого:улыб:Ну или уж почитайте что такое окно ПВХ и из чего оно состоит
Просто ликбез на вскидку
http://www.oknaperm.info/index.php?option=com_content&view=article&id=23:2011-06-26-16-08-18&catid=1