На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
klass289
activist
Ереснинский м-н кто застройщик?
я тоже уверена и пофиг на эти парковки
хочу уже быстрей переехать 

и у нас налево от лифта
Меня зовут Ирина, можно на ты.

Меня зовут Ирина, можно на ты.
XenoFX
activist
Уважаемые соседи 10 стр. 2 подъезд, как бы нам договориться замутить где-нибудь на первом этаже парковку для колясок. А то на седьмой этаж таскать некузяво. Сейчас на пятом без лифта живем, так на первом просто велосипедным замком пристегиваем. Неплохо было бы и тут что-то подобное организовать.
ну, например, до 8, 9, 10 выхлопы точно не подниметсяэто от температуры за окошком зависит, чем холоднее, тем ниже от земли воздух из трубы успеет остыть...так что средние этажи как раз больше ощущать и будут
klass289 3-ка налево это 82 или 81 кв., а то я даже не знаю где моя будет? 9стр. 6 под. 3 эт.
а у вас машина есть?))) Вы дверь сразу менять будите? Надо будет нам с вами как-то поставить новые дверки так, чтобы открывались на ружу, вы же не против?)
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51)
157290
1000
Хочу замуж 2
45635
269
Фотохроники)))
216783
868
меня Александр, жену Наталья. Очень приятно.

да машина есть и не одна
вот только сегодня искала место для парковки около спортивной 5 в 8 часов вечера, кое-как нашла свободное местечко, так что живем по принципу кто первый встал того и тапки. Да конечно первым делом менять двери и вскрывать все плинтусы и все пропенивать. А двери надо наружу только надо продумать нам как не убить друг друга, а то мы вчера с соседкой по площадке так стуканулись дверями 

Если стоять спиной к лифту, то налево 81, а направо-82 кв.м
ну это нормальноа не боишся что колеса снимут пока в командировке? или угонят?всмысле вечером ставить буду а ночью часа в 4 уезжать
Здравствуйте!, может кто нибудь выложит фото 14 стр., за ранее спасибо

Входные двери ДОЛЖНЫ наружу открываться(пож безопасность)
На сколько не изменяет память, при нахождении более 50 человек на этаже.
Lanika07
activist
Ну что, начинается последняя неделя 3го квартала..... похоже досрочной сдачи не получится....
Ещё неделя, но если посмотреть на состояние придомовой территории, то -нет
Может быть , не спорю
Мне двери с внутренним открыванием давно не встречались(про входные )

Знает кто-нибудь строители жк Любимый и Ереснинский когда на свои площадки заезжают?На ереснинском еще даже застройщик не определен
было... проходили...:-)но ведь как удобней когда все ставят свои машины на свои места...Я категорически против подписей всяких мест, а если я машину куплю через два года, что теперь я её должна за километры от дома оставлять, так как все места уже будут подписаны. Другие на эти места имеют точно такие же права как и я. Подписывать можно все то, что является в Вашей собственности, а преддомовая территория - это общая. Кто раньше встал - того и тапки)))знаете, что.... подписали они свои места.... а если у нас в данный момент нет машины и планируем мы её брать после нового года, мы автоматически в пролёте...???? вы себе всё подпишите, а мы "давай дооооосвидания"?неа так то мы примерно через год всё это сделали когда все уже обжились...
сигналка сработала и ты ищешь и вспоминаешь куда ты её вчера поставил, но хотя ежели индивид чего не хочет понимать и у него в голове сидит червь( я сказал) и машину криво ставить будет его работой токма и излечишь... наверно
Узнайте у своих знакомы сайты (я хочу балкон с отделкой) чтоб варианты посмотреть, да и как делаютон моим родителям окна ставил, сестре... нареканий нет...![]()
:-) з н а т о к..., и что даёт ПЯТИкамерный стелопакет.... именно стеклопакет...НУ застеклить можно по разному, можно поставить полимерный алюминий, а можно полноценный трех-пяти камерный стеклопакет.Но застеклить примерно 20ка, бабко моя стеклила недавноочень дорого ещё год назад в чс балконы стеклили 11 - 12 тр
на проводимость шумов с улицы влияет ещё и сами рамы а я сомниваюсь , что собрались их ставить деревянные...
:-) з н а т о к..., и что даёт ПЯТИкамерный стелопакет.... именно стеклопакет...
на проводимость шумов с улицы влияет ещё и сами рамы а я сомниваюсь , что собрались их ставить деревянные...
Уважаемый, вообще как бы понятие ПЯТИКАМЕРНЫЙ относится как раз к раме, то есть рама состоящая из пятикамер профиля. При чем тут стеклопакет?
Может прежде чем предлагать окна народу. хоть поучите матчасть у своего знакомого
Ну или уж почитайте что такое окно ПВХ и из чего оно состоит
Просто ликбез на вскидку
http://www.oknaperm.info/index.php?option=com_content&view=article&id=23:2011-06-26-16-08-18&catid=1
Уважаемый, вообще как бы понятие ПЯТИКАМЕРНЫЙ относится как раз к раме, то есть рама состоящая из пятикамер профиля. При чем тут стеклопакет?
Может прежде чем предлагать окна народу. хоть поучите матчасть у своего знакомого

Просто ликбез на вскидку
http://www.oknaperm.info/index.php?option=com_content&view=article&id=23:2011-06-26-16-08-18&catid=1
ТОП 5
1
2
4