Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12)
106495
998
гречка
Могу примерно сказать, смотрю издалека и с той стороны где нет подъездов. С правой стороны(над 1м подъездом) 10го нет над 2мя крайними болконами и окном, а с левой над двумя балконами и 2мя окнами, вроде бы.
Dolka
Могу примерно сказать, смотрю издалека и с той стороны где нет подъездов. С правой стороны(над 1м подъездом) 10го нет над 2мя крайними болконами и окном, а с левой над двумя балконами и 2мя окнами, вроде бы.
А Гляньте 17 стр (красят)
гречка
сегодня в 14 доме возвели 10 этаж. (последние панельки сейчас доставляют-из окна вижу) теперь нет половинок, дом полностью с 10 -ю этажами.))) садик интересно строят:3-хэтажный, есть что-то типа террасы, там наверно много интересного будет...можь бассейн??? кто-нибудь в курсе? просто 220 мест- это 10 групп, а 10 групп и на 2-х этажах четко размещаются и еще ж всегда спортивный зал и для утренников и разные помещения и кабинеты... интересно, что ж там будет???
bbparus
сегодня в 14 доме возвели 10 этаж. (последние панельки сейчас доставляют-из окна вижу) теперь нет половинок, дом полностью с 10 -ю этажами.))) садик интересно строят:3-хэтажный, есть что-то типа террасы, там наверно много интересного будет...можь бассейн??? кто-нибудь в курсе? просто 220 мест- это 10 групп, а 10 групп и на 2-х этажах четко размещаются и еще ж всегда спортивный зал и для утренников и разные помещения и кабинеты... интересно, что ж там будет???
Да, мы тоже были удивлены, увидев третий этаж....Обычно не выше второго...Это ж наружные пожарные лестницы нужны для эвакуации....
28041981
Да, вроде, никого не видно. Но я могла и не рассмотреть =) Далеко очень я от места.
bbparus
Приям полностью 10??? Я вот только смотрела, с обратной стороны далеко не полностью, может к вечеру доделают?!!
Alisuchka
Ну если вас это устраивает - можете и не раговаривать на тему дверей.
А если, как вы выразились, не брюзжать - так вам еще и не то втюхают. :злорадство:

А если снилось - значит не безразлично :secret:
гречка
да и правда , уже надоедать начали разговоры про эти несчастные двери -теперь уже все равно ни чего не исправить , все равно все выкидывать будут их :улыб:
Dolka
я смотрю со стороны подъездов- полностью! только в последнем(к 10 дому ближайшем) подъезде 3 лицевых панельки не хватает, но кран шустро крутится- к концу рабочего дня поставят. Всю ночь сегодня возили эти панели, похоже. Очень слышно за 13 домом ,несмотря на стеклопакеты)))-просыпалась несколько раз от этого шума.
гречка
Я не буду выкидывать, я на дачу увезу, на баню поставлю.
bbparus
А над 1м подъездом, где крайние балконы, разве 10й есть?
bbparus
я смотрю со стороны подъездов- полностью! только в последнем(к 10 дому ближайшем) подъезде 3 лицевых панельки не хватает, но кран шустро крутится- к концу рабочего дня поставят. Всю ночь сегодня возили эти панели, похоже. Очень слышно за 13 домом ,несмотря на стеклопакеты)))-просыпалась несколько раз от этого шума.
Посмотрте 1 7дом как поживает (если не трудно)
Toxa777
А разница-то.......Вам втюхают тоже самое, только на Вашем мониторе будет 2 литра слюны:улыб:
Татка1632
По телеку бы все это позорище показали (двери и т.п.), может лучше бы стали ставить!
Автоинформатор
Привет соседи!!! Рада познакомиться!!! 9 дом 7 подъезд:улыб:
Татка1632
По Вашим словам, КПД строит качественно, откуда швы запененные через год? Догадываюсь, что Вы напишите "усадка" и прочее, но ведь как-то же строили при Хрущеве и в 90-х, что до сих пор не пенят. А тут 21 век, казалось бы, "новые технологии"! и на тебе! через год пенят! Так еще запенели, а в опрятный вид не привели, так и стоит!
А кто-нибудь, кто рядом живет, видел, эти швы вообще заделывают чем-нибудь? У нас напротив панельки строили, так там альпинисты сразу после постройки, перед покраской, какой-то уплотнитель между панелями вставляли. Я так понимаю что-то типа уплотнителя для окон
Nedmax
Мой вопрос остался в старой ветке, так никто и не ответил, скажите, у Вас дома еще тепло или мерзнете уже?
морис
Лично я уже мерзну:хммм:Сильно:хммм: Но я, правда, из-за недостаточного веса всегда мерзну, так что трудно сказать...
Dolka
:))) вышла посмотрела на лоджию))) нет и над первым нет 3 лицевых панелек, самых крайних -там строительный домик стоит...
DrZoiberg
Что Вы! По телеку все просто супер! "Все для народа! КПД - МОЛОДЕЦ!!!" А дальше уже наши проблемы...
Фывв
В ответ на:конец октября
Ирин если ты про Вовку Бича, но не стоит верить не единому слову.
П.7!
Я могу подтвердить, что источник достоверный! А то, что первая дата (20 сентября) не подтвердилась, так это у них вылезли проблемы с подведением труб или еще чего там, это вообще дело начальников - решать, когда точно дом сдавать.
Так что, ФЫВВВВ, будьте культурнее.
морис
у меня с весом нет проблем:)))) мерзнем! ребенок 2-ю неделю не может выздороветь, ходим по дому в теплых штанишках, носочках шерстяных и кофточках теплых. спим нормально- дома свежО!:)))
DrZoiberg
А Вы, видимо, и есть тот самый БИЧ? :biggrin:
Татка1632
Что Вы! По телеку все просто супер! "Все для народа! КПД - МОЛОДЕЦ!!!" А дальше уже наши проблемы...
Ну так именно чтобы это убожество отдельно бы показали.. )) думаю, самым прытким репортерам интересно было бы провести маааленькое расследование и сделать репортаж. Хотя, это видимо не пропустят по вашим словам.