Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12)
106578
998
Автоинформатор
И все ровно не понимаю, как может напрягать если вы знали что сдача в 4 квартале, то есть рассчитывали на это, подводили все к этому. А теперь все напрягает когда КПД выдерживает сроки:улыб:
Фывв
КПДшники создали весь ажиотаж с досрочной сдачей. В январе, когда покупал квартиру, сказали, что по проекту сдача 4 кв., но сдают все дома досрочно, и этот дом будет сдан в июне :ха-ха!: Это сейчас смешно. Тогда - поверил. Мог купить через агентство в сданном доме, на 100 всего дороже, но решил, чего переплачивать, всего=то ничего ждать. В мае уже срок был назван октябрь. А вот сейчас - ноябрь. И если всем обещали досрочную сдачу, то естесственно настрой у всех такой! Мы все как дети - пообещали и верим!
Aleksei84
< п.9 > Кто сказал про ноябрь? Господь с вами..
Фывв
Господь со мной...Они же и сказали, к тому же я не спрашивал о том, когда сдача, а решал другой вопрос. И по ходу было сказано, что ноябрь...А сегодня еще инфа была из достоверного источника (выдать не могу человека), что там не все просто и в октябре сдачи не будет...:хммм:
Автоинформатор
:0 Ок, ну ноябрь так ноябрь, но я все ровно уверен что сдадут в октябре.
Автоинформатор
Интересно, почти у каждого есть достоверный источник, но чет как то до сих пор все они как вовка-бич, слов до черта а толку нифига.:улыб:
Фывв
Нет тут проходит битва экстрасенсов, задание определить когда же будет сдача дома:улыб:
Фывв
По любому не октябрь. Разрыли перекресток Забалуева-Порт Артурская... тянут канализацию. Окончание работ 30.10.12
  • Ваще шляпа...

Захарофф
а вот это уже нехорошо. без канализации явно не будет сдачи
Захарофф
а может они к другим домам тянут? не к 9 и 10 . или точно к ним?
Фывв
Мы когда покупали, нам тоже сказали, что все дома досрочно сдают и до осени 9й сдадут... Это сделано только чтобы продать, понятное дело сроки прописанные в договоре, но тут вопрос отношения к клиенту....
Автоинформатор
Всем доброго времени суток!)А нервишки-то у всех ни к черту!пошаливают)ну всем обещали,то раньше сдадут,ну и что теперь?когда мы там последний раз были,охранник сказал,что Новый Год точно в своих квартирах встречать будем.Так что звенеть бокалами будем всем домом!)))
IrinaSSS
Как я понимаю охранники знают не больше нашего!
Танкетка
У меня уже начался пофигизм,когда здадут-тогда.....Сейчас читаю форум с улыбкой:улыб:Люди терпения всем:улыб:Прекращайте правда агрессию друг к другу!:улыб:
Фывв
Фывв, вот ваше сообщение относительно 13 дома:

"Я прекрасно знаю дату начало заселения (именно заселения а не сдачи) своего 9 дома. И в принципе если бы вы не звонили 2 раза в неделю не тревожили бы людей то и сами жили бы спокойно зная что на последней недели августа вы вьедите и все будет отлично. И я честно не понимаю когда говорят жена сидит ждет с моря погоды. Чего ждать то? Последняя неделя августа. Все едите отдыхаете, приезжаете в срок получаете ключи и заселяетесь. Все четко и понятно что дальше то еще думать? Если на конец августа застройщик не выдержит сроки то тогда да можно поднимать бурю гнев и все остальное. За июль вас в любом случае не заселят, значит пусть неделя две но снимать в августе. ТАк в чем проблема сьездить отдохнуть, я вот честно не понимаю.
Не я конечно с вами пойду и на пикет и на забастовку в офис. НУ вот такой я человек люблю побузеть даже на ровном месте, но я все ровно не понимаю ваших претензий к ним."

У вас по договору заселение до конца февраля заселение? Рано что-то вы начали паниковать? 6 месяцев еще ждать.
Serg1541
< п.9 >Серг залезьте еще поднимите сообщения годовалой даты. Что уж вы такое молодое то читаете ему всего то чуть больше месяца. Если вы придираетесь к словам про поднятие бури и все такое. Я встречался с руководством ЧС, имел вполне адекватный разговор где мне предоставили полный план проблем и сроки их решения, от чего я получил полное удовлетворение и успокоился скорректировав свои планы опираясь на планы КПД касаемо моего дома. В общем для меня все хорошо, даже отлично, все идет по плану.
Может у вас и февраль прописан в моем договоре стоят совсем другие даты, так что сочувствую вам конечно.
Фывв
Фывв,
"Может у вас и февраль прописан в моем договоре стоят совсем другие даты, так что сочувствую вам конечно."

Мой дом сдан. Это я вам сейчас сочувствую и отчасти понимаю. Просто когда жители 13 дома были в подобной ситуации, вам это было не понятно. Сейчас я думаю понятнее, вы не подумайте я не злорадствую. Ждите
Автоинформатор
Соседи, есть у кого свежие фотки 14 дома? В контакт выйти не могу, по определённым причинам :спок:
Автоинформатор
И 17 тоже, плиз:улыб:! Нет возможности зайти в контакт!
Танкетка
Такое же настроение :улыб: люди здесь и спорят и рассуждают и выясняют отношения....но все равно объединяет то, что все в ожидании своего часа :-) Так что ж теперь нервничать, как получиться так и будет, главно не принимать все обещания близко и взаправду. Стройка идет, все работает и это радует.
Я сейчас проезжала мимо ЧС1. Я думала что только на Горском беда с "ливневкой"...ан нет :-) там такие луужиии стоят у домов, хотя дождь когда был то :eek: , видимо такае же проблема. Интересно около наших домов в ЧС2 такая же ерунда будет? и будем мы порхать по бардюрчикам и на газончиках тропы протаптывать :biggrin:
Lubov1980
Альбом:
Жилой дом по ул. Титова, 17 (стр.)

Взяла оттуда.