Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12)
106474
998
Автоинформатор
Вообще крутые фото. Спасибо большое Вашему другу. Работы осталось на день два. Прям вот чувствую в понедельник будет новости напиться от радости. Вот вот что то случится. Ждем понедельника.
tata110382
Народ, есть оптимистическая информация, от подрядчиков, в понедельник 1 октября будет прием 10 дома, а 9 дом вроде уже сдали , ждут приемки 10. Вот как-то так!!!!
Блин подрядчикам голову оторвут за такой слив информации.
Автоинформатор
На РБК в программе Ключевой вопрос прошел сюжет про Чистую слободу. Кому интересно можете посмотреть его в Вконтакте. Он выложен у администратора под ником Чистая слобода.
Фывв
На РБК в программе Ключевой вопрос прошел сюжет про Чистую слободу. Кому интересно можете посмотреть его в Вконтакте. Он выложен у администратора под ником Чистая слобода.
ссыылку выложите
Фывв
Народ, есть оптимистическая информация, от подрядчиков, в понедельник 1 октября будет прием 10 дома, а 9 дом вроде уже сдали , ждут приемки 10. Вот как-то так!!!!
Блин подрядчикам голову оторвут за такой слив информации.
А это секретная информация?
Lanika07
Да это вроде не секретная информация, они же тоже люди и у них есть родственники и друзья, купивщие квартиры в чистой слободе))) которые их ОЧЕНЬ часто спрашивают про сдачи домов)))
tata110382
Да это вроде не секретная информация, они же тоже люди и у них есть родственники и друзья, купивщие квартиры в чистой слободе))) которые их ОЧЕНЬ часто спрашивают про сдачи домов)))
Это точная инфа или очередной развод? я уже пью коньяк, отмечаю....:улыб:
Lanika07
ссыылку выложите
Пожалуйста. Надеюсь Чистая Слобода не будет против распространения ее видеоматериалов

tata110382
Если это действительно так, в чем я лично сомневаюсь пока, то это естественно закрытая информация и вы представляете что завтра ждет девчонок в агентстве Чистая слобода. С учетом что завтра суббота и там будут находится только операторы, а шквал звонков после вашего сообщения по идее будет конкретным. Если бы информация была открытой то она давно была бы выложена на сайте ЧС а так же в их группе в контакте. В любом случае думаю стоит дождаться понедельника и если это правда то мы сразу это узнаем. Врят ли звонки в субботу дадут какой то результат.
Алюсик
Подскажите в 9 доме был хоть один подьезд открыт?
все подъезды были закрыты, зато много окон открыто.
flexter
Жара наверное в квартирах стоит, проветривают как могут.
Фывв
Вот лично я не понимаю зачем звонить вообще в КПД и спрашивать, все равно никто ничего не скажет, девочки которые там сидят практически ничего не знают, у них только инфа поступающая сверху (от начальства).
А по поводу понедельника , как говорится, поживем увидим, немного осталось)))
tata110382
Это точно не может быть правдой, ведь после сдачи дома сразу меняется ставка проц по ипотеке, неужели КПД намеренно будет держать в ожидании 10 дома?! Мне, кажется, за это вполне можно зацепиться, чтобы на них в суд подать, а там явно не глупые люди на верху! так что со сданым 9 домом это вы лишку хватили!
SvetlanaVlasenko
А вы думаете Кпд есть дело до вашей ипотеки, или до моего кредита???? в ДДУ срок какой стоит?? вот и все! Поэтому 9 дом закрытый может еще до нового года стоять.
SvetlanaVlasenko
Это точно не может быть правдой, ведь после сдачи дома сразу меняется ставка проц по ипотеке, неужели КПД намеренно будет держать в ожидании 10 дома?! Мне, кажется, за это вполне можно зацепиться, чтобы на них в суд подать, а там явно не глупые люди на верху! так что со сданым 9 домом это вы лишку хватили!
Интересно за что же можно зацепиться если сами подписали согласие на сдачу до конца 4 квартала (в ДДУ).
Правда 9 дом все таки еще не сданный, это все слухи, ждем понедельника, вернее думаю вторника все таки.
Фывв
а что вторник то даст, все равно вселение 2 месяца.... могут начать вселять и в середине ноября..... как ждали так и ждать дальше будем....
Фывв
А если не с радости, так с горя! Тут вон сколько "многообещающей" инфы...голова кругом идет. А судя по фото - работы конь не валялся. Ведь сейчас что будет мешать? То снег, то дождь, то ветер в лицо...
flexter
Спасибо за фото! Было на что посмотреть и реально все взвесить!
SvetlanaVlasenko
На сколько я знаю, процент по ипотеке снижен будет после оформления квартиры в собственность, а не после сдачи дома! И в суд с чем пойдете-то? По документам сдача (не заселение!) 4 квартал. Они и 25 декабря могут дом сдать. Это их право!
Автоинформатор
Нашли все таки не стеснительных молодых мам! Для сюжета.
mikansk
Нашли все таки не стеснительных молодых мам! Для сюжета.
На СТС это не КПД ролик заказывали, это их собственная инициатива. Скоро должен выйти второй еще один репортаж. Кстати в Ленинской администрации недовольны такими репортажами, напрягает. Но на это то и нацелены данные репортажи, ускорить строительство соц учреждений в микрорайоне. Ведь на самом деле ситуация довольно напрягает. Еще пяток домов сдадут и все, ни в школу, ни в поликлинику будет просто не попасть, не говоря уже о отсутствии магазинов нормальных по близости ( надеюсь тут нет тех кто Марию-Ра считает за магазин).
Плюс развязки конечно, ладно в следующем году вроде как построят ул Порт-Артурскую, но только что для нас это поменяет , только что под окнами будет стоять пробка на переез.
Aleksei84
Я говорила про то, что если бы дом был фактически сдан, но офишировать они, как написала девушка пустившая этот слух, не стали так как ждут сдачу 10 дома. У нас самих ипотека, так что про после сдачи, так нам в банке сказали. Но вполне возможно я чтото не так поняла! А на счет срока сдачи, вы мне им не тыкайте, мы то с мужем какраз в облачках и не витаем, сидим и спокойно ждем сдачи своего 10 дома! Не волновайтесь договор читала и со сроками ознакомлена. Хоть читайте о чем речь то идет, я просто мнение по поводу сообъщения про якобы УЖЕ сданный 9 написала!)
Aleksei84
На сколько я знаю, процент по ипотеке снижен будет после оформления квартиры в собственность, а не после сдачи дома! И в суд с чем пойдете-то? По документам сдача (не заселение!) 4 квартал. Они и 25 декабря могут дом сдать. Это их право!
Ну я так понимаю имеется в виду что если дом сдан то начался отсчет 2 месяцев до заселения, и как бы то что от нас скрывают дату юридической сдачи дома это никого не волнует через 2 месяца должны заселить. Только вот КПД зачем эт надо. Как сдадут, то есть проведут по всем инстанциям так и доложат. В любом случае никто не будет стараться что то скрыть что бы заселить позже, главное же сдать дом, а заселить могут и с мусором во дворе, с нас не убудет уж. НУ а проценты по кредиту мне так же кажется что снижают только после оформления собственности, а до этого даже после передачи квартиры собственнику еще довольно далеко.
Автоинформатор
Слушайте, а по моему в начале недели кто то писал что на СТС вышел "неудобный" репортаж про ЧС.