На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Вы, видимо, и есть тот самый БИЧ?Нет![]()

Так правильно - когда кто то один говорит - толку 0. Когда все толпой - тогда толк есть.
Но видимо все очень богатые и потраченные средства не ценят.
Но видимо моих будущих соседей расшевилит только унитаз поставленный наоборот и ванна кверху дном. Все равно же все менять. А за тему дверей еще и нападают
Дескать не трогай экзотику.
Ладно по себе тему закрываю. Раз всем пофигу.
А вообще сегодня пятница
!!!!!
Но видимо все очень богатые и потраченные средства не ценят.
Но видимо моих будущих соседей расшевилит только унитаз поставленный наоборот и ванна кверху дном. Все равно же все менять. А за тему дверей еще и нападают

Ладно по себе тему закрываю. Раз всем пофигу.

А вообще сегодня пятница

Лично я уже мерзнуСильно
Но я, правда, из-за недостаточного веса всегда мерзну, так что трудно сказать...

Насчет СВЕЖО - точняк
Единственное - отопительный сезон же не начался еще? Тогда все нормально.....почувствуем себя пингвинами еще пару неделек и придет тепло

Оспади, пора открывать номинацию: лучший нытик топика 

17 видно из нашего окна очень немного... между садиком и 14 стр. синим покрашено, но частично)) полегчало? 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
36590
554
Песчано-бионордический дозор
55573
1000
БАРАХОЛКА (часть 27)
211465
1000
Да-да, именно по этому. Теплообмен нарушен из-за недостатка подкожного жира

Отопительный сезон начнут с 24 числа. Но только со школ, дет.садов и больниц. В дома нучнут подавать тепло с конца месяца. Возможно еще сдвинут - если погода будет теплая.
Про всех кто нооооооет
Блин, мою бабулю сюда надо......она бы Вас всех сделала...переныла бы

Блин, мою бабулю сюда надо......она бы Вас всех сделала...переныла бы

У меня подруга живет в ЧС1, в 55/1 у них всегда жарко.
Ну я и прикинула,примерно, что еще пару недель без отопления...
Зимой - жарко! В трусах ходили, правда. Ща нет отопления.
На эту темо обсуждение велось пару веток назад. Поэтому никто не хочет отвечать.
klass289
activist
Лоджии кто собирается застеклять?
Притвориться дитем и уйти жить в сад, что-ли.....
Ааа, там же мест нет...вот печалька
Ааа, там же мест нет...вот печалька

Я с Вами! Полностью согласна, раз мы все выбрали Слободу, значит только она нам и по карману, соответственно лишних денег НА ПЕРЕДЕЛКУ косяков, на которые уже направлены НАШИ средства, точнее на работы, вследствие пофигизма некоторых, из-за которых образовались косяки, особо нет! Разве что у тех, кому мамы-папы жилье приобрели. У меня, например, ипотека, и хотелось бы постепенно что-то менять, а не сломя голову начинать с дверей, батарей, черных стен! И косячной проводки много! Не прикол, отпрашиваться с работы, чтоб приходили устраняли косяки, потому что рабочие - ЛЮДИ и работают тоже до 17.00! И не в прикол, чтобы мне пол стены продолбили в поисках испорченной проводки!
Мы собираемся. И балкон утеплять.
Про всех кто нооооооетНаверное, таким людям это помогает снять стресс от ожидания, пока выговоришься - вот и некоторое время пройдет, вроде полегчает.![]()
Блин, мою бабулю сюда надо......она бы Вас всех сделала...переныла бы![]()
Вообще, вспомните, когда 3-4 этаж строили в 9м доме? Тогда казалось, что ждать еще целую вечность. Ниче же, уже вон сдача на носу. А если и нет, то до НГ рукой подать! Что эти 3 месяца по сравнению с целым годом, который пролетел махом. Все когда-нибудь переедут!
я сразу буду застеклять, еще до заезда. как ключи дадут первая задача дверь и лоджия!:))
да да, я тоже так подумала, или его жена 

Дак может всем ,кто желает застеклять , собраться и заказать по оптовым ценам да и с дверьми я тоже думаю скидочку вырвать можно.
да да, я тоже так подумала, или его женаахаха![]()

Мы собираемя обк застклять стеклопакетами и утеплять, но со временем. А дверь менять в первую очередь
ТОП 5
1
2
4