Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12)
106473
998
Татка1632
20 рабочих дней.
Значит лучше сидеть и ждать, пока на учёт КПД дом наконец не поставят. А в КПД сказали, что возможно недели через две всё будет готово
Lucia1030
мы тоже сдали документы в палату. Сказали прийти 25.10. Может к тому времени и готово будет
Татка1632
эти новые подробности меня не радуют ((
попробую выяснить в понедельник что к чему!
Татка1632
тогда такой вопрос.
если во время оформления документов (20 дней) дом поставят на учет, паспорт сделают?
mikansk
Если честно,все дело в том, что, как водится в России, в работу дела берутся, у которых срок подходит к окончанию (я имею ввиду, что сразу за работу никто не хватается, а только когда петух клюнет в известное место, это и из-за объемов больших, а когда объемов нет, тоже, сами понимаете, к чему напрягаться раньше времени), так что нам раньше откажут, чем дом на учет поставят. Поясню, мы сдаем, например, 20-го, т.е. готовность на 20-е следующего месяца, а КПД сдадут, например, 25-го, т.е. готовность на 25-е. Так специалист, естественно, возьмет дело,у которого срок выходит раньше, т.е. наше. Если КПД захочет ускорить дела через заявление на имя директора палаты, то ускорят, и дом поставят раньше нашего срока (ну, раньше 20-го) и тогда нам повезло.
Татка1632
забрать доки из кадастровой палаты в случаи чего тоже не удастся?
Lubov1980
Спасибо!:улыб:
[/цитатанабирали им]
Татка1632
Спасибо за разъяснение :роза: ...
mikansk
Пока решение не приняли, можно вернуть по заявлению о возврате, а с отказом ничего не отдадут.
Автоинформатор
Кто был на стройке? Возле 9 и 10 порядок наводят?
Lanika07
Кто был на стройке? Возле 9 и 10 порядок наводят?
Тихо и пусто. Выходной, работы не ведутся. Только охранник как пес цепной высматривает как бы дольщики не прокрались.
Фывв
они там ошалели что-ли. какие выходные - погода вон какая хорошая! а потом будут дожди и снова будет выходной
flexter
они там ошалели что-ли. какие выходные - погода вон какая хорошая! а потом будут дожди и снова будет выходной
Ну Флекс, черт его знает, мимо проезжал, все тихо и мирно, даже ветер и тот спит, был сам удручен этим. Рассматривать что и как время особо не было, да и смысл если вчера ток были отличные фото всего.
mikansk
я сдал 17.09 сразу же после получения доков в БТИ
Мы сдали 25.09 забрать сказали после 25 октября
kizzy
Мы сдали 25.09 забрать сказали после 25 октября
А почему так долго то? Вроде в КПД говорили что 20 дней на оформление таких документов, или я что то не так понял?
kizzy
Вы уточняли дом зарегистрирован в кадастровой палате?
Автоинформатор
Жалко Ланика модератор так быстро работает. Не дал народу поржать завтра.
Народ, количество сообщений данного форума зашкаливает, все не осилил. Те, кто в теме, подскажите - какое состояние дел по Титова, 9 Стр, когда ключи давать будут, в ЧС звонил, хотел по срокам уточнить, отправили знакомиться с договором, никаких комментариев не дали (
Фывв
Блин , а я хотела написать что бы мальчики не ссорились(((
Фывв
:rofl: я поржать успела... это конечно что-то было.... какая моча ему в голову ударила? Ни с того ни с сего начал бочку катить на Вас? Ланика забанят поди теперь....
Фывв
Нервы что ли у него конкретно расшатались??? Антон, Вы все правильно сделали на самом деле... да, блин, так и надо смутьянов наказывать, чтобы не вносили к нам раздор и не разбивали наш дружный коллектив.......
Аmоur
Вот и выяснили, почему он ник второй раз сделал)))
Фывв
Кстати, уточнила сегодня про 9 дом, пардон его еще не сдали.
Посмотрим что будет завтра с 10 домом)))) Что -то узнаю завтра вечером напишу)))

И кстати, народ не надо звонить КПД и на мозг капать, все равно ничего не узнаете.