На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Странно, что коты не эвакуировались сами, а то и тебя ждали
Понятно, что не смешно

Понятно, что не смешно
Lucia1030
activist
сейчас подъехала к дому, из садика две пожарки выехало. думала уже здесь бурное обсуждение идёт. Со стороны 17 дома обгорел детсад, причина неизвестна??? Да и по горячей воде, никто не вкурсе, передумали что ли включать?
13 стр, 3 п
13 стр, 3 п
Да и по горячей воде, никто не вкурсе, передумали что ли включать?Значит воды нет горячей?
нет ни воды, ни отопления. Задрали они уже 

нет ни воды, ни отопления. Задрали они ужеЗачем объявления вешали, непонятно.... Из горячего крана по прежнему бежит холодная вода![]()
13 стр 3 п
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
446135
1000
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
600986
581
Что делать с флампом?
436400
963
и это не самый разгар, было больше и черней!!!
сейчас подъехала к дому, из садика две пожарки выехало. думала уже здесь бурное обсуждение идёт. Со стороны 17 дома обгорел детсад, причина неизвестна??? Да и по горячей воде, никто не вкурсе, передумали что ли включать?Новый что-ли дет. сад обгорел? Который ещё не достроили?
13 стр, 3 п
да он самыйА чему там гореть-то ещё? Там у меня окна в 10 стр. напротив не закоптились вместе с новой квартирой и ремонтом

скорей всего строй материал горел, причем огня не было, только копоть. да 10стр осталось в стороне, все шло на 13 дом, у меня окна открыты были)))и дома нас не было((((
Да уж, не повезло((( надеюсь дома сильно гарью не воняет((( что-то КПД часто гореть стало, то склады у них, говорят горели, теперь дет. сад - не соблюдают технику пожарной безопасности)))
Иностранцев много
(джумшуты , равшаны, корейцы.........)

уже не воняет, только тюль постирать надо))
Да уж, не повезло((( надеюсь дома сильно гарью не воняет((( что-то КПД часто гореть стало, то склады у них, говорят горели, теперь дет. сад - не соблюдают технику пожарной безопасности)))А в субботу горела квартира в ЧС-1 в 51 доме. Хотя тут КПД и не причем
Lano4Ka1409
activist
Мне кажется воняло пластиком, скорее всего окна и горели отсюда и сильная копоть... не успели построить уже спалили 

там у садика уже шубу сделали... утеплили и закрыли пленкой или каким там материалом.. и вот этот утеплитель, похоже, разгорелся, дымило сильно... строители лопатами закидали, а кто-то пожарки вызвали, а тушить им уже нечего было...(со стороны наблюдалось именно это)
Zhenya3085
activist
Возле дет сада лежал пенопласт одной стопкой видимо строители с крыши кинули окурок и он вспыхнул! Мы с сыном как раз в окно смотрели.
UpravDomTitov
member
кто-нибудь по 13 стр. документы получил? хотя бы кадастровый? уже 5 мес. не могу продать квартиру. В мае кукушкин перестал подписывать переуступку, т.к. дом был на сдаче, в июне сдали, июль-, в августе акт подписали, сентябрь БТИ, в кадастровой был отказ. Причем раза 3 обращались. пошел 6-ой месяц. копец
DrZoiberg
member
Не подскажете, может кто в курсе, как с водосчетчиками дела обстоят (они в ванной или туалете стоят), где-то было недовольное высказывание, что вроде они прям дико мешаются и сильно выпирают, т.е. если культурно плитку класть, то трубы переделывать надо будет. Кто может в курсе?!
chemskaya
member
А вы когда в кадастровую подавали документы? И через сколько дней был отказ?
kizzy
member
кто-нибудь по 13 стр. документы получил? хотя бы кадастровый? уже 5 мес. не могу продать квартиру. В мае кукушкин перестал подписывать переуступку, т.к. дом был на сдаче, в июне сдали, июль-, в августе акт подписали, сентябрь БТИ, в кадастровой был отказ. Причем раза 3 обращались. пошел 6-ой месяц. копецОтказ в кадастровом был, потому что КПД не все свои документы успел оформить. Подавайте после 14 октября не прогадаете. Сами ждем что в результате получим.
ТОП 5
1
2