Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12)
106513
998
SvetlanaVlasenko
Говорят это может предзнаменовать очень холодную зиму!
Не хочу холодную зиму((( нас вселять по-любому по зиме будут без холодной воды и лифта (традиция кажись у них такая)(((. Вот как по мне так лучше позже заселение, но уже со всеми удобствами, а то только плати за неё лишние деньги, а жить всё равно поеду когда всё подключат)))) хотя понимаю, что многим по деньгам чем быстрее - тем лучше)))
Лика33
Не хочу холодную зиму((( нас вселять по-любому по зиме будут без холодной воды и лифта (традиция кажись у них такая)(((. Вот как по мне так лучше позже заселение, но уже со всеми удобствами, а то только плати за неё лишние деньги, а жить всё равно поеду когда всё подключат)))) хотя понимаю, что многим по деньгам чем быстрее - тем лучше)))
без холодной воды?! :eek:
про традицию :live: :ха-ха!:
Автоинформатор
Я сегодня был на стойке, в 10-м доме все подъезды открыты, в 9-м закрыты. Но возле 0-го двое рабочих что-то делали. А возле 10-го никого небыло. И бардак во дворе.
эллочка1980
Привет Всем!!!!!! Сейчас звонила в УК Александр Викторович ответил, что скорее всего до конца недели не будет воды и отопления, пока застройщик не устранит. то что наковырял. Так и сказал.(((((((((
Александр Викторович - это тот дядя, который по телефону УК дебильно шутит, да? Так вот мне он сказал, что "подрядчик не готов оказался, поэтому отопления не дали". А вам про застройщика че-то лепит. То есть не знают, что бы еще соврать.
maryyy
Заврались!!!!У нас в квартире холодно. Я целый день дома с двумя маленькими детьми и в холоде сидеть не очень-то приятно. И воду греть тоже надоело, а посуду мыть не весело вообще. Просто в УК говорят одно,а на деле происходит другое....
У нас на Тульской в Кировском районе сегодня тепло дали.... Тепло - хорошо...
Автоинформатор
Женский закон:если у меня сегодня нет настроения - я его испорчу ВСеМ!!!

Давайте , девочки и мальчики , Жить ДРУЖНО! От нас мало чего зависит!
irinka00
От нас мало чего зависит!

Закон обывателя....
Ирина Вы не правы, от нас много зависит, вместе мы сила!!!!
Автоинформатор
В контакте ЧС написали что воду и тепло постараются подключить до 10 октября!
Владислав001
Влад, ну давайте объединим наши силы дружненько и что дальше?
Задолбим звонками или сразу в офис с транпарантами, , что предлагаешь?
( я уже по- свойски на ты, не против?)
Автоинформатор
А я пришел в понедельник прочитал объявление посмеялся что в 10 часов утра будут воду и отопление давать!!
Но на всякий случай зашел к соседям с низу познакомился :agree: оставил свой телефон чтобы в случаи чего звонили!
irinka00
А сейчас ничего и не сделать....
по крайней мере до 1 марта... нам 9 и 10 домам...
А 13 дом неделю подождать и заняться "пиаром":улыб: но только не сидеть и ныть, Снимайте ролики (главное правду) и выкладывайте на ютуб... много роликов с названием микрорайона..... :rofl:
mikansk
А я пришел в понедельник прочитал объявление посмеялся что в 10 часов утра будут воду и отопление давать!!
Но на всякий случай зашел к соседям с низу познакомился :agree: оставил свой телефон чтобы в случаи чего звонили!
Это чтобы сильно не били когда затопишь кипятком :rofl:
А вот скажите уважаемые жильцы 13 дома, кто из Вас позаботился о соседях снизу, промазал все швы на полу герметиком или жидким стеклом? чтобы не залить....
barmalei
ДДУ 4 квартал + 2 мес на выдачу ключей....
VadimaMama
без холодной воды?! :eek:
про традицию :live: :ха-ха!:
ну да ни без холодной воды, а без горячей :смущ:
Владислав001
ДДУ 4 квартал + 2 мес на выдачу ключей....
А где прописано про то, что ключи только через два месяца? И еще просьба, подскажите, кто знает, про сдачу. А вернее, вот позвонили и пригласили на сдачу. А меня нет, я в командировке. В течение какого времени я могу не появляться, и вообще, что будет, если я сразу не появлюсь, а например, через месяц-полтора? Доверенность на мать хотел оставить, но она на операцию ложится, не хочется ее загружать. В КПД толком ничего не понять. Звонил, говорил про командировку, говорят, что успею съездить и вернуться до сдачи! Тут почитаешь, кажется, что что-то упустил и сдача вот-вот...
Aleksei84
ключи выдают не "через 2 месяца", а "в течении 2-х месяцев после сдачи дома"
Aleksei84
не только через 2 месяца после сдачи, а не позднее ...то есть это крайний срок, после которого начинается просрочка а соответственно пени за нарушение обязательств по договору