Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12)
106395
998
28041981
интересная мысль, но я бы люки заварил
Alisuchka
мне как -то стальную дверь устанавливали сотрудники компании:))) 2 квадратных буйвола:))) я таких только в кино видела.. потом им еще заплатила они стенку из фанер (знаете раньше ниши городили в квартирах из такого?) ломали. Ей-богу, как дети, резвились: и с разбегу, и с криком "Кияяя!", и плечами, и с раскруточкой... ну, короче- незабываемо! :))))
Alisuchka
Я говорю же - меня так ничего не цепляло - как эти ДВЕРИ! :rofl:
bbparus
Страшно представить, что же было дальше :злорадство:
:biggrin:
Toxa777
Лежу в 11-й городской, ещё вчера утром отопление дали
Toxa777
Я говорю же - меня так ничего не цепляло - как эти ДВЕРИ! :rofl:
Да...сильно зацепило...не расстраивайтесь так...а то мож случиться, что не только "наизнанку" , а ещё и "вверх тормашками" поставят ...тогда в глазок будет видно все ваши тапочки :улыб:
janochka
:biggrin:
Тоже об этом подумала...Тоха, не пиши номер квартиры...вдруг КПДшники на наш топик заходят и захотят тебе подосрать вышеописанным образом :biggrin:
MartinTM
Отлично. Значит с опережением идут!
Вам здоровья!
Alisuchka
А я этого не боюсь. Пуганный много раз:улыб:
Ну а вообще то они читают, на сколько мне известно. Собирают информацию, отзывы и т.д.
Но при этом внаглую вкорячивают наоборот эти ДВЕРИ :biggrin:
janochka
Хммм, глазок то получится не на уровне тапочек... :ха-ха!:
Я не согласен - глазок он уменьшает предметы!!!! :1:
Amiva
Люки заваривать нельзя. При проверке - штраф + предписание об устранении и повторная проверка.
bbparus
угарно)))) мы тоже смотрели эту модель. И цена и качество
Toxa777
Спасибо! И вам не хворать!:улыб:
Toxa777
Хммм, глазок то получится не на уровне тапочек... :ха-ха!:
Я не согласен - глазок он уменьшает предметы!!!! :1:
Ещё искажает :миг:
Ksuha310
Привет соседка! :agree: Этаж какой? У меня - 6!
Toxa777
Нет, не по фигу..только наши дома уже с этим есть - ничего не изменить...А вот, чтобы другим соседям по ЧС помочь (будущим соседям) можно и попытаться позвонить не телевидение, может, в "Прецендент", если он еще существует...Попробовать-то можно, т.к. двери наоборот - этого себе еще никто не позволял при строительстве!
Alisuchka
:respect: Вам и Вашей бабуле!!! Позитивчик! :ха-ха!:
Татка1632
Татка! Нормально все будет, не настраивайтесь на худшее (долбеж стен и т.п.) Зайдете в квартирку, сначала обои шокируют, а как вещи расставите по местам, наведете уют и красоту в квартирке и обои уже перестанут напрягать! Ну, а двери, будь они даже нормально поставлены, менять все равно бы стали.
Toxa777
А что, к нам еще и с проверками ходить будут?!! Я так считаю, что это частная собственность... Надо узнать, насколько это законно. Поди, и не разрешают огораживать "тамбурочки", ну, дверь на несколько квартир?
Aleksei84
Спасибо, Алексей! Да, я просто частенько хожу в Слободу, спрашиваю у людей, что да как, вот и жалуются. А еще мне кажется, точнее, стало казаться, что не нужно равняться на ЧС1, там, поди, получше строили, как водится в начале строительства. Да, уж, наведем уют :хехе:
Toxa777
А на 4-том этаже неа балконе есть лестница с люком? я тоже хочу утеплять
А кто-нибудь знает, розетки для плит на кухне предусмотрены?