Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12)
106489
998
эллочка1980
а как обстоят дела на траншее с трубами?
bbparus
тел. аварийно-диспетчерской службы КПД-ГАЗСТРОЙ 8-913-986-93-58 круглосуточно.
elvira
спасибо! пока ничего не изменилось- больше не стало...
Светина
Спасибо! А Вы где живете? Давно?
Татка1632
Спасибо! А Вы где живете? Давно?
Спортивная, 3. Ключи получила в середине ноября 2011 г.. Недели через две поменяли двери и стали жить.
Lanika07
Когда-то этим занимался, поэтому не сложно, да и инструмент весь есть:миг:
Светина
А расскажите, у Вас тепло? А лоджия какая - прямая или косая? Если косая, то сколько квадратов? У меня косая будет, а ДДУ на регистрации, так что размеры не видела, а любопытство разбирает! А еще Вы говорили, что сантехника "на месте", в эти слова можно вложить смысл того, то она в порядке? :роза:
Татка1632
Соседи! А кто-нибудь знает размеры зала, кухни и коридора в двушке 54.56 м в Титова 16? Просто ДДУ на регистрации, а любопытно очень?
Татка1632
Соседи! А кто-нибудь знает размеры зала, кухни и коридора в двушке 54.56 м в Титова 16? Просто ДДУ на регистрации, а любопытно очень?
9 и 10 дом обсуждал эти вопросы в мае.. а сейчас уже все равно, зайдем измерим...
Автоинформатор
Соседи Спортивная 3/1 1-й подъезд с квартирами 41,81 м. Нас сегодня затопило. У меня на 8-м этаже промокла проводка, ни в одной комнате не включается свет! На полу в комнате и в коридоре вода, стены и потолки мокрые! Все кто не живет приедьте проверить свои квартиры. В аварийке сказали, что акт по затоплению будут составлять в понедельник. Короче капец!!!!
ZARRA
Становится уже страшно!
irinka00
Вот-вот!!! А как мне стало страшно! В квартире запах сырости, на полу вода и свет не включается! Завтра придет электрик смотреть проводку
ZARRA
это Вас соседи так залили или дожди?
Автоинформатор
Уважаемые жители "Чистой Слободы", есть ли среди вас желающие стать звездой передачи и героем жилмассива?
Для продвижения идеи о необходимости строительства детских садов на территории "Чистой Слободы" нужна женщина, желательно с детьми, которая сможет в это воскресенье выступить на камеру перед журналистами и рассказать им о том, что садик - это хорошо, но мало, нужно еще...
Фывв
Ого))) хорошая затея:улыб: Интересно найдется ли мамочка-героиня для сюжета?!:улыб:
Мой то ребенок подошел бы только для сюжета ДАЕШЬ ЧС ДЕТСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ :biggrin: Он отлично бы смотрелся в кадре с обеими сломанными руками:улыб: у нас то на районе даже рентген сделать не где:хммм:
bbparus
Похоже, пятница - день потов! Написали, что Спортивная 3/1 сильный потоп. У Вас-то как дела?
elvira
тел. аварийно-диспетчерской службы КПД-ГАЗСТРОЙ 8-913-986-93-58 круглосуточно.
Спасибо за телефон , записала его себе.
А какие ещё нужные телефоны у вас есть, поделитесь, пожалуйста.
ZARRA
Известно, кто вас затопил?
Соседи или трубы свои прорвало?
Татка1632
Наверное никто, т.к в наших домах нет таких планировок.
flexter
Про трубы сказать не могу. так как не хожу туда сейчас. ребёнок болеет.
Татка1632
А расскажите, у Вас тепло? А лоджия какая - прямая или косая? Если косая, то сколько квадратов? А еще Вы говорили, что сантехника "на месте", в эти слова можно вложить смысл того, то она в порядке? :роза:
В квартире было тепло, правда пол прохладный (2 этаж), особенно в санузле. Температура воды в батареях, как мне объяснили в УК, регулируется автоматически: на улице холоднее - батареи горячее и наоборот. В морозы к трубам было не прикоснуться.Ходили в кофтах. когда на улице несколько дней стояло больше 30градусов.
Сначала была мысль поменять батареи, какие-то они "игрушечные", но сначала средств не было. Теперь решили посмотреть, как еще одну зиму перезимуем - застеклили лоджию и немного ее утеплили. Вдруг жарко будет?!
Лоджия прямая.
Сантехника в порядке. Мы только по собственной инициативе перенесли унитаз поближе к стене (подальше от двери), а то как-то он мешался. Сантиметров 20 выгадали. Унитаз, кстати, не из самых дешевых. Раковина на пьедестале. Стальная ванна - на любителя. Мне не нравится. Вся сантехника работает нормально.:улыб:
Автоинформатор
Ура!!!! У нас лифт включили))))))))))))