На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кленовая_аллея
activist
Пока ГК "Стрижи" не вмешалось в действующую инфраструктуру - проблем у жителей существующего микрорайона с парковкой не было. Теперь, лишив жителей возможности размещения автотранспорта, ГК "Стрижи" называет это существовавщей проблемой и очень хотят исправить это, но пока это невозможно.ГК "Стрижи" не занимается организацией и содержанием локальных автостоянок.
Почему руководство ГК "Стрижи" не относится к данному вопросу серьезно, почему не организовать перенос автостоянки?
С Вашей стороны логично задать вопрос предпринимателю, содержавшему парковку: почему, зная, что стоянка будет закрыта, он не озаботился арендой другого земельного участка и её переносом?
В планах по строительству паркинга какое количество м/мест будет выделено под продажу сторонним инвесторам (не купившим жилую площадь в КА-2)?Как только проект будет окончательно утвержден Советом директоров - вся соответствующая информация будет опубликована на официальном сайте, в группах в соцсетях и на этом форуме.
Какова будет цена м/места для них и будет ли он охраняемым?
И, пожалуйста, обратите внимание: Вы говорите только о ЖК "КА2", я - о микрорайоне "Стрижи".
KloVika
member
Я конечно же понимаю, что написать можно все что угодно, но люди живущие в радиусе Красный яр, Пашино, Сосновка, Ломовская дача, слышат и ощущают взрывы от Пашинского полигона, это факт, у меня дом в д. Кубовая и я их тоже слышу летом, естественно на лето я приезжаю на два три дня максимум а тут идет вопрос о том, чтобы купить жилье на все время. Там я буду проводить большую часть своего времени. Несомненно проект КА-2 заманчив и интересен, но хотелось бы на берегу все узнать и обговорить. Товарищ за свою стоянку переживает у него единственная проблема, люди рядом с домом ставят машины и ничего, а у него автостоянку отобрали. Конечно, если я туфли купил и они мне жмут, Какое мне дело до того, что мир широк ! Напоминает ситуацию господа как будто в песочницу со своим укладом пришел новый парень и только и успевает отбиваться от нападок, работать не успевает.
Кленовая_аллея
activist
Я конечно же понимаю, что написать можно все что угодно, но люди живущие в радиусе Красный яр, Пашино, Сосновка, Ломовская дача, слышат и ощущают взрывы от Пашинского полигона, это факт, у меня дом в д. Кубовая и я их тоже слышу летом, естественно на лето я приезжаю на два три дня максимум а тут идет вопрос о том, чтобы купить жилье на все время. Там я буду проводить большую часть своего времени. Несомненно проект КА-2 заманчив и интересен, но хотелось бы на берегу все узнать и обговорить.Деревня Кубовая находится от улицы Кубовой вдвое дальше, чем упомянутый вами посёлок Пашино - почти в 15 километрах.
В упомянутых Вами населенных пунктах взрывы, видимо, слышны, но по своему опыту и опыту коллег, один из которых живёт в "Светлой роще", могу сказать, что мы их на себе не ощущаем.
AntonGuk
activist
И, пожалуйста, обратите внимание: Вы говорите только о ЖК "КА2", я - о микрорайоне "Стрижи".Создайте уже аккаунт ГК Стрижи и от него отвечайте, просто человек видит что ему отвечают от кленовой аллеи потому и апеллирует к этому названию
Конечно ГК "Стрижи" же не занимается организацией и содержанием локальных автостоянок. Вся деятельность направлена на извлечение прибыли из данного проекта. И вас не интересуют проблемы не участвующих в проекте людей (не инвесторов), вы и по головам пойдете ради этой самой прибыли. Надо будет и детскую площадку снесете под тем же предлогом - это понятно.
Вопрос предпринимателю был задан в первую очередь, но если мэрия расторгла договор с ним и подписала его с вами - это называется более выгодные условия и это нормально в нашей действительности.
Ваш административный ресурс гораздо эффективнее и совместно с мэрией найти участок земли для переноса вам проще. Меня удивляет то, что в СМИ власти совместно с Застройщиком так красиво говорят и рапортуют, а в реалиях даже участок для переноса стоянки не состоятельны.
Лично у меня не стоянку отобрали, а возможность приезжать ночь за полночь, в силу работы, и ставить машину на свободное место. Теперь мне приходится искать, куда поставить свою машину. При этом я не против стройки, просто подход должен быть цивилизованным, а не совковым.
Судя по не конструктивным ответам представителя КА он не компетентен в данном вопросе.
Вопрос предпринимателю был задан в первую очередь, но если мэрия расторгла договор с ним и подписала его с вами - это называется более выгодные условия и это нормально в нашей действительности.
Ваш административный ресурс гораздо эффективнее и совместно с мэрией найти участок земли для переноса вам проще. Меня удивляет то, что в СМИ власти совместно с Застройщиком так красиво говорят и рапортуют, а в реалиях даже участок для переноса стоянки не состоятельны.
Лично у меня не стоянку отобрали, а возможность приезжать ночь за полночь, в силу работы, и ставить машину на свободное место. Теперь мне приходится искать, куда поставить свою машину. При этом я не против стройки, просто подход должен быть цивилизованным, а не совковым.
Судя по не конструктивным ответам представителя КА он не компетентен в данном вопросе.
Вы видели план развития микрорайон, который намерен осуществить застройщик, инфраструктура будет очень сильно развиваться-при этом должны быть сделаны вещи гораздо более важные чем эта отдельно взятая автостоянка, это огромный труд выполнить то что задумано и в те сроки которые озвучены. Не может застройщик так глобально подошедший к изменению микрорайона еще решать и кучу мелких вопросов. Если бы вы хотели сотрудничать с ними в сохранении полезной вам инфраструктуры, то могли бы определить хотя бы приблизительно новую площадку для стоянки и попробовать вместе с застройщиком перенести ее туда. Вместо этого вы требуете этого от застройщика, хотя формально он вообще не обязан этого делать, т.к. земля под стоянкой была в аренде. Вы же наверняка знакомы с другими автовладельцами которые там ставили машины и напишите письмо в мэрию о предоставлении нового участка
Теперь мне приходится искать, куда поставить свою машину.Купите себе гараж уже, в конце концов или организуйте совместно с жителями своего дома себе стоянку, потратьте на это годовую сумму, что вы тратили на стоянку и порадуйтесь)
Сейчас читают
Интересно
477
3
suzuki SX4
35191
137
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
331165
1000
Лично у меня не стоянку отобрали, а возможность приезжать ночь за полночь, в силу работы, и ставить машину на свободное место. Теперь мне приходится искать, куда поставить свою машину.Мужик, ты что один такой ? Все приезжают поздно и ищут куда поставить машину (особенно живя в центре, думаю у вас попроще с этим будет)! Приехав во двор после 20:00 мест нет, но мы же как то с этим живем ! По поводу стоянок и свободного места это только в том случае если ты его откупил хотя бы на месяц, а так ты в той же ситуации что и во дворе, только здесь с тебя еще и денег возьмут. О гараже конечно стоит подумать, но вопрос про снос стоянки под нужды строительства вам стоит задавать владельцу стоянки (если вы таковым не являетесь) почему он не позаботился заранее о переносе стоянки ? В этом я согласна с представителем КА
Persona_turpis
junior
Как занимательно.
Швед, а вы когда работаете - вас зарплата и прибыль не интересуют? А стоянщика вашего?
Только я, что ли, вижу, что эти конкретные строители детские площадки не сносят, а устанавливают, причём в зонах, которые им не принадлежат, и которые они не обязаны приводить в порядок? Что дороги внутриквартальные чистят и отсыпают? Или это конкретно к моему приезду в гости к друзьям происходит, раз в 3 месяца?? Сомневаюсь.
Швед, а вы когда работаете - вас зарплата и прибыль не интересуют? А стоянщика вашего?
Только я, что ли, вижу, что эти конкретные строители детские площадки не сносят, а устанавливают, причём в зонах, которые им не принадлежат, и которые они не обязаны приводить в порядок? Что дороги внутриквартальные чистят и отсыпают? Или это конкретно к моему приезду в гости к друзьям происходит, раз в 3 месяца?? Сомневаюсь.
KloVika
member
Про дороги не знаю, но приехав один раз в микрорайон в отдел продаж, я заметила, что с домами Светлой Рощи стоят две или три пятиэтажки и там стоят абсолютно новые детские площадки, яркие и красочные.
Кленовая_аллея
activist
Уважаемый Швед!
Мы понимаем Вашу обеспокоенность происходящим. Между тем, нельзя не отметить, что мы уже продемонстрировали жителям, что на Кубовую пришёл застройщик нового формата, социально ответственный и заинтересованный не только в продаже квадратных метров, но в первую очередь - в развитии общего комфорта микрорайона. Как Вы помните, первое, что мы сделали - благоустроили парк рядом с комплексом "Светлая роща" - на городской территории, вложив собственные средства.
Если Вы всерьёз хотите знать о планах развития инфраструктуры микрорайона: о том, когда и в каком виде будут построены организованные парковочные места, какими будут реконструкция и строительство детских садов, конечной остановки, семейного досугового центра, многофункционального торгового центра, вывод школы на качественный уровень лицея, поликлиники, станции скорой помощи и пожарного депо - приглашаем Вас на встречу с директором по развитию и начальником отдела продаж.
Мы понимаем Вашу обеспокоенность происходящим. Между тем, нельзя не отметить, что мы уже продемонстрировали жителям, что на Кубовую пришёл застройщик нового формата, социально ответственный и заинтересованный не только в продаже квадратных метров, но в первую очередь - в развитии общего комфорта микрорайона. Как Вы помните, первое, что мы сделали - благоустроили парк рядом с комплексом "Светлая роща" - на городской территории, вложив собственные средства.
Если Вы всерьёз хотите знать о планах развития инфраструктуры микрорайона: о том, когда и в каком виде будут построены организованные парковочные места, какими будут реконструкция и строительство детских садов, конечной остановки, семейного досугового центра, многофункционального торгового центра, вывод школы на качественный уровень лицея, поликлиники, станции скорой помощи и пожарного депо - приглашаем Вас на встречу с директором по развитию и начальником отдела продаж.
Мне очень интересно, что там за такая стоянка районообразующая и социально значимая? Мне, как будущему жильцу, она под окнами никуда не уперлась! Пусть лучше будет магазинчик как обещали!
Кленовая_аллея
activist
Создайте уже аккаунт ГК Стрижи и от него отвечайте, просто человек видит что ему отвечают от кленовой аллеи потому и апеллирует к этому названиюУважаемый Антон Гук, большое спасибо!
В ближайшее время для удобства всех пользователей будут созданы отдельная ветка "Стрижи" здесь, на форуме НГС, и группа в контакте, в которых будут размещены планы развития микрорайона и информация о Группе компаний.
А будет магазинчик ? Мне его не обещали, надо бы еще раз спросить что будут делать там помимо хоккейной коробки которую хотят подарить и парковочных мест.
Всё и сразу, и в одну кучу... Кругом взрывают, дурной запах, полигоны... - только верните мне стоянку. Может вам просто район не подходит ? Заодно и с работы возвращаться пораньше получится
Кленовая_аллея
activist
А будет магазинчик ? Мне его не обещали, надо бы еще раз спросить что будут делать там помимо хоккейной коробки которую хотят подарить и парковочных мест.Да, на участке между ЖК "Кленовая 1" и "Кленовая 2" будет прекрасный магазин шаговой доступности, проектирование которого сейчас заканчивается, и скоро начнётся строительство.
KloVika
member
Это уже обнадеживает, магазин хорошо, в проекте пожарное депо-хорошо, скорая помощь-хорошо, детские сады-хорошо, площадки для отдыха-хорошо, озеровместо карьера-хорошо, Дай Бог Сил и возможностей, а так задумка очень хорошая. Какие сроки на выполнение задуманного ? И есть ли утвержденный план по всей инфроструктуре дабы ознакомиться, так сказать: "Огласите весь список, пожалуйста"
Озеро вместо карьера хорошо?))))
А вы знаете сколько там рабочих мест? Там столько стрижей трудятся)) И я думаю их это не обрадует)))
А вы знаете сколько там рабочих мест? Там столько стрижей трудятся)) И я думаю их это не обрадует)))
Если бы вы читали ленту полностью, то увидели бы что представитель ИСК "Стрижи" писал, что максимум через 10 лет карьер будет убран, это не моё решение, но я реально думаю что лучше озеро чем карьер!
Ни чего не поделаешь карьер уже заполняют водой и карпов завозят уже))
Кленовая_аллея
activist
Это уже обнадеживает, магазин хорошо, в проекте пожарное депо-хорошо, скорая помощь-хорошо, детские сады-хорошо, площадки для отдыха-хорошо, озеровместо карьера-хорошо, Дай Бог Сил и возможностей, а так задумка очень хорошая. Какие сроки на выполнение задуманного ? И есть ли утвержденный план по всей инфроструктуре дабы ознакомиться, так сказать: "Огласите весь список, пожалуйста"Усилий действительно требуется немало, и главным образом для того, чтобы учесть не только интересы будущих жителей комплексов, которые строит наша компания, но и жителей всего микрорайона.
Поэтому Группа компаний очень тщательно подходит к проектированию инфраструктуры района, формируя и землеотвод участков, и местоположение парковки и прочих объектов.
В обсуждении этих вопросов участвуют старшие домов, представители общественных организаций микрорайона. Если у активистов форума есть желание войти в координационный совет - ждем Вас в отделе продаж, чтобы включить в инициативную группу. Хотя мы понимаем, что болтовня и критика - тоже понятны и объяснимы:).
Обо всех утвержденных объектах социальной инфраструктуры мы обязательно будем информировать на официальном сайте, в группах в соцсетях и здесь, на форуме.
Кленовая_аллея
activist
Это уже обнадеживает, магазин хорошо, в проекте пожарное депо-хорошо, скорая помощь-хорошо, детские сады-хорошо, площадки для отдыха-хорошо, озеровместо карьера-хорошо, Дай Бог Сил и возможностей, а так задумка очень хорошая. Какие сроки на выполнение задуманного ? И есть ли утвержденный план по всей инфроструктуре дабы ознакомиться, так сказать: "Огласите весь список, пожалуйста"Усилий действительно требуется немало, и главным образом для того, чтобы учесть не только интересы будущих жителей комплексов, которые строит наша компания, но и жителей всего микрорайона.
Поэтому Группа компаний очень тщательно подходит к проектированию инфраструктуры района, формируя и землеотвод участков, и местоположение парковки и прочих объектов.
В обсуждении этих вопросов участвуют старшие домов, представители общественных организаций микрорайона. Если у активистов форума есть желание войти в координационный совет - ждем Вас в отделе продаж, чтобы включить в инициативную группу. Хотя мы понимаем, что болтовня и критика - тоже понятны и объяснимы:).
Обо всех утвержденных объектах социальной инфраструктуры мы обязательно будем информировать на официальном сайте, в группах в соцсетях и здесь, на форуме.
ТОП 5
1
4