ЖК "Кленовая аллея"
191669
877
Кленовая_аллея
Благодарю за ответ :-)
Меня интересует, какие будут окна в квартире, как сдаются квартиры (какой минимум предусмотрен в отделке) Как будет остеклена лоджия и будет ли ? Я спрашиваю о 5-ти этажке.
KloVika
Благодарю за ответ :-)
Меня интересует, какие будут окна в квартире, как сдаются квартиры (какой минимум предусмотрен в отделке) Как будет остеклена лоджия и будет ли ? Я спрашиваю о 5-ти этажке.
Окна пластиковые, двухкамерный стеклопакет, пятикамерный профиль.
Балконы/лоджии - алюминиевый профиль.
Квартиры сдаются с чистовой самоотделкой: оштукатуренные стены, чистовая стяжка, металлические входные двери, керамогранитная плитка и побелка на лоджиях и балконах, установка приборов учёта.
Кленовая_аллея
Возможно вопрос о окнах касался их размера? Французские или обычные?
AntonGuk
Окна обычные.
Кленовая_аллея
а почему, если не секрет, отказались от французских?
AntonGuk
Нет меня интересовало будут ли окна пластиковые или же деревянные но со стеклопакетами :-)
AntonGuk
Вступили в силу новые нормы пожарной безопасности:хммм:
AntonGuk
По моему их запретили по новым правилам, а если честно от них пол промерзает на пол комнаты, у нас на октябрьской два таких окна в детских, так от них очень сильно дует :-(
Кленовая_аллея
Балконы/лоджии - алюминиевый профиль.
Не такие как в Светлой Роще ? Не кирпич и пластиковые окна?
Квартиры сдаются с чистовой самоотделкой: оштукатуренные стены
Потолок в них входит или нужно белить самим?
керамогранитная плитка и побелка на лоджиях и балконах
Плитка только на лоджиях и балконах? А если меня интересует теплый пол на лоджии ?
Кленовая_аллея
Возможно ссылочку на на пункт правили и сам номер документа, интересно чем диктуется эта необходимость
KloVika
Не такие как в Светлой Роще ? Не кирпич и пластиковые окна?
кирпич и алюминиевый профиль
Потолок в них входит или нужно белить самим?
входит
Плитка только на лоджиях и балконах? А если меня интересует теплый пол на лоджии ?
думаю, этот вопрос нужно оговаривать индивидуально
Кленовая_аллея
думаю, этот вопрос нужно оговаривать индивидуально
На этапе подписи договора ? На этапе отделки ?
15 апреля Инвестиционно-строительная компания "Мочище" официально получила разрешение на строительство жилого комплекса "Кленовая аллея 2"
Вступили в силу новые нормы пожарной безопасности
А в Кленовой Аллее (первая очередь) будут французские или будут переделывать на обычные????
AntonGuk
Возможно ссылочку на на пункт правили и сам номер документа, интересно чем диктуется эта необходимость
ПТО обещал дать ответ в ближайшие дни
KloVika
На этапе подписи договора ? На этапе отделки ?
На этапе выбора квартиры и составления договора:улыб:
Serhio939
Вступили в силу новые нормы пожарной безопасности
А в Кленовой Аллее (первая очередь) будут французские или будут переделывать на обычные????
Будут "французские" окна.
Проект был утверждён до появления новых нормативов.
На официальном сайте опубликована проектная декларация ЖК "Кленовая аллея 2" http://кленоваяаллея.рф/o-dome/akcii/razr2/
Кленовая_аллея
а почему 5-этажки решили делать со стенами в 510+утепление+облицовка? И почему субподрядчик на окна опять Город Мастеров, они ж себя отвратительно показали на Светлой Роще?
AntonGuk
а почему 5-этажки решили делать со стенами в 510+утепление+облицовка?
Это плохо ? А 10-ти этажки как делают ?
И почему субподрядчик на окна опять Город Мастеров, они ж себя отвратительно показали на Светлой Роще?
Может они исправились ? А что не так было с окнами в Светлой Роще ?
KloVika
Это плохо ? А 10-ти этажки как делают ?
в Светлой пирог был 380кирпич-пенопласт-облицовочный, это конечно не плохо просто заинтересовался чем обусловлены изменения.
Может они исправились ? А что не так было с окнами в Светлой Роще ?
Треснувшие стеклопакеты, щели в палец и много чего еще, при этом очень долго все восстанавливали, у другого подрядчика, который делал окна на светлой, таких косяков не было. Ну может и исправились конечно
AntonGuk
а почему 5-этажки решили делать со стенами в 510+утепление+облицовка? И почему субподрядчик на окна опять Город Мастеров, они ж себя отвратительно показали на Светлой Роще?
Добрый день! Толщина стены немного варьируется от этажа - ниже толще, выше тоньше, так было и в Светлой роще.
К моменту остекления Кленовой-2 субподрядчик может измениться.
KloVika
Может они исправились ?
Надеемся, нам удалось достигнуть взаимопонимания с субподрядчиком:улыб:
Кленовая_аллея
Добрый день! Толщина стены немного варьируется от этажа - ниже толще, выше тоньше, так было и в Светлой роще.
в Светлой роще толщина стен постоянная 1-5этажи 380+140+120 (кирпич+утеплитель+облиц.кирпич)
в Кленовой 1 переменная в зависимости от этажа 1-5этажи 640+140+120 6-10этажи 510+140+120