На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
KloVika
member
Благодарю за ответ :-)
Меня интересует, какие будут окна в квартире, как сдаются квартиры (какой минимум предусмотрен в отделке) Как будет остеклена лоджия и будет ли ? Я спрашиваю о 5-ти этажке.
Меня интересует, какие будут окна в квартире, как сдаются квартиры (какой минимум предусмотрен в отделке) Как будет остеклена лоджия и будет ли ? Я спрашиваю о 5-ти этажке.
Кленовая_аллея
activist
Благодарю за ответ :-)Окна пластиковые, двухкамерный стеклопакет, пятикамерный профиль.
Балконы/лоджии - алюминиевый профиль.
Квартиры сдаются с чистовой самоотделкой: оштукатуренные стены, чистовая стяжка, металлические входные двери, керамогранитная плитка и побелка на лоджиях и балконах, установка приборов учёта.
AntonGuk
activist
Возможно вопрос о окнах касался их размера? Французские или обычные?
Кленовая_аллея
activist
Возможно вопрос о окнах касался их размера? Французские или обычные?Окна обычные.
AntonGuk
activist
а почему, если не секрет, отказались от французских?
Возможно вопрос о окнах касался их размера? Французские или обычные?Нет меня интересовало будут ли окна пластиковые или же деревянные но со стеклопакетами :-)
Сейчас читают
Потерял г/н у117ок
1766
27
Правила получения виз + безвизовые страны
882868
387
Компьютерная барахолка (часть 4)
840354
846
Кленовая_аллея
activist
а почему, если не секрет, отказались от французских?Вступили в силу новые нормы пожарной безопасности

а почему, если не секрет, отказались от французских?По моему их запретили по новым правилам, а если честно от них пол промерзает на пол комнаты, у нас на октябрьской два таких окна в детских, так от них очень сильно дует :-(
KloVika
member
Балконы/лоджии - алюминиевый профиль.Не такие как в Светлой Роще ? Не кирпич и пластиковые окна?
Квартиры сдаются с чистовой самоотделкой: оштукатуренные стеныПотолок в них входит или нужно белить самим?
керамогранитная плитка и побелка на лоджиях и балконахПлитка только на лоджиях и балконах? А если меня интересует теплый пол на лоджии ?
AntonGuk
activist
Возможно ссылочку на на пункт правили и сам номер документа, интересно чем диктуется эта необходимость
Кленовая_аллея
activist
Не такие как в Светлой Роще ? Не кирпич и пластиковые окна?кирпич и алюминиевый профиль
Потолок в них входит или нужно белить самим?входит
Плитка только на лоджиях и балконах? А если меня интересует теплый пол на лоджии ?думаю, этот вопрос нужно оговаривать индивидуально
KloVika
member
думаю, этот вопрос нужно оговаривать индивидуальноНа этапе подписи договора ? На этапе отделки ?
Кленовая_аллея
activist
15 апреля Инвестиционно-строительная компания "Мочище" официально получила разрешение на строительство жилого комплекса "Кленовая аллея 2"
Serhio939
member
Вступили в силу новые нормы пожарной безопасностиА в Кленовой Аллее (первая очередь) будут французские или будут переделывать на обычные????
Кленовая_аллея
activist
Возможно ссылочку на на пункт правили и сам номер документа, интересно чем диктуется эта необходимостьПТО обещал дать ответ в ближайшие дни
Кленовая_аллея
activist
На этапе подписи договора ? На этапе отделки ?На этапе выбора квартиры и составления договора

Кленовая_аллея
activist
Будут "французские" окна.Вступили в силу новые нормы пожарной безопасностиА в Кленовой Аллее (первая очередь) будут французские или будут переделывать на обычные????
Проект был утверждён до появления новых нормативов.
Кленовая_аллея
activist
На официальном сайте опубликована проектная декларация ЖК "Кленовая аллея 2" http://кленоваяаллея.рф/o-dome/akcii/razr2/
AntonGuk
activist
а почему 5-этажки решили делать со стенами в 510+утепление+облицовка? И почему субподрядчик на окна опять Город Мастеров, они ж себя отвратительно показали на Светлой Роще?
а почему 5-этажки решили делать со стенами в 510+утепление+облицовка?Это плохо ? А 10-ти этажки как делают ?
И почему субподрядчик на окна опять Город Мастеров, они ж себя отвратительно показали на Светлой Роще?Может они исправились ? А что не так было с окнами в Светлой Роще ?
Это плохо ? А 10-ти этажки как делают ?в Светлой пирог был 380кирпич-пенопласт-облицовочный, это конечно не плохо просто заинтересовался чем обусловлены изменения.
Может они исправились ? А что не так было с окнами в Светлой Роще ?Треснувшие стеклопакеты, щели в палец и много чего еще, при этом очень долго все восстанавливали, у другого подрядчика, который делал окна на светлой, таких косяков не было. Ну может и исправились конечно
Кленовая_аллея
activist
а почему 5-этажки решили делать со стенами в 510+утепление+облицовка? И почему субподрядчик на окна опять Город Мастеров, они ж себя отвратительно показали на Светлой Роще?Добрый день! Толщина стены немного варьируется от этажа - ниже толще, выше тоньше, так было и в Светлой роще.
К моменту остекления Кленовой-2 субподрядчик может измениться.
Кленовая_аллея
activist
Может они исправились ?Надеемся, нам удалось достигнуть взаимопонимания с субподрядчиком

vesnychka
member
Добрый день! Толщина стены немного варьируется от этажа - ниже толще, выше тоньше, так было и в Светлой роще.в Светлой роще толщина стен постоянная 1-5этажи 380+140+120 (кирпич+утеплитель+облиц.кирпич)
в Кленовой 1 переменная в зависимости от этажа 1-5этажи 640+140+120 6-10этажи 510+140+120
ТОП 5
1
4