На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mr_Strovolskiy75
member
думаю, он может даже под землей находиться. Тут дело собственного выбора
Mr_Strovolskiy75
member
Хотя лично мне было бы просто некомфортно жить напоказ, так сказать
В светлой роще есть квартира на первом этаже с тонированными окнами 

В КА2 похоже тоже будет
А если серьезно, там ведь как в пещере должно быть, солнечные лучи сомневаюсь что проходят...
Как думаете?

А если серьезно, там ведь как в пещере должно быть, солнечные лучи сомневаюсь что проходят...
Как думаете?
Slavchesko
member
По моему мнению, тонировка тонировке - рознь.
И все-равно лучше, чем некоторые рольставнями закрываются! там-то уж точно свет не проходит
И все-равно лучше, чем некоторые рольставнями закрываются! там-то уж точно свет не проходит

Mr_Strovolskiy75
member
Да не в свете дело, наоборот, светящее большую часть дня солнце в глаз даже раздражает. Дело в том, что человек стоя на земле может наблюдать за тем, что я делаю. В этом случае рольставни спасают.
Сейчас читают
Выбор межкомнатных дверей
308629
494
Дозор
126874
1000
*Предсвадебная Болтушка* (часть 3)
56852
1000
Erius
junior
Уважаемые, фактически сколько времени занимает дорога в будние дни утром и вечером до метро? Действительно ли это 15 минут, как сообщается на сайте?
Mr_Strovolskiy75
member
Уверен, что далеко не 15 минут, вы же из области едите. Как я понимаю, жилой комплекс находится официально за чертой города.
Erius
junior
Хотелось бы услышать ответ тех, кто там живет. На сегодняшний день - дорога, главный аргумент против. А за чертой, перед или на черте вопрос следующий.
Скидывали же выше ссылку о том, что расширять будут дорогу.
Так обещаний-то.. Они то ту, то эту дорогу обещают расширить. Не думаю, что мочищенское шоссе в приоритете. Даже автокорректор предлагает исправить название шоссе на нищенское 

Думаете символично? В любом случае, не считаю эту проблему глобальной. Есть в городе такие места где пробок нет?
есть везде, вопрос в длине пробки, среднестатистической, о которой я и спросил. Нет пока возможности проверить на практике, хочется услышать тех, кто наверняка знает.
Mr_Strovolskiy75
member
Так они вам не отвечают, потому что стоят в ней, в пробке

Erius
junior
Ясно. Буду ждать, когда доедут
А кстати по поводу города и области. Если вопрос не будет решен, значит ребенку в детский сад-школу в городе не попасть? Какие еще нюансы областной прописки?
Olga_ef
junior
К сожалению для детей и родителей областная прописка это не очень удобно. Садик и школу дают по прописке. Если хотя бы у одного из родителей есть городская прописка, то с садиком будет легче.
а школы точно по прописке сейчас будут.
а школы точно по прописке сейчас будут.
Asya_Taur
member
Эххх... спасибо, сейчас узнала, что кварплата должна быть меньше. Хоть какой-то плюс
Не только, еще есть льготы, надо уточнять, пониженное налогооблажение по-моему туда же. Ну и ОСАГО, как выше сообщили
ОСАГо мне не нужно, а вот садик и школа - это действительно проблема. Может произойдет чудо и город раздвинет свои границы?
BigMuzzy
experienced
А не к Заельцовскому ли району г.Новосибирска ныне Центральному округу относится данный микрорайон?
На сайте кленовой аллеи написано, что губернатор дал распоряжение вопрос решить, исполнено ли, лично мне, не известно. Если все же к центральному округу, то вообще супер.
Так я смотрю пробки действительно длинные.
ТОП 5
1
4