На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 1)
114660
1000
Фывв
guru
Фывв есть позитивная информация? порадуй чем нибудьНу что, порадовал али нет?![]()
Кстати на сколько известно по планам развития нашего микрорайона, строительство улицы Порт-Артурская стоит в планах раньше чем продление Титова.
а меня можно порадовать?Фывв есть позитивная информация? порадуй чем нибудьНу что, порадовал али нет?![]()

Я вот что думаю. В 9 доме будем нет заводить консьержек? Как это дело лучше просчитать, по подьездно или все таки на дом? Может кто с этим жил уже, знает всю кухню.
Антон, для консьержки тупо нет места...
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
107968
428
трещины на боковинах покрышек
21295
47
The Game
169704
981
Просим радость в свет!!!Фывв есть позитивная информация? порадуй чем нибудьНу что, порадовал али нет?![]()
Владислав001
veteran
Спасибо порадовали...
на счет консьержки, думаю не стоит, я сейчас живу на Тульской в 90х домах, у нас ТСЖ, в подъездах чисто и красиво, на первых этажах камеры стоят..... Может нам свое ТСЖ создать большинством голосов? К примеру на 10 и 9 дом, а может и на соседние два....16 и 17? Дома новые зачем нам содержать управляющую к которой много вопросов.........
на счет консьержки, думаю не стоит, я сейчас живу на Тульской в 90х домах, у нас ТСЖ, в подъездах чисто и красиво, на первых этажах камеры стоят..... Может нам свое ТСЖ создать большинством голосов? К примеру на 10 и 9 дом, а может и на соседние два....16 и 17? Дома новые зачем нам содержать управляющую к которой много вопросов.........
VadimaMama
experienced
ну плин, нечестно!
сидят вдвоем радуются

сидят вдвоем радуются

flexter
veteran
Антон, для консьержки тупо нет места...Кто сказал что нет? Будку консьержки можно поставить под лестничным маршем первого этажа, плюс прорубить дверь и устроить ей коморку в подсобке для мусоропровода которого в 9 и 10 доме 100 % не будет я узнавал, не предусмотрено проэктом.
Фывв
guru
Спасибо порадовали...ТСЖ может существовать только при наличии действительно честной и активной инициативной группы ака управляющего и бухгалтера. По другому ну никак, все все ровно развалится и загибнет. Где найти этих 2-3 человек которые готовы будут это тянуть на себе, за не столь уж и большую зп.
Консьержка в мусоропроводе?
Интересная мысля 

Владислав001
veteran
Зарплату можно и нормальную положить, с двух домов то или с 4х.... Зато деньги которые будут собиратся на кап ремонт, могут и в обороте быть, а в последущем на одни проценты все ремонты делать и облагораживать территорию, а так наши деньги сейчас растворятся в управляющей компании, а через 5-10 лет начнем собирать покрупному, на крышу, дорогу, подъезды и т.д..
Консьержка в мусоропроводе?НУ а почему нет. Что простаивать помещение то будет. Я имею в виду именно то что выходит на улицу, где сборная ниша для мусоропровода.Интересная мысля
![]()
Владислав001
veteran
Так она в шахту мусоропровода ночью чихнет и весь дом разбудит..Консьержка в мусоропроводе?НУ а почему нет. Что простаивать помещение то будет. Я имею в виду именно то что выходит на улицу, где сборная ниша для мусоропровода.Интересная мысля
![]()
Фывв
guru
Так она в шахту мусоропровода ночью чихнет и весь дом разбудит..Да там все заварено будет напрочь, чихай не хочу, хоть пукай.
А зачем она вобще нужна? На ЧС никаких сборищ в подъездах нет...все чинно-мирно... 

О, кстати про "пукай". Ей еще туалет ведь нужен.
А зачем она вобще нужна? На ЧС никаких сборищ в подъездах нет...все чинно-мирно...Да я бы не сказал. Был в подъездах пары домов что стоят в ЧС1. Ну знаете у меня в доме возле барахолки куда чище и не загажено чем в этих новстройках. Ощущение что весь частный сектор туда мочится да стены расписывать ходит.![]()
Ну фиг знает...может дело в том, что в первой ЧС много детдомовцев и расселенцев из бараков? К нам помню 1,5 года назад участковый заходил и рассказывал, что бывшие жители этих самых бараков были так рады, что им дали квартиры, что бухают до сих пор (как мы поняли не один год празднуют)
Потом выходцы из детдома у нас жили на первом этаже - к ним постоянно в гости компании ходили сомнительные. У меня даже были подозрения, что они мне колеса спускали у машины(просто девочки всегда на меня так странно смотрели из окна, пожирая взглядом
), так как я ее ставила не под окнами. Прекратилось это, когда стала парковать тачку со стороны окон.
Ну и сами жильцы рады радешеньки засрать свой подъезд, как показывает опыт...
На Спортивной,3 и 3/1 точно никаких шобл нет. Хотя, опять же, наши дома ближе к частникам чем 3 и 3/1

Ну и сами жильцы рады радешеньки засрать свой подъезд, как показывает опыт...
На Спортивной,3 и 3/1 точно никаких шобл нет. Хотя, опять же, наши дома ближе к частникам чем 3 и 3/1
У меня жена недавно говорит - надо позвонить. Ну я ей - позвони, позвони, ага, скажут тебе новости. Я больше новостей с форума почерпну, чем в агентстве. Не поверила - позвонила, услышала стандарт. Хотеля гендиректору позвонить - я говорю, кто ж те даст с гендиректором разговаривать? Вот святая простота. Ну да ладно, я ей отсюда рассказываю, когда кто что интересное напишет.
ТОП 5
1