На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 1)
114667
1000
Владислав001
veteran
О, кстати про "пукай". Ей еще туалет ведь нужен.А в нашем сообществе есть люди со 2го этажа (чья идея) , будут пускать

Шутки шутками, но если бабушка живет в этом подъезде - вариант отличный...
Alisuchka
veteran
Хм....не факт. На мой взгляд, если бабушка живет в тот же подъезде, что и работает, рано или поздно начнется послабон, типа "ой, забегу домой на 2 минутки", "пока никого нет, сбегаю-ка я ужин для деда сварганю", "ну серавно никого нет, пойду вздремну часок"......
Владислав001
veteran
Какая она прогульщица... уволить!!!! Не нужна нам такая консьержка, и брать небудем. 

Alisuchka
veteran
Нифига се Вы резкий как понос
Еще не взяли, а уже увольняете 

Владислав001
veteran
Нифига се Вы резкий как поносбез выходного пособия, за прогулЕще не взяли, а уже увольняете
![]()

AlexNGU
activist
ну откройте уже тайну...
какая радостная новость???

Они испытывают Ваши нервы на прочность

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
6771
56
Последняя прочитанная книга (часть 5)
298603
618
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
328497
1000
Сейчас были на стройке через заветную дырку видно что возле 2под. мужичек варил сварочным аппаратом.Может пандус делают 

У них там нет кучи земли за забором, который если убрать рухнет на саму парковку. Вообще не представляю как там дорогу то делать будут. Она что так и будет проходить на уровне второго этажа.подобная порковка така же и на 51/5 и у соседних домов ни какой разницы...
Когда очень надо, то все делают очень быстро, снимаем квартиру с другой стороны стадиона "Заря", Колхидская 29, еще совсем недавно дороги между домами и стадионом не было в помине, был пустырь. Когда дело приблизилось к сдаче стадиона, то в кратчайшие сроки из пустыря образовалась траншея глубиной 2 м, побыстрому насыпали песка и щебня, а потом уже и асфальт, многие даже навное и не догадываются, что не было этой дороги.
Так что кучу разровнять при наличии желания и техники дело одной-двух недель. А если учитывать, что камазы циркулируют там с частотой 1 шт. раз в минуту, то кучи скоро уже не будет. Наверно...)))
Что то ничего по существу, походу скопипастили откудато эти писатели...про нас то ни слова(
Там нет кучи, там есть просто склон. Это дома стоят в яме а там просто пустырь выше домов на 2-3 метра и убирать его просто некуда, за ним лес начинается. А это значит вывозить, а это уже совсем другие затраты которые КПД нафиг не нужны, это не их территория уже и не их заботы. То же самое подумает и город когда будет строить дорогу.
Хм....не факт. На мой взгляд, если бабушка живет в тот же подъезде, что и работает, рано или поздно начнется послабон, типа "ой, забегу домой на 2 минутки", "пока никого нет, сбегаю-ка я ужин для деда сварганю", "ну серавно никого нет, пойду вздремну часок"......Это смотря какая бабулька. Большая часть таких что и в свой законный выходной будут дежурить возле дома охраняя покой работодателя.
А еще случайно заметил, вот что...думал мож его выкинули, ан нет, к нему идет провод питания из сторожки....кто-то коротает время видимо...
А еще случайно заметил, вот что...думал мож его выкинули, ан нет, к нему идет провод питания из сторожки....кто-то коротает время видимо...Я не понял это генератор что ли? В доме что нет света?????
Может это электричество в будку охраны

Да не, там под балконом первого этажа стоит телевизор)
Что касается дороги, то это не проблема... Всеми четырьмя, на пониженной... Можно, если аккуратно.
Что касается работы приемо-сдаточных коммисий по ЧС в целом, не только по 9, 10, 16, а по ЧС в целом - то много странностей мне видится. Однако не будем распространять информацию, не подкрепленную документами.
Что касается работы приемо-сдаточных коммисий по ЧС в целом, не только по 9, 10, 16, а по ЧС в целом - то много странностей мне видится. Однако не будем распространять информацию, не подкрепленную документами.
С 4 этажа 2 провода тянется? Один в будку , другой к телеку? Может загорал кто-нибудь 

Да не, там под балконом первого этажа стоит телевизор)То есть кто то из соседей уже самовольно заселился в дом, только его в подъезд не пускают. Вот и коротает время под балконами.
Владислав001
veteran
да до морозов я похоже не проеду...
да не он в районе 4-го просто закреплен, что бы техникой не цеплять.
ТОП 5
1