На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 1)
114675
1000
Это все суровые реалии жизни, но как правило мы зачастую не знаем кто "хулиганит" в подъезде, и все ходят и улыбаются друг-другу в глаза. А так будет хоть кого пристыдить, ведь всетаки капелька совести у людей есть и думаю просто у людей рука не поднимется гадить, если он будет знать, что за ним следит "Большой брат".
А если все-таки поднимется - вывешивать фото крупным планом на доску информации со званием "почетный засранец"
А если все-таки поднимется - вывешивать фото крупным планом на доску информации со званием "почетный засранец"

Если будет видеонаблюдение, то можно сделать реалити-шоу "подъзд"Точно. Побьем рейтинг Дом2 и будем богаты продавая права на трансляцию.
А я если честно против консьержа. 600 руб. в месяц - это не так уж и мало (если вообще 600 руб. в месяц обойдется) если официально выплачивать з/п, то и налоги возникают помимо з/п., а если прибавить к этому ещё и оборудование ему рабочего места, удобства типа в туалет сходить и руки помыть и обед где-то разогреть - приготовить. И вообще их должно быть тогда 4 чел. сутки через трое работать ну или день-ночь два дня дома. И сомневаюсь, что столько согласных бабушек в одном подъезде найдется, которые в туалет и на обед домой бегать будут.
Если будет видеонаблюдение, то можно сделать реалити-шоу "подъзд"
Точно. Побьем рейтинг Дом2 и будем богаты продавая права на трансляцию.
Не, ну это капец.....припрешься домой бухой ненароком - вся страна будет угарать, а мама ругаться
Не, ну это капец.....припрешься домой бухой ненароком - вся страна будет угарать, а мама ругаться

Кстати, а у меня знакомые не довольны, что у них ТСЖ - говорят платить больше приходится.
Если будет видеонаблюдение, то можно сделать реалити-шоу "подъзд"НУ а как ты хотела то, думаешь Собчак легко жить?
Не, ну это капец.....припрешься домой бухой ненароком - вся страна будет угарать, а мама ругаться![]()
Сейчас читают
Дорога Нск-Славгород (яровое)
39699
26
Последняя прочитанная книга (часть 5)
298603
618
PLACEBO в Новосибирске - это миф или реальность???
13886
98
Если будет видеонаблюдение, то можно сделать реалити-шоу "подъзд"И раз в неделю будем выселять самого засранца из подъезда...И устраивать кастинг когда каждый раз возле подъезда будут толпиться риэлторы и желающие снять квартиру)))
Не, ну это капец.....припрешься домой бухой ненароком - вся страна будет угарать, а мама ругаться![]()
Если мне будут платить как Собчак - я готова хоть через день на рогах перед камерой лезгинку танцевать
*от я продажная шкура*

*от я продажная шкура*

А я если честно против консьержа. 600 руб. в месяц - это не так уж и мало (если вообще 600 руб. в месяц обойдется) если официально выплачивать з/п, то и налоги возникают помимо з/п., а если прибавить к этому ещё и оборудование ему рабочего места, удобства типа в туалет сходить и руки помыть и обед где-то разогреть - приготовить. И вообще их должно быть тогда 4 чел. сутки через трое работать ну или день-ночь два дня дома. И сомневаюсь, что столько согласных бабушек в одном подъезде найдется, которые в туалет и на обед домой бегать будут.Это все окупается единым первоначальным взносом на оборудование ей рабочего места. Работа пенсионерам не облагается налогом. ТСЖ является некоммерческой организацией и не платит так же налоги. 3 человека сутки через двое, либо полсуток через полтора нормальный график.
Можно конечно быть против всего, жить в своей квартире выходя в подъезд закрывая глаза и зажимая нос выбегать на улицу, бояться выпустить детей одних в подъезд и так далее. Это тоже вариант жизни и для нашей раши вполне дееспособный.
Камеры будут обходится если и дешевле то рублей на 50 это раз.
Вообще идеальный вариант (но я его все боюсь предложить), это обнесение пары домов оградой, въезд через шлагбаум и рядом сторожка консьержем или сторожем тут кто как его назовет. Например на 9 и 10 дома это будет обходится в те же 200-300 рублей в месяц. Решаем сразу вопрос парковок, выгула собак, безопасности детей на дворовой площадки, чистоту вокруг дома и их сохранность еще и с внешней стороны. Но для этого пройдется сразу единовременно вкладываться скажем рублей по 1000-2000 что бы все оборудовать. Как обычно найдутся те кому нафиг все не надо и все рухнет в самом начале.
А вот если создать ТСЖ, то эти вопросы можно решить волевым способом и постепенно но при этом не растягивая все .
Предлагали такой вариант, помнится, жители Спортивная 9...не поперло.
Кстати, а у меня знакомые не довольны, что у них ТСЖ - говорят платить больше приходится.Все зависит от людей как к этому подойти. Друзья живут в доме с консьержем с автоматической парковкой шлагбаумом и так далее. Квартира на 10 квадратов больше чем наша старая а платят в ТСЖ всего на 200 рублей больше чем мы за свою двушку в старой убитой девятиэтажке. Единственное в чем им не повезло, нет нариков и шпаны кому можно для развлечения иногда бить морду.
Если мне будут платить как Собчак - я готова хоть через день на рогах перед камерой лезгинку танцеватьА сколько ей платят?![]()
*от я продажная шкура*![]()
Дохрена наверное...ну уж всяко побольше чем мне
я образно

Кто за шлагбаум на парковке у 17 дома?
Ну и смысл? Ща все "заорут" в своих постах, мол, МЫ ЗА! И МЫ ЗА! Все, короче, за. А как вопрос встанет в реале - кому-то пофиг, кому-то дорого, у кого-то шлагбаумофобия вобще....
Если обнести забором+шлакбаум+консьерж за 2000 руб. один раз и по 500 руб в мес. этож сказка.....это лучший вариант пожалуй.
Кто за шлагбаум на парковке у 17 дома?Нормальный шлагбаум стоит с установкой в районе 40000, плюс брелок каждый рублей 600 на человека. Ну плюс с дилера можно стрясти норм скидку, в любом случае обойдется тысяч в 35 не менее.
Я, конечно, не сильна в этом вопросе, могу и ошибаться но что значит - сутки через двое, либо полсуток через полтора нормальный график - это кто так решил? Насколько я знаю, в частности и в моей организации, расчитывается рабочее время исходя из определенных нормативов, той же 40-ка часовой рабочей недели. "...Работа пенсионерам не облагается налогом..." - а это вы о чем? А как же страховые взносы, которые должен перечислять работодатель с каждой з/п или Вы вообще как себе всё это представляете оформить? Посадил бабку на табурет: дал тулуп и ружьё
Мне вот как-то всё это по другому видется и в 600 руб. явно не впишемся.

Самое весомое это стоимость забора...Даже не могу в уме скалькулировать в какую сумму выльется забор. А шлакбаум не так уж и дорого получается.
40 тысяч - это тупо шлагбаум? еще же ограждение нужно....или это под ключ?
Если обнести забором+шлакбаум+консьерж за 2000 руб. один раз и по 500 руб в мес. этож сказка.....это лучший вариант пожалуй.НУ а посчитай сам ( ничего что на ты?), 9 дом 7 подъездов это 280 квартир, плюс 10 наверное не меньше сто квартир. По 2000 это примерно 800000 тысяч рублей. НУ не знаю расценки, по моему вполне можно обойтись в эти деньги. 400 квартир умножить на предположим 300 рублей это 120000 в месяц. За эти бабки можно не то что сторожа нанять, можно посадить профессиональную охрану от охранного агенства и даже самим не парится с вопросами кто дежурит и где искать сторожа. НУ пусть даже по 500 руб в месяц, это получается 200000 рублей. И охрана и экстренная кнопка вызова и телефон и все такое. Легко. Даже если придется скинуться единовременно по 3000 рублей, с учетом установки видеокамер по периметру и забора покрепче, все ровно думаю для каждого жильца это окупится хотя бы на той же сохранности машин и просто комфортом проживания.
Речь идет об отгорожении одного или нескольких домов?
Ну сколько примерно будет расстояние обтянуть два дома забором. НУ например вот таким
http://novosibirsk.tiu.ru/p3959212-metallicheskoe-panelnoe-ograzhdenie.html
http://novosibirsk.tiu.ru/p3959212-metallicheskoe-panelnoe-ograzhdenie.html
Эти дома попадали под субсидию и если учесть, что в новостройках есть перекупы и просто кто потом будет жильё в аренду сдавать, а многие берут однёшку на 2-3 году с прицелом расширения и может быть даже не в ЧС, то думаю Вам цифры доходов за месяц нужно существенно поурезать, не многие из этой категории захотят доп. вложения делать на ограждения и охрану.
ТОП 5
1