Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 1)
114666
1000
Vitamin
Вспоминается анекдот (приближенно):
Времена СССР. Семья закупается в гастрономе, на сдачу получает лотерейный билет. Отец семейства мечтает выиграть машину. Мать: "Выиграем машину и я поеду на переднем сидении". Дети наперебой спорят:
- "Нет я на переднем". - "Нет я".... Спор рискует затянуться. Отец семейства сурово: "Вылазьте все, никто не поедет".

Ну вы поняли, к чему я клоню. Преждевременно все это пока что... Будут сданы не то что дома - массив. И только тогда будут ясны все нюансы с паркингами, заборами и прочим.... Вот о заборе речь зашла. Сегодня 3 дома огородят себя забором, а завтра этот забор будет мешать мамам из этих и других домов вести детишек в садик и в школу. Кому от этого будет лучше?
Только комплексное благоустройство всего жилмассива будет на пользу всем без исключения. С устройством дополнительных необходимых элементов инфраструктуры.
И кстати возможно будет сделать это на бюджетные деньги, используя ресурсы депутата на округе...
Я так думаю (с). Рубик-Джан...
Да не будет этого никогда. Это эконом-класс. Там где это вероятно всю данную инфраструктуру выстраивают чуть лине раньше домов. Депутат поможет, блин смешно ага.
Фывв
Ой, как я согласна....ну тогда точно надо парковку для моего личного вертолета делать :biggrin: Буду крутая и зажравшаяся-не по пробкам же мне за хлебом ездить? :biggrin:
Фывв
Кстати еще вам одни плюс. Собаки частного сектора. Почитайте другие ветки сколько их там. Забор убережет и Вас и ваших детей.
Alisuchka
Ой, как я согласна....ну тогда точно надо парковку для моего личного вертолета делать :biggrin: Буду крутая и зажравшаяся-не по пробкам же мне за хлебом ездить? :biggrin:
А че летать то, что в роли Собчак в Гигант ходить западло возле дома?
Фывв
Не знаю-не знаю... У меня есть масса живых примеров по городу. Разные округа, разные депутаты... Результат один - пусть не все, но многое делается.
Alisuchka
и космодром, вдруг кто на марс будет летать :tease:
Нюрочек
И это тоже буду я....Я ж буду звездой, забыли? Антон обещал :rofl:
Фывв
Ладно это все лирика. Я прекрасно понимаю что это не сбывшееся мечта, нереально народ продавить на такое. Посему поставлю камеру на своем втором этаже, на подъезд, плюс видеодомофон и буду считать что хоть что то сделал для своей безопасности. Я никого не саботирую и не призываю к революции. И так что то разболтался сегодня, опять будите потом меня обвинять во всех смертных грехах. Пошел я в общем штудировать инет куда можно нашу аля-Собчак то устроить на работу:улыб:
Alisuchka
Тут уж кому-кому а 17 дому точно не до смеха, у вас то хоть за домом парковка будет более менее просторная а у нас то пара пятаков перед домом и все приехали :безум: и ехать к вам на парковку придется :biggrin: будем вас теснить...
Фывв
с парковкой все реально, это все делается и не в одном дворе уже поствали шлаглаумы или заборчики и т.п.
Нюрочек
и космодром, вдруг кто на марс будет летать :tease:
НУ космодром извините. Если уж стоянку в лесу то где же космодром. Кстати Алиса, точно. Сейчас вот начинается строится космодром "Восточный" в Благовещенской области. Наверное как раз под наш проэкт готовятся.
Lano4Ka1409
Тут уж кому-кому а 17 дому точно не до смеха, у вас то хоть за домом парковка будет более менее просторная а у нас то пара пятаков перед домом и все приехали :безум: и ехать к вам на парковку придется :biggrin: будем вас теснить...
Ой вам то жаловаться, у 17 дома парковка самая нормальная будет.
Фывв
Понятно, вы уже хотите все от меня избавиться :cray-1:
:biggrin:
Нам,кстати, отопление до сих пор не дали( я помню-помню, что мы не пишем про сданные дома, так к слову:улыб:)
Alisuchka
Понятно, вы уже хотите все от меня избавиться :cray-1:
:biggrin:
Нам,кстати, отопление до сих пор не дали( я помню-помню, что мы не пишем про сданные дома, так к слову:улыб:)
ЗАчем избавится. Просто мы все голодные. НАм земного бабла мало, МАрс ждет нас!
Lano4Ka1409
А что у вас там с парковкой?!
Фывв
А вообще можно было кпд изначально запроектировать больше парковочных мест, в чс-1 с парковками поудачней, а тут на 340 квартир 50 парковочных мест
Фывв
С чего это?! У нас парковка по моему только перед домом, а за домом у нас школа будет там по плану не предусмотрена парковка насколько я поняла, а у вас и перед и за домом:улыб:
Lano4Ka1409
Так школа же не впритык к дому встанет...по-любому, будет парковочное пространство.
Lano4Ka1409
при чем у вас за домом вообще так нормальненько будет во всю длинну дома и не в один ряд, как это сделано около спортивной 9 и 9\1, я думаю в том же стиле продолжать будут.
Alisuchka
Ну глядя на генплан почти впритык и парковки там точно нет:хммм:
Lano4Ka1409
Наоборот, на генплане есть место.
Lano4Ka1409
С чего это?! У нас парковка по моему только перед домом, а за домом у нас школа будет там по плану не предусмотрена парковка насколько я поняла, а у вас и перед и за домом:улыб:
У 9 дома перед подъездами вообще нет парковки, только за домом. А у 17 дома парковка предусмотрена с двух сторон. Плюс рядом дет сад и школа парковки вокруг которых в ночь все ваши.
Alisuchka
посмотрите внимательно где есть парковки на генплане видно разметку под них, а за нашим домом паркивки не нарисованы там только проезд между домом и школой...