Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 1)
114674
1000
Alisuchka
И мы тоже хотим, куда переезжаем года через 3?
irinka00
Ну так в частники напротив :biggrin: По другую, так сказать, сторону баррикад :biggrin:
Alisuchka
У меня родители 10 лет назад продали квартиру и купили дом, говорят очень жалеют что раньше этого не сделали, милое дело, сами себе хозяева, нет таких электрических полей как в многоэтажке, ночью высыпаются, болеть меньше стали... и мы когда приезжаем, тоже хорошо отдыхаем... Все таки дом намного лучше квартиры...
irinka00
Я по льготе как ветеран БД уже 5 лет землю в Кировском р-не жду, где дадут там и построюсь, а может продам , доплачу и выберу где землю прикупить:улыб:
Владислав001
Еще забыли про отсутствие "милых" соседей, которые либо сверлят в неурочное время, либо возмущаются когда сверлите в дневные часы вы :), безопасность малыша, которого можно спокойно выпустить погулять во двор, зная, что его никто не обидит и не украдет и...ТАДАМ! загар топлес при наличии высокого забора :biggrin:
Владислав001
Я по льготе как ветеран БД уже 5 лет землю в Кировском р-не жду, где дадут там и построюсь, а может продам , доплачу и выберу где землю прикупить:улыб:
а мы ни хотим ждать очереди на землю, лучше щас за налик купить где хочешь, а ту потом впарить когда дадут, да и наврятли в хорошем месте и ждать неизвестно сколько
А вот где землицу взять пока ни как ни можем определиться, читали читали форумы мозг опух и в голове каша...а с местом так и ни определились
nix
не пойми откуда шпана с пивом сидит верхом на лавочках, курят, матерятся, а рядом дети играют?
Не питайте иллюзий, 80% шпаны из самой же Слободы, чай не элитный район, и даже не Горский какой-нибудь, а насчет частного сектора, так это скоро они от Слободы отгородятся, столько всякой швали вокруг этих бетонных трущоб ошивается, а в своих домах все друг друга знают, и любого чужого человека на улице сразу заметно, а нарки и алконавты уже давно свои хибары пропили, и на их месте новые дома строятся.
Согласен на все сто!!! Сам в данный момент проживаю здесь, ханыг у нас на "хуторе" не встречал давненько!!! Вся матерая синеносая братия давно уже в мире ином. Встречаются конечно отдельные индивидумы,но это так,-местного значения)))... А вообще здесь люди дружно живут и мирно!!!..... Деревня одно слово))) P.S Даже коровы есть!
Владислав001
У меня родители 10 лет назад продали квартиру и купили дом, говорят очень жалеют что раньше этого не сделали, милое дело, сами себе хозяева, нет таких электрических полей как в многоэтажке, ночью высыпаются, болеть меньше стали... и мы когда приезжаем, тоже хорошо отдыхаем... Все таки дом намного лучше квартиры...
Ну знаете кому как. Я себя не представляю в частном доме. Не мое это. К теще приезжаю , у них хороший частный дом, чувствую себя ну как не в своей тарелке. Пыль грязь, нужен вечный уход, заборы калитки, двери, слишком близко к земле. В общем по мне все это фигня. Мне дачи то пару суток и все за глаза, готов сбежать обратно в город побыстрее. Так что это кому как, кого куда тянет. По мне так лучшее место жительства этаж так 20-30 где нибудь в центре Берлина.
Alisuchka
А еще если банька, а под баньку шашлычок :pivo: :миг: :pivo: вообще красотища :biggrin: :live:
Bond75
а мы ни хотим ждать очереди на землю, лучше щас за налик купить где хочешь, а ту потом впарить когда дадут, да и наврятли в хорошем месте и ждать неизвестно сколько
А вот где землицу взять пока ни как ни можем определиться, читали читали форумы мозг опух и в голове каша...а с местом так и ни определились
Да с землей в городе совсем беда. Если где и есть достойные места с нормальной доступностью то ценник просто заоблочный. А то что готовы раздать, так то и бесплатно никому не надо.
Фывв
Я вот тоже больше люблю находится где то ближе к высоте птичего полета:улыб: но как представлю что нет соседей, вокруг все мое родное и обнесенное высоким забором, летом зеленый газончик и шезлонг, баня и огромный плюс своя котельная и никаких вне плановых отключений воды и тепла, да и вообще до фига всего:улыб: хочу свой дом:бебе:
Lano4Ka1409
Ну так выкупаем 2 верхних этажа, все соседей нет рядом, прорубаем вход на крышу вот и солнце и шезлонг, расставляем плошки с рассадой вот и газон . Ляпота и все при цивилизации:улыб:

И все вот пишут нет соседей, нет соседей. Ощущение что все рассчитывают купить пару Га где нибудь в середине города и поставить там в самом центре дом. В любом случае рядом с домом будет небольшой клок земли, а за забором сосед вечно пилящий дрова, разводящий кур и свиней и вечно лезущий " а поговорить по соседски".
Фывв
Эт точно, я тоже хотела сначала взять землю тогда за нее просили 30тыр, да вот только толку от нее удаленность от всех благ меня не устраивает, бегать зимой в туалет зимняя сказка совсем не вдохновляет, а тянуть или ждать пока проведут до туда теплотрассу и газ это либо дорого земля того не стоит либо как раз к пенсии подоспеют:улыб:
Фывв
А что отличная идея:улыб: летом вышел на крышу позагорать сверху солнце припекает, снизу рубероид (или чем там покрывают крышу) поджаривает, 10 мин и зажарился до румяной корочки :biggrin:
Lano4Ka1409
Я вот тоже больше люблю находится где то ближе к высоте птичего полета:улыб: но как представлю что нет соседей, вокруг все мое родное и обнесенное высоким забором, летом зеленый газончик и шезлонг, баня и огромный плюс своя котельная и никаких вне плановых отключений воды и тепла, да и вообще до фига всего:улыб: хочу свой дом:бебе:
Ну Вы не обольщайтесь сильно по поводу благ жития в частном доме. Обнести высоким забором вряд ли сможете, есть свои нормы и правила. Если в черте города, то участки очень маленькие, так что взгляд кругом будет упираться в соседей. А уж если веселые попадуться :зло: Могут кур, петухов развести, которые орать начинают в 4 утра, могут забор покрасить вонючей, черной краской, голубей завести, которые загадят все Ваши шезлонги, а еще собаку, которая лает 25 часов в сутки, ну и сами поорать, поматериться на соседей не прочь. Это я рассказываю зарисовки из жизни наших родственников. Да и по поводу коммунальных условий не обольщайтесь. Вода имеет свойство иногда перемерзать в сильные морозы, да и отопление может зачудить, только никакой дядя не придет и не сделает. Да, а еще снег зимой, приходишь с работы вечером, а в калитку не пройти или утром не выйти, в общем - романтика
морис
Во во , и я о том же. неее, сомнительное все это удовольствие. Частный дом может быть только тогда хорош когда в нем живут твои лучшие друзья. Приехал позагорал, попарился в баньке попил водочки и домой в квартирку:улыб:
морис
Ну вот....разбили хрустальные мечты о железную задницу реальности :cray-1: Что Вы в самом деле? Люди, мечтающие о квартире тож думают, что у них будет тишь да гладь, пушистое счастье и розовая благодать, а не бабка-маразматичка, топящая 2 раза в неделю, плесень на обоях и сломаный унитаз:улыб: Вот мы и пишем про "идеальный вариент" своего дома:улыб:
Alisuchka
А мы совмещаем радости жизни: летом на даче живем - 20 соток, простор, соседи только по выходным, спокойные, тишина, воздух чистый, банька, шашлычки, до города 10мин, дорога хорошая, свободная. А как похолодает домой в город, в теплую квартирку.
морис
Ну вот как Вам хорошо....а у нас нету дачи, и это печалька:хммм:
Alisuchka
Дача, дача, ты моя удача.....Нафиг нафиг такое счастье...нестись с работы, потом чалить на дачу. Там пахать ( никогда не поверю что люди приезжают туда ноги в потолок и отдыхают), как минимум сделать то что дома. Потом нестись домой, что бы утром встать как "огурчик" на работу....Свой дом в этом плане куда лучше (как минимум выкидывается такое немаловажное звено как дорога)...Хотя сколько людей столько и мнений. Да вообще о чем мы соседи? Еще никто никуда не заехал а уже все лыжи мажут с переездом в свои дома :biggrin: :1:
nadysha2
В контакте выложили фото ( панорама чистой свободы)
nadysha2
Надюша, мы о долгосрочной перспективе:улыб: Ну и какой лейтенант не мечтает стать генералом? :biggrin: *не ручаюсь за дословность*
А вобще мечтать полезно. А еще лучше не просто мечтать, а визуализировать. Вот у меня все, что я загадываю сбывается...не сразу, но всегда. Пока что все задуманное осуществилось, даже то, что не светило в принципе и чего не должно было быть:улыб: Так что визуализируем и говорим себе: "У меня будет все, что я захочу!":улыб:
ой ёй ёй...понесли ботинки Митю.... :biggrin:
Alisuchka
:biggrin: согласна. Нужно всегда смотреть на вещи в перспективе :-) А в перспективе даже прямые пересекаются. Так что.... )))))
Фывв
Скиньте пжта ссылку из контакта
Alisuchka
у меня будет все что я захочу, у меня будет все что я захочу, у меня будет все что я захочу............