Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 1)
114670
1000
Фывв
Народ кто собирается сразу двери входные менять. Вы определились что будите ставить и где заказывать. Я просто уже голову сломал где дверь взять. Что то ничего не устраивает. Либо цена либо качество\отзывы нне айс. Кто что думает по этому вопросу?
У нас где мы живём стоят двери Монарх нас устраивают.
28041981
В-первую очередь хотим ставить дверь,но не знаем размер проема.Хотелось оставить дверь от застройщика и поставить вторую дверь с открыванием наружу,но не знаем как близко друг от друга находятся дверные проемы с соседями-эта тема поднималась ,но так и осталась непонятна.Если заказывать ,то рассматриваем Центр Стальных Дверей и Водолей,а если брать стандартный размер - наверное ФорПост.
Фывв
Народ кто собирается сразу двери входные менять. Вы определились что будите ставить и где заказывать. Я просто уже голову сломал где дверь взять. Что то ничего не устраивает. Либо цена либо качество\отзывы нне айс. Кто что думает по этому вопросу?
Мы скорее всего "Ретвизан" ставить будем. 6 лет с ними живем, вроде все устраивает.
Фывв
Лет пять назад ставили двери ф-ми Ивакон, нареканий не было и нет. Сейчас тоже скорее всего эти двери будем ставить. На сайте у них можно глянуть варианты.
nadysha2
надо в кучу собраться и купить их оптом, однозначно дешевше будет:улыб:
28041981
В общем, всё грустно, как выясняется... пиши Мария в контакте (Я дозвонилась до диспетчерской службы мэрии, оставила заявку, мне перезвонили сейчас и сказали, что там какой-то дефект теплокамеры. То есть непонятно, как КПД вообще собирались запускать тепло. А нам уже неделю врут, что вот-вот запустят теплоснабжение.)
А по срокам устранения есть информация?
Владислав001
В общем, всё грустно, как выясняется... пиши Мария в контакте (Я дозвонилась до диспетчерской службы мэрии, оставила заявку, мне перезвонили сейчас и сказали, что там какой-то дефект теплокамеры. То есть непонятно, как КПД вообще собирались запускать тепло. А нам уже неделю врут, что вот-вот запустят теплоснабжение.)
А по срокам устранения есть информация?
как только, так сразу) что они еще могут сказать...
Фывв
мы тоже в Ретвизане будем брать, т.к. муж там работает:улыб:
В прошлой квартире ставили Водолей - нормальные, но внешне нет почти выбора. А я хочу, чтобы внутри было под дерево и с зеркалом.
Фывв
Буду ставить двери "Gerda". Хорошая тепло-шумоизоляция. Сталь хорошая, замки. Установка отличается от Фор-постовских (про другие не знаю), в момент установки короб дверей еще укрепляется.
Фывв
Не я как то ориентируюсь только на местных производителей. Начитался про китай поэтому сейчас руки уже не поднимутся на Ретвизан, Форпост и подобные. Ничего не могу сказать про эти фирмы, просто как то страшно. Блин мозг кипит, что брать фиг знает.
prosto_tak
Слушайте, мы ж с вами по-моему соседи через с стенку. Вы со скошенной лоджией что планируете? У нас там лестниц на верхние и нижние этажи нет, только люки к друг другу, мож договоримся, да закроем их нафиг?
Фывв
на сколько я знаю Ретвизан когда только начинал работу - возил двери из Китая, сейчас у них свое производство в г. Объ. *не реклама*:улыб:
prosto_tak
Ух ты.
А не дадите сылочку на их сайт. Что то собственного сайта не могу найти ток дилеров.
морис
эээ...точно нет лесниц? Вообще, кажется между балконами квартир в разных подъездах нет сообщений.
У нас будет сообщение с двушкой рядом.

А сейчас у нас сосед (не спрашивая нашего разрешения) заделал эту дыру листом гипсокартона на пену.
В вообще конечно мало приятного в таком близком соседстве. сосед курит, а у нас в этой комнате детская, так весь его дым всегда там.:хммм:

И еще...с наступлением холодов я стала задумываться, что уже не оч. хочу тут жить пока там есть частный сектор. Начали топить углем...вечероми утром нет свежего воздуха, а одна вонь от угля,а утром пару раз замечала черный слой на машине....думаю чем же мы тогда дышем. Хорошо, что новые дома дальше от этого сектора. А...еще и собаки ночью могут так лаять, что хочется их застрелить.
Фывв
А меня не забанят?:улыб:
Показать спойлер
http://www.retvizan.ru/
Показать спойлер

Надо спросить у мужа по поводу скидочки за опт, если будет.
Aleksei84
Буду ставить двери "Gerda". Хорошая тепло-шумоизоляция. Сталь хорошая, замки. Установка отличается от Фор-постовских (про другие не знаю), в момент установки короб дверей еще укрепляется.
Еще в случае переезда их с собой можно забрать в новое жилье.Только такие двери не всем по карману.А так по взломостойкости конкурентов наверное нет.
prosto_tak
эээ...точно нет лесниц? Вообще, кажется между балконами квартир в разных подъездах нет сообщений.
У нас будет сообщение с двушкой рядом.
Ну, если я правильно, глядя со двора, определила наши лоджии, то их там 4. В Вашем подъезде видимо двушка и Ваша трешка и в нашем , наша трешка и однокомнатная. Так вот они все соеденены люками, причем наши с вами сквозные, с двух сторон. Ну у меня сердце кровью обливается - иметь такую площадь и не смочь ее использовать. Это сколько ж лыж и старых холодильников можно поставить :tease:
морис
что-то не так мне кажется...
У нас если смотреть со двора - будет лоджия на кухне - она прямоугольная.
Не могу фото найти...чтобы посмотреть...
А косые балконы только с др. стороны будут. И я ни разу не видела, что бы м/у балконами в разных подъездах был проход был проход :шок:
Я сужу по дому, в котором сейчас живем и он же точно такой же :улыб:
prosto_tak
Вы точно знаете, что они сами изготовлением дверей занимаются, а не делают заказ в тот же Китай? Просто, все двери в городе - Китайские. Тут подкупает то, что можно заказать, самому скомпоновать даерь, но где гарантия, что этот заказ не будет делать то же Китай? Вообще, заинтересовало, сделал приблизительный заказ - 33 т.р. Примерно такие же двери "Герда" обойдутся в 50-60 т.р. Получается экономия приличная.
Танкетка
Да нет, вскрыть смогут любые, было бы желание, подкрепленное умением:улыб:Дело в том, что эти двери у нас долгое время выдавали за Англию, на деле - сборка была Польская. Сейчас, поговаривают, Китай уже их делает, а цены - растут:хммм:
Aleksei84
Вы точно знаете, что они сами изготовлением дверей занимаются, а не делают заказ в тот же Китай? Просто, все двери в городе - Китайские. Тут подкупает то, что можно заказать, самому скомпоновать даерь, но где гарантия, что этот заказ не будет делать то же Китай? Вообще, заинтересовало, сделал приблизительный заказ - 33 т.р. Примерно такие же двери "Герда" обойдутся в 50-60 т.р. Получается экономия приличная.
я только что уточняла про них у знакомого, говорит что они сами делают, оборудование новое накупили
Aleksei84
точно знаю, что сами делают. т.к. муж раньше работал в сбытовой структуре металруг-го комбината и они покупают листы тут и делают в Оби, там прям серьезное производство. Мы прикидывали дверь, которая нам нужна будет выходило примерно 22.
Aleksei84
вы про какие все двери китайские говорите? Ивакон местного производства. Ну конечно не в стравнении с "Греда", но все равно получше многих.:улыб:
prosto_tak
что-то не так мне кажется...
У нас если смотреть со двора - будет лоджия на кухне - она прямоугольная.
Не могу фото найти...чтобы посмотреть...
А косые балконы только с др. стороны будут. И я ни разу не видела, что бы м/у балконами в разных подъездах был проход был проход :шок:
Я сужу по дому, в котором сейчас живем и он же точно такой же :улыб:
Ну двор я имела ввиду соседний :biggrin: В наш то не попасть. В общем со стороны д. сада.
http://chistayasloboda.ru/sloboda/fotootchet/titova_10/
вот здесь на 5 фото немного видно
VadimaMama
Радует! Спасибо, ценная информация :роза: