На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 1)
114670
1000
Народ кто собирается сразу двери входные менять. Вы определились что будите ставить и где заказывать. Я просто уже голову сломал где дверь взять. Что то ничего не устраивает. Либо цена либо качество\отзывы нне айс. Кто что думает по этому вопросу?У нас где мы живём стоят двери Монарх нас устраивают.
В-первую очередь хотим ставить дверь,но не знаем размер проема.Хотелось оставить дверь от застройщика и поставить вторую дверь с открыванием наружу,но не знаем как близко друг от друга находятся дверные проемы с соседями-эта тема поднималась ,но так и осталась непонятна.Если заказывать ,то рассматриваем Центр Стальных Дверей и Водолей,а если брать стандартный размер - наверное ФорПост.
Народ кто собирается сразу двери входные менять. Вы определились что будите ставить и где заказывать. Я просто уже голову сломал где дверь взять. Что то ничего не устраивает. Либо цена либо качество\отзывы нне айс. Кто что думает по этому вопросу?Мы скорее всего "Ретвизан" ставить будем. 6 лет с ними живем, вроде все устраивает.
Лет пять назад ставили двери ф-ми Ивакон, нареканий не было и нет. Сейчас тоже скорее всего эти двери будем ставить. На сайте у них можно глянуть варианты.
надо в кучу собраться и купить их оптом, однозначно дешевше будет

Владислав001
veteran
В общем, всё грустно, как выясняется... пиши Мария в контакте (Я дозвонилась до диспетчерской службы мэрии, оставила заявку, мне перезвонили сейчас и сказали, что там какой-то дефект теплокамеры. То есть непонятно, как КПД вообще собирались запускать тепло. А нам уже неделю врут, что вот-вот запустят теплоснабжение.)А по срокам устранения есть информация?
28041981
activist
как только, так сразу) что они еще могут сказать...В общем, всё грустно, как выясняется... пиши Мария в контакте (Я дозвонилась до диспетчерской службы мэрии, оставила заявку, мне перезвонили сейчас и сказали, что там какой-то дефект теплокамеры. То есть непонятно, как КПД вообще собирались запускать тепло. А нам уже неделю врут, что вот-вот запустят теплоснабжение.)А по срокам устранения есть информация?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
107968
428
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
268998
1000
PLACEBO в Новосибирске - это миф или реальность???
13886
98
prosto_tak
activist
мы тоже в Ретвизане будем брать, т.к. муж там работает
В прошлой квартире ставили Водолей - нормальные, но внешне нет почти выбора. А я хочу, чтобы внутри было под дерево и с зеркалом.

В прошлой квартире ставили Водолей - нормальные, но внешне нет почти выбора. А я хочу, чтобы внутри было под дерево и с зеркалом.
Буду ставить двери "Gerda". Хорошая тепло-шумоизоляция. Сталь хорошая, замки. Установка отличается от Фор-постовских (про другие не знаю), в момент установки короб дверей еще укрепляется.
Не я как то ориентируюсь только на местных производителей. Начитался про китай поэтому сейчас руки уже не поднимутся на Ретвизан, Форпост и подобные. Ничего не могу сказать про эти фирмы, просто как то страшно. Блин мозг кипит, что брать фиг знает.
морис
activist
Слушайте, мы ж с вами по-моему соседи через с стенку. Вы со скошенной лоджией что планируете? У нас там лестниц на верхние и нижние этажи нет, только люки к друг другу, мож договоримся, да закроем их нафиг?
prosto_tak
activist
на сколько я знаю Ретвизан когда только начинал работу - возил двери из Китая, сейчас у них свое производство в г. Объ. *не реклама*

Фывв
guru
Ух ты.
А не дадите сылочку на их сайт. Что то собственного сайта не могу найти ток дилеров.
А не дадите сылочку на их сайт. Что то собственного сайта не могу найти ток дилеров.
prosto_tak
activist
эээ...точно нет лесниц? Вообще, кажется между балконами квартир в разных подъездах нет сообщений.
У нас будет сообщение с двушкой рядом.
А сейчас у нас сосед (не спрашивая нашего разрешения) заделал эту дыру листом гипсокартона на пену.
В вообще конечно мало приятного в таком близком соседстве. сосед курит, а у нас в этой комнате детская, так весь его дым всегда там.
И еще...с наступлением холодов я стала задумываться, что уже не оч. хочу тут жить пока там есть частный сектор. Начали топить углем...вечероми утром нет свежего воздуха, а одна вонь от угля,а утром пару раз замечала черный слой на машине....думаю чем же мы тогда дышем. Хорошо, что новые дома дальше от этого сектора. А...еще и собаки ночью могут так лаять, что хочется их застрелить.
А сейчас у нас сосед (не спрашивая нашего разрешения) заделал эту дыру листом гипсокартона на пену.
В вообще конечно мало приятного в таком близком соседстве. сосед курит, а у нас в этой комнате детская, так весь его дым всегда там.

И еще...с наступлением холодов я стала задумываться, что уже не оч. хочу тут жить пока там есть частный сектор. Начали топить углем...вечероми утром нет свежего воздуха, а одна вонь от угля,а утром пару раз замечала черный слой на машине....думаю чем же мы тогда дышем. Хорошо, что новые дома дальше от этого сектора. А...еще и собаки ночью могут так лаять, что хочется их застрелить.
prosto_tak
activist
А меня не забанят?
Надо спросить у мужа по поводу скидочки за опт, если будет.

Показать спойлер
http://www.retvizan.ru/
Показать спойлер
Надо спросить у мужа по поводу скидочки за опт, если будет.
Буду ставить двери "Gerda". Хорошая тепло-шумоизоляция. Сталь хорошая, замки. Установка отличается от Фор-постовских (про другие не знаю), в момент установки короб дверей еще укрепляется.Еще в случае переезда их с собой можно забрать в новое жилье.Только такие двери не всем по карману.А так по взломостойкости конкурентов наверное нет.
морис
activist
эээ...точно нет лесниц? Вообще, кажется между балконами квартир в разных подъездах нет сообщений.Ну, если я правильно, глядя со двора, определила наши лоджии, то их там 4. В Вашем подъезде видимо двушка и Ваша трешка и в нашем , наша трешка и однокомнатная. Так вот они все соеденены люками, причем наши с вами сквозные, с двух сторон. Ну у меня сердце кровью обливается - иметь такую площадь и не смочь ее использовать. Это сколько ж лыж и старых холодильников можно поставить

prosto_tak
activist
что-то не так мне кажется...
У нас если смотреть со двора - будет лоджия на кухне - она прямоугольная.
Не могу фото найти...чтобы посмотреть...
А косые балконы только с др. стороны будут. И я ни разу не видела, что бы м/у балконами в разных подъездах был проход был проход
Я сужу по дому, в котором сейчас живем и он же точно такой же
А косые балконы только с др. стороны будут. И я ни разу не видела, что бы м/у балконами в разных подъездах был проход был проход

Я сужу по дому, в котором сейчас живем и он же точно такой же

Aleksei84
activist
Вы точно знаете, что они сами изготовлением дверей занимаются, а не делают заказ в тот же Китай? Просто, все двери в городе - Китайские. Тут подкупает то, что можно заказать, самому скомпоновать даерь, но где гарантия, что этот заказ не будет делать то же Китай? Вообще, заинтересовало, сделал приблизительный заказ - 33 т.р. Примерно такие же двери "Герда" обойдутся в 50-60 т.р. Получается экономия приличная.
Да нет, вскрыть смогут любые, было бы желание, подкрепленное умением
Дело в том, что эти двери у нас долгое время выдавали за Англию, на деле - сборка была Польская. Сейчас, поговаривают, Китай уже их делает, а цены - растут

VadimaMama
experienced
Вы точно знаете, что они сами изготовлением дверей занимаются, а не делают заказ в тот же Китай? Просто, все двери в городе - Китайские. Тут подкупает то, что можно заказать, самому скомпоновать даерь, но где гарантия, что этот заказ не будет делать то же Китай? Вообще, заинтересовало, сделал приблизительный заказ - 33 т.р. Примерно такие же двери "Герда" обойдутся в 50-60 т.р. Получается экономия приличная.я только что уточняла про них у знакомого, говорит что они сами делают, оборудование новое накупили
prosto_tak
activist
точно знаю, что сами делают. т.к. муж раньше работал в сбытовой структуре металруг-го комбината и они покупают листы тут и делают в Оби, там прям серьезное производство. Мы прикидывали дверь, которая нам нужна будет выходило примерно 22.
вы про какие все двери китайские говорите? Ивакон местного производства. Ну конечно не в стравнении с "Греда", но все равно получше многих.

морис
activist
что-то не так мне кажется...Ну двор я имела ввиду соседний
Я сужу по дому, в котором сейчас живем и он же точно такой же![]()

http://chistayasloboda.ru/sloboda/fotootchet/titova_10/
вот здесь на 5 фото немного видно
Aleksei84
activist
Радует! Спасибо, ценная информация 

ТОП 5
1