Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 1)
114681
1000
Aleksei84
А что торопиться-то? Все одно - заселяться будем не сразу, выдержат, поди, свои 2 мес. Как зайдем с осмотром, так и замеры сделаем. Пять раз успеют за это время сделать. А раньше ставить смысла нет - будут шарохаться строители, поцарапать могут - кто их знает, чем будут заниматься :dnknow: Еще вопрос - а как там с межкомнатными дверями? Нормальные или тоже сразу менять?
Межкомнатные нормальные, не фантан конечно, но довольно достойные. Единственное ток фурнитуру менять надо на них. Ручки и петли стоят Тродос. ну совсем китай-дешман, знаком с ними по работе.
Фывв
Приеду, посмотрю Стелу и Эльбор. Мне тоже не очень-то хочется отдать 50-60 т.р. за Герду, потому как большрой риск нарваться на Китай. Вам они кого назвали производителем? А про пенополиуретан и минвату (минплиту) много сегодня перечитал и пришел к выводу, что есть свои плюсы и минусы. Конечно, про пожар как-то не думается, это ж с другими случается. мы-то чего гореть будем :biggrin: А вот то, что минплита немногим проигрывает по теплошумоизоляции -убедился. а ценник снижает на дверь прилично. Толщину стали больше 2 мм брать не буду, кому надо и бронированную полностью дверь вскроют:улыб:
Фывв
Пол октября прошло а 9 и 10 дома так и не сдали.... так точно до нового года дотянут...
Владислав001
Ага, и что-то все молчат, и больше всех двери интересуют чем сдача домов. Мы уже давно определились с дверьми....дайти ключи. Что там с домами??? Есть информация???
Aleksei84
Приеду, посмотрю Стелу и Эльбор. Мне тоже не очень-то хочется отдать 50-60 т.р. за Герду, потому как большрой риск нарваться на Китай. Вам они кого назвали производителем? А про пенополиуретан и минвату (минплиту) много сегодня перечитал и пришел к выводу, что есть свои плюсы и минусы. Конечно, про пожар как-то не думается, это ж с другими случается. мы-то чего гореть будем :biggrin: А вот то, что минплита немногим проигрывает по теплошумоизоляции -убедился. а ценник снижает на дверь прилично. Толщину стали больше 2 мм брать не буду, кому надо и бронированную полностью дверь вскроют:улыб:
НЕ верно! В корне не верно! По теплоизоляции ППУ конечно получше чем мин вата, но по шумоизоляции однозначно мин вата имеет лучшие характеристики чем ППУ. Про бронь согласен. Я уже вот подумываю что и 1.5 мм вполне нормально, с учетом что в 90% случае пилить и рубить дверь никто не будет. А от отмычки или выбивания замка толщина стали не спасет.
Фывв
У меня 6 этаж, холода большого не будет. Это для входных дверей значимо, а так, не большая разница, можно сказать. А вот шумоизоляция, пожалуй, важней. И лифт грохотать будет, да и просто в подъезде может быть шумно, у нас вон, не смотря на домофон, пацаны с девчонками и гитарами зимой сидят. Я тут про Эльбор почитал. Замки у них хорошие. Вот ссылка http://nsk.dvery.eu/brand108.html
ritysy
А какая информация? Ждите - и будет Вам счастье, примерно так. Вон, 13-й дом все еще без тепла и воды.
Aleksei84
А какая информация? Ждите - и будет Вам счастье, примерно так. Вон, 13-й дом все еще без тепла и воды.
Сдача 13 дома - аборт....
Aleksei84
дааа лучше ждать, чем так. Я представляю как в ванне и туалете у них холодно, брррр :eek:
ritysy
дааа лучше ждать, чем так. Я представляю как в ванне и туалете у них холодно, брррр :eek:
да там походу везде бббрррррр
Владислав001
Доброй ночи,супруг сегодня был проездом на стройке, походу все силы брошены на придомовую территорию,укатывают и укладывают пандусы,поребреки возле всех наших четырёх домов,походу точно заселять будут все 4 дома,17дом докрашивают,в 9 доме был открыт только один подьезд(№1), всё также без изменений, подъезд не прибран,батареии холодные.
Aleksei84
У меня 6 этаж, холода большого не будет. Это для входных дверей значимо, а так, не большая разница, можно сказать. А вот шумоизоляция, пожалуй, важней. И лифт грохотать будет, да и просто в подъезде может быть шумно, у нас вон, не смотря на домофон, пацаны с девчонками и гитарами зимой сидят. Я тут про Эльбор почитал. Замки у них хорошие. Вот ссылка http://nsk.dvery.eu/brand108.html
Еще есть Город мастеров. У меня когда то там брат работал установщиком. Кленется что у них на сто процентов собственное производство дверей.
Фывв
Поехали мы на ЧС. Сделаю фото что там и как в этот раз.
Фывв
Ееееее........потекла водичка по батареям.......горяченькие :knix:
Alisuchka
:live: Ну все, есть повод отметить! Принимайте поздравления!!!!! :bottle: :роза:
Alisuchka
клёво!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!! значит и наши домишки на подходе!!!!!!!!!!!
Юла81
Погодите....чет рано я порадовалась. Были горячие - ща чуть теплые и вода ток холодная :dry:
Мож это был какой пробный запуск? :dnknow: А то я еще вчера от мамы калорифер тяжелый перла на 7й этаж без лифта и думала, вот я его сегодня, идиотка, принесу и, как раз, отполение врубят...и точно! Отволокла его на балкон-отключили. Не прет :biggrin:
Юла81
Ага, надо водогрей купить, воду сразу же дадут:улыб:
Alisuchka
Пока, конечно не с чем, но всеже поздравляю!!! Какой ни какой, а всеж прогресс!!! В связи с 13 домом с мужем решили в обязательные расходы включить водонагреватель и под пунктом №1! Хотя, врятли, наши дома сдадут без гор воды и отопления, не лето же!?
SvetlanaVlasenko
Мы тоже решили его купить, когда в свою въедем. Без отопления не сдадут, без горячей воды - заселят по-любому:хммм:
Alisuchka
Благодаря ЧС, нужно ввести новые правила заселения: через порог в первую очередь входят рабочие устанавливают водонагреватель, одновременно с ними входят рабочие устанавливают дверь, а потом можно и кошку запускать! Чтоб уж наверняка!!!! Кстати, никто не знает, сколько будет стоить квартиру 3-шку освятить?????
SvetlanaVlasenko
Оп-па.......неожиданный вопрос.
А как к Вам всякие электрики, сантехники, оконщики и прочие от УК будут заходить? Их же молнией на дороге убьет:улыб:
Alisuchka
Да уж..... не продумано немножко получилось.....)))
Фывв
чтот какая-то тишина, то ли все на стройку рванули,то ли за водонагревателями поехали!