Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 1)
114678
1000
flexter
Возле первого подъезда постоянно машину ездят, там де типа стройка 16 дома идет. Может поэтому его оставили пока напоследок, типа в последний момент все доделают.
Фывв
интересно было бы знать, где в нашем доме поселили детдомовцев? подъезд этаж квартира
flexter
Да а как узнаешь то, думаю КПД сами то не знают. Даже если мэрия выкупает квартиры, заселить могут и дет домовцев и ветеранов и просто переселенцев.
flexter
во-во, у меня как раз подъезд с трёшками.
flexter
Интересно в 17 стр. тоже есть такие "заселенцы"?
nadysha2
Интересно в 17 стр. тоже есть такие "заселенцы"?
Нас тоже интересует.?
28041981
а то населят на нашу голову, живи потом.
vanish
Спасибо! Фото отличные! :respect:
Фывв
В домах обозначенных в названии ветки квартиры под детдомовцев не продавались. Так что думаю можно успокоится и с этой темы плавно перейти к ожидаю заселения.:улыб:Ведь Настрадамус в своих "стихах" говорил "и будет дом с одними единицами на окраине города-сада сдан в третьем месяце от конца года Дракона."
Фывв
:respect: :rofl: "ржунимагуууу" умеете приподнять настроение :appl:
Фывв
А про 14, случайно, не знаете? продавались ли в нем для дет.д.?
Dolka
Вроде как во всех последних домах на ЧС2 продаж под эту программу не было.
Фывв
уфф, хоть бы) а то нгс почитала, страшно аж стало, что весь подъед 3шек такой может быть...
Dolka
Ага, типа как вот сообщение с форума ЧС
@ Natasha : (14 Октябрь 2012 - 07:29 ) Кто нарыгал возле Спортивной 9! Ужааааааас. Сил нет больше, как выходные так что то находим, то машины в пиве, кефире, какашки, памперсы а теперь и блювотина, позорники! ФУУУУУУУ
Фывв
боже мой(( даже в голове не укладывается, как так можно ((( :хммм:
Dolka
А им что, трешки дают? Я имею ввиду детдомовцев. Или их расселяют по типу коммуналки - по трое? Если так, то можно представить, как весело будет соседям!
Aleksei84
Да Лех, как пишут их селят скопом в трешки выделяя каждому по комнате. 2-3 квартиры в подъезде такие вот вам и гетто сразу.
Фывв
Н-да....конечно, сиротам помогать надо, соблюдать закону в отношении их...Но не хочется в соседях с ними жить...А если подумать о люках на балконах, то вообще - вилы...Тут тебе и кража с их подачи, и все прочее....На Плющихинском почти все первые этажи - чурки, выше их как-то не видел, во всяком случае, в нашем доме...То же не айс, но вот такие импровизированные дет.дома для высросших питомцев - это вообще, жесть...
Aleksei84
Остается надеятся, что даже если таковых и заселят, то они будут адекватными и дружелюбными соседями:улыб:
Stasy14
там телевидение на Слободе...интересно посмотреть потом что и как
Фывв
Это всё из за того что в этих домах муниципалитет выкупил квартиры для переселенцев. Вот вчера на спортивной 9\1 знакомая рассказала что кто то из переселенцев (потому что до их приезда было всё цивильно) в подъезде наклал большую кучу ... вот как так!? как с такими жить?!
Lano4Ka1409
кошмар конечно!
первое что приходит на ум, надо как с кошками - носом тыкать!...если поймать конечно
VadimaMama
Да Вконтакте пишут что у них на час вроде как назначена встреча с телевидением, будут снимать репортаж по 13 дому. Посмотрим что наковыряют.
VadimaMama
там телевидение на Слободе...интересно посмотреть потом что и как
если кто в курсе где и когда покажут потом - проинформируйте. Посмотреть хоца :biggrin: