Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 1)
114684
1000
irinka00
если не сдают сейчас, значит есть какие-то недоделки - лучше уж пусть исправят эти косяки, чем нам потом придется нервы мотать.
Aleksei84
Будем надеяться, надежда умирает последней!!!!!!! :шок:
irinka00
если перенесут сроки сдачи 9 и 10 домов на период после отопительного сезона - то, я думаю, КПД разорится на неустойке.
Моя трешка мне в месяц с марта начнет давать по 45000 :biggrin: , а судебный прецедент уже в городе есть, причем в октябрьском районном суде :rofl: .... судиться долго не придется.... вообщем я за долгострой :biggrin:
Согласен. Готов присоединиться со своей трешкой))
И нас с нашей трёшкой возьмите :biggrin:
Фото хорошие, спасибочки!
Но вот что-то не чувствуя я , что это мой дом, летом было другое чувство, сейчас разочарование
ну коли такая пьянка и наша трёшка доль:улыб:ку просит
Фывв
Эт посмотрите как владельцы трешек то подтягиваются сразу. Видно что сумма не маленькая засуетились :rofl:
а тоо:улыб:меня заставляют вещи с (Зари) забирать, так как -"Вроде договаривались до сентябряяя!"
Сейчас надо машину заказывать и кудато вывозит, есть такое чувство что на дачу....
вот вам млин и в августе сдадим.. :зло:
irinka00
Ну, а что подкопим на обстановочку.
Да и деньги никогда не лишние :rofl:
точно :rofl:
Alisuchka
лифт же включают не сразу. как проверить его? ведь с приемкой квартиры - необходимо еще и как бы дом принять. и тем более - что придется тащиться в квартиру на приемку пешком?

...и, о БожЕ, пешком перетаскивать баулы, диваны, холодильники :biggrin: Скажу вам - это весело, если живете выше 4го этажа:улыб:
млин горе мне горе восьмой этаж...
когда въезжал 51/5 был 1й о чудо, пол часа и всё вдоме:хммм:
Фывв
Нда, если и вправду в ЧС эти "знатные" лифты.....Щербинского "чуда" завода.........Не лифты а одно "досвидание".....OTIS-лифты слабо было поставить...
Отис естественно слабо, ценник в полтора раза выше. А эти лифты как лифты, на Плющихе вроде такие же стоят, ездят тихо мирно быстро, в общем все нормально и внутри все металлические что есть антивандальные, что опять же хорошо. И слава богу что не поставили лифты описанные выше, вот это жирный плюс.
норм лифты.. за полтора года ломался один раз и то в первый же месяц, вобщем недалеко от включения...
большие удобные, а главное тихие, то бишь не гремят
Ирочка13
это что за кошмар такой????? где правда???? все вроде делают, дом уже давно стоит чистенький с ремонтом, осталось только территорию подчистить и все.....и я вообще несогласно после 10 заселяться, народ все эти 10 дней бухать будет , а ты сиди и жди когда все на работу выйдут и заселят тебя. Точно сегодня :bottle: с горя и пожалуй еще :bottle: :bottle:
irinka00
Я с 10 эт , только подъезд 2:yes.gif:
ritysy
Рит,возьми меня с собой, вот день с утра незадался, а тут новости одна хуже другой.
И ещё только понедельник
Ирочка13
Давайте уж сообразим на троих :bottle:
irinka00
ну а так как я не пью спиртное - пойду напьюсь кока-колы с горя. потом буду распаковывать вещи:хммм:
flexter
предлагаю виски с колой, кто-то виски, а кто-то коллу :спок:
Ирочка13
Блин , а мы уж губу раскатали, что до нового года заселят:хммм:
ritysy
А у меня мартини, кто-то мартини, а кто-то сок
ritysy
че сообразим по вискарику :pivo:
Stasy14
Привет всем! У меня подруга снимает в доме 51/2 квартиру. Машину 2 года под окнами оставляла, а на выходных сначала номера сняли, вернула за 3000 руб., а через день стекло разбили. Вызвала милицию, а ей сказали -привыкайте , вы на слободе живете, здесь каждый день пишут заявления, что квартиру вскрыли или номера с машин сняли, на сегодняшний день 10 человек таких. И стоянка рядом одна и та без забора(((
Vogevog
если перенесут сроки сдачи 9 и 10 домов на период после отопительного сезона - то, я думаю, КПД разорится на неустойке.
Моя трешка мне в месяц с марта начнет давать по 45000 :biggrin: , а судебный прецедент уже в городе есть, причем в октябрьском районном суде :rofl: .... судиться долго не придется.... вообщем я за долгострой :biggrin:
Но вот что-то не чувствуя я , что это мой дом, летом было другое чувство, сейчас разочарование
предлагаю ближе к теме собраться всем и выработать стратегию приема дома и квартир, особенно если это будет после НГ, устроим прием дома с пристрастием:улыб:а то может они думают что щас потянем потянем время, народ потом ни глядя заселиться:улыб:
RonchikovaVeron
Что-то сегодня день негатива...Ну хоть кто-то что-то хорошее...А то одни бухают с горя...Другие вообще дар речи потеряли...Все в шоке... :eek:
irinka00
а может напьемся и пойдем КПДшников (начальство) за грудки трясти, нас вон сколько "алкашей", а пьяные -это беда, а пьяные бабы вообще... :злорадство:
Bond75
предлагаю ближе к теме собраться всем и выработать стратегию приема дома и квартир, особенно если это будет после НГ, устроим прием дома с пристрастием:улыб:а то может они думают что щас потянем потянем время, народ потом ни глядя заселиться:улыб:
солидарен
Aleksei84
А что еще остается-то, хороших новостей видимо не раньше декабря дождемся :безум:
Vogevog
Предлагаю всем собраться и всем вместе участвовать в приемке квартир - будем ходить толпой из квартиры в квартиру, что один недоглядит, другой заметит :biggrin: