Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 1)
114695
1000
Фывв
И Мы с вами Титова 17 2под :миг:
Лика33
А еще отопления, горячей воды и работающих лифтов:улыб:......
Сказать большой секрет? Только не говорите никому, в 9 доме есть отопление.
А в 10-том что есть? :смущ:
и в 1о есть!!
Владислав001
Не, горячей воды не будет месяц-два после начала заселения...
Фывв
9 дом планируется сдать до конца октября, перенос первоначально планируемых сроков сдачи в сентябре связан с тем, что не успели подготовить придомовую территорию. Что мы все собственно и можем наблюдать.
Фывв
всем обитателям новой ветки Привет:улыб:
Фывв
Это же хорошо, все что подтекает можно сразу устранить
Evgeny181
А в 10-том что есть? :смущ:
и в 1о есть!!
А в 17 не дали отопление кто в курсе?
Toxa777
Ну и меня не забудьте:улыб:
:biggrin: ну вот все мы плавненько из старой темы перетекли сюда, можно было в принципе и там остаться, тем более что модераторы 13дом в коммунальный форум отправили
Xolod
одно дело сдать,а вот ключи выдавать?надеемся тоже на октябрь:смущ:
OKSANA_
соседи уважаемые, а подскажите, как определить момент переезда, чтоб успеть предупредить хозяина съемной квартиры?....
у нас вот оплата в 1й день месяца, вот и думаем, то ли ноябрь еще будем жить, то ли уже нет :улыб::смущ:
может кто советнет как лучше сделать :смущ:
VadimaMama
у вас первый подъезд, вы первые заезжать будите. Думаю надо подождать 8 числа, чтоб примерно можно было сориентироваться.
irinka00
ну как я поняла, 8 будет сдача 9 дома
ritysy
аааааааааа, ну 8 так 8.
Съезжу-посмотрю
VadimaMama
Попробуйте с хозяевами договориться, чтобы за ноябрь заплатить постфактум. То есть только за те дни, кот реально там проживете! Я так поняла, что срок сдачи даже пока не известен?!
Фывв
категорически всех приветствую! Значить дожидаться конца света теперь здесь будем? И никаких нюней? Замечательно!:улыб:мебель уже покупает кто-нибудь?
irinka00
Сегодня час назад подъезжала к любимой дырочке, у 10 дома перила поставили, у 9 народ тусуется мне показалось что мусор убирают, но обманывать не буду они около 2 подъезда были
gpyug
Задала вопрос вконтакте про магазин.
Да здравствует, МАРИЯ-РА, дорогие Соседи!!!! :безум:

Один плюс этого магазина там феликс есть с кроликом :biggrin:
irinka00
плохо)))
а кто такой фелекс???
irinka00
если это действительно так, ндяяяяя....отстойный магаз...... :bad: ладно. Я думаю он не последний на массиве :-)
Фывв
Всем привет! Планирую сегодня добраться до стройки, если все получиться выложу фотки.
VadimaMama
У меня такая же ситуация, только оплата до 10 числа, поэтому я предупредила что будем съезжать, но вот только сказала что в конце скорее всего ноября, так как даже если и сдадут(дайто бог) в конце октября наш дом, то все равно еще не известно когда ключики нам отдадут)))