На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 1)
114652
1000
Поехали мы на ЧС. Посмотрим своими глазами что там творится. Если получатся интересные фото выложу.Будем ждать известий

Lano4Ka1409
activist
Только что приехали с ЧС
В районе наших домов вроде какое-то копошение есть
На площадке наблюдали нескольких рабочих... правда через охранника пройти не удалось
чтобы поближе зафотать стройплощадки, так что фото получились не айс
через заветную дырочку
Может Фывв удастся сделать лучше

Привет. НУ мы так же только вернулись. Работа кипит. КамАЗы возят песок который добывает экскаватор за 16 домом. Возят куда то между 16 и 17 домами, в этом месте идет активная работа. Техника двигается рабочие бегают. Что то роют в земле. Очень плотная работа идет на дет саде. Асфальтируют, утепляют, внутри копашаться. Так же довольно много рабочих на 14 доме, работает техника.
В 10 доме открыты подьезды, видели пару рабочих выходящих с 10 дома.
В 9 доме есть открытые окна, видели как в районе 2 этажа в окнах мелькали рабочие. Что то там копашаться.
Поразило как много за 9 и 16 домами засыпали песка и земли. НУ прям отсыпку какую то делают.
Сейчас дубу скидывать фото.
В 10 доме открыты подьезды, видели пару рабочих выходящих с 10 дома.
В 9 доме есть открытые окна, видели как в районе 2 этажа в окнах мелькали рабочие. Что то там копашаться.
Поразило как много за 9 и 16 домами засыпали песка и земли. НУ прям отсыпку какую то делают.
Сейчас дубу скидывать фото.
Владислав001
veteran
В 9 доме в 4 подъезде на 2м этаже в трешке жили рабочие (приезжие с юга) , по крайней мере в мае... может у них переезд в 16 или 17 дом.....
Сейчас читают
соленые озера: Завьялово или Яровое?
327083
247
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
373893
2535
трещины на боковинах покрышек
21295
47
Еще
и еще
последнее
Фывв
guru
В 9 доме в 4 подъезде на 2м этаже в трешке жили рабочие (приезжие с юга) , по крайней мере в мае... может у них переезд в 16 или 17 дом.....Не в 9 доме в последних двух подъездах окна открыты.
Ksuha31086
member
Спасибочки за фото
они меня успокаивают:)

Спасибо за фотоВ 9 доме в 4 подъезде на 2м этаже в трешке жили рабочие (приезжие с юга) , по крайней мере в мае... может у них переезд в 16 или 17 дом.....Не в 9 доме в последних двух подъездах окна открыты.

Ksuha31086
member
Вот мне все время интересно глядя на фотки, а почему последний балкон на 1м этаже не красят???....это вроде как мой...
Фывв
guru
Вот мне все время интересно глядя на фотки, а почему последний балкон на 1м этаже не красят???....это вроде как мой...Это в 9 доме. Там на первом этажа в трех местах на балконах не было плит. Были сделаны проходы в дом. Плиты поставили уже после покраски дома, относительно недавно, вот они еще и не покрашены. Думаю к сдаче это конечно исправят.
Lano4Ka1409
activist
На территорию тоже не удалось попасть? И как туда некоторые проникают?!!
Как ни приеду никогда не получается! Может через забор как нибудь сигануть?!
Или на пузе по пластунски...

Не знаю. Смотрю вот ДДУ ген план, нет тут указаний на лестницы в принципе. Вы думаете раз нет в документах лестницы то при заселении убрать, а потом если проверят морду кирпичом " так и было не виноват я застройщик забыл наверное поставить"Спасибо за фотоВ 9 доме в 4 подъезде на 2м этаже в трешке жили рабочие (приезжие с юга) , по крайней мере в мае... может у них переезд в 16 или 17 дом.....Не в 9 доме в последних двух подъездах окна открыты.А вы не подскажите как ДДу обозначена лестница на лоджии?

Фывв
guru
Спасибочки за фотоАга особенно нам понравился коврик перед качелями. Прям уютно, по домашнемуони меня успокаивают:)

А кстати народ знаете что видели. Сейчас вот только дошло. Короче наблюдали как от угла 9-16 дома увозили строительный вагончик. Увезли его к 14 доме и там начали устанавливать. Такой вагончик для проживания рабочих. Вот сейчас думаю, как бы не перевозят корейцев что делают внутреннею отделку от 16 дома на 14 вот.
Спасибо за подсказку так и ответемНе знаю. Смотрю вот ДДУ ген план, нет тут указаний на лестницы в принципе. Вы думаете раз нет в документах лестницы то при заселении убрать, а потом если проверят морду кирпичом " так и было не виноват я застройщик забыл наверное поставить"Спасибо за фотоВ 9 доме в 4 подъезде на 2м этаже в трешке жили рабочие (приезжие с юга) , по крайней мере в мае... может у них переезд в 16 или 17 дом.....Не в 9 доме в последних двух подъездах окна открыты.А вы не подскажите как ДДу обозначена лестница на лоджии?
![]()

Lano4Ka1409
activist
Так еще в 17 стр. внутреннюю отделку делают? Я не думаю что ее так быстро сделали...
Фывв
guru
На территорию тоже не удалось попасть? И как туда некоторые проникают?!!Я с ребенком был, думал если полезу то она по любому ломанется за мной. Но вот со стороны полей было все открыто, будка охраны была пуста, и вообще имела вид уже нежилой, наполовину разобранная какая то, покосившаяся. Можно было просто пройти, ворота на распашку камазы ездят, но из за дитя я не стал. Хотя наверное надо было что ли.Как ни приеду никогда не получается! Может через забор как нибудь сигануть?!
Или на пузе по пластунски...
Фывв
guru
Ну так вагончики стояли между 9 и 16 домами, а теперь их поставили куда то между 17 и 14 домами, за дет садом.
Ага, в ДДУ еще сноску напишите "тут лестниц нет"Спасибо за подсказку так и ответемСкажем да ещё и ДДУ покажем.
![]()

ТОП 5
1