Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 1)
114652
1000
Фывв
Поехали мы на ЧС. Посмотрим своими глазами что там творится. Если получатся интересные фото выложу.
Будем ждать известий:хехе:
28041981
Только что приехали с ЧС:улыб: В районе наших домов вроде какое-то копошение есть:улыб: На площадке наблюдали нескольких рабочих... правда через охранника пройти не удалось:хммм: чтобы поближе зафотать стройплощадки, так что фото получились не айс:смущ: через заветную дырочку:улыб: Может Фывв удастся сделать лучше:улыб:
  • около 17 стр. на площадке тоже работы какие-то идут,

• Между площадками куча плит так и лежит(((

• Над садиком работа в разгаре, рабочих на стройплощадке

Фывв
Привет. НУ мы так же только вернулись. Работа кипит. КамАЗы возят песок который добывает экскаватор за 16 домом. Возят куда то между 16 и 17 домами, в этом месте идет активная работа. Техника двигается рабочие бегают. Что то роют в земле. Очень плотная работа идет на дет саде. Асфальтируют, утепляют, внутри копашаться. Так же довольно много рабочих на 14 доме, работает техника.
В 10 доме открыты подьезды, видели пару рабочих выходящих с 10 дома.
В 9 доме есть открытые окна, видели как в районе 2 этажа в окнах мелькали рабочие. Что то там копашаться.
Поразило как много за 9 и 16 домами засыпали песка и земли. НУ прям отсыпку какую то делают.
Сейчас дубу скидывать фото.
Фывв
В 9 доме в 4 подъезде на 2м этаже в трешке жили рабочие (приезжие с юга) , по крайней мере в мае... может у них переезд в 16 или 17 дом.....
Фывв
Ну начнем
  • Земля возле 9 дома

• 9 дом

• 9-16 дом

Фывв
ап
  • О великая дыра!

• Двор 9-10 домов

• А нам на ЧС нравится

• 14 дом энд сад

• Оно же

Фывв
Еще
  • 10 дом асфальт уже поплыл

• на дет саде работа кипит

• 14 строение

• Дороги пролегают и по газонам. Россия епть.

• 10 дом 5-6 этаж лестницы.

Фывв
и еще
  • еще 14, однако не весь достроен.

• предусмотрены развлечения даже для самых маленьких

• там же

• Техника работает. 16 дом.

• Трубы везде трубы.....

Фывв
последнее
  • Новые дома строятся ударными темпами.

• Ну и напоследок. у дырочки прибавление!!!

• Ищите у кого в 9 доме проветривают квартиры.

Владислав001
В 9 доме в 4 подъезде на 2м этаже в трешке жили рабочие (приезжие с юга) , по крайней мере в мае... может у них переезд в 16 или 17 дом.....
Не в 9 доме в последних двух подъездах окна открыты.
Фывв
Спасибочки за фото:улыб:они меня успокаивают:)
Фывв
Спасибо за фото :respect: А вы не подскажите как ДДу обозначена лестница на лоджии?
Фывв
Вот мне все время интересно глядя на фотки, а почему последний балкон на 1м этаже не красят???....это вроде как мой...
Ksuha31086
Вот мне все время интересно глядя на фотки, а почему последний балкон на 1м этаже не красят???....это вроде как мой...
Это в 9 доме. Там на первом этажа в трех местах на балконах не было плит. Были сделаны проходы в дом. Плиты поставили уже после покраски дома, относительно недавно, вот они еще и не покрашены. Думаю к сдаче это конечно исправят.
Фывв
На территорию тоже не удалось попасть? И как туда некоторые проникают?!! :dnknow: Как ни приеду никогда не получается! Может через забор как нибудь сигануть?! :biggrin: Или на пузе по пластунски...
28041981
Спасибо за фото :respect: А вы не подскажите как ДДу обозначена лестница на лоджии?
Не знаю. Смотрю вот ДДУ ген план, нет тут указаний на лестницы в принципе. Вы думаете раз нет в документах лестницы то при заселении убрать, а потом если проверят морду кирпичом " так и было не виноват я застройщик забыл наверное поставить":улыб:
Ksuha31086
Спасибочки за фото:улыб:они меня успокаивают:)
Ага особенно нам понравился коврик перед качелями. Прям уютно, по домашнему:улыб:
Фывв
А кстати народ знаете что видели. Сейчас вот только дошло. Короче наблюдали как от угла 9-16 дома увозили строительный вагончик. Увезли его к 14 доме и там начали устанавливать. Такой вагончик для проживания рабочих. Вот сейчас думаю, как бы не перевозят корейцев что делают внутреннею отделку от 16 дома на 14 вот.
Фывв
Не знаю. Смотрю вот ДДУ ген план, нет тут указаний на лестницы в принципе. Вы думаете раз нет в документах лестницы то при заселении убрать, а потом если проверят морду кирпичом " так и было не виноват я застройщик забыл наверное поставить":улыб:
Спасибо за подсказку так и ответем :agree: Скажем да ещё и ДДУ покажем. :ха-ха!:
Фывв
Так еще в 17 стр. внутреннюю отделку делают? Я не думаю что ее так быстро сделали...
Lano4Ka1409
На территорию тоже не удалось попасть? И как туда некоторые проникают?!! :dnknow: Как ни приеду никогда не получается! Может через забор как нибудь сигануть?! :biggrin: Или на пузе по пластунски...
Я с ребенком был, думал если полезу то она по любому ломанется за мной. Но вот со стороны полей было все открыто, будка охраны была пуста, и вообще имела вид уже нежилой, наполовину разобранная какая то, покосившаяся. Можно было просто пройти, ворота на распашку камазы ездят, но из за дитя я не стал. Хотя наверное надо было что ли.
Lano4Ka1409
Ну так вагончики стояли между 9 и 16 домами, а теперь их поставили куда то между 17 и 14 домами, за дет садом.
28041981
Спасибо за подсказку так и ответем :agree: Скажем да ещё и ДДУ покажем. :ха-ха!:
Ага, в ДДУ еще сноску напишите "тут лестниц нет" :rofl: