ушел в контакт искать Оксану.....
Как это нет? В разделе "Ваши вопросы".
Nastja_17
member
Потеряла ветку 62 стр. дома, так что хочу попрощаться здесь со своими соседками ...и может кто есть с 104 стр.?
Сейчас читают
Обороты двигателя и МКПП
6862
159
Правительство Медведева в отставку
222515
1000
Как раскрутить Магазин Пиво на разлив?
132770
212
в 62 продали? в 104 купили? по очереди покупали?
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1927931177/?vc=1&fpart=22&sort=5&period=0
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1927931177/?vc=1&fpart=22&sort=5&period=0
Что-то нас совсем мало Если расширились, то поздравляю. Что купили?
Не знаю как вас, но вот с 75 похож вообще нет больше не кого, совсем. Хотя домик то не маленький, наверно все пассивно читают и все…..
Продали двушку ( полтора года смотрела на 62 как на свой дом, даже немного жаль), а купили трешку 87 кв. (ждем заново)
Yana84
junior
Добрый день, подскажите пожалуйста если кто слышал, я недавно приобрела двушку в 62 доме и меня мой риелтор уверял с полной уверенностью, что сам 62 дом готов к сдаче и что Джулай хочет после 15 ноября подписать какую то бумагу, что бы до НГ запускать потихонечку на ремонт....вот теперь и хочу у самих инвесторов данного дома узнать, может кто что слышал, и нам правда повезет и запустят нас на ремонт пораньше...
Если про эту ситуацию был бы слух - это на форуме уже обсудили бы много раз.
Вы первая кто про такое пишет.
Хотя дома внешне готовы, ну а риэлтор чего только не скажет чтобы продать
Вы первая кто про такое пишет.
Хотя дома внешне готовы, ну а риэлтор чего только не скажет чтобы продать
Так в том то и дело, что риелтор очень хороший друг моего друга, и изначально речь и не шла о сдачи, пока муж не заговорил о ней, вот нам и тогда он сказал, что общается с менеджерами дискуса и такое слышал...
Ну тогда всё может быть.
Нужно знать что внутри домов сейчас и от этого отталкиваться. В целом внешне 62, 74, 68 готовыми выглядят.
Нужно знать что внутри домов сейчас и от этого отталкиваться. В целом внешне 62, 74, 68 готовыми выглядят.
ну я точно знаю что 62, 68 готовы полностью, только сроки выдерживают, ну а вот в 74 еще мелочи доделывают
Если так, то это хорошо. Позволит подтянуть к нормальным срокам сдачи согласно договора последующие дома 2,3,4 кварталов 2013 года
Вот только сейчас разговаривала со своим риелтором, он сказал что был в 62 доме два дня назад, там дом прогнали по отоплению и там тепло, мелочи все закончены, выдерживают просто сроки, сказал что в декабре созванимся, что джулай даст согласие на передачу ключей потихонечку
Anuta888_86
member
Я с 75го, только вот обсуждать мне пока нечего, мою секцию еще не построили...хотя это 1 подъезд....
НЕЭКСПЕРТ
activist
Ну вот можно и обсудить, С какой стороны поезд первый. Плохо что со стороны угла получается, зал на торец дома смотрит.
НЕЭКСПЕРТ
activist
бываете на стройке.?
Когда последний раз были ?
кАк динамика стройки ?
с дизайном квартиры определились уже?
Когда последний раз были ?
кАк динамика стройки ?
с дизайном квартиры определились уже?
Anuta888_86
member
Да, я живу на Т.С. Сейчас туда свободно можно проехать...В нашей секции только котлован вырыли...У меня 1к квартира такой же планировки, как и сейчас(в съемной), поэтому дизайн уже определен)
Вообще район мне нравится, и дом, и дворы просторные. Все портят "быдло" соседи и сильная слышимость((((Будем делать ремонт - шумку по всей квартире делать надо, иначе людям с таким чутким сном и такой нервной работой как у меня долго не продержаться)))
Вообще район мне нравится, и дом, и дворы просторные. Все портят "быдло" соседи и сильная слышимость((((Будем делать ремонт - шумку по всей квартире делать надо, иначе людям с таким чутким сном и такой нервной работой как у меня долго не продержаться)))
НЕЭКСПЕРТ
activist
Ну, не знаю шумка, на сколько спасет, то…
Если профессионально подходить к шума изоляции то мне кажется эт очень дорого выйдет, …
Ну котлован понятно. Наверно уже все сваи забили.
Если профессионально подходить к шума изоляции то мне кажется эт очень дорого выйдет, …
Ну котлован понятно. Наверно уже все сваи забили.
НЕЭКСПЕРТ
activist
Готовлюсь к ремонту.
Прочел строительный топ, капец полный . много плохих отзывов, то двери косячат , то ремонт затягивают, строй м-лы тырят.
Надо ремонт в месте с рабочими наверно делать все контролировать чтоб технологию блюли………
Прочел строительный топ, капец полный . много плохих отзывов, то двери косячат , то ремонт затягивают, строй м-лы тырят.
Надо ремонт в месте с рабочими наверно делать все контролировать чтоб технологию блюли………
НЕЭКСПЕРТ
activist
НЕЭКСПЕРТ
activist
Чтот непонятно как-то в 2гисе в 75 доме 6 жилых секций, а у д+ 5. Ведать проект изменили в последний момент и присовокупили 6уу секцию(свечку в 10 этажей ), причем если верить 2гису между 5и 6 секцией всего 5-6 метров, это не есть гуд. Есть ли нормы для минимально допустимого расстояния между дамами?
вы пустой квадратик считаете за секцию? а надо считать!
Чтот НЕ понял какой пустой квадрат,…
Сравните, в 2гис, и план Д+, 75 дом, . 2гисе есть 3де вид . там видно что. Дом 75 больше чем у д+ на плане….. воттт…
Сравните, в 2гис, и план Д+, 75 дом, . 2гисе есть 3де вид . там видно что. Дом 75 больше чем у д+ на плане….. воттт…
у меня пока нет возможности сравнить...но все пустые квадратики - это секции, почитайте топик 84 дома, если вам не понятно, о чем речь.
я уже поняла..сама не видела раньше этого дома-пристройки
соседи будут через балкан ходить друг к другу если балконы будут конечно.....
во всех дискус-домах соседи ходят по балконам друг к другу
в одной блок секции понятно , но вод в разных блок секциях эт вообще. Становишься волей не волей участником, зрителями, жизни соседей, как дом 2 прям, можно вебку ставить и транслировать, тем более по началу люди живут без штор.!!!!
rus_summer
activist
Потеряла ветку 62 стр. дома, так что хочу попрощаться здесь со своими соседками ...и может кто есть с 104 стр.?Я. Было бы очень интересно посмотреть фото реальных квартир в домах похожих планировок. По форуму пока не нашел...
Тайгинка
experienced
Я. Было бы очень интересно посмотреть фото реальных квартир в домах похожих планировок. По форуму пока не нашел...
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634/?fpart=1
ИРУСЯ
old hamster
купили в 104? что удалось вырвать?
ИРУСЯ
old hamster
41 стр. дом дискус+ точно такой же..есть ветка у него своя.Потеряла ветку 62 стр. дома, так что хочу попрощаться здесь со своими соседками ...и может кто есть с 104 стр.?Я. Было бы очень интересно посмотреть фото реальных квартир в домах похожих планировок. По форуму пока не нашел...
НЕЭКСПЕРТ
activist
Скорей бы 71 сдали. Чтоб На экскурсию сходить бы туда…..
имакс
junior
куплю 2-ку в ваших домах, предложения в личку.
НЕЭКСПЕРТ
activist
Почему 75 не строят ????????????????? кто знает в чём дело???????????
ole2190
veteran
Про100_ку
activist
Куплю 1-2 комнатную квартиру со сроком сдачи 4кв.2012 - 1-2 кв.2013г. Предложения в личку
мне Оксана писала, что 75 весь продан
А осталось ли у кого-нибудь планировка этажа 10 этажного дома? С двушкой 64 м2? Не получается через поиск найти.
ТОП 5
1
2
3
4