Дискус+, Высоцкого 58 и 64, свечки. Сдача 4 кв 2013г.
189202
1000
Paxo
А есть какая-нибудь информация по 64 дому? Как скоро его начнут возводить? Свежие фоточки
Irysik
крана два,как какой нибудь освободится,так и начнется....
777lucky777
темпы действительно хорошие,скоро 70-й догонят
Menc
как там дела у наших соседей? :friends: темпы сбросили или уже дом почти готов?:улыб:
BaRmALEi4iK
Ну уж не готов, но 14 этаж начали монтировать!!!
Jene4Ka016
причем сразу на переходы перила наваривают,и надеюсь с лифтовыыми шахтами не так как на 70-м
koper
Вроде кажется что 1.5. года не так уж и много в масштабах жизни, но когда что то важное ждешь - как же тянется время. Будем надеяться что у дискуса всё наладится и сдадут дом раньше срока! :pivo:
Menc
На сайте Д+ обновили фото, поздравляю инвесторов 64 дома с монтажем крана!!!
Jene4Ka016
нам тоже кран привезли,получается еще два крана купили,молодцы,в принципе логично,много свечек еще запланированно..
koper
В том то и вопрос, а два ли крана???
Jene4Ka016
На сайте Д+ обновили фото, поздравляю инвесторов 64 дома с монтажем крана!!!
У меня Касперский ругается при попытке зайти на сай Дискуса. У меня у одного такое? :dnknow:
Ryol
На счет каспера не знаю, на аваст на домашнем блокирует какое-то всплывающее окно.
Попробуйте по прямой ссылке так вроде не ругается http://diskuss.ru/objects.php
Ryol
У меня тоже касперский стоит, но ругается не он. Ругается гугловая служба какая-то. А еще пишет, что Гугл обо всем позаботился и сообщил уже об этом Дискусу :ха-ха!:
HeiLiz
У меня тоже касперский стоит, но ругается не он. Ругается гугловая служба какая-то. А еще пишет, что Гугл обо всем позаботился и сообщил уже об этом Дискусу :ха-ха!:
Будем ждать реакции Дискус. В Контакте тоже представителям Д+ люди жалуются на аналогичные проблемы
Menc
Народ, как думаете.... есть ли у 58-ого и 64-ого домов шанс сдаться раньше срока? Я почему задумываюсь.... все-таки эти два дома в середине уже почти сданного квартала. ИМХО, к осени, будет сданный квартал. Понятно, что ничто не мешает Дискусу их огородить и строить методом точечной застройки... но все-таки?
HeiLiz
Шанс сдаться раньше - врятли... А вот в срок вполне возможно!!! Дело в том, что до конца этого года предстоит сдать еще много домов, на которых еще даже не начинались работы, злить людей и пропихивать какие-то дома раньше Д+ скорее всего не будет.
Возможно 58,64 просто покрасят и если успеют остеклят, а все остальное и без ограждения делать можно.
На счет сдачи в срок: если посмотреть карту района и внешнюю готовность домов, то получается, что 62,68,74 со сроком сдачи 1кв 2013 уже покрашены и остеклены, балконы приварены; 71,59,65 - 1,2кв 2013 остеклены покрашены; 52,54,45,47 - 2,3кв 2013 вынуждены будут покрасить (возможно и остеклить) при сдаче соседних домов - срок по которым 2012г. поскольку без окончания внешней отделки по этим домам сдавать дворы не получится. Соответственно поскольку немалая часть работ будет выполнена в этом году, то в 2013г. должны будут начать сдавать дома по плану.
Jene4Ka016
А если дискус всё это сделать не успеет - страшно представить, как сильно сдвинутся сроки по нашим домам, может продолжим печальную судьбу 70го дома
Paxo
Ну как там дела с нашим домиком? Наверно уже все 18 этажей стоят?
777lucky777
И еще вопрос если кто знает какие ограждения у балконов будут?
Menc
Привет соседи! Никто не знает, что там с 64 домом? Начали строить или все еще кран монтируют?
таш
Монтаж крана должны были закончить на этой неделе.
Jene4Ka016
А вот и последний дстраивают.
777lucky777
красота, молодцы быстро сделали коробочку
HeiLiz
Сегодня гуляла по вашему 58 дому, планировочки сказка :respect: остается только мечтать...
ИРУСЯ
Сейчас можно подъехать к 58му дому?
Paxo
Конечно можно, 57 дом сдан - люди для ремонта материалы возят и т.д. у 58 дома двор с 57 общий.
Menc
дома растут
  • 64-й

• он же

• 58-й

koper
Ну спасибо, порадовали:хехе:
Menc
Съездила сегодня на стройку. Растет наш 64)))
таш
Апну что ли)
Есть вопрос. 18-ти этажки все уже распродали на плющихе? Если человек на льготную очередь встал в апреле месяце есть ли шанс получить квартиру в 18-ти этажных высотках?
Validol
ответ надо искать тут...https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1927931177/?fpart=1&sort=5&period=
Menc
Я тоже сегодня была в 58м доме, ходила-ходила вокруг, зашла на первый этаж, нашла 2шку, обошла всю, помечтала, примерила что к чему, эх, обожаю это чувство: "здесь будет так, сюда я поставлю это..."))) я все еще в очереди, но надеюсь, что следующие 18-этажки будут с такой же планировкой, она классная!!! Хотя низкие этажи смотрят в торец 57-го - не очень...
В проходе между 58 и 59,если смотреть в сторону Никитина было видно, что забивают сваи...наверное под 82 дом, если не путаю ничего. Пошла посмотреть, шагаю бодро, задумалась - а меня уже охрана догоняет. Я еще в наушниках, не слышу что кричат)) развернули обратно...
koper
Интересно какие работы ведутся в 58 доме?
Paxo
я думаю теперь только после 70-го продолжат...
koper
Да и после 70го не продолжат. Скорее только к концу 13го начнут шевелиться.
Paxo
Сегодня заезжал посмотреть стройку. 58 дом красят,балконные ограждения на первом этаже лежат.Может и окна вскоре начнут вставлять.
777lucky777
Надеемся на лучшее, но готовимся к худшему) Дом могут еще заморозить в состоянии 59го и подобных домов - типо покрасили, окна вставили и успокоились
Paxo
откуда столько негатива,ваш дом идет с большим опережением сроков...это по крайней мере говорит о том что должны сдать в срок...
koper
Ну если посмотреть как профакали сроки с 70ым домом, то можно предположить, что прийти в голову дискусу может все что угодно. Даже сейчас на 70ом доме не шевелятся, а срок уже давно вышел.
Paxo
причины давно озвученны,если проблемы оставались бы,то продажи 18-и этажек бы не начинали,так что побольше оптимизма...
koper
А кто теперь после такого даст гарантию что не ВНЕЗАПНО не появится ООООООООЧЕНЬ срочный нужный объект который надо строчно строить, школа какая нибудь или парковка?)) Смотрю на 44ый дом (у брата там квартира), дак вроде отлаженная серия, но сроки уже уплыли
Paxo
куда они уплыли,еще пол года на ввод в эксплуатацию?
koper
Значит получается в "окончание строительства" входит только коробку поставить?) Ну тогда да, 58 уже построили, мелочь осталась, в эксплуатацию сдать))
Paxo
наши с вами дома сдаются в один срок,у вас уже коробка стоит,у нас еще первый этаж строят,и то никто не паникует,а передать ключи нам могут до 30 июня 2014 года,и это будет в срок!!!надеемся то конечно на лучшее...