На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нам на той неделе включили. Вы же за нами шли, кажется?
Мне ключи в конце февраля, прибросьте разницу сдачи домов.
Мне ключи в конце февраля, прибросьте разницу сдачи домов.
Всем привет!!!
лифты 72 дома уже выведены на монитор лифтеров! в понедельник буду узнавать когда их включат 

А кто, что знает насчет отопление, у меня батареи еле теплые, в какой то вообще воды нет. Какая ситуация у Вас ?
10 этаж.
10 этаж.
Батареи еле тёплые, потому что на улице ещё нет морозов, + температура!
будем надеется, что ситуация изменится)
grey-fructus
activist
кому нибудь уже дискус-телеком-интернет по-заявке подключили?
Тайгинка
experienced
может тут обсуждали уже, конечно, не могу найти.....после юстиции можно ли начать возвращать 13% имущественный вычет????или в наших квартирах не получится?
Сейчас читают
Сколько стоит покрыть дом сайдингом?
108082
75
Мужчины считают, что все женщины немного лесбиянки
13214
125
"Сибирь" на педе
618699
1890
Светильник
activist
может тут обсуждали уже, конечно, не могу найти.....после юстиции можно ли начать возвращать 13% имущественный вычет????или в наших квартирах не получится?Лично мне это сейчас совершенно не выгодно, потому что возвращают 13 % по договору, т.е. по той цене, которая написана в векселе, а квартиру я покупала почти в 2 раза дороже. Да и "мараться" приблизительно из-за 130 тысяч не хочется. Налоговым вычетом можно ведь воспользоваться 1 раз в жизни и на сумму не превышающей 2 млн. Так вот я думаю, что лучше расшириться через несколько годков и уже получить нормальный вычет!
Elenatop
veteran
Так вот я думаю, что лучше расшириться через несколько годков и уже получить нормальный вычет!Логично! Додумались, молодцы!

Charlinn
junior
Здрaвствуйтe, сосeди подскaжитe пожaлуйстa,можeт кто стaлкивaлся с этим, в скором врeмeни будeм зaeзжaть в 61 дом с мaлeньким рeбeнком, гдe нaходится дeтскaя поликлиникa,ee номeр и aдрeс? И вообщe возьмут ли они нaс,вeдь дом только сдaлся и кaк я понимaю eщe нe оформлeн ! Или придeтся тaскaть рeбeнкa по пропискe(
для прикрепления к поликлиннике прописка не нужна,поищите в соседних топиках там подробно недавно это обсуждали
Поликлиника №2, ул.Лазурная, 20/1. Примут без проблем, но постоянного участкового педиатра пока нет, ходим к тем, кто ведет в данный момент участок. Следовательно и записываться нужно заранее.
прописка ни причем, берете копию своего паспорта, копию св-ва о рождении, копию мед.полиса с оригиналами и в любую поликлинику, пишите заявление и прикрепляетесь
Charlinn
junior
всeм спaсибо зa отвeты) a кaк вообщe поликлиникa,нормaльнaя,кaк отношeниe? А то мы сeйчaс в 7 ходим,тaк тaм к спeциaлистaм в рaзныe поликлиники отпрaвляют,включaя взрослыe(
Mashyla
member
Соседи, нужен совет, дверь балкона не плотно стала закрываться сами не смогли отрегулировать, у кого-нибудь были схожие проблемы, мастер по гарантии должен исправить, но как долго его ждать и вообще есть ли толк?
Поищите на ютубе "регулировка балконной двери", есть хорошие инструкции.
Elenatop
veteran
Кто нибудь делал натяжной потолок в ванной? Что сначала лучше делать, кафель клеить или потолок натягивать? И сколько стоит?
Мы делали в ванной сначала кафель потом потолок, а в комнате перед поклейкой обоев сначала сделали багет, а когда уже поклеили обои натягивают полотно.
А сколько получилось по стоимости там и там? И сколько квадратов комната и ванная?
А где заказывали?
Очень для нас актуально на данный момент)))

Мы сразу во всей квартире делали 33 кв.м отдали 17600, брали самый недорогой потолок светильники точечные только в ванной тоже мастер сам покупал, мне было не принципиально, работой осталась довольна претензий нет. Делал мастер с форума. его ник maks63 Нашла в теме про потолки. Я в другие фирмы звонила везде выходило больше 20 т. самый дешевый вариант.
Mashyla, а в арт-мастер вы не обращались? Как они?
посмотрела их оф. сайт, прикольно делают! 

Дело не в прикольно, а в цене! Конечно красиво, я тоже сайт смотрела))) И другие смотрела - тоже красиво! А раз у всех красиво, то будем выбирать стоимость!
Я много куда обращалась сравнивала цены, у нас бюджет был очень ограничен. Выбрала частника т.к. фирмы накручиваю цены у них затрат больше. Не пожалела ни разу.
Сейчас нашла в личке арт-мастер просил 20500 за все под ключ
Спасибо))потом расскажете что да как!![]()

Всем привет! Кто что знает про подключение лифтов в 72,73 домах?
joni18
activist
Во дворе поставили детскую площадку прямо возле мусорки(((. Интересно это они по проекту так установили или эксперементируют? 

Elenatop
veteran
Соседи, может у кого осталась такая бадья, кг на 10, 15, 20 после ремонта и она вам не нужна, отдайте мне))) 

Mostostriotel
junior
День добрый. Подскажите пожалуйста какие провайдеры предоставляют услуги интернета в дома ул Высоцкого 72 и 73 (почтовый адрес Татьяны снежиной 45/1) .
BlockAN
veteran
http://diskus-telecom.ru/
Других проводных не ждите.
Других проводных не ждите.
rus_summer
activist
Тариф "Элитный" (+ внешний IP) 16 Мбит/с 979 руб/мес.
Наши тарифы соответствуют ценовой политике экономичного жилья.
БУГОГО
Мне сейчас инет от МТС (а я нахожусь в пределах километра от новых домов) 100мбит/с + телевидение обходится дешевле.
Наши тарифы соответствуют ценовой политике экономичного жилья.
БУГОГО

Мне сейчас инет от МТС (а я нахожусь в пределах километра от новых домов) 100мбит/с + телевидение обходится дешевле.
Stasyan_UKG
member
Если на попе ровно сидеть, то да можно не ждать, а по уму нужно написать официальное письмо Дискусу, а потом в антимонополный комитет или как он называется и ещё куда-нибудь копии, что завелся монополист с задранными ценами при низких характеристиках и никого из других провайдеров не подпускает.
Я понимаю, что Дискус с мэрией дружат и ещё много с кем, но отреагировать на заявления органы должны.
Я понимаю, что Дискус с мэрией дружат и ещё много с кем, но отреагировать на заявления органы должны.
Anioto
guru
Без бумаг на собственность, все усилия бесполезны.
Leesica
activist
Извиняюсь за вторжение!
Срочно куплю студию в сданных домах под с/о или частичным ремонтом! Жду предложений в ЛС
АН Большая просьба не беспокоить!!!!!

АН Большая просьба не беспокоить!!!!!
Elenatop
veteran
Господа, ну расскажите кто какие входные двери ставил, плюсы и минусы по прошедствию уже энного кол-ва времени!
72 дом. лифт не работает. А вы с какого дома? У вас работает?
Shiva
junior
МТС 100 мбит\сек? Прикрепите, пожалуйста, тест скорости с сайта speedtest.net.
А так кто-нибудь уже подключал интернет от Дискуса? Мне уже 4 месяц не могут подключить, обещают и переносят.
А так кто-нибудь уже подключал интернет от Дискуса? Мне уже 4 месяц не могут подключить, обещают и переносят.
rus_summer
activist
Shiva
junior
Ну тогда понятно. До моего дома (72) ещё нескоро доберется. МТС Домашний на Высоцкого 50 уже обрывается.

ТОП 5
1
2
4