На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОльгаЧитатель
activist
Спасибо, Карина, ждём от Вас подробный отзыв. Пусть всё пройдёт самым лучшим образом для Вас. 

ole2190
veteran
странно мне сказали,что я 34я
записывалась 18июня в коммерческую очередь
я приезжала позавчера в офис на бетонную...сказала очередь сейчас 18го по списку
записывалась 18июня в коммерческую очередь
я приезжала позавчера в офис на бетонную...сказала очередь сейчас 18го по списку

Elenatop
veteran
Karina8691, вы на Бетонке записывались в очередь или на МЖК?
Скажите, чо не странно во всей этой ситауции?
От постоянного моего дребезжание про квартиры в Д+, коллега, которая сидит со мной в кабинете, сначала не обращала внимания, чуть позже начала вникать, а теперь говорит, сама может давать консультации по вопросам приобретения квартир в Д+!
На нгс появились свежие объявления квартир в 18 этажках на Плющихе, с ценников, который указан на сайте Д+.
Позвонила спросить чо да как, риэлтор ответила, несите деньги - 110 российских тыров сразу, заключение договора, ожидание продаж слудеющего дома и вуа-ля, двушка - студия обеспечена, договор прямой.
В другом АН, что рядом с офисом на Снежиной, сказали, что за двушки - трешки и браться не будут, так как за них бой, не на жизнь, а на смерть...А вот одненшки в свечке на Плющихе, пожалуйста, стоимость 170 тыров, 70 официально АН по договору, а 100 (насколько я правильно поняла) без расписок, тупо деньги в конверте...
И все же, если по информации от Оксаны vk, что все квартиры расписаны по очередникам и квартиры в последних домах будут распределены между ними и никаким АН квартиры не предоставлялись, а АН предлагает договор от застройщики, то это как так может быть?
От постоянного моего дребезжание про квартиры в Д+, коллега, которая сидит со мной в кабинете, сначала не обращала внимания, чуть позже начала вникать, а теперь говорит, сама может давать консультации по вопросам приобретения квартир в Д+!

На нгс появились свежие объявления квартир в 18 этажках на Плющихе, с ценников, который указан на сайте Д+.
Позвонила спросить чо да как, риэлтор ответила, несите деньги - 110 российских тыров сразу, заключение договора, ожидание продаж слудеющего дома и вуа-ля, двушка - студия обеспечена, договор прямой.
В другом АН, что рядом с офисом на Снежиной, сказали, что за двушки - трешки и браться не будут, так как за них бой, не на жизнь, а на смерть...А вот одненшки в свечке на Плющихе, пожалуйста, стоимость 170 тыров, 70 официально АН по договору, а 100 (насколько я правильно поняла) без расписок, тупо деньги в конверте...
И все же, если по информации от Оксаны vk, что все квартиры расписаны по очередникам и квартиры в последних домах будут распределены между ними и никаким АН квартиры не предоставлялись, а АН предлагает договор от застройщики, то это как так может быть?
пипец....мои нервы уже на приделе!!!спать спокойно не могу,глаза открываю на стене дискус
...везде дискус..уже от компа оторваться не могу,вдруг,что-то новенькое...я схожу сума...скоро мне не квартира от дискуса понадобиться а психушка
...жалко,деньги лежат...со всех родственников в долги на собирала...теперь каждый месяц всем плачу,а сама еще и без квартиры и машину продала
простите меня,уж сил больше нет,одни сопли...
...видимо меня подкосило отношение менеджера не очень приятное

простите меня,уж сил больше нет,одни сопли...

Показать спойлер

Показать спойлер
Алексей Сорокин
experienced
Терпение и труд все перетрут)
Я вот вообще человек, хоть и взрослый, но по ходу ум-разум покадиет с неимоверной скоростью меня, короче куда бы не звонила в АН, везде оставляла свой номер телефона, естественно постоянный МТс, нет бы еле2 дать резервный, вот значит сижу на работе, меньше 10 минут звонок на телефон, отвечаю, мне там "Здравствуйте, бла-бла-бла, оставляли заявку на квартиру в Д+, 2шка студия появилась от отказника, стоимость услуг 100 (договор) + 100 (конверт)...." Говорю "откуда цены такие? 1367 квартира + 15 взнос + 100 + 100....итого не много ни мало1 582 тыщи
" Ответили "ну если не получается с деньгами, можете маленько подождать, пока 98 дом распродают, там следующие появяться, как надумаете - звоните!!!"
Вот сижу и думаю, тетя меня подтрунивает всячески, у нее по ходу от моих разговор кашель на нервной почве начался, я уже не только за себя переживаю, но и за нее, она пенсионер у меня...
Короче, господа, полное безобразие!!!

Вот сижу и думаю, тетя меня подтрунивает всячески, у нее по ходу от моих разговор кашель на нервной почве начался, я уже не только за себя переживаю, но и за нее, она пенсионер у меня...
Короче, господа, полное безобразие!!!
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 22)
225969
1000
Начинающий таролог. Нужна практика
484355
1000
Радиатор двигателя. Какого производителя выбрать?
184
2
совет: езжайте туда, где вам сказали, что вы 34..через 2-3-дня опять едьте, просите..а в течении каждого дня звоните, называйте фамилию...отпишитесь потом обязательно..я думаю, что в течении максимум 2 недель вы подпишите договор.
согласна!мне кажется нельзя доверять агентствам!может они хотят лишнюю сотку заработать и никто не отказался,просто стояли в очереди и она подошла!
про менеджер дискус
-мое мнение
про менеджер дискус
Показать спойлер
есть подозрения что она сливает инфу в агенства по квартирам и предлагает им вперед,чем очередникам, и может и получает эту доп сотку в конверте
...я не говорю про всех менегеров

Показать спойлер
-мое мнение
Так они мало того квартиру предлагают, они их несколько штук предлагают!!! Еще и этаж и дом выбрать можно
Еще и не требуют, чтобы к ним сразу бежали, деьнги несли, даже не говорят про то, что квартир может не хватит! Время дают на раздумья.... Блин. какие порядочные АН....

Еще и не требуют, чтобы к ним сразу бежали, деьнги несли, даже не говорят про то, что квартир может не хватит! Время дают на раздумья.... Блин. какие порядочные АН....

Алексей Сорокин
experienced
На психологию покупателей действуют чтобы доверяли!
Но читая форум будущие покупатели видят отзывы как негативные так и положительные!
Ну у вас есть вариант или заплатить 100 000 - 200 000 сверху, или попытАться записаться в доп очередь в конце года на Южно-ЧемскоЙ( кому конечно он интересен) ну а кто хочет на Мжк жить и не записался НЕ В ИЮНЕ НЕ В АВГУСТЕ, ни куда, то им прямая дорога в АН!
Но читая форум будущие покупатели видят отзывы как негативные так и положительные!
Ну у вас есть вариант или заплатить 100 000 - 200 000 сверху, или попытАться записаться в доп очередь в конце года на Южно-ЧемскоЙ( кому конечно он интересен) ну а кто хочет на Мжк жить и не записался НЕ В ИЮНЕ НЕ В АВГУСТЕ, ни куда, то им прямая дорога в АН!
I_panda
activist
Да это и ежу понятно, что прямая дорога в АН... думать буду )))
Алексей Сорокин
experienced
Не все я думаю Ан так наглеют и берут такой процент, возможно найти дешевле! но как говориться бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и то только для второй мыши
может кому поможет данный топик
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1899320037/?fpart=1
но таким образом можно приобрести квартиру не в нуле...а если учитывать, что АН запрашивают уже до 200 тыр за услуги, то надо посчитать, может выгоднее брать по переуступке у инвесторов. уж если и вкинуть эти лишние 200, то в квартиру зайдете через год, а не через 2.
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1899320037/?fpart=1
но таким образом можно приобрести квартиру не в нуле...а если учитывать, что АН запрашивают уже до 200 тыр за услуги, то надо посчитать, может выгоднее брать по переуступке у инвесторов. уж если и вкинуть эти лишние 200, то в квартиру зайдете через год, а не через 2.
Karina8691
member
Пишу всем! Записывались на Бетонке 18 июня на 2 двухкомнатные квартиры. Сегодня позвонили,подтвердили что нужно приехать заключить договор.Приехали да 2 двухкомнатные квартиры...... только смотрите цены на сайте Д+ опять выше. Мы заключили договор на две,ребята вторую отдадим по коммерческой цене без АН. Все писать в личку.
Народа в офисе не было!
Один человек был перед нами,пока ждали окончания обеда поняли ,что в первый раз.Им ответили что будет запись в конце ноября,но так как они новички не выяснили на какую.
Самое интересное я сидела в коридоре,а муж оформлял договора(квартиры на него). Дядя сначала зашел в юридический отдел,там что то порешал,потом зашел в отдел продаж. И как мне сказал муж ЕМУ выдали целую пачку подписанных договоров,еще и сказали мы вас вчера ждали.Особенно улыбалась менеджер(ну мы знаем про кого идет речь,те кто с нами не здороваются и разговаривают через губу)
Надо следить в ноябре будет запись на какую то очередь!
Народа в офисе не было!
Один человек был перед нами,пока ждали окончания обеда поняли ,что в первый раз.Им ответили что будет запись в конце ноября,но так как они новички не выяснили на какую.
Самое интересное я сидела в коридоре,а муж оформлял договора(квартиры на него). Дядя сначала зашел в юридический отдел,там что то порешал,потом зашел в отдел продаж. И как мне сказал муж ЕМУ выдали целую пачку подписанных договоров,еще и сказали мы вас вчера ждали.Особенно улыбалась менеджер(ну мы знаем про кого идет речь,те кто с нами не здороваются и разговаривают через губу)
Надо следить в ноябре будет запись на какую то очередь!
ИРУСЯ
old hamster
ну все понятно.. и почему улыбалась и кому улыбалась наша всеми любимая и не забываемая после встречи с ней менеджер на бетонной..
я кстати тоже 18 июня записывалась на две 2-шки ( с сестрой) одну очередь попытаемся до НГ использовать (все упирается в ден.знаки)..люди, как думаете, за какое время, т.е. за сколько месяцев, недель, дней продадут эти 7 свечек на Плющихе?
я кстати тоже 18 июня записывалась на две 2-шки ( с сестрой) одну очередь попытаемся до НГ использовать (все упирается в ден.знаки)..люди, как думаете, за какое время, т.е. за сколько месяцев, недель, дней продадут эти 7 свечек на Плющихе?
Karina8691
member
Ребята вы смотрите цены на сайте Д+ они еще выше чем на 4 октября,я это и пыталась объяснить что ехали заключать договор по ценам от 4 октября , а сегодня опять ценники выше!!!
ИРУСЯ
old hamster
это НЕ СЕГОДНЯ, их отредактировали неск. дней назад. у вас какой этаж продаваемая 2-шка студия?
crystalbright
activist
Добрый вечер! Вторую двушку, которую продаете, на нее переуступка есть? или вы по доверенности будете продавать? Если переуступка есть, то сколько она стоит?
ИРУСЯ
old hamster
нет и не может быть переуступок на 2014 год!!!
crystalbright
activist
Сегодня подруга, жаждущая квартиру от Дискуса, звонила на бетонку. Сказали, на некоторые дома переуступка есть. Сдача 13 или 14й
ole2190
veteran
перекупы!!!мне например обидно,из-за таких как вы ..некоторым в этом доме не достанется квартир!!!лишнюю сотку заработать,пойдут по головам

Karina8691
member
Мы не перекупы,просто отстоявшие в очереди(я раньше писала дней 10 назад ,мне пришлось купить 1-ю кв. по коммерческой цене( очередь аннулировали за 2009),пока копили деньги очередь закончилась). Мы с мужем в июне записались на все что можно(кто вам мешает)и теперь подошла еще очередь на двушки ,мы и сами на это не надеялись. Я думаю что честно хочу уступить очередь на вторую квартиру по коммерческой цене,меня наверно поймут те кто ни взирая ни на что
1. В нужный день записался на очередь(очередь на 1-ки 4 июня,на 2-ки 18 июня) вы бы видели выражение лица менеджеров Д+ когда я записывалась на 1-ку и произнесла фразу на всякий случай. Я такого о себе услышала.
2 Звонила в Д+ очень часто ,не важно где я была( на АЛТАЕ,за ГРАНИЦЕЙ и т. д.)
3. Все время придумывала ситуации при звонке,что бы они только назвали мне номер очереди(отслеживала)
4. У меня уже договор(правда не оплаченный) с АН ,хотела купить через них.
5.Думаю мои труды стоят коммерческой цены,кому не нравится покупайте через АН и ждите еще не понятно сколько.
1. В нужный день записался на очередь(очередь на 1-ки 4 июня,на 2-ки 18 июня) вы бы видели выражение лица менеджеров Д+ когда я записывалась на 1-ку и произнесла фразу на всякий случай. Я такого о себе услышала.
2 Звонила в Д+ очень часто ,не важно где я была( на АЛТАЕ,за ГРАНИЦЕЙ и т. д.)
3. Все время придумывала ситуации при звонке,что бы они только назвали мне номер очереди(отслеживала)
4. У меня уже договор(правда не оплаченный) с АН ,хотела купить через них.
5.Думаю мои труды стоят коммерческой цены,кому не нравится покупайте через АН и ждите еще не понятно сколько.
галио
member
Карина .а какая цена вашей двушки?
котяра
activist
Karina8691, ведь Д+ не делает переуступку на начальном этапе строительства дома, и переуступить можно лишь родственнику с документами. А как Вы будете поступать в этом случае?
котяра
activist
Это как? А договор от Д+ будет на Ваше имя? Можно пояснить?
Karina8691
member
Все ответы постаралась всем скинуть в личку
галио
member
я не получила сообщение. а квартирку очень хочется
count_moneta
member
Купля продажа у нотариуса имеет очень много рисков. + вам потом еще переуступку платить. Нужно чтобы продавец вам написал расписку займа у вас денег , а потом когда откроется переуступка вы эту расписку аннулируете
суперфедя
veteran
...еще по косарю за квадрат на этой неделе.
Они либо наш топик читают "еще на 15% поднимется цена - всеравно у дискуса народа уйма будет", либо джулай разбогател и отвел их на бизнес-тренинг в Харизму посвященный борьбе с очередями и выкидаванием неплатежеспособного балласта с офисов, телефонных линий. Или че там за детские оправдания ..бывают - бензин опять подорожал на этой неделе на 50 коп.. Мож вот оно что. У АН уже заложена новая цена бензина ...эти шошки ездят на авто круглый день, тем паче 120-150 мало, надо 200 тыс.

Они либо наш топик читают "еще на 15% поднимется цена - всеравно у дискуса народа уйма будет", либо джулай разбогател и отвел их на бизнес-тренинг в Харизму посвященный борьбе с очередями и выкидаванием неплатежеспособного балласта с офисов, телефонных линий. Или че там за детские оправдания ..бывают - бензин опять подорожал на этой неделе на 50 коп.. Мож вот оно что. У АН уже заложена новая цена бензина ...эти шошки ездят на авто круглый день, тем паче 120-150 мало, надо 200 тыс.
галио
member
А вдруг на этот дом не будет переуступки? не на все же дома была переуступка. и сколько стоит переуступка?
Karina8691
member
Переуступка есть на все дома на стадии окончания строительства. Или я ошибаюсь? Кто знает?
цена переуступки варьируется от 100 до 5тыс...чем ближе к концу окончания строительства,тем переуступка меньше
ole2190, как ваша моральная составляющая организма? держитесь еще ??? 

panda, вообще жуть!!вроде ко сну поуспокоилась...завтра утром как проснется бодряк,так опять!!затра опять буду звонить
..уже псих 

экстремизмом я это называю!!!
В голове моей опилки, не беда...
Всем спокойной ночи!!!
В голове моей опилки, не беда...
Всем спокойной ночи!!!
Алексей Сорокин
experienced
Карина у вас не получиться продать по коммерческой цене в любом случае, так как наверняка пока переуступка не разрешена на данный дом, а если разрешена то цена переуступки будет 100 000 + ком цена + 15 000 вступление в кооператив! Да как и написали выше через нотариуса оформление долга и тд, подождать пока переуступка не станет 5000 р это обычно когда ключи начинают выдавать!Если кто согласиться то неплохой вариант а так ценник получается внушительный тоже 1367 542 +100 000 +15 000 =148542.
Скиньте информацию о доме(номер дома, этаже, расположении окон) сюда люди заинтересуются!Только вам надо завтра же позвонить в Дискус и узнать если ли переуступка на данный дом и сколько стоит
Скиньте информацию о доме(номер дома, этаже, расположении окон) сюда люди заинтересуются!Только вам надо завтра же позвонить в Дискус и узнать если ли переуступка на данный дом и сколько стоит
Алексей Сорокин
experienced
А ТАК ЭТО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ВСЕХ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПО ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ!
Ни фига не спокойной!
1. С Кариной все нормально, не вижу преступления в ее деяниях.
2. Переуступки НЕТ на дома со сроком 2,3, тем более 4 квартал 2014. Не верите - спросите у Оксаны.
ВЫвод: Карина может продать только по ген. доверке.
3. Да, читают наш топ, вообще в инете сидят, в курсе всего, не знаю, как на Снежина, на Бетонной точно!
не знаю, какую роль играют непосредственно менеджеры в том, что квартиры сливаются АН, но нам, простым, обычным ждущим и страждущим они помочь ни чем не могут и НЕ смогут!
4. Цена вовсе не из-за этого совсем малехо еще поднялась. я кстати, тоже в контакте "трубила"- поднимите цену, но отсеките АН..видимо, первое могут, второе не под силу. Обратно возврата нет!
5. Даже не представляю, как это страшно, когда ты ждешь свою очередь, а деньги лежат в кармане, причем, с трудом наскребенные ровно на стоимость квартиры, без услуг АН. Мало звонить, надо ездить, бывают отказники, не нашедшие средств на покупку и тогда очередь сдвигается, причем как я поняла, варьируется по-разному.
1. С Кариной все нормально, не вижу преступления в ее деяниях.
2. Переуступки НЕТ на дома со сроком 2,3, тем более 4 квартал 2014. Не верите - спросите у Оксаны.
ВЫвод: Карина может продать только по ген. доверке.
3. Да, читают наш топ, вообще в инете сидят, в курсе всего, не знаю, как на Снежина, на Бетонной точно!
не знаю, какую роль играют непосредственно менеджеры в том, что квартиры сливаются АН, но нам, простым, обычным ждущим и страждущим они помочь ни чем не могут и НЕ смогут!
4. Цена вовсе не из-за этого совсем малехо еще поднялась. я кстати, тоже в контакте "трубила"- поднимите цену, но отсеките АН..видимо, первое могут, второе не под силу. Обратно возврата нет!
5. Даже не представляю, как это страшно, когда ты ждешь свою очередь, а деньги лежат в кармане, причем, с трудом наскребенные ровно на стоимость квартиры, без услуг АН. Мало звонить, надо ездить, бывают отказники, не нашедшие средств на покупку и тогда очередь сдвигается, причем как я поняла, варьируется по-разному.
Всем приветики!
две квартиры можно купить только по льготной очереди или по любой?

две квартиры можно купить только по льготной очереди или по любой?
Доброе утро! Уже не спите? Насчет количества квартир не знаю....
Karina8691
member
По любой очереди можете купить две,только когда запись на определенную квартиры предупреждаете нам две
panda,да как тут спать можно!!последнее время мне не спится 

Karina8691
member
Отвечаю всем кто писал мне в личку решить нужно быстро и оплатить тоже быстро,так как после полной оплаты и поступления денег на счет Д+,через 20 дней выдают членскую книжку и ее нужно успеть получить и вам отдать.Дело в том что через 35 дней мы уезжаем на пол года.
ЛУЧШЕ НАВЕРНО МЫ БЫ НЕ ЗАМОРАЧИВАЛИСЬ!!! А так хотелось кому нибудь помочь.
ЛУЧШЕ НАВЕРНО МЫ БЫ НЕ ЗАМОРАЧИВАЛИСЬ!!! А так хотелось кому нибудь помочь.
Wolf S
guru
Ребята вы смотрите цены на сайте Д+ они еще выше чем на 4 октября,я это и пыталась объяснить что ехали заключать договор по ценам от 4 октября , а сегодня опять ценники выше!!!
...еще по косарю за квадрат на этой неделе.Никто никаких цен не поднимал, на сайте просто была опечатка - были указаны неправильные площади квартир и по ним расчитана итоговая цена. В этом вы легко можете убедиться, посмотрев, что цена за квадратный метр осталась прежней, а площадь квартиры немного возросла. И ни о какой штуке с метра речи не идет, максимальное увеличение 3-студии на нижних этажах - 26325 руб. суммарно.
На сайте взяли планировки квартир до корректировки проекта, а на них площади квартир чуть-чуть ниже, в основном за счет балконов. 18-этажки все одинаковые, у ранее купивших квартиры будут именно такой площади, как сейчас указано на сайте.
Karina8691
member
Ага особенно по 1-кам разница в кв. 0,30 а в цене 100 тыс.
Yunika
veteran
Да, сначала цену подняла, а потом скорректировали, т.к. была ошибка, не было двойного повышения цены - только один раз!
да что вы говорите!!! на двушку было 23800,стало 24800 за квадратный метр
новые цены
на сайте...посмотрите и сравните!
новые цены
на сайте...посмотрите и сравните!
ТОП 5
1
2
3
4