Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2)
165662
1000
Karina8691
Спасибо, Карина, ждём от Вас подробный отзыв. Пусть всё пройдёт самым лучшим образом для Вас. :present:
Karina8691
странно мне сказали,что я 34я
записывалась 18июня в коммерческую очередь
я приезжала позавчера в офис на бетонную...сказала очередь сейчас 18го по списку:хммм:
Karina8691
Karina8691, вы на Бетонке записывались в очередь или на МЖК?
ole2190
Скажите, чо не странно во всей этой ситауции?
От постоянного моего дребезжание про квартиры в Д+, коллега, которая сидит со мной в кабинете, сначала не обращала внимания, чуть позже начала вникать, а теперь говорит, сама может давать консультации по вопросам приобретения квартир в Д+! :ха-ха!:

На нгс появились свежие объявления квартир в 18 этажках на Плющихе, с ценников, который указан на сайте Д+.

Позвонила спросить чо да как, риэлтор ответила, несите деньги - 110 российских тыров сразу, заключение договора, ожидание продаж слудеющего дома и вуа-ля, двушка - студия обеспечена, договор прямой.

В другом АН, что рядом с офисом на Снежиной, сказали, что за двушки - трешки и браться не будут, так как за них бой, не на жизнь, а на смерть...А вот одненшки в свечке на Плющихе, пожалуйста, стоимость 170 тыров, 70 официально АН по договору, а 100 (насколько я правильно поняла) без расписок, тупо деньги в конверте...
И все же, если по информации от Оксаны vk, что все квартиры расписаны по очередникам и квартиры в последних домах будут распределены между ними и никаким АН квартиры не предоставлялись, а АН предлагает договор от застройщики, то это как так может быть?
I_panda
пипец....мои нервы уже на приделе!!!спать спокойно не могу,глаза открываю на стене дискус :безум: ...везде дискус..уже от компа оторваться не могу,вдруг,что-то новенькое...я схожу сума...скоро мне не квартира от дискуса понадобиться а психушка :ха-ха!: ...жалко,деньги лежат...со всех родственников в долги на собирала...теперь каждый месяц всем плачу,а сама еще и без квартиры и машину продала
простите меня,уж сил больше нет,одни сопли... :безум: :безум: ...видимо меня подкосило отношение менеджера не очень приятное
Показать спойлер
:cray-1: :cray-1: :cray-1:
Показать спойлер
ole2190
Я вот вообще человек, хоть и взрослый, но по ходу ум-разум покадиет с неимоверной скоростью меня, короче куда бы не звонила в АН, везде оставляла свой номер телефона, естественно постоянный МТс, нет бы еле2 дать резервный, вот значит сижу на работе, меньше 10 минут звонок на телефон, отвечаю, мне там "Здравствуйте, бла-бла-бла, оставляли заявку на квартиру в Д+, 2шка студия появилась от отказника, стоимость услуг 100 (договор) + 100 (конверт)...." Говорю "откуда цены такие? 1367 квартира + 15 взнос + 100 + 100....итого не много ни мало1 582 тыщи :cray-1: :cray-1: :cray-1:" Ответили "ну если не получается с деньгами, можете маленько подождать, пока 98 дом распродают, там следующие появяться, как надумаете - звоните!!!"
Вот сижу и думаю, тетя меня подтрунивает всячески, у нее по ходу от моих разговор кашель на нервной почве начался, я уже не только за себя переживаю, но и за нее, она пенсионер у меня...

Короче, господа, полное безобразие!!!
ole2190
совет: езжайте туда, где вам сказали, что вы 34..через 2-3-дня опять едьте, просите..а в течении каждого дня звоните, называйте фамилию...отпишитесь потом обязательно..я думаю, что в течении максимум 2 недель вы подпишите договор.
I_panda
согласна!мне кажется нельзя доверять агентствам!может они хотят лишнюю сотку заработать и никто не отказался,просто стояли в очереди и она подошла!

про менеджер дискус
Показать спойлер
есть подозрения что она сливает инфу в агенства по квартирам и предлагает им вперед,чем очередникам, и может и получает эту доп сотку в конверте :злорадство: :безум: ...я не говорю про всех менегеров
Показать спойлер

-мое мнение
ole2190
Так они мало того квартиру предлагают, они их несколько штук предлагают!!! Еще и этаж и дом выбрать можно :eek:

Еще и не требуют, чтобы к ним сразу бежали, деьнги несли, даже не говорят про то, что квартир может не хватит! Время дают на раздумья.... Блин. какие порядочные АН.... :dry:
На психологию покупателей действуют чтобы доверяли!
Но читая форум будущие покупатели видят отзывы как негативные так и положительные!
Ну у вас есть вариант или заплатить 100 000 - 200 000 сверху, или попытАться записаться в доп очередь в конце года на Южно-ЧемскоЙ( кому конечно он интересен) ну а кто хочет на Мжк жить и не записался НЕ В ИЮНЕ НЕ В АВГУСТЕ, ни куда, то им прямая дорога в АН!
Алексей Сорокин
Да это и ежу понятно, что прямая дорога в АН... думать буду )))
Не все я думаю Ан так наглеют и берут такой процент, возможно найти дешевле! но как говориться бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и то только для второй мыши
I_panda
может кому поможет данный топик
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1899320037/?fpart=1
но таким образом можно приобрести квартиру не в нуле...а если учитывать, что АН запрашивают уже до 200 тыр за услуги, то надо посчитать, может выгоднее брать по переуступке у инвесторов. уж если и вкинуть эти лишние 200, то в квартиру зайдете через год, а не через 2.
Elenatop
Пишу всем! Записывались на Бетонке 18 июня на 2 двухкомнатные квартиры. Сегодня позвонили,подтвердили что нужно приехать заключить договор.Приехали да 2 двухкомнатные квартиры...... только смотрите цены на сайте Д+ опять выше. Мы заключили договор на две,ребята вторую отдадим по коммерческой цене без АН. Все писать в личку.
Народа в офисе не было!
Один человек был перед нами,пока ждали окончания обеда поняли ,что в первый раз.Им ответили что будет запись в конце ноября,но так как они новички не выяснили на какую.
Самое интересное я сидела в коридоре,а муж оформлял договора(квартиры на него). Дядя сначала зашел в юридический отдел,там что то порешал,потом зашел в отдел продаж. И как мне сказал муж ЕМУ выдали целую пачку подписанных договоров,еще и сказали мы вас вчера ждали.Особенно улыбалась менеджер(ну мы знаем про кого идет речь,те кто с нами не здороваются и разговаривают через губу)
Надо следить в ноябре будет запись на какую то очередь!
Karina8691
ну все понятно.. и почему улыбалась и кому улыбалась наша всеми любимая и не забываемая после встречи с ней менеджер на бетонной..
я кстати тоже 18 июня записывалась на две 2-шки ( с сестрой) одну очередь попытаемся до НГ использовать (все упирается в ден.знаки)..люди, как думаете, за какое время, т.е. за сколько месяцев, недель, дней продадут эти 7 свечек на Плющихе?
ИРУСЯ
Ребята вы смотрите цены на сайте Д+ они еще выше чем на 4 октября,я это и пыталась объяснить что ехали заключать договор по ценам от 4 октября , а сегодня опять ценники выше!!!
Karina8691
это НЕ СЕГОДНЯ, их отредактировали неск. дней назад. у вас какой этаж продаваемая 2-шка студия?
Karina8691
Добрый вечер! Вторую двушку, которую продаете, на нее переуступка есть? или вы по доверенности будете продавать? Если переуступка есть, то сколько она стоит?
crystalbright
нет и не может быть переуступок на 2014 год!!!
ИРУСЯ
Сегодня подруга, жаждущая квартиру от Дискуса, звонила на бетонку. Сказали, на некоторые дома переуступка есть. Сдача 13 или 14й
Karina8691
перекупы!!!мне например обидно,из-за таких как вы ..некоторым в этом доме не достанется квартир!!!лишнюю сотку заработать,пойдут по головам :dry: :шок: :respect:
ole2190
Мы не перекупы,просто отстоявшие в очереди(я раньше писала дней 10 назад ,мне пришлось купить 1-ю кв. по коммерческой цене( очередь аннулировали за 2009),пока копили деньги очередь закончилась). Мы с мужем в июне записались на все что можно(кто вам мешает)и теперь подошла еще очередь на двушки ,мы и сами на это не надеялись. Я думаю что честно хочу уступить очередь на вторую квартиру по коммерческой цене,меня наверно поймут те кто ни взирая ни на что
1. В нужный день записался на очередь(очередь на 1-ки 4 июня,на 2-ки 18 июня) вы бы видели выражение лица менеджеров Д+ когда я записывалась на 1-ку и произнесла фразу на всякий случай. Я такого о себе услышала.
2 Звонила в Д+ очень часто ,не важно где я была( на АЛТАЕ,за ГРАНИЦЕЙ и т. д.)
3. Все время придумывала ситуации при звонке,что бы они только назвали мне номер очереди(отслеживала)
4. У меня уже договор(правда не оплаченный) с АН ,хотела купить через них.
5.Думаю мои труды стоят коммерческой цены,кому не нравится покупайте через АН и ждите еще не понятно сколько.
Karina8691
Карина .а какая цена вашей двушки?
Karina8691
Karina8691, ведь Д+ не делает переуступку на начальном этапе строительства дома, и переуступить можно лишь родственнику с документами. А как Вы будете поступать в этом случае?
Karina8691
Это как? А договор от Д+ будет на Ваше имя? Можно пояснить?
котяра
Все ответы постаралась всем скинуть в личку
Karina8691
я не получила сообщение. а квартирку очень хочется
галио
Купля продажа у нотариуса имеет очень много рисков. + вам потом еще переуступку платить. Нужно чтобы продавец вам написал расписку займа у вас денег , а потом когда откроется переуступка вы эту расписку аннулируете
count_moneta
...еще по косарю за квадрат на этой неделе. :death:
Они либо наш топик читают "еще на 15% поднимется цена - всеравно у дискуса народа уйма будет", либо джулай разбогател и отвел их на бизнес-тренинг в Харизму посвященный борьбе с очередями и выкидаванием неплатежеспособного балласта с офисов, телефонных линий. Или че там за детские оправдания ..бывают - бензин опять подорожал на этой неделе на 50 коп.. Мож вот оно что. У АН уже заложена новая цена бензина ...эти шошки ездят на авто круглый день, тем паче 120-150 мало, надо 200 тыс.
count_moneta
А вдруг на этот дом не будет переуступки? не на все же дома была переуступка. и сколько стоит переуступка?
галио
Переуступка есть на все дома на стадии окончания строительства. Или я ошибаюсь? Кто знает?
галио
цена переуступки варьируется от 100 до 5тыс...чем ближе к концу окончания строительства,тем переуступка меньше
ole2190
ole2190, как ваша моральная составляющая организма? держитесь еще ??? :appl:
I_panda
panda, вообще жуть!!вроде ко сну поуспокоилась...завтра утром как проснется бодряк,так опять!!затра опять буду звонить :ха-ха!: ..уже псих :ха-ха!:
ole2190
экстремизмом я это называю!!!

В голове моей опилки, не беда...

Всем спокойной ночи!!!
Карина у вас не получиться продать по коммерческой цене в любом случае, так как наверняка пока переуступка не разрешена на данный дом, а если разрешена то цена переуступки будет 100 000 + ком цена + 15 000 вступление в кооператив! Да как и написали выше через нотариуса оформление долга и тд, подождать пока переуступка не станет 5000 р это обычно когда ключи начинают выдавать!Если кто согласиться то неплохой вариант а так ценник получается внушительный тоже 1367 542 +100 000 +15 000 =148542.
Скиньте информацию о доме(номер дома, этаже, расположении окон) сюда люди заинтересуются!Только вам надо завтра же позвонить в Дискус и узнать если ли переуступка на данный дом и сколько стоит
А ТАК ЭТО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ВСЕХ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПО ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ!
I_panda
Ни фига не спокойной!
1. С Кариной все нормально, не вижу преступления в ее деяниях.

2. Переуступки НЕТ на дома со сроком 2,3, тем более 4 квартал 2014. Не верите - спросите у Оксаны.
ВЫвод: Карина может продать только по ген. доверке.

3. Да, читают наш топ, вообще в инете сидят, в курсе всего, не знаю, как на Снежина, на Бетонной точно!
не знаю, какую роль играют непосредственно менеджеры в том, что квартиры сливаются АН, но нам, простым, обычным ждущим и страждущим они помочь ни чем не могут и НЕ смогут!

4. Цена вовсе не из-за этого совсем малехо еще поднялась. я кстати, тоже в контакте "трубила"- поднимите цену, но отсеките АН..видимо, первое могут, второе не под силу. Обратно возврата нет!

5. Даже не представляю, как это страшно, когда ты ждешь свою очередь, а деньги лежат в кармане, причем, с трудом наскребенные ровно на стоимость квартиры, без услуг АН. Мало звонить, надо ездить, бывают отказники, не нашедшие средств на покупку и тогда очередь сдвигается, причем как я поняла, варьируется по-разному.
ИРУСЯ
Всем приветики! :flowers:

две квартиры можно купить только по льготной очереди или по любой?
ole2190
Доброе утро! Уже не спите? Насчет количества квартир не знаю....
I_panda
По любой очереди можете купить две,только когда запись на определенную квартиры предупреждаете нам две
I_panda
panda,да как тут спать можно!!последнее время мне не спится :ха-ха!:
ole2190
Отвечаю всем кто писал мне в личку решить нужно быстро и оплатить тоже быстро,так как после полной оплаты и поступления денег на счет Д+,через 20 дней выдают членскую книжку и ее нужно успеть получить и вам отдать.Дело в том что через 35 дней мы уезжаем на пол года.
ЛУЧШЕ НАВЕРНО МЫ БЫ НЕ ЗАМОРАЧИВАЛИСЬ!!! А так хотелось кому нибудь помочь.
Karina8691
Ребята вы смотрите цены на сайте Д+ они еще выше чем на 4 октября,я это и пыталась объяснить что ехали заключать договор по ценам от 4 октября , а сегодня опять ценники выше!!!
...еще по косарю за квадрат на этой неделе.
Никто никаких цен не поднимал, на сайте просто была опечатка - были указаны неправильные площади квартир и по ним расчитана итоговая цена. В этом вы легко можете убедиться, посмотрев, что цена за квадратный метр осталась прежней, а площадь квартиры немного возросла. И ни о какой штуке с метра речи не идет, максимальное увеличение 3-студии на нижних этажах - 26325 руб. суммарно.
На сайте взяли планировки квартир до корректировки проекта, а на них площади квартир чуть-чуть ниже, в основном за счет балконов. 18-этажки все одинаковые, у ранее купивших квартиры будут именно такой площади, как сейчас указано на сайте.
Wolf S
Ага особенно по 1-кам разница в кв. 0,30 а в цене 100 тыс.
Karina8691
Да, сначала цену подняла, а потом скорректировали, т.к. была ошибка, не было двойного повышения цены - только один раз!
Wolf S
да что вы говорите!!! на двушку было 23800,стало 24800 за квадратный метр

новые цены

на сайте...посмотрите и сравните!
  • старые цены