Всем, привет! Купил квартиру в данном доме, хотелось бы познакомится с соседями. Может кто нибудь знает самую точную информацию о сроках сдачи дома?
Самая точноая инфа у Вас в долевике.
То что написано в договоре я знаю. Про дом знаю, что хотят сдать раньше, поэтому и вопрос.
НЖС-2 один из самых лучших застройщиков города. Военную 18 сдали по графику, Ваш дом скорее всего сдадут чуть раньше.
смотрю на эту стройку каждый день-молодцы....ка муровейник
Интересуют 3-х комнатные в этом доме и на военной 18. До 4 млн. руб. В личку.
Кто знает 12/1 сдался? Купим 2-к в этом доме.
Сейчас читают
Цитатник
30847
238
Тут маленький спор произошёл. Артём не сноси пожалуста сутки.
3360
45
Игра Буриме NF
65710
262
Также интересует 3-ка в этом доме до 4-х млн. руб в личку
Интересует тот же вопрос - как дела со сдачей у первой секции дома?
Денис_военная
junior
Доброго всем утра!!!
тоже хотел бы познакомиться с соседями Военная 12/1 первая секция
со всеми вообще и еще больше 11 этаж
тоже хотел бы познакомиться с соседями Военная 12/1 первая секция
со всеми вообще и еще больше 11 этаж
Куплю 1-комнатную в этом доме,в достроенной части, лично, рассчитаюсь сразу!
Предлагайте - <контакты в л/с>
Предлагайте - <контакты в л/с>
Интересуют 3-х комнатные в этом доме и на военной 18. До 4 млн. руб. В личку.Нашлось что-нибудь?
На ремонт запустили, сдача дома будет после запуска лифтов. По договору вроде должны лифты запустить 15 февраля.
Взяли 2-комнатную (73 кв.м) в этом доме у застройщика (3680 т.р.). Оформили ДДУ. Ключи получили, можно делать ремонт, но мы, пока стекла на всех балконах не вставят, делать ремонт не будемУ нас 1 балкон полностью застеклен, второй частично, а на 3-ем только балки пока поставили (15 этаж). Вчера была в квартире - очень тепло.
Вообще все движется очень шустро. Сказали в феврали сдача и запуск лифтов.
Примерно в апреле получение документов.
Вообще все движется очень шустро. Сказали в феврали сдача и запуск лифтов.
Примерно в апреле получение документов.
А мы хотим стать соседями. Никто 1-комнатную там не продает ?
Звоните напрямую в НЖС-2 это застройщик, 217-00-21 Тамара Петровна. Без всяких агенств недвижимости и без переплаты.)
Добрый день!Как движется сдача?Лифты запустили? Хотим взять квартиру в этом доме, только немного трусим, по поводу не затянется ли строительство остальных блок-секций, когда же полностью сдадут дом...Переживательно как-то..
Был в доме в субботу (16.03), лифты не работали. Или выключили на выходные или еще не запустили.
Они проверку не прошли... Были там сегодня лифты отключены... Очень хотим уже ремонтироваться, а все завтраками кормят и никто ничего не знает...
Поселились на 14 Этаже )))
Поселились на 14 Этаже )))
Соседям привет! Я на шестом.
Будем надеяться и верить что в скором времени запустят) А то сам ремонтироваться начал и тяжело это без лифта)
Будем надеяться и верить что в скором времени запустят) А то сам ремонтироваться начал и тяжело это без лифта)
Добрый день, интересует 2-комнатная квартира в первой секции дома. Может кто передумал и продать решил? Этаж интересует выше 10-го.
Интересует в этом доме 3х комнатная квартира, но что-то сильный разбег цен от застройщика и риэлтерских компания. Застройщик предлагает 3х комн. кв. от 5100т.р. а у риэлтерских компаний начинаются предложения от 4400т.р. Можно ли доверять риэлтерским компаниям?
Купим 1кк или 2 как квартиру в этом доме. Предложения в личку. Всем заранее спасибо.
Lenyska555
junior
Всем доброго времени суток!
Купили квартиру в этом доме...встал вопрос: каким интернет-провайдером пользоваться
Мы привыкли к Электронному Городу и хотелось бы продолжить с ними взаимовыгодные отношения
Но оператор ЭГ сказал, что наш дом не подключен...
Для подключения предложили собрать подписи еще с 10(вроде бы) желающих квартир
Теперь ищу желающих Откликнитесь, кто ЗА!
Купили квартиру в этом доме...встал вопрос: каким интернет-провайдером пользоваться
Мы привыкли к Электронному Городу и хотелось бы продолжить с ними взаимовыгодные отношения
Но оператор ЭГ сказал, что наш дом не подключен...
Для подключения предложили собрать подписи еще с 10(вроде бы) желающих квартир
Теперь ищу желающих Откликнитесь, кто ЗА!
Molishka
experienced
Мы ЗА!
Завтра будем посещать свою квартиру, можем подойти, подписать где нужно.
Завтра будем посещать свою квартиру, можем подойти, подписать где нужно.
Lenyska555
junior
Извините, не было возможности ответить сразу...
Уточнила у оператора форму заявки:
заявка в произвольной форме по типу - "Я, Ф.И.О., проживающий по адресу ул. Военная 12/1 кв. ХХ, желаю подключиться к Электронному Городу" .... что-то подобное
Планирую договориться с нашей консьержкой, чтобы она их у себя складывала в какую-нибудь папочку, а я отвезу их в офис Новотелекома, когда соберется достаточно желающих
Уточнила у оператора форму заявки:
заявка в произвольной форме по типу - "Я, Ф.И.О., проживающий по адресу ул. Военная 12/1 кв. ХХ, желаю подключиться к Электронному Городу" .... что-то подобное
Планирую договориться с нашей консьержкой, чтобы она их у себя складывала в какую-нибудь папочку, а я отвезу их в офис Новотелекома, когда соберется достаточно желающих
А не подскажете, там еще оформление в собственность не началось? а то нас не было месяц в городе, не в курсе событий. И директора УК никак не можем застать Спасибо
Да, точно также интересно что там по сдаче. Насколько помню, проблема была в лифтах, но их вроде бы приняли в эксплуатацию.
Lenyska555
junior
Добрый день!
Наконец-то отдала коллективную заявку на подключение к ЭГ консьержке (вахтеру).
Там необходимо поставить № квартиры, ФИО, телефон и подпись
Наконец-то отдала коллективную заявку на подключение к ЭГ консьержке (вахтеру).
Там необходимо поставить № квартиры, ФИО, телефон и подпись
Tamarika
junior
Куплю 1-к в этом доме. Если есть варианты, отзовитесь!
Dimaster
member
Если не ошибаюсь, набралось уже 10 подписей в этой заявке, можно отдавать в ЭГ
МаргоСерж
junior
Ох-ох.. А мы поучаствовали только в сборе подписей в Ростелеком... Кончно к ЭГ привыкли.. Особеннко к IP телевидению ))) И заявку просто в офисе ЭГ оставляли. Надеюсь позвонят )))
Добрый день!
как думаете 2-ю секцию сдадут в конце года или же в начале 2014?
как думаете 2-ю секцию сдадут в конце года или же в начале 2014?
Есть такая же дешевле Подрядчик.
Вопросы через ЛС.
Вопросы через ЛС.
Сегодня звонила в ЭГ, в течение 2 месяцев подключать дом не планируют((( Соседи, кто уже заселился, с каким провайдером?
Недавно говорил с одним из согласователей по этому дому (я сам работаю в ЭГ), сказал что в течении месяца закончат подключение.
Добрый день , а насколько далеко до сдачи дома ? Просто мы ждём вторую блок секцию , а информацию по строительству почерпнуть негде .
Тамара Петровна перестала отвечать на вопросы дольщиков
Вторая будет сдаваться совместно с третьей, по плану декабрь этого года, если эти секции примут без подземной парковки. Как сказала Тамара Петровна...
Добрый день соседи. Кто- нибудь есть с 19 этажа?будем рады знакомству
Поделитесь с потеницальными покупателями квартиры во второй секции мнением о качестве квартир в данном доме:) может быть какие-то особенности при ремонте возникли?
Добрый день, когда мы покупали квартиру нам было сказано что сдача второй блок секции до декабря 2013, без условий что сдача будет совместно с третьей блоксекцией , и тем более не было ни слова о парковке.
А что , уже на ремонт второй блоксекции запустили ?
Так и будет. Ждем сдачи в декабре.
Какой ремонт в не сданном доме? )
Какой ремонт в не сданном доме? )
Звонила сейчас в НЖС перевели на Александра Ивановича т 2014625 вроде как ответственного за сдачу -сказал ориентироваться все таки на февраль 2014г т.к секции без парковки не сдадут а ее бы до новго года хорошо заканчить ,ласково и долго обяснял чего и сколько там еще доделывать(теперь я знаю сколько вызревает бетон )) И сколько сэсов и бти и прочего нужно пройти.Очень посмеялся когда я предположила что мы могли бы начать ремонт и до официальной сдачи тем более что по его же словам секции то почти готовы, отапливаются и лифты тоже вроде как и обещалось в ноябре декабре запустят... А словам одних моих знакомых,через знакомых их знакомых-знакомые вообще получили ключи и что то там во второй секции уже штукатурят.
Вообщем кому верить?
Вообщем кому верить?
ТОП 5
1
3
4