Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2)
119425
1000
scorpion1979
На 2-3 месяца от какого числа то? Народ уже ждет по полгода и еще ждать 2-3 месяца?
OKSANA_
По мне Вертикаль,так Вертикаль-главное район будет развиваться и мы будем не на отшибе города, будут строить магазины,дороги,транспортную развязку( ну я на это надеюсь)
Вот тут я с вами полностью соглашусь. Чем больше строят вокруг нас тем больше шансов на какие то блага. Вопрос только дождемся ли блага то, а то стоят то строят, но ни дорог, ни поликлиники, ни нормального ответа на эти вопросы.
Фывв
На 2-3 месяца от какого числа то? Народ уже ждет по полгода и еще ждать 2-3 месяца?
Канкретные сроки естественно озвучены не были, а сама я ввыплатах не разбираюсь, т.к. пока не попадает наш дом под программу.Кстати он и не ответил, будет ли она продлена или нет, все около да рядом, никакой конкретики.Правда сказал, что еще будут внесены поправки к концу года.
scorpion1979
еще ни на одной конференции ни один политик ничего конкретного не ответил. слов много - смысла ноль.. одна вода...
новый_логин
Ну почему же. Вершин сказать что то более менее конкретное исходя из реестров. Надеемся ему можно поверить.
Фывв
Конечно, всегда нужно надеяться только на лучшее, вот я надеюсь, что 17 дом попадет все-таки под ГП:улыб:
scorpion1979
а давайте будем всеми будущими жителями 17 дома, находящимися здесь, визуализировать, что наш домик сдастся в этом году и попадет по ГП:yes.gif: сила мысли штука такая....
melasy
а давайте будем всеми будущими жителями 17 дома, находящимися здесь, визуализировать, что наш домик сдастся в этом году и попадет по ГП:yes.gif: сила мысли штука такая....
Начинаем)))
scorpion1979
Здесь можно задать вопросы Городецкому. http://www.nsktv.ru/pryamaya_rech.html
scorpion1979
Начинаем)))
Давайте. Да если бы они хотели сдать раньше наш дом они бы уже внесли изменения в проектную документацию.
melasy
А смысл. В любом случае ГП продлят с новыми условиями на 13 год, так что в любом случае попадет.
Фывв
А мне знакомы (работают с кпд) сказали, еще летом, что КПД муниципалы дали в аренду еще 150 га, для застройки. И вроде бы как по проекту хотят соединить Обь с западным, и будет развитая инфраструктуру.
tata110382
А что у вас слышно про сдачи наших домов?:смущ:
OKSANA_
А Вертикаль будет стоить всего 8 что ли домов, на другой стороне титова. И эта информация не только от знакомых, я правда не помню где , но про это читала.
irinka00
Сказали, что подождать надо до конца октября, а вообще они еще сказали что КПД ооооочччееннь долго делают всю документацию)))) Я Как только что-то узнаю, сразу же напишу)))торжественно обещаю!
tata110382
Да, 8 домов -14этажных, буду ждать информации.
Спасибо
Фывв
Вот именно что с новыми условиями :dry: и не извесно какими они будут! Могут взять и размер субсидии урезать!
tata110382
Сказали, что подождать надо до конца октября, а вообще они еще сказали что КПД ооооочччееннь долго делают всю документацию)))) Я Как только что-то узнаю, сразу же напишу)))торжественно обещаю!
Спросите пожалуйста когда сдача 17 дом. (будет ли раньше срока)
28041981
Если и будет, то только в 1 квартале 2013 года, сейчас уже не успеют, осталось до конца года 2 месяца
irinka00
Если и будет, то только в 1 квартале 2013 года, сейчас уже не успеют, осталось до конца года 2 месяца
Мы и на 1 квартал согласны:улыб:
28041981
Я спрошу, конечно,но когда спрашивала вообще про сдачи домом до конца года, мне сказали что муниципалитет обязал КПД сдать до Нового года 6 домов (13 уже сдали), а какие именно они не знают.
Я эту информацию уже писала)))
Фывв
Говорит бюджет 2012 года по этой позиции тю-тю, на 13 год бюджет приняли с учетом дебиторской задолженности, начнут выплаты с первых рабочих дней января........ Хотелось бы верить.........
tata110382
А Вертикаль будет стоить всего 8 что ли домов, на другой стороне титова. И эта информация не только от знакомых, я правда не помню где , но про это читала.
НУ вообще это у Вертикали на сайте написано:улыб:
Lano4Ka1409
Вот именно что с новыми условиями :dry: и не извесно какими они будут! Могут взять и размер субсидии урезать!
Так а смысл, даже если сейчас перенесут, вы просто не успеете до конца года подать на ГП документы.
СлаваиСаша
Говорит бюджет 2012 года по этой позиции тю-тю, на 13 год бюджет приняли с учетом дебиторской задолженности, начнут выплаты с первых рабочих дней января........ Хотелось бы верить.........
Скажите зачем слушать что "говорят" если ответственный за это господин Вершинин четко и ясно сказал" до конца года будут выплачены по 23 реестр включительно, деньги уже найдены, все остальные на следующих год". Вот есть четкий ответ от ответственного чиновника, зачем слухи собирать ребят. Я понимаю ему можно не доверять, сомневаться, но почему то мы готовы поверить в то что "говорят" а вот Вершинин не, этот точно врет не верим:улыб:
Почитал тут вопросы мэру, мда, мы со своими еще не наступившими проблемами просто отдыхаем друзья.
Фывв
Да ответы были только на вопросы которые имидж повышают, по земле для ветеранов боев действий вопрос по кол-ву проголосовавших был на втором месте, но этого вопроса не было!!!! Вывод обычная пиар компания и сплошная ЛОЖЬ, партия "Съедим Россию" в своем репертуаре, вообщем жулики и воры....
Фывв
Антон, а есть размеры всех стен кухни?
irinka00
Нету Ирин, вообще никто не дал точных размеров, только вот человек что цетировал размеры всех квартир с прошлых топиков.
Владислав001
Вообще ощущение что собирали вопросы на которые он не будет отвечать, так как ни один вопрос не прозвучал, Разочарован.
Судя по тому что с 12 дня вконтакте никто не пишет про воду ее видимо дали основательно в 13 дом:улыб:
Фывв
Антон, у меня есть размеры кухни, нашла сейчас
irinka00
О спасибо, завтра перерисую свой проект. А по коридору не нашла точных размеров?
Фывв
Неа, уж хочется ширину узнать, какой шкаф заказывать.
Покажи проект, пожалуйста?
irinka00
1,4 м коридор в наших трешках, прихожку придется не более 40 см делать... иначе мимо будете боком ходить...
Фывв
Да, горячую воду дали и батареи горячие. Наконец-то дома тепло.
Владислав001
вот этого я боялась больше всего
irinka00
вот этого я боялась больше всего
Поздно :biggrin:
Зато теперь не сделаете нагромождение шкафов.... будет нормальный коридор с картинами и фотками в рамочках....:улыб:
Владислав001
Были сегодня на стройке, примерно около 19-00.
Тишина и пустота......
Подъезды у 9 и 10 все закрыты.
Juri
очень рада за вас:миг:долго вы к этому шли
Juri
Слава те господи, поздравляем. надеемся уже на постоянной основе.
Juri
:umnik: :dnknow: ХМ... а чёй-то мне тогда мамка не звонит не хвастается?.......
Juri
кстати, да))) ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :friends: :live:
irinka00
Да пандусы поставили, кроме первого подъезда. Народ на стройке в 2 час дня суетился бегал, техника между домами работала, так что стройка идет, надеюсь скоро закончится:миг:
Вечер всем добрый !!! Ну когда же,уже здадут,дом номер девять ?
Фывв
Вот-вот, меня тоже расстроили его расплывчатые ответы... но надо сказать, что и вопросы девушка ему задавала так же расплывчато, как-то все в кучу сгребала и общий смысл выдавала, да как-то не совсем правильно это делала.....

а по ГП, я так поняла, выплаты в этом году еще будут, до декабря, а всем, кому не успеют, их на январь перенесут..... вроде бы так.... я правильно поняла? :dnknow:
Трубочист
И Вам здрям)))) :agree: мы тут и сами мучаемся от информационного голода....
Аmоur
Мне кажеться,что уже скоро.Не хочу заморачивать свою голову о том,когда сделают,тот либо другой пандус,будет ли обычный домофон или видео-домофон.Бред какой то !!! Надо будет,сами поставим,какой захочем. По мне,самое главное,это поскорее туда заехать. А там,все можно порешать.Познакомлюсь с хорошей соседкой от 22 до 30 лет )
стр.9 середина