Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2)
119428
1000
Фывв
да не лучший вариант.... надо смотреть фабрики сайты и напрямую, даже при заказе с др города будет дешевле...
Привет соседи !!! Кто был на стройке.Когда уже,будем жарить шашлык,во дворе дома номер девять.
Трубочист
Ждем когда Вы съездите, как говориться на новенького
irinka00
я вообще собираюсь с середины следующей недели жить на стройке - поставлю палатку, объявлю голодовку
Добрый вечер соседи! Сегодня вечером на стройку ездили.Возле нашего дома тишина, поговорили с охранником он нам сказал, что к концу месяца по-любому сдастся...но...чего то я уже не чьим словам не доверяю....тем более откуда охраннику то знать....
flexter
Было бы страшно,увидеть Вас,в заснеженной и холодной палатке,голодным(ой) и глазами,как у Вашей кошки(аватар).Уж лучьше подождать ))
flexter
Заведешь блог "Вести с полей"в интернете, и будешь нам рассказывать новости, а мы супчики и пирожки в тайне передавать :ха-ха!:
flexter
я вообще собираюсь с середины следующей недели жить на стройке - поставлю палатку, объявлю голодовку
1 некабря присоединимся к вам.
Дома готовятся. Сейчас перешли в активную стадию благоустройства территории, доасфальтирования не сделанных участков и устранение косяков выявленных при первой приемке. При чем что радует, строители говорят что 9 и 10 дома на удавление мало косяков имеют. Дата сдачи пока не назначена, но вроде как все идет на конец октября, начало ноября не позднее. Это все от рабочего с 9 дома что ведет сейчас подготовку дома к сдаче.
Фывв
ну конец октября это еще нормуль, а вот начало ноября как-то режит слух и глаз тоже))) где начало там и середина...и пошло поехало. Предется к соседской палатке свою ставить, детей не возьму ну а псину точно прихвачу.
ritysy
ну конец октября это еще нормуль, а вот начало ноября как-то режит слух и глаз тоже))) где начало там и середина...и пошло поехало. Предется к соседской палатке свою ставить, детей не возьму ну а псину точно прихвачу.
мож хоть собаку пожалеют :злорадство:
ritysy
проще охранником устроиться, денег заработаете, правда не много, да и собаку на довольствие поставят, и будете нас на стройку не пускать.....
ritysy
Где начало ноября там и до 20 декабря раз плюнуть, вот соберемся все 31 декабря в 23.45 возле своих домов, побъем охранника и самозаселимся
irinka00
От....у меня моя бабулька как-то так в молодости и заселилась....Она мать-одиночка была и ее бывшему мужу какая-то квартира светила. Светила-светила.....да не досветилась. Ну она с каким-то дружбаном своим двери выбила и самозаселилась в эту вечно светящую хатенку...прожила там 23 года:улыб:
Всем привет :biggrin:
Автоинформатор
Извиняюсь, что не в тему, но все же.
Может кто сдает, или знает тех кто сдает 1 к. квартиру в чистой слободе? Очень надо друзьям, молодая супружеска пара, с прошлой квартиры внезапно попросили. Будем очень признательны за помошь. :bday:
Мы тоже пару недель назад с охраником разговаривали. сказал что к концу октября "заедем". и что 9ый дом будут сдавать первым. а еще что на 9 и 10 доме будут видеокамеры во двор. Воооот
Alisuchka
От....у меня моя бабулька как-то так в молодости и заселилась....Она мать-одиночка была и ее бывшему мужу какая-то квартира светила. Светила-светила.....да не досветилась. Ну она с каким-то дружбаном своим двери выбила и самозаселилась в эту вечно светящую хатенку...прожила там 23 года:улыб:
Всем привет :biggrin:
:rofl: Молодец бабуля! :live: Алисочка, а как у тебя с наследственностью? Вся в бабушку или поскромнее? Сдачи дома будешь дожидаться-то? :улыб:
А сейчас в Томске, здесь прям снеееег....:улыб:А в Сибе?
janochka
На 6 утра, только дождь. Снега нет. Мож свезёт заселимся по грязи, а не по снегу :улыб:
vanish
НЕ, уж если выбирать, то я согласна заселиться по снегу, по- беленькому, только что выпадшему, а не грязь месить.
И температура не -5, т.е до 5 ноября.
irinka00
Блин, а первый месяц 4 квартала закончится через 11 дней.
А результатов и новостей нет!!! :cray-1: :death:
Автоинформатор
Сегодня утром По России в новосибирских новостях показывали ЧС, (ген.план) и какой то дядечка , из КПД-Газстрой (не успела прочитать) рассказывал про навые теплосети и все такое. Поздно включили, не успела послушать толком, может еще что интересное говорили.
scorpion1979
Говорили про 13 дом (заселили, а воды горячей нет, тепла нет). В будущем такого не повторится, в новых домах все сделали как надо. И застройщик и приемная комиссия поняли свои ошибки и исправились.
Kat3012
Ну и хорошо, если поняли, не хотелось бы эти ошибки прочувствовать на себе.
scorpion1979
Это был Яценко, директор УК.
Только что вернулись с ЧС. Шел дождь фото не делали. Все стоит. Пандусы на подъездах сделаны но еще не окрашены. На 5 и 6 подъездах горел уличный свет. Значит электричество есть, можно дом брать штурмом:улыб:
К охраннику не проехали, все размыто, но визуально там еще больше насыпали песка, ощущение что готовят дорогу за 9 дом заводить. НУ в общем больше новостей и нет.
Автоинформатор
Завтра тоже планируем на стройку скататься, попроведовать 17 домик :knix:
Фывв
Понятно:yes.gif:
Фывв
Скажите, а в наших дворах деревья не садили еще? Они ведь крупномеры садят, сейчас бы самое то, с весны бы в рост пошли.
Alisuchka
Не....я вся в бабулю :biggrin:
Эх, жаль, что ты не из 9-го... :улыб:Локомотивом бы пошла у нас в во время штурма :live: :biggrin: Хотя, один дом не актуально, четыре всё ж помасштабнее :бебебе:
scorpion1979
Ссылка на утренний выпуск Вестей. Ничего, что мы говорили, не показали.
http://www.cn.ru/tv/telecast/862858/3365441/
scorpion1979
Обязательно попроведуйте наш 17 домик. Ждём новостей!!!!!
Фывв
А написано было что это главный инженер.... не тот ли, что обещал наши дома летом сдать до 1 сентября....
Владислав001
Да неее, это наш Александр Викторович, хороший мужик, кстати:улыб:
Владислав001
А ну может быть, просто в ЧС говорили что Александр Викторович будет давать интервью и отдуваться за всех.
Alisuchka
Чистослободяне! Сколько строятся ваши дома или сколько вы ждали (ждете) с момента оплаты квартиры до момента получения ключей? На сколько задерживают сдачу домов?
котяра
Вторая часть вопроса странная.....одни ждут год, другие 2 месяца:улыб: смотря когда купите:улыб:
Фывв
Да, Антон, это он - начальник УК:улыб:
котяра
Чистослободяне! Сколько строятся ваши дома или сколько вы ждали (ждете) с момента оплаты квартиры до момента получения ключей? На сколько задерживают сдачу домов?
Вы о чем вообще? Кто купил на стадии котлована ждет год, кто купил позже ждет меньше. И кто сказал про задержку сдачи то? Срок сдачи наших домов до конца декабря. Взгляните на календарь, где вы просрочку то сдачи увидели? КПД ни одного дома не задержали, чаще раньше срока , но не обратно.
котяра
Нет блин как нас обозвали то, я даже сразу не вник подумал про словоблудие какое то, ан нет, вон какое прозвище то уже есть:улыб:В следующую перепись населения так и впишусь в строку национальность - Чистослободянин!
Juri
я не могу посмотреть, нет никакого плеера. видимо только для тех кто в новосибирске
flexter
я не могу посмотреть, нет никакого плеера. видимо только для тех кто в новосибирске
у меня минут 15 грузилось, там ни чего интересного нет
Фывв
Бдагодарю за подробный ответ.
котяра
Чем дальше в лес, тем реже (толще, глубже)... О чем это я? А, вот...
Чем больше постов, тем меньше содержания и полезной информации. Тем больше флудосрача и выяснений отношений. Бесконечные перетирания о достоинствах и недостатках дверей. Потом про диваны и их обивки... Сибмама и совместные покупуки. И все это в перемешку с диалогами "дурак-сам дурак".... И все меньше информации о ходе строительства, сроках сдачи, актуальных вопросах по заселению.
Несколько дней ветку не читал. Сегодня пробежал глазами и понял, что ничего не потерял в информационном плане.
Vitamin
Ну так если нет этой информации... Именно из-за этого дефицита и возникает тот самый флудосрач...и хорошо еще, если по поводу мебели, а не выяснение отношений - обстановочка то накаляется :злорадство:
flexter
CN это Электронный город, сайт Новосибирского провайдера. Вход ограничен и только для собственных клиентов и клиентов их партнеров вроде так.
scorpion1979, мы тоже с 4 подъезда и 4 этажа. Будем знакомы соседи =))))