Давайте обсудим эту стройку
Когда срок сдачи?
Какая цена за кв/м и вообще можно ли в эту стройку вкладывать деньги?)
< п.9 > В следующий раз, будьте добры, оформляйте заголовок темы более информативно.
Модератор
Когда срок сдачи?
Какая цена за кв/м и вообще можно ли в эту стройку вкладывать деньги?)
< п.9 > В следующий раз, будьте добры, оформляйте заголовок темы более информативно.
Модератор
ДмитрийМедведев
activist
а она, прошу прощения, разве начата? про проект читал еще год назад наверное
начаты работы по нему?
начаты работы по нему?
hpv
veteran
Трактора там то ли площадку ровняют, то ли что-то в этом духе. Но это не главное.
Уникон и прочие аффилированные к ней конторы по моему личному опыту просто отвратительная контора!
Про 8 а все вкурсе, а на 10 ждем суда по возвратуизлишне уплаченных средств и неустойки. В досудебном порядке решать они ничего не хотят.
Монету с прекрасным видом из окна на правый берег они уже разыгрывают тритий раз. Сначала жителям 11 дома продали квартиры с такой заманухой, потом 10 дома, а теперь Аурум.
Контора
Уникон и прочие аффилированные к ней конторы по моему личному опыту просто отвратительная контора!
Про 8 а все вкурсе, а на 10 ждем суда по возвратуизлишне уплаченных средств и неустойки. В досудебном порядке решать они ничего не хотят.
Монету с прекрасным видом из окна на правый берег они уже разыгрывают тритий раз. Сначала жителям 11 дома продали квартиры с такой заманухой, потом 10 дома, а теперь Аурум.
Контора
ДмитрийМедведев
activist
Трактора там то ли площадку ровняюта можете объяснить где эта площадка вообще находится? я чет понять не могу
Алекс179
experienced
Это вроде как между Стартовой,4 и Горским,10 "на бугре"))
Сейчас читают
Аригато - Ацкое месиво
12954
45
Креативненько (часть 2)
277695
869
Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2)
109907
398
а что говорят когда сдача дома? какую квартиру брал?
Это вот на этом крошечном пятачке они собрались дом более чем в 20 этажей строить?
да походу), просто там как то мутно все, одни менеджеры говорят 2014 год, другие 2015, у них кстати суд сегодня должен был быть), по кредиторам
- официально как в проектной декларации 2 кв. 2015г., а так говорят пораньше планируют на полгодика! http://www.unikonsib.ru/company/declaretions/article_198
- студию, брали еще зимой по акции!
- в ближайшее время планируют web камеру установить, чтобы отражать ход строительства! вроде процесс идет! три крупных инвестора, которым хочется побыстрее заработать, так что думаю задержек не должно быть!
- в ближайшее время планируют web камеру установить, чтобы отражать ход строительства! вроде процесс идет! три крупных инвестора, которым хочется побыстрее заработать, так что думаю задержек не должно быть!
зимой у всех остальных и так все продавалось, у аурума было все так плохо, что акции устраивали?
до 2кв. 2012 года auroom числился как перспективное строительство, для понимания потребностей народа и привлечения инвесторов и устраивались всевозможные акции! сейчас строящейся объект! договора регистриуются в юстиции!
у вас клавиша с восклицательным знаком залипла
я же не пишу что там у вас и где ЗАЛИПЛО!!!!!! :)))))
- официально как в проектной декларации 2 кв. 2015г., а так говорят пораньше планируют на полгодика! http://www.unikonsib.ru/company/declaretions/article_198Откуда такие познания о планах инвесторов????
Особенно порадовало "планируют раньше на полгодика"
И правда... коль уж заикнулись, то расскажите про трёх крупных инвесторов.
балаган и сплетни которые на этом форуме это не серьезно! кто заинтересован тот сам сходит с руководству, наведет справки, все узнает и сам для себя примет решение!
ну тогда не нужно было Вам писать информацию здесь на уровне "одна бабка сказала". А руководство конечно же заинтересовано в привлечении инвесторов и ради этого Вам может такой лапши навешать...
Одно только напоминание об "Униконе" уже отпугивает, учитывая их предыдущие объекты.
А Вас с приобретением могу только поздравить и ждать сдачи объекта
Одно только напоминание об "Униконе" уже отпугивает, учитывая их предыдущие объекты.
А Вас с приобретением могу только поздравить и ждать сдачи объекта
да какое там приобретение... у него все посты с униконовских айпишников ))))
сходите посмотрите на стройку. работают в данный момент 50 чел. и техники море. подрядчики говорят в зиму будет плита! деньги есть.
Светлана2012л
junior
ООО Уникон снова собрался в банкротство
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/13e4ba14-35af-4aea-9648-02819bb2da46/A45-23188-2012_20120821_Opredelenie.pdf
Я вряд ли стану покупать у них квартиру
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/13e4ba14-35af-4aea-9648-02819bb2da46/A45-23188-2012_20120821_Opredelenie.pdf
Я вряд ли стану покупать у них квартиру
Светлана2012л
junior
Уважаемый ed я понимаю что вы либо очень сильно заблуждаетесь, либо очень сильно хотите торговать квартирами в этом доме. Тогда не надо обманывать окружающих
В вашей статье все верно, бывший министр спас Уникон 30.07 и он Уникон вышел из банкротства
НО !
1. выход из банкротства обжалуется
2. висит какаято куча мутных жалоб и исков
http://kad.arbitr.ru/Card/2e462418-2d14-4201-864d-709e1afed4bd
3. и 21.08 Уникон снова заходит в банкротство, полагаю по новым долгам
Я занимаясь договорной работой более 20 лет утверждаю что организация супер ненадежная и супер подозрительная, продают жилье одни, строят другие, а лицо отвечающее за результат по ФЗ находится в долгах и банкротстве.
Хотите проверить порядочность контрагента, узнайте его историю в налоговой и суде. Интернет это позволяет.
В вашей статье все верно, бывший министр спас Уникон 30.07 и он Уникон вышел из банкротства
НО !
1. выход из банкротства обжалуется
2. висит какаято куча мутных жалоб и исков
http://kad.arbitr.ru/Card/2e462418-2d14-4201-864d-709e1afed4bd
3. и 21.08 Уникон снова заходит в банкротство, полагаю по новым долгам
Я занимаясь договорной работой более 20 лет утверждаю что организация супер ненадежная и супер подозрительная, продают жилье одни, строят другие, а лицо отвечающее за результат по ФЗ находится в долгах и банкротстве.
Хотите проверить порядочность контрагента, узнайте его историю в налоговой и суде. Интернет это позволяет.
сходите посмотрите на стройку. работают в данный момент 50 чел. и техники море. подрядчики говорят в зиму будет плита! деньги есть.Сходила, посмотрела, в 11 часов буднего дня стояла пара легковых машин, никаких работ не увидела.
ИМХО,кому хочется деньги на ветер выбросить - добро пожаловать в Аурум.
Лучше уж ПФФ там же.
лукавите! те кто заинтересован, тот разберется. мне на уникон нас.ать в целом, мне главное чтобы дело делалось. если форум для нормального общения и обмена информацией реальной достоверной а не треп бабок, то было бы хорошо, а так чушь какая-то. че вы пишите херню всякую. контора кинув на 50% подрядчиков (кризис был, не расчитали силы) выравнивает положение. причем очень хорошо! разбирайтесь кому интересно!
ed_l
junior
я не барыга как вы и мне нас.ать на уникон, а по ситуации мировое никто не обжалует, новый иск побарабану, пусть два года тележат. уже все постоят и всем все раздадут кто этого захочет либо ничего не получат. кругом не дураки! договорная работа это супер, но тут другое. стратегический менеджмент и все сопутствующие дисциплины в кучу если по науке, а так просто грамотное разруливание ситуации.
ed_l
junior
ed_l
junior
http://www.nsj.ru/index.php?id=227
Анисимов человек слово и грамотный управленец. пересекались по рабочим вопросам, уникон здесь только название и всё.
Анисимов человек слово и грамотный управленец. пересекались по рабочим вопросам, уникон здесь только название и всё.
я не барыга как вы и мне нас.ать на уникон, а по ситуации мировое никто не обжалует, новый иск побарабану, пусть два года тележат. уже все постоят и всем все раздадут кто этого захочет либо ничего не получат. кругом не дураки! договорная работа это супер, но тут другое. стратегический менеджмент и все сопутствующие дисциплины в кучу если по науке, а так просто грамотное разруливание ситуации.Одним словом "Грамотное кидалово"
я не барыга как вы...эко вас "не БАРЫГУ" задело..
ostrovitianin
activist
Проект для конторы и управленцев знаковый. Если построят в срок, а должны раньше! то смогут вернуть репутацию. Вряд ли затеяли стройку чтоб кинуть, проще было бы слиться в на пару лет раньше.
Татьяна636
member
Совершенно согласна. Мы с супругом были в этой "конторе". Дама, там ее называют "наш начальник" размхивала перед нашим носом помятым листком бумаги, где от руки расчерчена табличка с квартирами и там все практически типа продано, но нам крупно повезло и " вот этого мужика мы вычеркиваем, он хотел купить две квартиры рядом, а ему в банке денег не дали, и вы можете приобрести эту квартиру на 20 этаже со сногшибательным видом только здесь и только сейчас!!! Вот именно вчера мы получили аккредитацию в Левобережном банке и цены с понедельника будут на порядок выше" Мы обещали подумать. Через пару дней, супруг по долгу службы, обращаясь к сайту Арбитражного суда узнает о том что "контора" опять банкротится. Ну туда за квартирой точно не пойдем. Были на стройке неделю назад, а там.... ничего....
Уж очень хочется верить в этот проект. Выбирая новостройку остановились именно на ней, и цена пока устраивает и место и планировка. Говорят к 15 году сдадут
Ну а вообще на стойке-то были?
Движения там есть какие-то? Я что-то не заметил на прошлой неделе.... говорить они много чего могут)))
Движения там есть какие-то? Я что-то не заметил на прошлой неделе.... говорить они много чего могут)))
Северина
member
Уж ооочень много информации "про банкротство", "суды"... Верить им очень хочется, а репутация подпорчена. В ДДУ они кстати указывают сумму меньше, чем на самом деле и пойди потом докажи...
Т.е. меньше, чем с Вас взяли?????
Да это господа - кидалово чистой воды
Да это господа - кидалово чистой воды
С нас пока ещё ничего не взяли, предупредили, что якобы сумма в ДДУ будет меньше (и не говорят на сколько, вот жду звонка - узнаю), а вот в в каких-то "расходниках" реальная, как-то смущает
Подумайте 150 раз, прежде чем заключать такую сделку
Мы уже всю голову сломали... В нашем случае это был самый подходящий вариант... Ещё на прошлой неделе у них ценник был на 50 т.р. меньше
Ещё на прошлой неделе у них ценник был на 50 т.р. меньшеА через неделю после подписания ДДУ с заниженной стоимостью и оплаты разницы суммы по "расходникам" вам предложат доплатить еще 100 тыс без документов, чтобы точно получить квартиру Вам оно надо?
Сумма в ДДУ должно ровнятся сумме взноса. После полной оплаты от застройщика необходимо получить справку о полной оплате, в справке должны быть все реквизиты конторы, подпись руководителя и обязательно печать.
А на каком основании оплатить 100 тысяч, если будут документы что все уплачено и т.д.
Имеется ввиду, что они могут у вас попросить любую сумму доплатить... и это будет тоже незаконно, как и сумма оплаченная Вами сверх ДДУ
Получается такая история может случиться в любой компании с любым ДДУ. Попросить доплатить может любой застройщик? Или именно Уникон этим славиться?
В любой другой компании сумма оплаченная, равна сумме, указанной в долевике. Это не нормально когда берется сумма сверх ддушки. Погуглите, чем Уникон прославился...
А на каком основании оплатить 100 тысяч, если будут документы что все уплачено и т.д.А на каком основании вы будете 50 тыс сверх ДДУ платить?
Справка о полной оплате будет говорить о полной оплате суммы в ДДУ, 50 тыс оплаченных сверх ДДУ в ней отражены не будут
Получается сегодня вы готовы и отдаете просто так 50 тыс
Почему в таком случае завтра не взять с вас 100?, а можно и больше
ТОП 5
1
2
3
4