Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2)
119595
1000
вспомнила анекдот в тему: если вы слышите за дверью гудение, то либо это трансформаторная будка, либо там гудят без вас...
Кота? А, как только принимать пойдете - сразу запустите А кошку - в полную
Lano4Ka1409
activist
Не знаю насчет гудения проводов...но знакомым как то со стройки на лоджию принесло оголенный провод, который ветром сорвало
У меня сестра на 10 эт. живет на Киевской. С водой - без проблем. Ничего не гудит. Но другая проблема - жара. Квартира все окна на солнечную сторону, еще и крыша, хотя там тех.этаж, но все одно - жесть. Она постоянно с открытой лоджией. Кандей не ставит, т.к. переезжать собирается. Это лето едва не поставила, совсем жарко было
tata110382
member
Я сейчас снимаю на первом этаже на спортивной, так вот здесь отопление совсем ни как у людей, здесь греет сверху в низ, так что когда была зима было прохладненько на первом -то))) А батарее нормальные стоят, когда приходил сантехник предложил просто в обратку поменять и все, но мы отказались так как квартира не наша.
RomanL
activist
Так что в наших домах с детдомовцами,одни говорят нет,другие есть. у кого есть достоверная информация по этому поводу?
Самая достоверная - у КПД. А мы узнаем об этом потом, как заселимся где они есть
Сейчас читают
Купили участок, на нем стоит вода, посоветуйте!
31570
22
БЕСЕДКА (часть 67)
27198
107
Измена мужа после рождения ребенка
50309
98
ээээ..... а если полу-кот полу-кошка? (ноу яйцен) то в полу-пустую что ли?...
Аmоur
experienced
щас у мужа спросила, говорит, что провода гудеть могут только от ветра... типа, резонанс там какой-то.....
Новости о нашей слободе http://news.ngs.ru/more/765417/
что-то я толком не поняла, о чем статья? они просто решили воздух погонять что ли? или лишний раз напомнить про себя? или народ на работу к себе позвать? чет я в ступоре.....
Тупая статья, хотят весь негатив перекрыть.
А теперь зайдите вконтакте и почитайте весь негатив что там льют. Понятно что идет просто информационная война, КПД отвечает на все выпады в ее адрес, адрес ее подразделений. В общем статья как статья, адекватный ответ нападкам, а еще с учетом что похоже с репортажем на телевидении так до ума и не довели дело, судя по его отсутствию. В общем когда наши дома то сдадут вот в чем вопрос.
вспомнил что ещё постоянно гудело и брякало, лифтовая, там видать мотор на верху...
помните разговор про то как узнают кто звонит, у них звонок проходит через комп, а там завязано с базой клиентов вот так они и узнают кто звонит...ну это предположение во всех кол центрах такая система
Наверно в наших домах самая жара на верхних этажах. Интересно как у нас будет, кстати, тоже все окна на солнечную сторону выходят...
Наверно в наших домах самая жара на верхних этажах. Интересно как у нас будет, кстати, тоже все окна на солнечную сторону выходят...А на какую сторону у Вас окна? У Вас же дом: восток-запад. С одной стороны солнце до обеда, с другой после. Это у 14 стр. одна сторона на юг смотрит - там солнце круглый день)))
помните разговор про то как узнают кто звонит, у них звонок проходит через комп, а там завязано с базой клиентов вот так они и узнают кто звонит...ну это предположение во всех кол центрах такая системаДа я вот так же подумал увидел фото девушки оператора
В наших домах вообще все будет самое крутое. Зимой жара, летом прохлада, чистый воздух и простор. В общем все круто осталось ток заселиться.
только когда это будет?!В смысле когда. Как только, так сразу.
А полу-...Черт знает Может, он не будет действовать, он же полу..., типо "оно"
На поля- это, по-моему, юго-западная сторона...
Фывв
guru
Все катастрофа.
Я переобул машину, значит наступила зима, а мы еще не заселились
Я переобул машину, значит наступила зима, а мы еще не заселились
я в этом году что-то и не суечусь по этому вопросу
Фывв
guru
Завтра он-лайн конференция с Юрченко
http://www.sibnet.ru/bridge/?use=yurchenko
Никто не хочет задать ему какие либо вопросы. НУ про тот же дет сад или школы. Будучи приезжающим на ЧС, думаю он в курсе что и как и курирует этот вопрос.
http://www.sibnet.ru/bridge/?use=yurchenko
Никто не хочет задать ему какие либо вопросы. НУ про тот же дет сад или школы. Будучи приезжающим на ЧС, думаю он в курсе что и как и курирует этот вопрос.
Фывв
guru
Ребят, делаю сейчас 3D модель квартиры, с возможностью просмотра ее в трехмерном изображении. Очень нужны размеры всех помещений в трешке 82 квадрата, длина\ширина всех комнат кухни коридора и сан узла. Если у кого есть такие данные поделитесь, очень и очень надо.
Че-т рановато Зато еще очередей нетОбычно все бегут с первым снежком
А что, уже мебель виртуально расставляете? А что, хорошая идея.
Ребят, делаю сейчас 3D модель квартиры, с возможностью просмотра ее в трехмерном изображении. Очень нужны размеры всех помещений в трешке 82 квадрата, длина\ширина всех комнат кухни коридора и сан узла. Если у кого есть такие данные поделитесь, очень и очень надо.в контакте и на сайте слободы есть схемы со всеми размерами
Ткни носом пожалуйста, не нашел я там прям размеры по стенамРебят, делаю сейчас 3D модель квартиры, с возможностью просмотра ее в трехмерном изображении. Очень нужны размеры всех помещений в трешке 82 квадрата, длина\ширина всех комнат кухни коридора и сан узла. Если у кого есть такие данные поделитесь, очень и очень надо.в контакте и на сайте слободы есть схемы со всеми размерами
ни могу найти но точняк видел, давай сеня если ни забуду вечером скину размеры трешки, кажись в документах было что тоТкни носом пожалуйста, не нашел я там прям размеры по стенамРебят, делаю сейчас 3D модель квартиры, с возможностью просмотра ее в трехмерном изображении. Очень нужны размеры всех помещений в трешке 82 квадрата, длина\ширина всех комнат кухни коридора и сан узла. Если у кого есть такие данные поделитесь, очень и очень надо.в контакте и на сайте слободы есть схемы со всеми размерами
СлаваиСаша
activist
Ребят, делаю сейчас 3D модель квартиры, с возможностью просмотра ее в трехмерном изображении. Очень нужны размеры всех помещений в трешке 82 квадрата, длина\ширина всех комнат кухни коридора и сан узла. Если у кого есть такие данные поделитесь, очень и очень надо.В договоре в схеме. Не все правда, но большая часть
Ребят, делаю сейчас 3D модель квартиры, с возможностью просмотра ее в трехмерном изображении. Очень нужны размеры всех помещений в трешке 82 квадрата, длина\ширина всех комнат кухни коридора и сан узла. Если у кого есть такие данные поделитесь, очень и очень надо.А в какой программе делаете, если не секрет? И размерчики на всеобщее обозрение, пожалуйста. Тоже побалуемся долгими зимними вечерами.
Че-т рановато Зато еще очередей нетОбычно все бегут с первым снежкомДа ну рановато, в выходные заморозки и снег обещают. Да и без очередей, само то
Нарыл бесплатную программку в интернете называется Sweet Home 3D, позволяет моделировать помещение, расставлять мебель и устраивать виртуальные 3D туры по своей квартире. Вообще зачет, просто с лету убил 4 часа времениМуторно конечно, но результат впечатляет )))Ребят, делаю сейчас 3D модель квартиры, с возможностью просмотра ее в трехмерном изображении. Очень нужны размеры всех помещений в трешке 82 квадрата, длина\ширина всех комнат кухни коридора и сан узла. Если у кого есть такие данные поделитесь, очень и очень надо.А в какой программе делаете, если не секрет? И размерчики на всеобщее обозрение, пожалуйста. Тоже побалуемся долгими зимними вечерами.
razvedka64845
member
Подскажите а в слободе все квартиры сдаются "под ключ"?
Фывв
guru
Да все. Был только один дом сданный под само отделку. После этого КПД отказались от этой затеи.
prosto_tak
activist
здорово!! Жалко у менянет 4 часов свободных.
а вообще хочу дизайнеру проект заказать. Кто знает сколько будет стоить? нужен только проект, без сопровождения.
В прошлой квартире сами ремонт делали...поняли, что больше этого не будем делать))))
а вообще хочу дизайнеру проект заказать. Кто знает сколько будет стоить? нужен только проект, без сопровождения.
В прошлой квартире сами ремонт делали...поняли, что больше этого не будем делать))))
А можно ссылку на сайт?Нарыл бесплатную программку в интернете называется Sweet Home 3D, позволяет моделировать помещение, расставлять мебель и устраивать виртуальные 3D туры по своей квартире. Вообще зачет, просто с лету убил 4 часа времениМуторно конечно, но результат впечатляет )))Ребят, делаю сейчас 3D модель квартиры, с возможностью просмотра ее в трехмерном изображении. Очень нужны размеры всех помещений в трешке 82 квадрата, длина\ширина всех комнат кухни коридора и сан узла. Если у кого есть такие данные поделитесь, очень и очень надо.А в какой программе делаете, если не секрет? И размерчики на всеобщее обозрение, пожалуйста. Тоже побалуемся долгими зимними вечерами.
А куго есть программа для создания кухни (кухонного гарнитура) хочу сам собрать.
А можно ссылку на сайт?
А куго есть программа для создания кухни (кухонного гарнитура) хочу сам собрать.
Пожалуйста
http://www.sweethome3d.com/ru/index.jsp
А вот тут можно собрать кухню в 3D формате
http://www.3dkuhni.ru/
Пожалуйста
http://www.sweethome3d.com/ru/index.jsp
А вот тут можно собрать кухню в 3D формате
http://www.3dkuhni.ru/
Гдето раньше на форуме было.
Дом №№ 2, 3, 4
Однокомнатные квартиры по правую и левую сторону от лифта и лестничной площадки (площадь 32,71/ 36,45):
- Кухня 3,6 * 2,6 25;
- Комната 3,6 * 4,64;
Однокомнатные квартиры по бокам подъезда, распашонки (площадь 37,56/42,75):
- Кухня 3,0 * 3,32;
- Комната 3,42 * 4,64;
Однокомнатные квартиры по бокам подъезда, распашонки (площадь; 37,01/42,21):
- Кухня 3,0 * 3,27;
- Комната 3,42 * 4,6
Однокомнатная квартира напротив лифта и лестничной площадки (площадь 37,13/41,81):
- Кухня 3,44 * 2,45;
- Комната 3,44 * 5,5;
Двухкомнатная квартира (площадь 55,84/60,52):
- Кухня 3,44 * 2,77;
- Комнаты 3,44 * 3,5; 3,44 * 5,5
Дом №1
Однокомнатные квартиры (площадь 37,14/ 41,78):
- Кухня 3,4 * 2,52
- Комната5,7 * 3,3;
Двухкомнатная квартира (площадь 55,84/60,48):
- Кухня 3,44 * 2,77;
- Комнаты 3,44 * 3,5; 3,3 * 5,7
Трехкомнатные квартиры (площадь; 73,26/82,2):
- Кухня 3,87X3,43;
- Комната 4,86X3,44; 3,51X2,84; 4,8X3,3;
Трехкомнатные квартиры (площадь; 72,71/81,66):
- Кухня 3,87X3,43;
- Комната 4,86X3,44; 2,82X3,48; 4,8X3,27
Дом №№ 2, 3, 4
Однокомнатные квартиры по правую и левую сторону от лифта и лестничной площадки (площадь 32,71/ 36,45):
- Кухня 3,6 * 2,6 25;
- Комната 3,6 * 4,64;
Однокомнатные квартиры по бокам подъезда, распашонки (площадь 37,56/42,75):
- Кухня 3,0 * 3,32;
- Комната 3,42 * 4,64;
Однокомнатные квартиры по бокам подъезда, распашонки (площадь; 37,01/42,21):
- Кухня 3,0 * 3,27;
- Комната 3,42 * 4,6
Однокомнатная квартира напротив лифта и лестничной площадки (площадь 37,13/41,81):
- Кухня 3,44 * 2,45;
- Комната 3,44 * 5,5;
Двухкомнатная квартира (площадь 55,84/60,52):
- Кухня 3,44 * 2,77;
- Комнаты 3,44 * 3,5; 3,44 * 5,5
Дом №1
Однокомнатные квартиры (площадь 37,14/ 41,78):
- Кухня 3,4 * 2,52
- Комната5,7 * 3,3;
Двухкомнатная квартира (площадь 55,84/60,48):
- Кухня 3,44 * 2,77;
- Комнаты 3,44 * 3,5; 3,3 * 5,7
Трехкомнатные квартиры (площадь; 73,26/82,2):
- Кухня 3,87X3,43;
- Комната 4,86X3,44; 3,51X2,84; 4,8X3,3;
Трехкомнатные квартиры (площадь; 72,71/81,66):
- Кухня 3,87X3,43;
- Комната 4,86X3,44; 2,82X3,48; 4,8X3,27
ой, я уже давно этим делом занялась))) скачала программку "PRO100" называется и в ней сама всю мебель проектирую и в виртуальную хату расставляю))) она очень много чего помогла понять, представить и придумать. Мы с муженькой даже мебель сами проектировали, ту, которая будет заказываться (шкаф-купе, например, кухонный гарнитур, или стол компьютерный на двоих) в общем, четко знаем, чего хотим, а программка помогла еще и внешний облик желаемого определить)))
Размеры, правда, указывала те, что в ДДУ, и делала не всю хату в целом, а отдельно по комнатам, потому что всех размеров не знаю......
Размеры, правда, указывала те, что в ДДУ, и делала не всю хату в целом, а отдельно по комнатам, потому что всех размеров не знаю......
А еще мне понравилось 3D кухни в икеевском формате планировать
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_ideas/kitchen_howto/RU/plan_your_kitchen_in_3d.html
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_ideas/kitchen_howto/RU/plan_your_kitchen_in_3d.html
Блин Руслан прям огромнейшее спасибо. Вот я вечером то напроектируюсь.
ТОП 5
2
4