На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нам на той неделе включили. Вы же за нами шли, кажется?
Мне ключи в конце февраля, прибросьте разницу сдачи домов.
Мне ключи в конце февраля, прибросьте разницу сдачи домов.
Всем привет!!!
лифты 72 дома уже выведены на монитор лифтеров! в понедельник буду узнавать когда их включат 

А кто, что знает насчет отопление, у меня батареи еле теплые, в какой то вообще воды нет. Какая ситуация у Вас ?
10 этаж.
10 этаж.
Батареи еле тёплые, потому что на улице ещё нет морозов, + температура!
будем надеется, что ситуация изменится)
grey-fructus
activist
кому нибудь уже дискус-телеком-интернет по-заявке подключили?
Тайгинка
experienced
может тут обсуждали уже, конечно, не могу найти.....после юстиции можно ли начать возвращать 13% имущественный вычет????или в наших квартирах не получится?
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
130806
1000
БАРАХОЛКА-2
197216
1000
Третья мировая война? (часть 2)
257874
986
Светильник
activist
может тут обсуждали уже, конечно, не могу найти.....после юстиции можно ли начать возвращать 13% имущественный вычет????или в наших квартирах не получится?Лично мне это сейчас совершенно не выгодно, потому что возвращают 13 % по договору, т.е. по той цене, которая написана в векселе, а квартиру я покупала почти в 2 раза дороже. Да и "мараться" приблизительно из-за 130 тысяч не хочется. Налоговым вычетом можно ведь воспользоваться 1 раз в жизни и на сумму не превышающей 2 млн. Так вот я думаю, что лучше расшириться через несколько годков и уже получить нормальный вычет!
Elenatop
veteran
Так вот я думаю, что лучше расшириться через несколько годков и уже получить нормальный вычет!Логично! Додумались, молодцы!

Charlinn
junior
Здрaвствуйтe, сосeди подскaжитe пожaлуйстa,можeт кто стaлкивaлся с этим, в скором врeмeни будeм зaeзжaть в 61 дом с мaлeньким рeбeнком, гдe нaходится дeтскaя поликлиникa,ee номeр и aдрeс? И вообщe возьмут ли они нaс,вeдь дом только сдaлся и кaк я понимaю eщe нe оформлeн ! Или придeтся тaскaть рeбeнкa по пропискe(
для прикрепления к поликлиннике прописка не нужна,поищите в соседних топиках там подробно недавно это обсуждали
Поликлиника №2, ул.Лазурная, 20/1. Примут без проблем, но постоянного участкового педиатра пока нет, ходим к тем, кто ведет в данный момент участок. Следовательно и записываться нужно заранее.
прописка ни причем, берете копию своего паспорта, копию св-ва о рождении, копию мед.полиса с оригиналами и в любую поликлинику, пишите заявление и прикрепляетесь
Charlinn
junior
всeм спaсибо зa отвeты) a кaк вообщe поликлиникa,нормaльнaя,кaк отношeниe? А то мы сeйчaс в 7 ходим,тaк тaм к спeциaлистaм в рaзныe поликлиники отпрaвляют,включaя взрослыe(
Mashyla
member
Соседи, нужен совет, дверь балкона не плотно стала закрываться сами не смогли отрегулировать, у кого-нибудь были схожие проблемы, мастер по гарантии должен исправить, но как долго его ждать и вообще есть ли толк?
Поищите на ютубе "регулировка балконной двери", есть хорошие инструкции.
Elenatop
veteran
Кто нибудь делал натяжной потолок в ванной? Что сначала лучше делать, кафель клеить или потолок натягивать? И сколько стоит?
Мы делали в ванной сначала кафель потом потолок, а в комнате перед поклейкой обоев сначала сделали багет, а когда уже поклеили обои натягивают полотно.
А сколько получилось по стоимости там и там? И сколько квадратов комната и ванная?
А где заказывали?
Очень для нас актуально на данный момент)))

Мы сразу во всей квартире делали 33 кв.м отдали 17600, брали самый недорогой потолок светильники точечные только в ванной тоже мастер сам покупал, мне было не принципиально, работой осталась довольна претензий нет. Делал мастер с форума. его ник maks63 Нашла в теме про потолки. Я в другие фирмы звонила везде выходило больше 20 т. самый дешевый вариант.
Mashyla, а в арт-мастер вы не обращались? Как они?
посмотрела их оф. сайт, прикольно делают! 

Дело не в прикольно, а в цене! Конечно красиво, я тоже сайт смотрела))) И другие смотрела - тоже красиво! А раз у всех красиво, то будем выбирать стоимость!
Я много куда обращалась сравнивала цены, у нас бюджет был очень ограничен. Выбрала частника т.к. фирмы накручиваю цены у них затрат больше. Не пожалела ни разу.
Сейчас нашла в личке арт-мастер просил 20500 за все под ключ
Спасибо))потом расскажете что да как!![]()

Всем привет! Кто что знает про подключение лифтов в 72,73 домах?
joni18
activist
Во дворе поставили детскую площадку прямо возле мусорки(((. Интересно это они по проекту так установили или эксперементируют? 

Elenatop
veteran
Соседи, может у кого осталась такая бадья, кг на 10, 15, 20 после ремонта и она вам не нужна, отдайте мне))) 

Mostostriotel
junior
День добрый. Подскажите пожалуйста какие провайдеры предоставляют услуги интернета в дома ул Высоцкого 72 и 73 (почтовый адрес Татьяны снежиной 45/1) .
BlockAN
veteran
http://diskus-telecom.ru/
Других проводных не ждите.
Других проводных не ждите.
rus_summer
activist
Тариф "Элитный" (+ внешний IP) 16 Мбит/с 979 руб/мес.
Наши тарифы соответствуют ценовой политике экономичного жилья.
БУГОГО
Мне сейчас инет от МТС (а я нахожусь в пределах километра от новых домов) 100мбит/с + телевидение обходится дешевле.
Наши тарифы соответствуют ценовой политике экономичного жилья.
БУГОГО

Мне сейчас инет от МТС (а я нахожусь в пределах километра от новых домов) 100мбит/с + телевидение обходится дешевле.
Stasyan_UKG
member
Если на попе ровно сидеть, то да можно не ждать, а по уму нужно написать официальное письмо Дискусу, а потом в антимонополный комитет или как он называется и ещё куда-нибудь копии, что завелся монополист с задранными ценами при низких характеристиках и никого из других провайдеров не подпускает.
Я понимаю, что Дискус с мэрией дружат и ещё много с кем, но отреагировать на заявления органы должны.
Я понимаю, что Дискус с мэрией дружат и ещё много с кем, но отреагировать на заявления органы должны.
Anioto
guru
Без бумаг на собственность, все усилия бесполезны.
Leesica
activist
Извиняюсь за вторжение!
Срочно куплю студию в сданных домах под с/о или частичным ремонтом! Жду предложений в ЛС
АН Большая просьба не беспокоить!!!!!

АН Большая просьба не беспокоить!!!!!
Elenatop
veteran
Господа, ну расскажите кто какие входные двери ставил, плюсы и минусы по прошедствию уже энного кол-ва времени!
72 дом. лифт не работает. А вы с какого дома? У вас работает?
Shiva
junior
МТС 100 мбит\сек? Прикрепите, пожалуйста, тест скорости с сайта speedtest.net.
А так кто-нибудь уже подключал интернет от Дискуса? Мне уже 4 месяц не могут подключить, обещают и переносят.
А так кто-нибудь уже подключал интернет от Дискуса? Мне уже 4 месяц не могут подключить, обещают и переносят.
rus_summer
activist
Shiva
junior
Ну тогда понятно. До моего дома (72) ещё нескоро доберется. МТС Домашний на Высоцкого 50 уже обрывается.

ТОП 5
1
2
4