На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vik83
member
достроят .. через 10 лет может быть..и кто им разрешение даст ..Я знаю как они пытаются получить разрешение у Министерства строительства
Красная_шапка
member
была такая реклама-ДНТ Тулинское заречье находится в Кировском районе Новосибирска. На территории посёлка будут возведены 8 секций кирпичных таунхаусов, остальная территория отдана под индивидуальную застройку.я помню эту рекламу, там весь таунхаус за 1,5 предлагали. Только это предлагали ЖСК (не помню название правда) и к нам никакого отношения не имеют
Землю я там присматривала.
vik83
member
Вот достроит эти 3 дома как положено со всеми коммуникациями( горячая вода, отопление не по времянки и т.д)..тогда может и разрешение на следующие дома получит!
Красная_шапка
member
достроят .. через 10 лет может быть..и кто им разрешение даст ..Я знаю как они пытаются получить разрешение у Министерства строительстваДа продайте вы уже свою квартиру и выдохните
Красная_шапка
member
ну не преувеличивайтея не преувеличиваю. Сейчас был разговор по таунхаусы, а это дело рук других людей. В итоге, потенциальные соседи, которые не отслеживают досконально историю комплекса, просто откажутся от такой квартиры. А это заведомо ложная информация.
ваш застройщик давно создал себе такую репутацию, что никакой форум этого не переплюнет![]()
Я не буду спорить по поводу репутации.
Вета_02
junior
я бы вот например с удовольствием продала. но во-первых кто теперь купит. во-вторых даже после заключения дкп не могу в собственность оформить, так как на дом наложен арест. компания в долгах как в шелках...
у вас какой дом? вы в собственность уже оформили?
Сейчас читают
Чайницкое. Почему МОЖНО ехать на красный сигнал?
17610
77
МегаФон. Задержки СМС. Когда-нибудь это кончится?
24262
131
Сухарная 191/1 (часть 2)
182899
992
Красная_шапка
member
Я искренне верю, что ваша ситуация разрешится в положительную сторону.
Красная_шапка
member
Товарищи! Кто тут с 2х подъездного дома? есть хорошая информация по дому, нам наконец то подключили отопление!!!! Ура, ура, ура!!! И можно уже делать регистрацию!
vik83
member
Вот бы ещё горячую воду и давление холодной воды нормальное и было бы шоколадно
мельникова
member
Ну что, в двухподьездник можно уже заходить, кто нибудь уже приняли квартиры?
А как обстоят дела с 4-х подъездником? документы кто-нибудь получил? ну или может кто-то уже заехал?
мельникова
member
Я живу далеко, не в Новосибирске, можно вас спросить. Много народу уже зашло в квартиры, вы уже оформили право на себя и оплатили, как Нск просит 32000 руб? Мы пока до лета не хотели туда перебираться, и вообще стоит это делать?
Красная_шапка
member
Много народу уже зашло в квартиры, вы уже оформили право на себя и оплатили, как Нск просит 32000 руб? Мы пока до лета не хотели туда перебираться, и вообще стоит это делать?Во втором подъезде живут в 2х квартирах. И ремонт делают, где то квартир 8. Мы получили документы, за остальных ничего сказать не могу.
Красная_шапка
member
Мы пока до лета не хотели туда перебираться, и вообще стоит это делать?Это вам решать.
У кого какая температура.? у меня 15 градусов это пидец.. когда это кончиться ..нисрена не топят!!! Этому НСК Недвижимость назрать
арестованных квартир уже 37 ..вот встряли люди
мельникова
member
И что это значит, мы до сих пор еще не оформляли квартиру, и можем теперь не получить ее?
vik83
member
судя по увеличившемуся количеству арестованных квартир ( 37 ) . дело совсем плохо.. НСК вряд ли будут гасить свои долги. Приставы имеют полное право продать их за долги. А людям могут сказать подавайте на расторжение договора и возврат денег.
Не хочу пугать, но я бы уже на месте не сидел.
Не хочу пугать, но я бы уже на месте не сидел.
мельникова
member
Так выходит приставы имеют право арестовать мою квартиру? Вообще здорово получается.
vik83
member
такая шляпа . все закручено, замучено.. я поэтому и писал чтоб не сидели и не ждали
мельникова
member
У кого квартиры оказались в аресте. Что делали?
vik83
member
кто-то в прокуратуру писал.. кто-то ничего не делает и живет в квартире.. у кого-то сняли арест вроде. как это будет решаться не знаю.
Жанчик1001
junior
А как узнать что именно моя квартира оказалась в аресте?
Наталья_Волошина
junior
Люди, скажите стоит ли покупать квартиру в Тулинском или бежать как можно дальше? Брат со снохой собираются приобрести 2-к студию, ищу отзывы. На Виктора Уса 15
ЧКВшка
experienced
Вам в тему Акатуйского надо.
Лещенкопетр
activist
Покупайте и никого не слушайте и не читайте про всякие там аресты.
Лещенкопетр
activist
Только баламутят некоторые воду про всякие там аресты и прочее. А стройка идет, никто никого не кинул, цены вполне приемлемые, люди живут. Трудности есть, но в нашем государстве это постоянно. Застройщик никуда не убежал и не убежит, соседка моя у них квартиру купила в 4-х секционнике и просила меня написать, что люди порядочные, а она тот еще физиономист.
мельникова
member
квартиры в аресте есть, это вы слишком Застройщику не верьте. Мне лично в Минстрое сказали, что в аресте у судебных приставов несколько квартир. Вам повезло, что только сейчас покупаете квартиру, а мы еще в 2012 году купили и столько пережили с этой стройкой, что не дай Бог никому. Я вот до сих пор не зашла в свою квартиру, потому что документы на мою квартиру до сих пор ни кто не оформляет, а я не хочу оплачивать госпошлину за Застройщика, в Прокуратуре и Минстрое говорят, что это не законно.
Лещенкопетр
activist
А в каком доме у вас квартира? И то есть как я понял если вы оплатите госпошлину, то вам ее оформят?
Наталья_Волошина
junior
Спасибо за ответы. В 11-м и в 15-м домах, покупают не от застройщика, а как вторичку.
Лещенкопетр
activist
Народ живет, кто еще не живет-ремонт делают. Даже с опережением сейчас в первом доме работы можно будет начать-обещали в конце августа, сейчас сказали, что в начале. Мелочь, а приятно.Ну и конечно при покупке надо смотреть договор со своим юристом, тогда все будет нормально, и никто никого не обманет
ЧКВшка
experienced
Еще раз для вас
ул Виктора Уса- это Акатуйский жм в Кировском районе.
Здесь народ обсуждает Тулинский квартал
Это разные стройки и застройщики, тем более в Тулинском квартале нет вторички, по сути это долгострой.

ул Виктора Уса- это Акатуйский жм в Кировском районе.
Здесь народ обсуждает Тулинский квартал
Это разные стройки и застройщики, тем более в Тулинском квартале нет вторички, по сути это долгострой.
В двух домах люди живут, в третьем ремонт в августе начнут делать перед заездом, поэтому с долгостроем не соглашусь. Строили долго, но наконец построили. Никого не бросили и не кинули.
мельникова
member
напишите, пожалуйста, что там с напором воды, зимой писали, что еле-еле шла, и как и сколько оплачиваете за ЖКХ.
Ершик
activist
Бьет как водопад))) Пока не въезжали, поэтому Вам ничего не скажу. Позже напишу в личных сообщениях.
А горячая вода и отопление к городу запитались.. А то от электрокотлов зимой попа
мельникова
member
Да у меня тоже вопрос: как с отоплением, опять от электрокотлов или провели из города? И как платите по ЖКХ
vik83
member
За содержание берут 45 руб. Квадрат. Ваше класс. Из за котлов электричество зимой вырубали.. Как в этом году не знаю
мельникова
member
Получается, что отопление из города так и не провели, остались электрокотлы?
мельникова
member
Напишите, пожалуйста, как сейчас в ЖК дела. Как с отоплением, со светом, вентиляцией? Проблем не было? Много ли народу живет.
мельникова
member
Нам сказали, что право собственности официально оформлено только на 3х секционный дом, значит оформить в свою собственность можно только квартиры из этого дома. А кто-нибудь из 2х-секционного оформил право собственности на себя или это не возможно.
мельникова
member
Красная шапочка, извините, вы писали, что получили документы на квартиру. Можно уточнить, то есть вам официально оформили право собственности на квартиру в 2х секционном доме? А то нам что-то мутят, что такого объекта не существует.
vik83
member
Я отдал 20 тыр..оформил и продал..чего и вам советую..если что идите с документами в министерство строительства
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть новости по стройке 4х секционного дома? Может что-то знаете? На стройку сегодня муж заезжал, там тишина....
Всем доброго дня. Есть те, кто владеют информацией? Живём сейчас не в Новосибирске, трубки никто не берет. Интересует дом 2(4х подьездный) Николая Грицюка 1. Вообще на каком там все этапе? Если у кого то есть какая то информация свяжитесь здесь или на почту katikkam2561@mail.ru Спасибо.
ТОП 5
1
3
4