Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2)
119503
1000
Eygen2010
Привет соседи, и мы с 10 стр., 3под, 1эт, только вот с 3-го подъезда никого не вижу, есть кто?????
Автоинформатор
Всем привет! Проезжал сегодня мимо заветной дырочки в заборе :). Около 9 дома работали 3 человека с лопатами, чистили асфальт. Перила стоят около всех подъездов кроме 1 ,а у 10 дома перила уже покрашены и стоят поддоны с кирпичом .
OKSANA_
Всем привет. :flowers:
Мы тоже тут.
9стр. 7 подъезд 9 этаж.
Чёт какой-то ступор, темы для обсуждений заканчиваются. КПД, заселяйте нас!
korotko
Чет как то только 10 дом тут. Хоть кто то еще с нашей девятки.
Фывв
де как озеро то больше помойка, поэтому зависит от количества снега в этом году.

Ну что приходите 1 января. МЫ там как раз уже будем жить в палатках на пустыре, те кому невозможно больше снимать квартиры. Нас уже на пару палаток то наберется таких.
+1 моя палатка:улыб:давайте обсудим быт в палатках и какие лучше брать, надо газовые горелки, спальники, матрасы :biggrin:
Вопрос злободневный. Похоже жить долго, поэтому потребуется еще генератор, запас топлива ну и все такое. Плюс пока еще никто не отменял конец света. Так что запасы стоит продумать основательно, а так же продумать план как будем отбиваться от беженцев если апокалипсис все таки произойдет.
тогда предлагаю копать землянки :biggrin:
Bond75
Тоооочно!!! Конец света же пророчили, надо заветную дату переждать... А то может зря тут все волнуются:улыб:
Bond75
тогда предлагаю копать землянки :biggrin:
Ага, в счет компенсации нам выпросить у КПД экскаватор в помощь копающим землянок. Можно сразу на весь дом одну такую 7подъездную, 10этажную землянку выкопать.
klass289
Думаю,что 9 дом,уже скоро сдадут.А косяки,они есть везде,это же стройка.Так что дамы и господа,Вы не переживайте,КПД застройщик я уверен серьезный и по срокам,размениваться не будет !
9 стр,середина.
Трубочист
Проблема в том что КПД не боги и не всесильны. Как показывает пример 13 дома, подводных камней может быть масса.
Трубочист
вот хорошо что такие люди есть, как Трубочист, посмотришь на аватарку и настроение сразу поднимается, улыбка так и плывет по щекам)))))))))))
OKSANA_
мы с 9 дома, правда с 6 подъезда, 8 этажа.
Ленчо
Перекличка продолжается :tantrum:
irinka00
Ух ты точно 9 дом начал подтягиваться. Ну тогда напомним наш 5 подъезд.
Фывв
это что, щас всё по-новому начнется?! :eek:
начинаем как бы опять знакомиться...как в самом-самом начале...
или отслеживаем самых стойких форумчан?
siniza
Привет, соседи))) Мы с 10, 3 подъезд))) Нас тут двое всего с третьего подъезда на НГСе, Вы третьи)))
Автоинформатор
паровозик!
  • 9 стр.

• 10 стр.

• 14 стр.

• 16 стр.

• 17 стр.

Аmоur
Очень приятно!! хоть и большой разбег в этажах..., но все равно соседи:миг:
VadimaMama
ага, давайте еще напомним, когда кто купил квартиру, сколько времени обитает на форуме, да еще и награду сообразим, чтобы вручить самым многострадальным "зажданцам" :biggrin:
flexter
Паровооооззззззззззззззз!!! :respect: Спасибо, давненько не было)))

Кстати, присмотрелась: 9 дом, 6 этаж, 1 и 7 подъезды... :смущ:OKSANA_ все-таки где живет? Или она и там и там? :umnik: :улыб:
egsab
Привет-привет!!! Приятненько с соседями ближайшими познакомиться :friends:
flexter
О! Еще Флекстеру надо награду сообразить за изобретение паровозика и его постоянный ремонт))) :knix:
Автоинформатор
В17 доме в нашем подъезде( 4 ), почти вся этажность соблюдена, прикольненько! Самый активный подъезд! :friends:
Аmоur
Жалко мне Трубочиста то. ТАк и будет жить в подвале по середине да.
Аmоur
:tease: :tease: :tease: Блин, народ!!! Ну как еще себя развлечь? Скучно мне.......(((
flexter
Такая работа серьезная проделана! Спасибо огромное. Видно, что в 9-м много народу зарегестрировалось. Можно с уверенностью сказать, что детдомовцев там не будет. Практически одна сплошная молодежь. Активная, веселая молодежь. Это здорово.
Фывв
Ну дык, трубочистам среди труб в подвале как раз самое место)))))
Фывв
ох не знаю где OKSANA_, видимо я чего-то ошибся. надо ее ждать - пусть уточнит.

паровозик придумала irinka00, я его только усовершенствовал и обновляю

всё, ждите, поезд через 2 часа. еду ставить палатку!!!:улыб:
flexter
:смущ: я бы рада иметь две квартиры,да пока ни как.У нас 9 дом,7 подъезд, 6 этаж
Аmоur
Ну дык, трубочистам среди труб в подвале как раз самое место)))))
Ну так теперь понятно что он так сразу знакомств захотел. Надо как то уже под сдачу дома то подниматься с подвала выше:улыб:
flexter
Привет всем! Чего-то в нашем 2-ом подъезде маловато народа :o. Исправте пож, я и axell- одна и таже кв.
OKSANA_
НУ по крайней мере знаете что следующую квартиру надо покупать в 1 подьезде:улыб:
OKSANA_
ну вот и разобрались))):улыб:
Аmоur
Кстати, всех с первым снегом!))) :appl:
морис
у нас трешечка направо)))а у вас?
Приветствую Вас, соседи!!!:хехе:Рада познакомиться!!! :agree:

Титова 9 стр. 7 под. 10 этаж
apelsina07
Апельсинка, а у Вас какая квартира? У нас 3-шка направо от лифта.
flexter
паровозик!
1 этаж у меня
korotko
У нас тоже 3-ка и тоже направо от лифта!:хехе:
Королев
На самом деле в 9 доме много квартир, которые приобрела мэрия по контракту, так что вопрос с детдомовцами в этом доме пока не ясен
flexter
Привет! Подскажите пожалуйста как в нашем 6 подъезде расчитать квартиры, так чтоб узнать с какой стороны наша.:улыб:
klass289
а у нас однёшка 290 -соседи..
klass289
а на этажах по сколько квартир?