На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ошибаетесь!
31 июля звонок из дискуса.
Ю. А. "Здравствуйте! Вы стоите в очереди на 2-шку от 18 июня" Мы вам звоним предложить 3-студию 59 м2", так как 2-шек уже нет и долго не будет.
Я; Да-да, стою в очереди. так как же?какую 3-студию?
у вас же на сайте нет такого, там 2-шки, ее и ожидаем...(дальше я начинаю тупить) " ой, вы так быстро позвонили, ой, я еще студию не продала, ой, а говорили ждать 5 месяцев, а не прошло и 2, ой, ой, ой..."
Ю. А. Я жду 2 минуты и вы должны принять решение.
Я:

ну а дальше все знают, что от квартиры в 104 доме я отказалась, и слава богу - сдача 3 квартал 2014, а ровно через месяц, до боли знакомый голос Юлии Анатольевны в телефоне предлагает такую же квартиру, но со сроком 2 квартал 2014. Ее и купила.
p.s. а на сайте картинка-планировка сменилась через несколько дней после звонка.
31 июля звонок из дискуса.
Ю. А. "Здравствуйте! Вы стоите в очереди на 2-шку от 18 июня" Мы вам звоним предложить 3-студию 59 м2", так как 2-шек уже нет и долго не будет.
Я; Да-да, стою в очереди. так как же?какую 3-студию?

Ю. А. Я жду 2 минуты и вы должны принять решение.
Я:

ну а дальше все знают, что от квартиры в 104 доме я отказалась, и слава богу - сдача 3 квартал 2014, а ровно через месяц, до боли знакомый голос Юлии Анатольевны в телефоне предлагает такую же квартиру, но со сроком 2 квартал 2014. Ее и купила.
p.s. а на сайте картинка-планировка сменилась через несколько дней после звонка.
перед началом записи на квартиры Дискус же должен на сайте выставить планировки, которые будет продавать?Нет, не должен. Записывают сначала просто на льготную ОБЩУЮ (на все квартиры) очередь. Затем, примерно через год, когда подходит очередь, записывают отдельно, кого на студию, кого на 1-шку и т.д. А планировки на сайте появляются перед продажей дома. Вам предлагают и показывают, а вы берёте или нет!
ИРУСЯ
old hamster
а еще все тоже самое вчера вечером говорили и показывали по местным новостям!
я поняла, что aleksa29 ждет записи сразу на квартиру на Ю-Ч..про льготную от нее сегодня речи не слышала.
Очень частенько планировки на сайте меняются с опозданием!перед началом записи на квартиры Дискус же должен на сайте выставить планировки, которые будет продавать?А планировки на сайте появляются перед продажей дома.
Да было такое до сих пор вспоминаем фотки пересматриваем! Очень веселая у нас очередь была))))))))
Но вот из 7 человек только один заключил договор!!! остальные в том числе и я жду)))
Поначалу хотел только 18 этаж, но читая форум и в ожидании готов согласится на любой этаж.
Как и всех очень расстроила новость повышении цены, но все равно ждем звонков!
кстати а с каких номеров номеров звонят обычно? с тех которые в ДубльГис ?
Но вот из 7 человек только один заключил договор!!! остальные в том числе и я жду)))
Поначалу хотел только 18 этаж, но читая форум и в ожидании готов согласится на любой этаж.
Как и всех очень расстроила новость повышении цены, но все равно ждем звонков!
кстати а с каких номеров номеров звонят обычно? с тех которые в ДубльГис ?
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 7)
232517
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
264737
840
Покупка квартиры без договора с риелтором.
170420
995
Да-да, меня обычная коммерческая очередь устроет, льготную еще год плюсом ждать мне не подходит...хочется побыстрее свое жилье и перебраться в Сиб...Спасибо за ответы, выпендриваться не буду, если встану на очередь, буду брать то, что предложат....Хотя я смотрю, на Ю-Ч не так много желающих....может там не будет такого ажиотажа, как на Плющихе
наивная девочка)))

котяра
activist
Идет молва о записи на очередь в ноябре. У кого-нибудь есть информация какого ноября и на какие квартиры будет запись? А на льготную будет ли? Поделитесь пожалуйста информацией.
будут новости - сразу будут написаны здесь.
Кентий Первый я еще никого ни на одного форумчанина не жаловалась модератору...вот ищу сейчас, как это сделать...
вам в топик по гороскопам....именно вашим предпоследним постом вы занимаетесь вредительством для людей и если этого не понимаете и не читали данный топ, то вы очень глупы. поверьте, такого я еще никому не писала.
Кентий Первый я еще никого ни на одного форумчанина не жаловалась модератору...вот ищу сейчас, как это сделать...
вам в топик по гороскопам....именно вашим предпоследним постом вы занимаетесь вредительством для людей и если этого не понимаете и не читали данный топ, то вы очень глупы. поверьте, такого я еще никому не писала.
ИРУСЯ
old hamster
мда ...сразу как-то не обратила внимания...это о чем было? я догадываюсь, кто вы...
Ирусь! тебе будет трудно))
да еще прочитав все ваши посты поняла, что с дискусом вы пролетели, либо надо очень сильно переплачивать! видимо поэтому в наш топик шлете негатив...
Кентий_Первый
junior
делайте выводы, решайте сами,
но поймите каждый человек имеет право на свою точку зрения, и подстраиваться я под вас не собираюсь, но и вы что то уж больно разошлись критиковать ?? не правда ли ??...
еще чуть чуть (конечно сам себя топлю) и вы перейдете на личности, что даже вас задевает как я живу и с чем у меня проблемы ...
....
и кстати, раз уж понеслась, своим написанным *мол там ищите модератора* вы даете понять как вы реагируете на простые вещи в жизни.. на простые .. подумайте над этим!
и то чего я хотел от этого паблика или топика, как у вас тут, поверьте я все взял!
но поймите каждый человек имеет право на свою точку зрения, и подстраиваться я под вас не собираюсь, но и вы что то уж больно разошлись критиковать ?? не правда ли ??...
еще чуть чуть (конечно сам себя топлю) и вы перейдете на личности, что даже вас задевает как я живу и с чем у меня проблемы ...
....
и кстати, раз уж понеслась, своим написанным *мол там ищите модератора* вы даете понять как вы реагируете на простые вещи в жизни.. на простые .. подумайте над этим!
и то чего я хотел от этого паблика или топика, как у вас тут, поверьте я все взял!
ИРУСЯ
old hamster
Я рада за вас, что вы взяли..прочтите еще раз название топика. понимаю, что вы новичок...с гороскопами в другое место, а с негативными вообще - куда подальше.
а все что вы написали, вы Америку не открыли...
а все что вы написали, вы Америку не открыли...
ИРУСЯ
old hamster
....и то чего я хотел от этого паблика или топика, как у вас тут, поверьте я все взял!слов нет...эмоций тоже...одно радует - таких мало.
И тем не менее Кентий_Первый подтолкнул поразмышлять...
.... И вот неожиданный звонок из Дискуса мол ... Вы настроены приобрести квартиру и именно тот вариант, что и хотите??? приезжайте ждем....
и дождался (2 месяца всего), и вариант, что хотел и деньги есть, но вот как я понимаю срок сдачи IV квартал 2014г. т.е. 2 года ожиданий переживаний и разных мыслей (а не зря ли, а нае...ли, а мож " лучше 1-шка Хрушевка в руках, чем 3-ка Дискуса в небе!" причем в "небе" тут слово подходящее этаж то огого, и т.д.)
.... И вот неожиданный звонок из Дискуса мол ... Вы настроены приобрести квартиру и именно тот вариант, что и хотите??? приезжайте ждем....
и дождался (2 месяца всего), и вариант, что хотел и деньги есть, но вот как я понимаю срок сдачи IV квартал 2014г. т.е. 2 года ожиданий переживаний и разных мыслей (а не зря ли, а нае...ли, а мож " лучше 1-шка Хрушевка в руках, чем 3-ка Дискуса в небе!" причем в "небе" тут слово подходящее этаж то огого, и т.д.)
по концу света плиз...в другой топик или сюда http://nskzm.ru/showthread.php?t=1615
Я бы взял хоть в "небе", продать в любое время можно.
новички всегда думают, долго думают...у меня (когда я была дискусовым новичком пару лет назад) эти думы забрали полгода инвестиционного времени.
[а не зря ли, а нае...ли, а мож " лучше 1-шка Хрушевка в руках, чем 3-ка Дискуса в небе!"]
Сейчас в Д+ все дома сдаются ч/з 2 года, все ждут и вы тоже получите вожделенную, но только ч/з 2 года. Мы вкладывались в самый кризис, боялись (здесь были все наши деньги), тоже думали на вторичке брать, не знаю как нас уговорили менеджеры Д+. На тот момент уже многие компании накрылись, на стройку ездили еженедельно. Оставалось только надеяться на слоган "Дискус + никого еще не кинул". Так после "нашего" сданного дома компания постороила целый город.
Сейчас в Д+ все дома сдаются ч/з 2 года, все ждут и вы тоже получите вожделенную, но только ч/з 2 года. Мы вкладывались в самый кризис, боялись (здесь были все наши деньги), тоже думали на вторичке брать, не знаю как нас уговорили менеджеры Д+. На тот момент уже многие компании накрылись, на стройку ездили еженедельно. Оставалось только надеяться на слоган "Дискус + никого еще не кинул". Так после "нашего" сданного дома компания постороила целый город.

да че вы рассказываете, пусть сомневающиеся берут хрущевку, очередь хоть быстрее сдвинется и реально людям легче будет купить.
хотя, мы все пережили эти сомнения.
Лучше сразу взять, пока есть предложение и возможность, ну а 1,5 - 2 года быстро пролетят, компания более - менее нормальная, переживать не стоит, правда единственный недостаток Дискуса постоянные заморочки с документами.
к этому минусу есть большой плюс! все знают какой.
заморочки:
ключ получите, а доки юстиции через год
ключ получите, а доки юстиции через год
Не волнуйтесь, все будет у вас на финише хорошо!?
я думаю для тех кто покупает квартиру для себя-это не заморочка, а тому, кому надо продать ее как построится-это заморочка так как наше государство предусмотрело налог...
к этому минусу есть большой плюс! все знают какой.Это да.

я думаю для тех кто покупает квартиру для себя-это не заморочка, а тому, кому надо продать ее как построится-это заморочка так как наше государство предусмотрело налог...вот как раз для продажи НЕТ никакой заморочки...целый год от получения ключей можно продать по переуступки, без налога
а вот кто для себя, у тех заморочка, ни прописаться, ни доков дождаться..долгоооо
Заморочки с пакетом документов, которые будите ждать от Дискуса, примерно в течении 1 года.
извините,что ответ именно вам направлен,я пока не совсем понимаю как тут писать... только что зарегестрировалась.
я стою на очереди от 27 августа,жду звоночка,нервы с ума сходят. прочитала все форумы о Дискусе,в контакте постоянно смотрю обновления и т.д.
здесь все отписываются,кто ждет,кто уже дождался (с чем поздравляю
),хочу быть вместе со всеми,узнавать и делиться инфой 
я стою на очереди от 27 августа,жду звоночка,нервы с ума сходят. прочитала все форумы о Дискусе,в контакте постоянно смотрю обновления и т.д.
здесь все отписываются,кто ждет,кто уже дождался (с чем поздравляю

Добро пожаловать!
Надеюсь, поняли, что сидеть и ждать маловато, надо звонить и ездить.

Надеюсь, поняли, что сидеть и ждать маловато, надо звонить и ездить.
Мы купили квартиру на Высоцкого 50 в 2006году в декабре -в 2007 году в июне вьехали у меня была прописка в другом месте. но когда я приходила в ЖЭУ то меня просто заставляли прописаться и через полгода я прописалась на постоянку. А юстицию получили через год.Сейчас детям купили в 81доме.
да дело-то не в самой прописке, хотя некоторым это сложно сделать.
дело в том, что когда доки на собственность квартиры лежат в шкафчике люди живут спокойней.
дело в том, что когда доки на собственность квартиры лежат в шкафчике люди живут спокойней.
спасибо
да,конечно уже в курсе,как раз благодаря чтению всех тем. пока нормального ответа не дождалась,ждать,ждать и еще раз ждать. к сожалению атаковать офис приездами не могу,график работы такой же,как у них,так бы ночевала там наверное 

Nikolay1983
activist
если кому-нибудь повезёт записаться, куда будет запись? на Ю-Ч?
Всем привет , я не поняла ,если я пойду в ЖЭУ и очень их попрошу,то они меня могут прописать? тк у меня вообще нет прописки,и не ждать когда будут оформлять документы ?
Добрый день.
Осилил все 3 части данного топика, так как интересовала именно очередь. Спасибо всем. кто делится своим опытом.
Если есть кто иногородний откликнитесь, какие еще варианты кроме звонить могут быть в постановке на очередь и льготную и на квартиру. Квартира нужна не завтра, в 2016 ребенок заканчивает школу, будем перебираться в Сиб. Прочитав топик понимаю что надо уже сейчас думать наперед.
Осилил все 3 части данного топика, так как интересовала именно очередь. Спасибо всем. кто делится своим опытом.
Если есть кто иногородний откликнитесь, какие еще варианты кроме звонить могут быть в постановке на очередь и льготную и на квартиру. Квартира нужна не завтра, в 2016 ребенок заканчивает школу, будем перебираться в Сиб. Прочитав топик понимаю что надо уже сейчас думать наперед.
Всем привет , я не поняла ,если я пойду в ЖЭУ и очень их попрошу,то они меня могут прописать? тк у меня вообще нет прописки,и не ждать когда будут оформлять документы ?Очень просить нужно директора Д+, если он даст своё благословение, то вас возможно пропишут временно и по другому адресу.
058lekseih22
v.i.p.
Нет у них никаких других адресов. Ну разве что, если Вы лично с паспортисткой близко знакомы будете.
Я почти год боллталась без прописки, никакие аргументы не помогли. И при мне постоянно этот вопрос народ пытается хоть как-то разрешить, бесполезно... Временная прописка - Ваша проблема. Или штраф 1500 р.
Я почти год боллталась без прописки, никакие аргументы не помогли. И при мне постоянно этот вопрос народ пытается хоть как-то разрешить, бесполезно... Временная прописка - Ваша проблема. Или штраф 1500 р.
Anioto
guru
Малев пообещал содействие в этом вопросе, только пенсионерам, остальные инвесторы брошены на произвол судьбы.
Anette
junior
Добрый день. Если есть желающие продать 2ку от Дискуса - готова обсудить. т.8-913-731-91-38
Тамара9999
member
Следующую запись на допочередь на Бетонной обещают после 20 ноября, на Т.Снежиной - в декабре. Морозы крепчают, выстоять смогут только автомобилисты. Насколько верны слухи, что записывать будут только по телефону или всё же как обычно, первее те, кто у двери?
aleksa29
activist
на вопрос, как будет проходить постановка на очередь вживую или по телефону мне вчера в Д+ ответили, что сами еще не решили!
bonanza
veteran
на Бетонной обещают после 20 ноября, на Т.Снежиной - в декабре.Если в два разных дня будет - то народ еще и по два раза будет пытаться записаться))
I_panda
activist
Допочередь, как было сказано ранее, будет на ЮЧ??? А телефон все же - гиблое дело!!!
ТОП 5
1
2
4