На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я в шоке
извиняюсь лично перед вами!

Алексей Сорокин
experienced
А я почему то так и предполагал что с продажей каждого нового дома, они будут повышать ценник!Так как спрос есть и люди все равно будут брать даже если на 500 р за квадрат понять и остались последние дома!
Karinjan26
experienced
Кошмар, не думала что так(
Нам повезло кто успел взять по старой цене
Нам повезло кто успел взять по старой цене
bonanza
veteran
Пару домов продали в октябре - подняли. Теперь пару домов в ноябре - и опять поднимут?
Алексей Сорокин
experienced
Незнаю, посмотрим что будет, они еще скоро продажи на Ю.Ч. откроют в конце года, так что дома будут быстро продавать! Так что готовьтесь морально еще к повышению на последние дома!
ole2190
veteran
Привет всем!
грустная новость!
пошла я в аптеку за таблетками!
...надо было не отказываться от 13го этажа... жалею очень!

грустная новость!
пошла я в аптеку за таблетками!

Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
186659
999
Дачи - покупка/продажа/аренда
983013
1000
Аренда квартир (часть 25)
13694
103
ИРУСЯ
old hamster
А я почему то так и предполагал что с продажей каждого нового дома, они будут повышать ценник!Так как спрос есть и люди все равно будут брать даже если на 500 р за квадрат понять и остались последние дома!Не согласна в корне..Дискус более 2 лет цены не менял. И спрос при этом всегда был.
Алексей Сорокин
experienced
я говорил зря отказалась!
ole2190
veteran
уже так жалею....обидно...сама виновата!...теперь опять нужно искать деньги( 

Алексей Сорокин
experienced
Да согласен в прошло году даже еще такого не было и в прошлом году не было такого спроса! А в этом году все поменялось, со спросом растет и цена!
I_panda
activist
Алексей, ну зачем же так говорить? Кабы знала где упасть, соломки бы подстелила...
Да, ладно....., проехали.......Вы же надеялись на лучшее.
я ночью все обдумала...и пожалела...просто мне нужно больше времени на принятия решения!
Karinjan26
experienced
Мне бы кто предложил 13 этаж, с радостью бы согласилась. Эх, эх, непруха то...

ИРУСЯ
old hamster
не было такого спроса!всегда был спрос..всегда..
ажиотаж начался с весны и накаляется..а это уже другое.
в прайсе перечислены: 83,82,91,96,97 дома. Давайте подождем инфы на сайте!!!!Все таки, если дискус поднял цены на квартиры и это действительно оказалось правдой от voron666, тогда и информацию по оставшимся домам будет правдой, следовательно поднятия цены на свечки больше не будет!
прикалываетесь? хотите еще третье поднятие цен?
уже так жалею....обидно...сама виновата!...теперь опять нужно искать деньги(Давайте думать: всё, что не делается, к лучшему! Значит именно вам не надо было в тот дом!![]()

наверно так лучше себя успокаивать!
Елена ,спасибо !
Елена ,спасибо !

Yunika
veteran
да уж, дела.... такое ощущение, что почитали этот топик, где говорили, что "...лучше бы цены подняли..." и взяли и подняли, как и просили...
Светик84дом
activist
Да уж(( и так ни кто не может квартиру купить, приходится АН платить, так еще и цены поднимают
Elenatop
veteran
Интересно, 92 дом весь продали?
ИРУСЯ
old hamster
... и остались последние дома!дома не последние..на Плющихе следующие продажи в следующем новом квартале будут предположительно след. летом.
Алексей Сорокин
experienced
В контакте Оксана ответила что одну из 18 этажек продали полностью, не помню какую именно не могу зайти в контакт(
Elenatop
veteran
Я тоже дома не могу в контакт зайти, только на работе!
98 продан
92 продается
из контакта
92 продается
из контакта
раз цены подняли, значит уже новый дом продают....., таким темпом они все до нового года продадут на плющихе....
Ну так менеджеры так и говорили, когда спрашивала свою очередь - что до НГ всех распределят.
sartary
guru
проще, судят ПО СЕБЕ.Простите что снова поднимаю эту тему, но как по-вашему можно было понять фразу:
"вы когда отвечаете, топик не читаете? Зачем дублировать ответы?"?
Показать спойлер
Т.е. посчитав это непонятным и странным выпадом именно в свой адрес (ведь ни для кого не секрет, что так происходит часто и нет ничего страшного в том, что кто-то продублировал ответ, это форум и общение здесь идет не "он-лайн", а все-таки больше "офф-лайн") я судила по себе?
Почему Елена именно ко мне обратила свой взор, я так злостно и непростительно за ней повторила и больше так никто и никогда не делал?
Я вроде как раз очень лояльна к форумчанам и никого не тыкаю если кто-то повторился или написал что-то неверное. Я предпочитаю пройти мимо в данном случае.
А тут такое. Да еще и потом какие-то отголоски обсуждения, что якобы "каждый судит по себе". Может быть окончательно разберемся в этом вопросе?
Почему Елена именно ко мне обратила свой взор, я так злостно и непростительно за ней повторила и больше так никто и никогда не делал?
Я вроде как раз очень лояльна к форумчанам и никого не тыкаю если кто-то повторился или написал что-то неверное. Я предпочитаю пройти мимо в данном случае.
А тут такое. Да еще и потом какие-то отголоски обсуждения, что якобы "каждый судит по себе". Может быть окончательно разберемся в этом вопросе?
Показать спойлер
smirnovkonstant
member
риэлтерам - салют!И Вам здрасти...в нашем топике..и вы здесь не один!

Ну так менеджеры так и говорили, когда спрашивала свою очередь - что до НГ всех распределят.Мне тоже так говорили! Жалко, что цены подняли только....ещи лишние 80 тыров искать надо будет! Итак с миру по нитке...
98 проданЯ почему спрашиваю? Вдруг ещё в 92 предложат квартиру....
92 продается
из контакта

Jenny1205
veteran
Константин, откуда будете?риэлтерам - салют!И Вам здрасти...![]()
![]()

Jenny1205
veteran
Сегодня прогуливалась с ребенком мимо ланта-банка. Обогнала меня девушка в пуховичке вишневом что ли. Доки в руках несла похожие на Дискус, может кто сознается, может я соседку свою будущую повстречала?
было это примерно чуть позже часа или чуть раньше

ole2190
veteran
а мне сегодня предложили то, что я хотела!
завтра еду подписывать!

а мне сегодня предложили то, что я хотела!Поздравляю! Очень рада за вас!завтра еду подписывать!
ну слава богу, а то мы тут уже испереживались. 92-ой дом???
а мне сегодня предложили то, что я хотела!Удачи! Удачи! Удачи!завтра еду подписывать!

Я прям точно выдохну, когда именно вы возьмете! Напишите ЗАВТРА дом этаж квартиру.
ИРУСЯ
old hamster
Я в этом была уверенна на все 100!риэлтерам - салют!И Вам здрасти...в нашем топике..и вы здесь не один!
И более того здесь менеджеры Дискус часто бывают
![]()
Привет им и салют огромный от всех форумчан-дискусоводов.

058lekseih22
v.i.p.
"И более того здесь менеджеры Дискус часто бывают."
Теперь понятно, откуда знание того, что в голове менеджера Дискуса.
ИРУСЯ
old hamster
"И более того здесь менеджеры Дискус часто бывают."...но не забывайте того, что не менеджеры ценники фиксируют и поднимают...
Ко всем форумчанам ма-а-а-аленькая просьбочка.
Коротенько в одной строчке отпишите, что удалось купить и по каким ценам (про льготную и допку тоже) + укажите с какого числа были в допке и где.......... либо сколько заплатили АН за услуги.
p.s. а то так все удерете в свой топ по свечкам, а мы и не узнаем, что да как у вас

Коротенько в одной строчке отпишите, что удалось купить и по каким ценам (про льготную и допку тоже) + укажите с какого числа были в допке и где.......... либо сколько заплатили АН за услуги.
p.s. а то так все удерете в свой топ по свечкам, а мы и не узнаем, что да как у вас

BlockAN
veteran
Интересно, под какими никами? Или они только читают?
а мне сегодня предложили то, что я хотела!Ну вот! А я что говорила?завтра еду подписывать!

I_panda
activist
Мечты имеют свойства сбываться! Мечтайте дорогие
друзья,и мечта обязательно воплотиться в реальность!
Получилось все очень быстро! В пятницу обратилась в ан1, перед этим напомню был заключен договор с другим ан2 и внесена предоплата 25 тыс.руб.
При всем этом, несколько вы знаете я не переставала звонить в другие ан и узнавать про квартиры на плющихе! Напоминаю что последний ценник был назван нгжц за двушку 180 тысяч! От которого я отказалась!
В понедельник вечером позвонила директор ан1 и предложила 15 этаж в 92 доме! Я не раздумывая согласилась и начала думать, как забрать обратно те 25 которые уже внесла! Слава Богу,ан2 оказалось плрядочным и без вопросов вернуло сразу 25 тысяч! Вчера был заключен договор с ан1,а уже сегодня подписала долгожданный договор с д+!
С деньгами рассталась очень легко! А учитывая, что сегодня подняли ценник на следующие дома, очень сильно нервничала, но увидев договор и старую цену в нем,расслабила булки и подписала его!
Вроде бы все! Всем спасибо!
друзья,и мечта обязательно воплотиться в реальность!
Получилось все очень быстро! В пятницу обратилась в ан1, перед этим напомню был заключен договор с другим ан2 и внесена предоплата 25 тыс.руб.
При всем этом, несколько вы знаете я не переставала звонить в другие ан и узнавать про квартиры на плющихе! Напоминаю что последний ценник был назван нгжц за двушку 180 тысяч! От которого я отказалась!
В понедельник вечером позвонила директор ан1 и предложила 15 этаж в 92 доме! Я не раздумывая согласилась и начала думать, как забрать обратно те 25 которые уже внесла! Слава Богу,ан2 оказалось плрядочным и без вопросов вернуло сразу 25 тысяч! Вчера был заключен договор с ан1,а уже сегодня подписала долгожданный договор с д+!
С деньгами рассталась очень легко! А учитывая, что сегодня подняли ценник на следующие дома, очень сильно нервничала, но увидев договор и старую цену в нем,расслабила булки и подписала его!
Вроде бы все! Всем спасибо!
Ну и наша пора хвастать! 92 дом, 18 этаж. йоху. все то же ан1 

ОльгаЧитатель
activist
Всё понятно, кроме одного - сколько денег сверху в АН отдали в итоге?
А вообще, хочу поздравить всех философов, которые словоблудили здесь: подняли бы цены, ситуация бы упростилась... Вот, подняли!! Аж два раза за месяц!! Вы счастливы, дорогие философы? А ситуация с очередью сильно упростилась? Я лично не заметила.
Для меня вот только усложнилась тыщ так на 150...
А менеджер с ТС сегодня по телефону просто нахамила, и всё.
А Ольга Владимировна в отпуске ещё полмесяца будет, а без неё очередь превратилась во вселенскую тайну и встала колом, соответственно. А цены растут быстрее, чем грибочки.
А вообще, хочу поздравить всех философов, которые словоблудили здесь: подняли бы цены, ситуация бы упростилась... Вот, подняли!! Аж два раза за месяц!! Вы счастливы, дорогие философы? А ситуация с очередью сильно упростилась? Я лично не заметила.
Для меня вот только усложнилась тыщ так на 150...
А менеджер с ТС сегодня по телефону просто нахамила, и всё.
А Ольга Владимировна в отпуске ещё полмесяца будет, а без неё очередь превратилась во вселенскую тайну и встала колом, соответственно. А цены растут быстрее, чем грибочки.

ТОП 5
1
3