koper
veteran
я как понял вам лифт привезли,точнее нечто похожее на дввигатель его....
experienced
Кто нибуть видел что в нутри дома творится, хоть что то делают. ????
я как понял делают,материаллы по крайней мере с улицы убрали,я так понимаю во внутрь)))
надо вам в топике 72-73 домов искать доброжлателя,чтоб днем фото мог сделать,тогда ясно будет,я только вечером мимо еду,уже темно,ниче не видно

Насчет внутри сложно сказать, но иногда в окнах рабочие мелькают, значит, что-то делают...
А еще за нашими домами навезли много щебенки, скоро будут асфальтировать, наверное... Но пока только много куч навалено, не разгребали еще...
А еще за нашими домами навезли много щебенки, скоро будут асфальтировать, наверное... Но пока только много куч навалено, не разгребали еще...
kryspiroll
activist
Здравствуйте всем, у кого нибудь есть свежая информация? Как там ситуация на доме?
Сейчас читают
Танец живота
283857
382
Есть на форуме спецы по Web-дизайну?
4969
49
Политические композиторы (часть 3)
12350
62
koper
veteran
поддоны с лифтовым оборудоанием убрали(наверно во внутрь),там где с улицы была видна кирпичная кладка,теперь вроде как оштукатуренно,других изменений не видел,думаю все внутри делается...
Lussi
activist
Из того, что видно мне из окна вечером: закопали яму-траншею. Что сделали внутри ямы, не видела, делали, видимо, днем. К вечеру яма была закопана, по логике, проложили трубы...
kryspiroll
activist
спасибо, а не видели с коммуникациями что? дом красят? и ограждения балконные монтируют?
Lussi
activist
Ограждения, вроде, делают по-тихоньку. Вчера посчитала этажи... на 11 эт. сделаны (то, что мне видно сторца) может, не по всему этажу....
Ush
junior
Купим 1-2-ку с сдачей 2014г. или позже. Рассмотрим варианты агентств. Предложения в лс.
koper
veteran
еще добавлю,на ваш дом закупленны отопительные приборы!!!
Lussi
activist
Да судя по фото виден Дебилизм руководства Д+ . Когда стоял башенный кран видимо несподручно сибит было в дом завозить, теперь наемный кран до максимального этажа, а от туда самоходом.
Cегодня щебень загружают в машину и увозят.
А я что-то размечталась, что это для нашей площадки... Хотя, может, такой щебень для чего-то другого используется. а не под асфальт...

Забавно. В первый раз слышу, чтобы вот так делали.
с чего вы взяли что он наемный? а кран с вашего дома уже три этажа 42-го построил
Авто кран что на фото блоки подымает наемный я с водителем общался когда с этого крана 73 дом стеклили.
С остеклением не будет это точно.
А сплошной щит хоть делать будут за ограждением? или так и оставят только решетчатое ограждение балконов?
Балконы квартир так и останутся ( но покрасят разумеется ).
kryspiroll
activist
Итак, Мне написал Малев на почту:
Уважаемая Евгения Сергеевна,
Согласно договоренности, сообщаю, что график подготовки
дома для передачи инвесторам составлен на конец ноября
2012 г.
Срок сдачи дома- декабрь 2012 г.
Кирпичная кладка ведется, осталось 3 этажа.
Начался монтаж канализации - подготовлены отверстия под
трубы.
Лифты заказаны, ждем окончательной поставки.
С уважением, Малев С.В.
Уважаемая Евгения Сергеевна,
Согласно договоренности, сообщаю, что график подготовки
дома для передачи инвесторам составлен на конец ноября
2012 г.
Срок сдачи дома- декабрь 2012 г.
Кирпичная кладка ведется, осталось 3 этажа.
Начался монтаж канализации - подготовлены отверстия под
трубы.
Лифты заказаны, ждем окончательной поставки.
С уважением, Малев С.В.
Manyachka
activist
Ну вот, это все-таки, официальный ответ! Ну более-менее...... не устный разговор........А так хотелось Новый Год встретить в новой квартирке, теперь не получится, не успеем отделать, если только чисто символически......в голых бетонных стенах.
kryspiroll
activist
Мне еще в Вконтакте ответили:
Евгения, здравствуйте. К дому подведены коммуникации, начались работы по монтажу внутренних коммуникаций внутри дома, доделывают кирпичную кладку. Частично установлено лифтовое оборудование. Предстоит: доделать то, что перечислено + благоустройство МОП, установка дверей, радиаторов отопления, электрощитовых, гидроизоляция крыши. По срокам - работы планируют закончить к концу ноября-началу декабря.
Евгения, здравствуйте. К дому подведены коммуникации, начались работы по монтажу внутренних коммуникаций внутри дома, доделывают кирпичную кладку. Частично установлено лифтовое оборудование. Предстоит: доделать то, что перечислено + благоустройство МОП, установка дверей, радиаторов отопления, электрощитовых, гидроизоляция крыши. По срокам - работы планируют закончить к концу ноября-началу декабря.
experienced
вчера вечером ходил бродил по нашему дому и с ответственностью могу сказать какие три этажа не закончены, их как минимум еще 8 ( даже конь не валялся ). Трубы канализации, мдя ведут как проходка под трубы стояла еще с момента возведения ожидая сами трубы так и стоит, про электрику молчу. 
Какой конец ноября передачи дома, что за бред. Давайте будем разумны 1 квартал 2013 реальный срок.

Какой конец ноября передачи дома, что за бред. Давайте будем разумны 1 квартал 2013 реальный срок.
Nikolay1983
activist
какие документы вы оформляли в самом офисе дискус, и действителен ли такой договор?
они сейчас работают не по ДДУ?
они сейчас работают не по ДДУ?
ИРУСЯ
old hamster
да разве они когда работали по ДДУ?
koper
veteran
начали заделывать швы со стороны 69-го дома,и какието материалы завезли(похожи на трубный утеплитель)
имакс
junior
куплю 2-ку в вашем доме. предложения в личку.
Nikolay1983
activist
менеджер говорила что давно они по ДДУ работали. у вас такойже договор?
ну что ж, привет соседям по массиву )))
Слежу за вашей сторойкой, т.к. хочется узнать как будет выглядеть наш дом.
Вот вам сегодняшний презент:
Слежу за вашей сторойкой, т.к. хочется узнать как будет выглядеть наш дом.
Вот вам сегодняшний презент:
Nikolay1983
activist
хороший дом и ракурс отличный! повезло же с видом из окон кто живет выше 10 этажа, хотя многим это не важно.
Привет соседу!
Спасибо за фото, только с внешней стороны ничего не меняется ((((( ждем обещенные ключики от своих квартир в декабре ))))

Почему не меняется? видно что работы идут.
Раствор на этажи поднимают, швы заделывают.
Раствор на этажи поднимают, швы заделывают.
Точно возле подъезда поселили бобика на цепи первого жителя дома и чтоб не шарились любопытные видимо. Вобщем процесс заселения начат. 

Постепенно делают ограждения балконов. Со стороны подъезда до 18 этажа (может, на последних этажах не полностью перила сделаны). С другой стороны дома до 15 этажа, 17 этаж частично.
Пока все на том же этапе. Но мне не все видно из окна. С моей стороны пока все так же, как было на фото, представленное ранее forist 25.10 В данный момент ведутся внутренние работы, стоит автокран, материалы поднимают на этажи...
куча гастеров по дому болтается...балконы со стороны подъезда все с ограждениями,только не задымляемый переход на верхних этажах еще без ограждений...швы еще не заделанны...
Кентий_Первый
junior
народ!!
никто не хочет квартирку продать ???
никто не хочет квартирку продать ???

sofyFFM
member
Мы хотим продать квартирку!!! 3комнатная у нас.
Все кто в нашей ветке желает купить квартиру в 70 доме не готовы платить 2500 за трешку и это при том что это цена минимальная. После получения ключей минималка будет 2800-2900 и отбоя от желающих не будет.
на НГС-е ценники от 2900 начинаются,не ужели за 2500никто не покупает?
Все кто в нашей ветке хочет купить 3ку считает что 2500 это много. Вообще жилающих полно за 2500.
ТОП 5
1
3
4