Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2)
119501
1000
Taniavolk
в 6 подъезде по 4 кв на этаже
Нютка
На самом деле в 9 доме много квартир, которые приобрела мэрия по контракту, так что вопрос с детдомовцами в этом доме пока не ясен
Не пугайте людей, все уже давно ясно по этому поводу.
OKSANA_
Как это мало людей с 9дома, 7 подъезда. Я вот, например, тут. 6 этаж.:хехе:
apelsina07
Привет! :agree: 9 дом, 7 под, 6 этаж!
Трубочист
Думаю,что 9 дом,уже скоро сдадут.А косяки,они есть везде,это же стройка.Так что дамы и господа,Вы не переживайте,КПД застройщик я уверен серьезный и по срокам,размениваться не будет !
9 стр,середина.
Это какая такая середина, вот у меня 4 подъезд, 4 этаж - это центр..... а все остальное уже периферия... :biggrin:
ritysy
На это и был акцент !!! Все для Вас ))
9 стр,середина.
Фывв
На самом деле в 9 доме много квартир, которые приобрела мэрия по контракту, так что вопрос с детдомовцами в этом доме пока не ясен
Не пугайте людей, все уже давно ясно по этому поводу.
не все так радужно, к сожалению!
по большому секрету удалось узнать что несколько квартир в 9-ом все же пошли по программе.
Хорошо что 2-ой подъезд это миновало,
несколько квартир в 5-ом подъезде,
2,3 и 5 если не ошибаюсь этажи.
Фывв
Такая была постановка.
9 стр,середина.
Vladik154
Вы о чем люди.... кто такие детдомовцы и почему они там оказались вспомните... а Вы рассуждаете как о диких зверях... и слава богу что этим детям начали жилье давать.... вы бы лучше обсудили как им помочь, поддержать... А если у вас будет такое отношение к таким людям, то они имеют полное право написать на Вашей двери слово из трех букв....
Фывв
А ровная площадка прям за 9 и 16 домом уже давно стала карьером по добыче песка и дорогой для его транспортировки:улыб:
Этот песок старательно намывали в 90-е годы, чтобы засыпать горящий каждый год торф. Кто-то пилит сук, на котором сидит :безум:
Vladik154
не все так радужно, к сожалению!
по большому секрету удалось узнать что несколько квартир в 9-ом все же пошли по программе.
Хорошо что 2-ой подъезд это миновало,
несколько квартир в 5-ом подъезде,
2,3 и 5 если не ошибаюсь этажи.
Господи от куда вы только берете эту информацию то. Большие секреты. Называемые вами этажи пошли по гос программе поддержки ветеранов и были куплены для них. Сирот нет в 9 доме. Плюс опять же в 9 доме не были выкуплены квартиры по 2 гос программам. Военные и еще что то. Они были после проданы через агенство все.
Владислав001
Вы о чем люди.... кто такие детдомовцы и почему они там оказались вспомните... а Вы рассуждаете как о диких зверях... и слава богу что этим детям начали жилье давать.... вы бы лучше обсудили как им помочь, поддержать... А если у вас будет такое отношение к таким людям, то они имеют полное право написать на Вашей двери слово из трех букв....
Владислав вы все правильно говорите. но скорее всего, процентов так 60-70 что они в любом случае напишут вам это слово. Поэтому только и остается привентивно запугать или хотя бы надеяться что окажешься куда подальше от всего этого.
Aleksei84
:agree: Ну вот 7 под. 9-го дома пополняется ! :улыб:
Фывв
Вы все знаете о планах КПД, или что-то из всетаки знаете... 1 ноября ждем сдачу нашего дома или нет?
Владислав001
нет не ждать.
О отсутствии сирот говорили сами кпдешники что тут знать то. О проваленной компании военных и так знаем, сами после них купили квартиры. В 5 подъезде на втором этаже я знаю все 4 квартиры включая мою, вроде я не сирота:улыб:
Аmоur
Кстати, всех с первым снегом!))) :appl:
какой снег? где его кто видел? грязь только и ничего более. вот когда утром встанешь, а на улице чистота, всё белое, вот это снег, а это грязь.
vanish
Кстати, всех с первым снегом!))) :appl:
какой снег? где его кто видел? грязь только и ничего более. вот когда утром встанешь, а на улице чистота, всё белое, вот это снег, а это грязь.
Я только что с улицы, все белое, снег лег. Надолго ли правда.
Фывв
Ну если это теперь так называется, то я извиняюсь. Хоть буду знать как выглядит когда снег лёг :ха-ха!:
vanish
ну, в таком случае, у нас с Вами разные взгляды на понятие "первый снег". Он валит весь день, было бы холоднее, давно бы лег первым покровом. Сейчас уже лежит, может еще за ночь навалит. В таком случае, будет и вам счастье)))

А в моем понимании первый снег, это именно первые осадки в виде снега, и не важно, лег он или тут же растаял...

Я вообще-то порадоваться хотела....
Аmоur
ну, в таком случае, у нас с Вами разные взгляды на понятие "первый снег". Он валит весь день, было бы холоднее, давно бы лег первым покровом. Сейчас уже лежит, может еще за ночь навалит. В таком случае, будет и вам счастье)))

А в моем понимании первый снег, это именно первые осадки в виде снега, и не важно, лег он или тут же растаял...

Я вообще-то порадоваться хотела....
+100:улыб:Ну а с первым гололедом так вообще поздравляю:улыб:
svetikyur
А у нас налево, значит Вы не над нами, ну все равно приятно, что подъезд пополняется
Фывв
нет не ждать.
О отсутствии сирот говорили сами кпдешники что тут знать то. О проваленной компании военных и так знаем, сами после них купили квартиры. В 5 подъезде на втором этаже я знаю все 4 квартиры включая мою, вроде я не сирота:улыб:
Ну КПДешники много о чем говорили, они и 9 стр. говорили в сентябре сдадут - сама из уст девочек слышала в их офисе, год назад ну и.... справили уже новоселье?...... :бебебе:
Владислав001
:respect: полностью согласна, как к ним относятся, так и они будут к нам относится!!!
Фывв
нет не ждать.
покажите продавца который будет указывать минусы своего товара.
на третьем значит - над вами возможно
Фывв
Всем привет!!! я смотрю про сирот уже по 10 кругу обсуждение идет!))) а вот снег для нас для всех первый на этом форуме, пусть и грязный, вперемешку с дождем)))) Про сирот вообще тема отдельная, я придерживаюсь всегда такого мнения: вот сирот до 18 лет кормят, поят, учат, предоставляют место для проживания, как и всех нас (не сирот) родители!!!! но вот после 18 лет почему им нужно давать квартиры? почему мне не дадут? я же тоже дитя этого государства!!!! И вообще если уж на то пошло, дали квартиры, расселите их по разным точкам страны, города, села. Они и так в "стае" жили до 18, а их опять в стаи сбивают, не надо, пусть живут своей, отдельной жизнью!!!!!
Владислав001
Сейчас звонил в КПД, сказали отопления еще нет в 10 доме, ведутся внутренние работы, на вопрос какие конкретно работы, менеджер ответила: линолеум кладут!
Фывв
Amour и Фывв,ну Вы даете !!! Не ожидал,что если не укажешь свой этаж,то будут в мою сторону,такие обсуждения.Какой подвал ? Какие трубы ? Чье там место ? Вы о чем ? А ? На базаре Ленинском,Вам работать !!! Причем в соседних лотках.Бабки.И кому какая разница,что я хотел с кем то познакомиться.Молодой парень,не женат,да и не урод.Еще и с квартирой.Зависть ? Соченяете тут всякую хрень.Не суди,да не судим будешь.
9 стр.середина.
Evgeny181
Какой линолеум, ??? если подрядчики по внутренним работам все работы сдали уже! что они нам голову морочат, лучше бы вообще ничего не говорили (девочки из агенства), чем всякую чушь несут :dry:
Трубочист
Елки, ну что Вы шутят же люди :безум:

Кстати, недавно был разговор о мебели, на НГСе в разделе новости компаний реклама сайта "Новый город" (ссылку наверное нельзя). Пока мельком глянула, но помоему может пригодиться, что бы перед поисками сориентироваться
морис
Да, я смотрела, там можно покапаться!!! выбор большой!
Трубочист
Ой, ну что же за агрессия? Пошутили ребята! Паровозик видели? Так вот Вас в подъезд и на этаж переселить из "подвала" так сказать хотят:улыб:
Evgeny181
Вас жестоко обманули, линолеум на 1.08.2012 уже лежал в 10 стр., а вот сантехники не было, но потом ее поставили.
  • 1.08.2012

siniza
Действительно, какой линолеум, отделка в 9 и 10 доме давно закончилась, или мы что-то не знаем???Мне кажется лучше вообще не звонить в офис, они ничего там не знают и морочат голову, лучше общаться со строителями, а они не очень хотят отвечать на наши вопросы....

9 стр. 5 подъезд, 8 этаж
Vladik154
покажите продавца который будет указывать минусы своего товара.
на третьем значит - над вами возможно
При чем здесь продавцы то. В общем не мутите воду, вот опять слух где то услышали и пытаетесь народ пугать. Есть доказательства ваших слов, или только "вроде" "кажется" и так далее. После 13 дом КПД не участвует в программе квартир для сирот. Что еще то доказывать?
Evgeny181
Какую-то хрень они Вам ответили, да простите за мой французский, я была в 10 доме 14 июля и линолЕум там уже лежал.
Так что стр.9 и 10 давно готовы.
Rina81
Я то же сейчас позвонила, спросила когда приходить на подписание акта приема-передачи, мне сказали что никакой информации нет вообще по 9 и 10 стр. (с пометкой 3 раза что ВООБЩЕ), сказали все в срок по договору. Ждите.
Так что ждем и не обращаем внимание на разного рода дез-у.
Трубочист
Amour и Фывв,ну Вы даете !!! Не ожидал,что если не укажешь свой этаж,то будут в мою сторону,такие обсуждения.Какой подвал ? Какие трубы ? Чье там место ? Вы о чем ? А ? На базаре Ленинском,Вам работать !!! Причем в соседних лотках.Бабки.И кому какая разница,что я хотел с кем то познакомиться.Молодой парень,не женат,да и не урод.Еще и с квартирой.Зависть ? Соченяете тут всякую хрень.Не суди,да не судим будешь.
9 стр.середина.
Не обижайся, это с добром все:) Просто в паровозике посмотри, тебя прописали внизу дома. От сюда и сарказм пошел. Ни чего личного к тебе или твоим занятиям. Просто шутка, с уважением. Не злись, если задело то сорри, честно не хотели обидеть. Да и при чем тут зависть то, вроде то же не уроды да и не старые, да и квартиры по середине:улыб:
Лика33
Ну КПДешники много о чем говорили, они и 9 стр. говорили в сентябре сдадут - сама из уст девочек слышала в их офисе, год назад ну и.... справили уже новоселье?...... :бебебе:
При чем тут девочки. Уже миллион раз тут обсуждали не звоните им, мозг будет целее. Только их дергаете да слухи собираете которые потом плодятся. Ничего никогда они не скажут это факт. Поэтому ориентироваться на эти слова смысла вообще нет. Да и если честно в сентябре был шанс сдаться, если бы кое кто когда то не голосовал за наши милую власть что городскую что парламентскую. Но это уже политическая лирика.
siniza
:respect: полностью согласна, как к ним относятся, так и они будут к нам относится!!!
Вы это скажите жильцам ЧС-1 которые вешаются в своих домах просто:улыб:
По погоде. Только что приехал в Томск. Почти 6 часов в дороге. На трассе скорость максимум 80, в среднем 60 местами 40, быстрее просто нельзя, сплошной гололед, местами как зеркало, солнце отражается. Страшно блин.
Фывв
Я вот бы тоже не хотела жить рядом с дет.домовцами, и не потому что я такая плохая, а просто они привыкли всю жизнь жить за чей-то счет, что им все должны, они бедные и несчастные. Хотя не спорю и среди них есть хорошие люди. Против военные ничего не имею, сама дочь военного.
siniza
Добрый день всем!была в Водолее-хотела соорентироваться по дверям-они закрыты минимум до нового года на реконструкцию,так что если кто-то хотел заказывать у них двери ищите другие варианты.
Трубочист
Ну ты что, такой улыбчивый и такой обидчивый :1: Для понятия некоторых соседей посмотри паровозик и внеси изменения, укажи этаж...и все. Соседи, давайте жить дружно,а то как НГ встречать будем, что даже и бенгальским огоньком не обменяемся))) :friends:
Трубочист
Ну что Вы, в самом деле, все так воспринимаете? Это же была простая шутка, и совсем даже не в Ваш адрес! Просто получился каламбур по поводу Вашего ника, но никак не по поводу Вас! Пошутили, посмеялись, и все, никто никого даже не планировал обижать, здесь этого не любят.

Действительно, в паровозе все давно по этажам, а Вы один как неприкаянный посередине. Была бы графа "неприкаянных" сверху а не снизу, пошутили бы про чердак. Вы думаете, Вы первый, про кого говорят, что он житель подвала?

Приношу свои искренние извинения, возможно мы с Антоном действительно немного переборщили. Мы даже не думали, что все это возможно воспринять всерьез и на свой счет... :cray-1:
Фывв
При чем тут девочки. Уже миллион раз тут обсуждали не звоните им, мозг будет целее. Только их дергаете да слухи собираете которые потом плодятся. Ничего никогда они не скажут это факт. Поэтому ориентироваться на эти слова смысла вообще нет. Да и если честно в сентябре был шанс сдаться, если бы кое кто когда то не голосовал за наши милую власть что городскую что парламентскую. Но это уже политическая лирика.
А на Ваши слова есть смысл ориентироваться? У Вас то откуда информация кому в домах выделялись квартиры, а кому нет - на личном приеме в администрации города сообщили? Всё это Ваши личные умозаключения, причем как показывает практика, довольно часто попадаете МИМО! :1: Про голосование вообще смешно читать, откуда знаете что при другой власти дома бы в сентябре сдали, а может это конец света приближающийся на сдачу домов так влияет?:миг:
привет, уважаемые соседи!!!! скажите, пожалуйста, раньше по квартирам водил показывать некий Денис, на сегодняшний день кто?и если он же не подскажите его тел. в личку. заранее огромное спасибо!!!
женаvoga
Денис и показывает, а за чем он Вам? Хотите в заложники его вять? :злорадство: телефона не знаю.

Вы соседи с кокого дома?