Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2)
119516
1000
Автоинформатор
14 дом начали красить, во многих окнах горит свет и видно рабочих, активно ведутся внутренние отделочные работы
ritysy
мы с 9-ого.говорят человек он хороший, правду говорит :agree: :улыб:
женаvoga
Человек он может и хороший, и правду говорит, мне в марте сказал, что 9 сдадут 100% в августе
женаvoga
:agree: А из какого подъезда и этажа? (если не секрет):)
Аmоur
Тоже хочу в паровозик. Как туда попасть????
Фывв
По погоде. Только что приехал в Томск. Почти 6 часов в дороге. На трассе скорость максимум 80, в среднем 60 местами 40, быстрее просто нельзя, сплошной гололед, местами как зеркало, солнце отражается. Страшно блин.
Доехал же и слава Богу!:улыб:
Добро пожаловать в Томск!!! )))
Juri
14 дом начали красить, во многих окнах горит свет и видно рабочих, активно ведутся внутренние отделочные работы
А в 17 доме окна горят? Какое там вообще движение.,вам же видно, рядом живете))))
Еленка80
Это Вам к flexter'у надо обратиться, он у нас паровозик ведет)))
Аmоur
Всем привет! Мы тоже ищем соседей!!! 9 стр. 2 под. 1 эт
irinka00
И нас Денис уверил, что осень встречать в квартире будем... Но увы и ах... все ждемс...:хммм:
scorpion1979
Да и в 17 доме в нескольких окнах свет горит, а в 16 доме ещё больше окон со светом (как в 14 доме)
Juri
Да и в 17 доме в нескольких окнах свет горит, а в 16 доме ещё больше окон со светом (как в 14 доме)
Блин! Интересно, почему это в 17 мало окон светится, разбежались все работники по соседним домам(((((
Фывв
Да все отлично :agree:
9 стр.середина
Juri
Интересно, почему в 17 мало, разбежались работники по соседним домам,не торопятся отделку доделывать(((
Автоинформатор
Чет со мной не то, по два раза одно и то же пишу :безум:
Ninok0812
Всем привет! Мы тоже ищем соседей!!! 9 стр. 2 под. 1 эт
Привет мы тут.2 подьезд 1 этаж.
женаvoga
А мои все ближайшие соседи где????? :tantrum:
Алюсик
Приятно познакомится!! Вот и соседи нашлись) Причем близкие на одном этаже!!!!
irinka00
Я конечно извеняюсь заранее,за такие слова !!! Девушка,мне кажется Вы жестокая :зло: Как можно так размышлять.Эти люди в свое время,лишились всего,я про родителей.И в дет.доме,я уверен на все 200 процентов,ой как не сладко.А Вы относитесь к ним,как к каким то пассажирам.Наоборот,большое им уважение.Поэтому молодцы,что им помогают.А вот про военных,совсем отдельная история.Служил,знаю.Как нас молодых,гоняли работать на офицерских дачах.Относились вообще как к рабам или какому то мясу.Был случай: Ребята !!! Жене нашего офицера,требуется операция,нужна такая то группа крови.Нужно помочь.А затем последовали слова,что кто поедет,того на выходные,отпустят в увольнение.Да и если честно,дело было и не в увольнении.Надо,так надо ! Ну и что,Вы думаете мы были в увольнении ? Нет конечно ! Ничего личного.
9 стр.середина
Ninok0812
А какая у вас квартира? На лево или на право?
У нас на лево ,напротив лифта. кв.63.
Juri
а Вам не сложно будет сделать фото 14 дома:смущ:? не могу все доехать и посмотреть на свой домик. Заранее спасибо
Трубочист
Я конечно извеняюсь заранее,за такие слова !!! Девушка,мне кажется Вы жестокая :зло: Как можно так размышлять.Эти люди в свое время,лишились всего,я про родителей.И в дет.доме,я уверен на все 200 процентов,ой как не сладко.А Вы относитесь к ним,как к каким то пассажирам.Наоборот,большое им уважение.Поэтому молодцы,что им помогают.А вот про военных,совсем отдельная история.Служил,знаю.Как нас молодых,гоняли работать на офицерских дачах.Относились вообще как к рабам или какому то мясу.Был случай: Ребята !!! Жене нашего офицера,требуется операция,нужна такая то группа крови.Нужно помочь.А затем последовали слова,что кто поедет,того на выходные,отпустят в увольнение.Да и если честно,дело было и не в увольнении.Надо,так надо ! Ну и что,Вы думаете мы были в увольнении ? Нет конечно ! Ничего личного.
9 стр.середина
Ты знаешь есть у меня пара знакомых сирот с дет дома. Ребята выросли, встали на ноги образование работа карьера жены дети. Вот к таким у меня огромное уважение, собственными силами вылезли из грязи, пробились устроились в жизни. Но к сожалению это исключения их не так много. Основная масса и примеров тому просто множество вокруг, так и остаются на уровне чуть ниже человека. И я не хочу что бы мой ребенок жить рядом с чем то подобным. И я не понимаю почему моими налогами им покупают и выдают какие то квартиры. С чего ради. К ним лично у меня претензий нет. НУ живут и живут ничего личного. Но вот то что государство вместо того что бы дать им образование, работу, пристроить в жизни просто откупается от них квартирами. Много мы говорим про то что вот на том же селе работать некому. Так почему например сиротам не давать дома в селах и деревнях. Раз уж государство взяло на себя такую обязанность о них. Так пусть даст им нормальное сельскохозяйственное образование, купит им хороший дом в селе, и обяжет отработать там скажем 10 лет что бы получить его в собственность. Почему так не делается? Не хочет, хочет в город, пожалуйста, как и все за свой счет, иди учись работай, устраивайся в жизни. Тебе дали шанс, ты сделал свой выбор. И в своем выборе ты красавец и молодчина. А так извините мы из них ростим сами то что имеем. Они полностью не приспособлены к жизни. Привыкают что их покормят 3 раза в день, оденут и обуют и все. Больше ничего. Те навыки что им дают они воспринимают как рутину, этим нужно заниматься что бы не наказали, яблока не лишили на ужин. Все. Выкидывают таких вот в 18 лет с дет дома. а что делать в этой жизни они не знают. Только и дано что встать на пособие да какой нибудь угол получить от государства, а дальше на что ума хватит, а его как правило немного.
Опять же повторюсь, не все конечно такие, но основная масса.
А про армию эт ты зря.
Лика33
А на Ваши слова есть смысл ориентироваться? У Вас то откуда информация кому в домах выделялись квартиры, а кому нет - на личном приеме в администрации города сообщили? Всё это Ваши личные умозаключения, причем как показывает практика, довольно часто попадаете МИМО! :1: Про голосование вообще смешно читать, откуда знаете что при другой власти дома бы в сентябре сдали, а может это конец света приближающийся на сдачу домов так влияет?:миг:
Не города, всего лишь администрации Ленинского района. И не надо на мои слова ориентироваться, они не для ориентира даны, просто не обращайте на них внимание, так жить будет легче:улыб:Но слухи пораждать это не хорошо все таки.
Трубочист
Я останусь при своем мнении, а ВЫ при своем, в этом вопросе меня трудно переубедить
Алюсик
Дорогие соседи!
Можете считать меня занудой, но давайте НАПРАВО И НАЛЕВО писать слитно!!!:смущ:
Алюсик
А какая у вас квартира? На лево или на право?
У нас на лево ,напротив лифта. кв.63.
И у нас налево!!! У нас 1 комн. кв.61!!!! Вот уж точно ближе соседей не найти!!!
flexter
А занесите нас в паровозик:смущ:
ritysy
Увидел я Ваш паровозик.Все понял,но этаж все ровно не скажу :хехе:
9 стр,середина
Трубочист
какой улыбчивый и загадчный сосед у нас появился :1:
Ладно ребят хватит уже брюзжать . Все хорошо ведь, и скоро будет еще лучше:улыб:
  • Район Чистая Слобода. Новосибирск 2050 год.

ritysy
А Новый год я думаю,встретим на отлично.Поскорее бы :хехе:
Фывв
это что за х...тень.... :dnknow: я так не хочу
Фывв
Подскажите кто нибуль ходил в этом месяце на счёт садика,нам говорили в октябре приходить.есть ли смысл идти. может кто ходил на когда там путёвки давать будут в наш слободинский сад. Наверно пойду на следующей недели узновать что там с садом нашим.
Алюсик
Я уже давненько звонила в администрацию, спрашивала какие шансы попасть в детский сад в Чистой слободе, сказали, что все места уже давно распределены, в основном под военных, и выпуска у этого садика долго не будет, т.к. в него набрали детей исключительно 3-4 лет, вот поэтому следующий набор только через 3-4 года! Когда я спросила, что делать остальным (глупый конечно вопрос...но все же) мне ответили не переживайте будем распределять по другим садикам района. Конечно я уверена. что места есть...для "кого-то" но с этим все не так-то просто, ну т.к. нам еще только 2 годика, мы суетиться не стали.
fialka555
Примерно такую же хрень сказали по телефону. Так что я не то что бы несуечусь, я даже ребенка оставлю прописанной в старой квартире на Горском, все больше шансов вообще получить место в саду в принципе чем место в саду в ЧС :umnik:
Но многие попали в очередь и записались предварительно в дет сад. ПРавда вроде как то всем по разному сказали явится. Кто то писал в октябре, кто то в декабре. Дет сад по срокам все ровно сдается в декабре, ну а дети в него пойдут еще позже. Эх ждем школы.
Фывв
Да точно школу быстрее дождемся. Еще же помимо военных всякие льготники :шок:
Автоинформатор
Чего то с отпуском выпал с форума:улыб:
Кто знает - в 14ом будут давать детдомовцам квартиры? (против них ничего не имею и разделяю все мнения, которые высказали ранее, т.к. среди них есть люди и не люди, как и у нас не детдомовцев).
И присоединяюсь к просьбе о фотографии 14ого домика:улыб:

Трубочист, близко к сердцу не воспринимай:улыб:Соседи у тебя с чуством юмора! Это же хорошо!
Фывв
Здравствуйте, соседушки. Начиталась вот тут всяку лабоду и что-то как-то не спокойно на душе стало. Чувствую себя лохушкой. Мы купили квартиру (трешку) в 9стр уже одну из последних. Досталась на первом этаже в 5 подъезде. За все время нас ни разу не пустили посмотреть, чего это там мы прикупили. Кто-нибудь из пятого подъезда отзовитесь, есть хоть там трешки....
scorpion1979
Интересно, почему в 17 мало, разбежались работники по соседним домам,не торопятся отделку доделывать(((
Вчера обратил внимание, в 17 горело 5-7 окон, при этом в 14 горело процентов 10 всех окон, видимо все домики планируют к НГ сдать, этож КПД, они могут. В 17 может уже сделана отделка, вот и мало окон горит.
Фывв
Привет, привет будущие соседи!!! Ну как, будем дружить домами?.... Слушайте, подскажите, пож, стр 9, подъезд 5 , 1 этаж - там хоть есть трешки, а то купили и как идиоты ни разу не видели, чего прикупили.......
ksusha224
Так мы никто не видили чего прикупили, а 5 подъезде трешки есть
ksusha224
привет!!мы хоть и из 4 подъезда, мы такую трешку как купили видели только на схеме сайта и у соседей по предыдущему дому в слободе. когда мы покупали квартиру нам менеджер говорила, что первые 3 подъезда по 6 квартир на этаже, а остальные подъезды стандартные, т. е. на этаже трешка, однушка, двушка и еще трешка...
женаvoga
Здравствуйте! Я будущий житель 16 дома 2 подъезд кв 53 . Звонила неделю назад человечку в КПД . Мне она сказала, что сдача домов 9, 10,16 домов сдача в декабре в 20 числах. Потом новогодние праздники, после 10 января начинается заселение и до конца февраля. 1 Марта все жильцы должны быть заселены. А кто нибудь знает как попасть и посмотреть свой дом? Внутренняя отделка там ведется?
anna120882
а что за человечек то? осведомленность у него откуда такая? или это девочки с кол центра?
AlexNGU
а что за человечек то? осведомленность у него откуда такая? или это девочки с кол центра?
anna120882 Спросите про 17 дом.
anna120882
Здравствуйте! Я будущий житель 16 дома 2 подъезд кв 53 . Звонила неделю назад человечку в КПД . Мне она сказала, что сдача домов 9, 10,16 домов сдача в декабре в 20 числах. Потом новогодние праздники, после 10 января начинается заселение и до конца февраля. 1 Марта все жильцы должны быть заселены. А кто нибудь знает как попасть и посмотреть свой дом? Внутренняя отделка там ведется?
Опять началось, человечку позвонила он сказал, одни слухи....
таким верить только :зло: