Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2)
119343
1000
vanish
activist
А мне КПД сами звонили в июне месяце, приглашали на подписание договора о межевании. Больше не звонят. Я тоже. Живу нормально, жду звонка, не напрягаюсь.
У меня трешка в 5подъезде, только на 4 этаже и нас тоже никто не приглашал поглазеть- доверились так сказать:D
14 дом в соседней(прошлой) ветке, фото вчера выкладывали.
мы вчера звонили в офис тот, что на восходе нам девушка, с которой заключали договор, тоже сказала что сдача, (мы интересовались исключительно 9 стр.)в конце декабря, а после праздников оформят какие-то еще документы и начнут заселять. я вот пропустила момент, а январские выходные уже документально отменили?
ну девушкам с кол центра вообще веры нет. а отдыхать будем с 30 декабря по 8 января.
И все-таки, Наташ, чую мой страшный сон про заселение в -30 в феврале сбудется.
я где то слышал, краем уха, что 21.12.2012 года 10 дом будет сдан
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
253320
999
Все о ногтях - 5! (часть 2)
43609
88
Дневной оборзеватель
236746
1000
так обсуждение насчет переноса выходных с января на май, так и остались на словах?!
И все-таки, Наташ, чую мой страшный сон про заселение в -30 в феврале сбудется.ой, Ира, в мороз уж точно(( мож и не в -30, но тепло мы уже пропустили.
так обсуждение насчет переноса выходных с января на май, так и остались на словах?!http://blog.oktogo.ru/blog/tabid/69/Article/1115/2013.aspx
сократили, но маленько.
я готова и в -50, только быстрей бы уже домой заехать
konfetka85
junior
Однако с датой конца света совпало))) Ой скорее б сдали уже наши домики) Нам тоже в последний раз звонили приглашали договор о межевании подписать и тишина...
Я конечно разумом понимаю, что КПД сроки все выдерживает, но сердцем -нет.
Если дом готов, теплотрасса сделана, ну и заселяйте по-тихоньку. Пусть люди встретят НГ в своих новых квартирах, мы ж только благодарны будем.
А то все как 31 в полночь вспомнят КПД недобрым словом, мало никому не покажется
Если дом готов, теплотрасса сделана, ну и заселяйте по-тихоньку. Пусть люди встретят НГ в своих новых квартирах, мы ж только благодарны будем.
А то все как 31 в полночь вспомнят КПД недобрым словом, мало никому не покажется
согласна с тобой на 100%. так уж хочется сильно в свои новые квартиры))))
да уж сократили...я уж тешила себя надеждой, коль с сентябрем-октябрем прокатили, так в январе с 3 числа начнут документами уже заниматься.сентября ждали с радостью, октября уже с надеждой, а сейчас уже каждый день в мучениях
да еще если б они изначально в словах придерживались сроков на бумаге(а то когда квартиру брали все с пеной у рта говорили, ну сроки это фигня не обращайте внимание на самом деле в сентябре сдадим ну край начало октября!!!!!!)мы бы смирились с декабрем и ждали бы себе спокойно, а тут...
Возникла у меня мысля, что может они нас бояться заселять досрочно из-за ситуации с 13 домом, скандал был небольшой, да и на репутации намного, но отразилось
а что с 13?его сдали тютелька в тютельку. по крайней мере, когда мы квартиру покупали выбор был между 13, 9 и 10, у 13 был 2 квартал 12, но нам и тут говорили, что по-любому сдадут апрель-май, просто там не было этажа, который бы мы хотели...про десятый сказали декабрь, 9-сентябрь, ну вот мы и взяли 9.....
так им только отопление и горячую воду неделю назад дали, и то потому что они бунт подняли, до телевидения дошли
да уж...я бы поняла, если б раньше сдали, а тут строили, строили и вот на тебе , ну в таком случае пусть наш домик стараются строят, время у них есть
да уж...я бы поняла, если б раньше сдали, а тут строили, строили и вот на тебе , ну в таком случае пусть наш домик стараются строят, время у них естьо и ты здесь...
домой собираешься?
как ты меня раскусил ?сегодня нет, завтра, я ж тебе говорила, а судя по информации домой попаду не раньше февраля
как ты меня раскусил ?сегодня нет, завтра, я ж тебе говорила, а судя по информации домой попаду не раньше февраляну тода дома? в феврале???
Никто в КПД больше не звонил? Может другую дату назначали?
konfetka85
junior
Может уже смириться со сроками прописанными в договоре?
AlexNGU
activist
надежда умирает последней....будем надеяться)))
я после вчерашнего слова в трубке "февраль", пытаюсь настроится на конец декабря на февраль, думаю, где встречать новый год, а внутри меня прям эта надежда все мысли сбиваетвиноват во всем високосный годда и конец света отменяется, нам некогда, мы еще ключи не получили
SvetlanaVlasenko
member
Думаю, что давно пора!)))) А то уже каждый месяц ждем начала месяца, потом конец, а он все не сдается наш домик((((
Мы сегодня заезжали в КПД-все так и есть-информации совершенно никакой-одна фраза-заселение будет январь-февраль..Спросили почему-говорят-бумаги какие-то оформляют.Мы спрашиваем:наш дом(10)хоть комиссия принимает?говорит-нет...и в очередной раз мы убедились-что говорить с ними бесполезно...Хотя вот думаем,ну неужели мы ,как собственники своего жилья-даже не можем хоть какую-то информацию поточнее получить-а не этот ответ роботов-"4 квартал.."
Ksuha31086
member
Вот и я о том же!!! Наши квартиры за которые мы уже деньги отдали и ждем их...почему нельзя нам давать информацию нормальную? Мы б тогда не сидели и не фантазировали, а планировали как то..в феврале так в феврале, но скажите точно!!!
irinka00
veteran
+мильён
А может нам им письмо написать или объединиться и съездить на приём?
был я сегодня в офисе ЧС - тоже сказали, что сдача 9-10-16 домов в конце декабря и заселение с конца января.
и был сегодня на стройке - там так до сих пор и не сделали около первого подъезда пандус. охранник сказал, что рабочие что-то делают в подвале.
и был сегодня на стройке - там так до сих пор и не сделали около первого подъезда пандус. охранник сказал, что рабочие что-то делают в подвале.
С приездом!
Последняя надежда умерла окончательно!
Спасибо тебе, КПД!
Последняя надежда умерла окончательно!
Спасибо тебе, КПД!
+мильёнЯ всеми руками за, даватей напишим и подписи соберем. Выберем граммотных гонцов и отправим их на прием к директору или кому там надо по щипительным вопросам. Пусть толком объеснят что и как и почему все дома будут сдвать перед НГ.
И еще вопросик - та тепло есть в домах?
flexter
veteran
небольшой отчет сегодняшней поездки в ЧС!
небольшой отчет сегодняшней поездки в ЧС! продолжение...
Ксюша, привет! Мы из пятого подъезда, трешка на 7 этаже, будем знакомы
небольшой отчет сегодняшней поездки в ЧС! последние фото...
Спасибки за фото. Только что-то ваш визит к КПДшникам меня необрадовал. Может вы знаете, отопление в домах есть
Larochka19
activist
Бальзам на душу. Хоть домик наш 17 посмотрели.
Привет, соседи!!! И у нас трешка на первом этаже в 5 подъезде 9 стр.
Привет, привет!!!! Рада познакомится!! У нас случайно не одна и та же трешка?:D У нас № 224, даже не знаю, справа или слева. А вы знаете?
Мы из 221 , а слева или справа ... сами запутались
Спасибо за фотографии!!! Хоть на домик полюбоваться:))
А мы то надеялись заселиться в этом году... уже распланировали встречать Новый год в своей квартире, а они блин.... на 2013 год заселение переносят... какая досада...
А есть кто квартиру в ипотеку покупал??? Вот мне что-то надоело платить ипотеку, неизвестно за что? Думали немного ждать придется, а получилось все наоборот :(((
А мы то надеялись заселиться в этом году... уже распланировали встречать Новый год в своей квартире, а они блин.... на 2013 год заселение переносят... какая досада...
А есть кто квартиру в ипотеку покупал??? Вот мне что-то надоело платить ипотеку, неизвестно за что? Думали немного ждать придется, а получилось все наоборот :(((
Привет близжайшие соседи...
У нас тоже ипотека.... Как давно вы оформили или вернее купили квартиру? Мы в октябре внесли первоночальный.с февраля платим ипотеку....
И ещё вопросик.у вас дети есть? У нас двое мальчишек.2 и 4 года.
У вас окна выходият на подъезд....Тоже хотели на подъезд,но не было. Мы были в вашей квартире, А вы были?
У нас тоже ипотека.... Как давно вы оформили или вернее купили квартиру? Мы в октябре внесли первоночальный.с февраля платим ипотеку....
И ещё вопросик.у вас дети есть? У нас двое мальчишек.2 и 4 года.
У вас окна выходият на подъезд....Тоже хотели на подъезд,но не было. Мы были в вашей квартире, А вы были?
ТОП 5
1
2
3
4