Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2)
119334
1000
Алюсик
Привет близжайшие соседи... :agree:
У нас тоже ипотека.... Как давно вы оформили или вернее купили квартиру? Мы в октябре внесли первоночальный.с февраля платим ипотеку....
И ещё вопросик.у вас дети есть? У нас двое мальчишек.2 и 4 года.
У вас окна выходият на подъезд....Тоже хотели на подъезд,но не было. Мы были в вашей квартире, А вы были?
А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО КВАРТИРЫ ПОДОРОЖАЛИ ПРИМЕРНО НА 200000 ТЫС. МЫ ПОКУПАЛИ ЗА 2090 1 АВГУСТА, СЕЙЧАС ТАКАЯ СТОИТ 2250. А КТО НИБУДЬ БУДЕТ СПРАВЛЯТЬ НОВОСЕЛЬЕ?
anna120882
мы с радости месяц будем отмечать новоселье:)
женаvoga
дам там, походу двумя домами будем месяц бухать! когда желаемое исполнится, так соберем всех, кому не лень, и организуем гулянку на все 600 квартир в двух домах! еще и 16 дом позовем на опохмелку :friends: :bottle: :pivo:
anna120882
Да знаем, Всем сказала что новоселье будет только тогда когда зделаю полностью обстоновку всю... :злорадство:

Но мне сказали ждать не будут придут раньше... :knix: Они же знают что я гостеприимная, мы сейчас живём в своём доме но волей судьбы переходим в квартиру. и всегда все праздники у нас гулялми. Вот не знаю как сейчас всё это будет.. Но всё равно с нетерпением ждём заселения и садика :bday:
ksusha224
Привет, привет!!!! Рада познакомится!! У нас случайно не одна и та же трешка?:D:улыб: У нас № 224, даже не знаю, справа или слева. А вы знаете?
О соседи привет. Я над кем то из вас:улыб:
DenLen
Мы из 221 :agree: , а слева или справа ... сами запутались :безум: :улыб:
Значит мы над вами. У нас 225, это от лифта на право.
женаvoga
мы с радости месяц будем отмечать новоселье:)
[/цитата
Ого! Круто! Хорошо, что у нас с вами смежных стен нет , а то мы наверное без новоселья...так, чайку попьём, да и всё )))
ritysy
Я всеми руками за, даватей напишим и подписи соберем. Выберем граммотных гонцов и отправим их на прием к директору или кому там надо по щипительным вопросам. Пусть толком объеснят что и как и почему все дома будут сдвать перед НГ.
И еще вопросик - та тепло есть в домах?
В данный момент тепла нет. В 9 доме более менее все отмыто. 10 дом еще грязный стоит внутри.
janochka
я тоже думала, нафиг новоселье 2 года назад отмечали, а тут уж перед друзьями не удобно:улыб:!!!а чем дальше передвигается сдача дома и переезд, тем больше желание уже отметить столь радостное событие :tease:
Фывв
Ребята, по какой причине дома не отапливаются?
Автоинформатор
Я вот что-то не поняла, а что там за спутниковая тарелка к балкону на 3 этаже 10 стр. прикручена на первых фотографиях?
Фывв
Я всеми руками за, даватей напишим и подписи соберем. Выберем граммотных гонцов и отправим их на прием к директору или кому там надо по щипительным вопросам. Пусть толком объеснят что и как и почему все дома будут сдвать перед НГ.
И еще вопросик - та тепло есть в домах?
В данный момент тепла нет. В 9 доме более менее все отмыто. 10 дом еще грязный стоит внутри.
а тепла нет почему? что-то неисправно?
Лика33
Так это ведь на балконе Спортивной 9/1, а не в 10 доме
Фывв
плохо!
а то мне муж уже говорит, раз уже все готово, всей толпой заезжать да и все...ключи по идее и не надо, все равно двери менять... :biggrin:
картинка - кпд утречком на работку подтягиваются, а у подъездов машины, мебель,баулы всякие....и свет во всех окнах...бельишко уже кто постирал-развесил...живет народ! :eek: :rofl: :secret:
VadimaMama
В ноябре три дня отдыхаем, как раз время для заселения достаточно.
Я за любой кипиш-кроме голодовки! :biggrin:
VadimaMama
:biggrin: Так сами отмоем))))Я что-то не пойму,а у нас то есть соседи?10 стр.5 подъезд.10 этаж...Отзовитесь!!
Евгешечка
отмыть-то да, отмоем, а отопление?
обогреватели боюсь в такую погоду сильно не спасут
VadimaMama
отмыть-то да, отмоем, а отопление?
обогреватели боюсь в такую погоду сильно не спасут
Народ! Есть кто из 16 дома? А мы будем в 3 этапа отмечать новоселье.тоже хочется все обставить в квартире ,но...... не все сразу. У нас 57 кв м с кухней 13,6 . У кого такая планировка?
anna120882
Привет! мы из 16 дома только у нас квартира 56,76кв м .А вы с какого этажа?Мы с 7 этажа.
Автоинформатор
мне вот интересно, соседи... если в 9 доме 340 кв, в 10 -240 и в 16 -120, получается 700 квартир. :безум: по договору КПД должно подписать с нами акты приема-передачи до 1 марта. если они хотят сдать дома в декабре, а уже после январских праздников, т.е ближе к концу января начать нас заселять. февраль короткий месяц. Денис работает только в будни. как это все они хотят успеть? реально такое?
IRRAA
Да у нас такая же квартира 56,7.Я так уже округляю ну почти 57. А у вас не угловая? У нас 4 этаж 53 кв.
IRRAA
Мы тоже из 16 , у нас двушка с кухней 13,38 с балконом))) 8 этаж.
AlexNGU
Наташ, проблемный вопрос :безум:
Nan850
У нас 27кв в 1 под.Но у нас кухня не 13 кв м а 9кв м. Наша квартира находится по середине между трёшкой и такой как ваша.
irinka00
Наташ, проблемный вопрос :безум:
Ира, может быть, я что-то не понимаю..., но мне кажется это нереально.
Автоинформатор
сегодня снова съездил в слободу на просмотр показной кваптиры и заодно пофотал стройку
  • 14 стр

• 14 стр

• 14 стр

flexter
наш дом не стал фотать - изменений ноль, только какие-то машины-водососки приезжают с двора домов 9-10 и сзади между 9 стр и 16 стр под забор грязную воду сливают
  • 18 стр - прямо под краном!!!

• рядом с 18 стр

• 17 стр. линолеум так и лежит в упаковке

• 19 стр

anna120882
Приветик всем!!У нас такая же планировка))) Вот только на первом этаже)
Nan850
Наконец соседи появились на форуме) У нас 8 этаж двушка) Если конечно у вас 3 подъезд=)
flexter
наш дом не стал фотать - изменений ноль, только какие-то машины-водососки приезжают с двора домов 9-10 и сзади между 9 стр и 16 стр под забор грязную воду сливают
А как вы прошли на стройку ?
28041981
а там ворота были открыты, а не много подальше вообще одной плиты забора нет - заходи не хочу
flexter
Местечко для палатки нашёл?
irinka00
конечно! в мусорокамере 6-ого подъезда, там двери открыты были:улыб:вода там есть, свет есть, буржуйку поставить и трубу в мусоропровод пустить :biggrin:
flexter
а там ворота были открыты, а не много подальше вообще одной плиты забора нет - заходи не хочу
я тоже там гулял месяц назад, та между плитами проход был, извилистый:улыб:вечером тогда ходил и ни кого ни встретил
irinka00
Я звонил еще где-то в августе или начале сентября. Вопрос был не о сдаче, совсем другой. И мне сами, без моих вопросов, сказали, что сдача 9 дома будет конец ноября - середина декабря (ориентировочно). Я еще тогда об этом написал в топике, чем вызвал на себя бурю негодования. Позже эта же информация уже подтверждена была еще из более компетентных источников (не КПД).:хммм:
AlexNGU
Ну значит придется Денису все выходные пахать, чтобы сроки не нарушить :biggrin:
AlexNGU
мне вот интересно, соседи... если в 9 доме 340 кв, в 10 -240 и в 16 -120, получается 700 квартир. :безум: по договору КПД должно подписать с нами акты приема-передачи до 1 марта. если они хотят сдать дома в декабре, а уже после январских праздников, т.е ближе к концу января начать нас заселять. февраль короткий месяц. Денис работает только в будни. как это все они хотят успеть? реально такое?
А что тут не реального? 40 квартир в день. ЗА месяц все заселятся. Как заселялся 13 дом, так наверное за неделю без проблем всех можно вселить.
flexter
Спасибо за отличное фото :respect:
Aleksei84
Ну значит придется Денису все выходные пахать, чтобы сроки не нарушить :biggrin:
Денису по моему глубоко наплевать на наши трудности. Назначат по 50 квартир в день и что хотите то и делайте. Кто не примет квартиры, КПД согласно ДДУ подпишет акты в одностороннем порядке и все.
flexter
привет всем! мы сегодня тоже ходили до девятого дома. там ворота были закрыты, охранника небыло его будка была под замком. возле дома стояла машина-кран в кабине были рабочие. еше вокруг дома ходил какой-то рабочий в белой каске и что-то записывал смотря на окна. потом встретили рабочего у него спросили:-когда сдадут 9дом, он сказал:-дом готов а пчему не сдают не знаю. все подъезды были закрыты кроме.седьмого.
Фывв
Про страшилку в отношении подписания в одностороннем порядке я слышал от КПДшников:хммм:Получается, что за свои же деньги еще и попотеть придется, побегать за ними....И не моги отказаться от подписи, даже если пола или потолка не будет!
Aleksei84
Алексей, у меня все ещё эта новость вызывает негодование, и я зла, ох, как я зла, и не только на КПД
irinka00
Вечер всем добрый ! А какой я злой.Вот почему бы и не запустить нас,жильцов 9 дома,если он уже готов ? В чем логика,сдавать сразу несколько домов ? Вообще не понимаю.Заселяли бы дома,по мере их готовности.Нужно срочно созывать бабий бунт,они Вас,уж точно услышат ))
9 стр.середина
Трубочист
Я сегодня коробки с работы принес, начну вещи по тихой собирать, скоро соберу манатки пойду к дому и расположусь у подъезда:улыб:
irinka00
интересно, если я мне назначат время на 15.02, подписывать акт, а я смогу придти только 27.02?
или мне надо заблаговременно предупредить что смогу только в конце месяца?
Трубочист
Вечер всем добрый ! А какой я злой.Вот почему бы и не запустить нас,жильцов 9 дома,если он уже готов ? В чем логика,сдавать сразу несколько домов ? Вообще не понимаю.Заселяли бы дома,по мере их готовности.Нужно срочно созывать бабий бунт,они Вас,уж точно услышат ))
9 стр.середина
Что бы директоров КПД посадили за несоблюдение техники безопасности. 9 дом это строительный обьект, а по нормам техники безопасности допуск на объект строительства имеют только определенные люди. Отопления толком нет, свет по времянке. Что вам там делать то вообще? Запускать по полной отопление и свет вам никто не будет, дом не сдан и платит фактически не за что.
Jiliya
Вам нужно будет сразу при звонке оговаривать время когда сможете прийти. Потому что просто так прийти и потребовать ключи у вас не получится.