Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2)
119342
1000
anna120882
member
Привет близжайшие соседи...А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО КВАРТИРЫ ПОДОРОЖАЛИ ПРИМЕРНО НА 200000 ТЫС. МЫ ПОКУПАЛИ ЗА 2090 1 АВГУСТА, СЕЙЧАС ТАКАЯ СТОИТ 2250. А КТО НИБУДЬ БУДЕТ СПРАВЛЯТЬ НОВОСЕЛЬЕ?
У нас тоже ипотека.... Как давно вы оформили или вернее купили квартиру? Мы в октябре внесли первоночальный.с февраля платим ипотеку....
И ещё вопросик.у вас дети есть? У нас двое мальчишек.2 и 4 года.
У вас окна выходият на подъезд....Тоже хотели на подъезд,но не было. Мы были в вашей квартире, А вы были?
женаvoga
member
мы с радости месяц будем отмечать новоселье:)
дам там, походу двумя домами будем месяц бухать! когда желаемое исполнится, так соберем всех, кому не лень, и организуем гулянку на все 600 квартир в двух домах! еще и 16 дом позовем на опохмелку
Алюсик
activist
Да знаем, Всем сказала что новоселье будет только тогда когда зделаю полностью обстоновку всю...
Но мне сказали ждать не будут придут раньше... Они же знают что я гостеприимная, мы сейчас живём в своём доме но волей судьбы переходим в квартиру. и всегда все праздники у нас гулялми. Вот не знаю как сейчас всё это будет.. Но всё равно с нетерпением ждём заселения и садика
Но мне сказали ждать не будут придут раньше... Они же знают что я гостеприимная, мы сейчас живём в своём доме но волей судьбы переходим в квартиру. и всегда все праздники у нас гулялми. Вот не знаю как сейчас всё это будет.. Но всё равно с нетерпением ждём заселения и садика
Привет, привет!!!! Рада познакомится!! У нас случайно не одна и та же трешка?:D У нас № 224, даже не знаю, справа или слева. А вы знаете?О соседи привет. Я над кем то из вас
Мы из 221 , а слева или справа ... сами запуталисьЗначит мы над вами. У нас 225, это от лифта на право.
Сейчас читают
Непростой дозор, перкальный :)
63884
1000
Дневной оборзеватель
236746
1000
Якалендарьперевернульный Дозор
157231
1000
мы с радости месяц будем отмечать новоселье:)
[/цитата
Ого! Круто! Хорошо, что у нас с вами смежных стен нет , а то мы наверное без новоселья...так, чайку попьём, да и всё )))
Я всеми руками за, даватей напишим и подписи соберем. Выберем граммотных гонцов и отправим их на прием к директору или кому там надо по щипительным вопросам. Пусть толком объеснят что и как и почему все дома будут сдвать перед НГ.В данный момент тепла нет. В 9 доме более менее все отмыто. 10 дом еще грязный стоит внутри.
И еще вопросик - та тепло есть в домах?
я тоже думала, нафиг новоселье 2 года назад отмечали, а тут уж перед друзьями не удобно!!!а чем дальше передвигается сдача дома и переезд, тем больше желание уже отметить столь радостное событие
СлаваиСаша
activist
Ребята, по какой причине дома не отапливаются?
Лика33
experienced
Я вот что-то не поняла, а что там за спутниковая тарелка к балкону на 3 этаже 10 стр. прикручена на первых фотографиях?
а тепла нет почему? что-то неисправно?Я всеми руками за, даватей напишим и подписи соберем. Выберем граммотных гонцов и отправим их на прием к директору или кому там надо по щипительным вопросам. Пусть толком объеснят что и как и почему все дома будут сдвать перед НГ.В данный момент тепла нет. В 9 доме более менее все отмыто. 10 дом еще грязный стоит внутри.
И еще вопросик - та тепло есть в домах?
Так это ведь на балконе Спортивной 9/1, а не в 10 доме
VadimaMama
experienced
В данный момент тепла нет. В 9 доме более менее все отмыто. 10 дом еще грязный стоит внутри.плохо!
а то мне муж уже говорит, раз уже все готово, всей толпой заезжать да и все...ключи по идее и не надо, все равно двери менять...
картинка - кпд утречком на работку подтягиваются, а у подъездов машины, мебель,баулы всякие....и свет во всех окнах...бельишко уже кто постирал-развесил...живет народ!
irinka00
veteran
В ноябре три дня отдыхаем, как раз время для заселения достаточно.
Я за любой кипиш-кроме голодовки!
Я за любой кипиш-кроме голодовки!
Евгешечка
junior
Так сами отмоем))))Я что-то не пойму,а у нас то есть соседи?10 стр.5 подъезд.10 этаж...Отзовитесь!!
VadimaMama
experienced
отмыть-то да, отмоем, а отопление?
обогреватели боюсь в такую погоду сильно не спасут
anna120882
member
отмыть-то да, отмоем, а отопление?Народ! Есть кто из 16 дома? А мы будем в 3 этапа отмечать новоселье.тоже хочется все обставить в квартире ,но...... не все сразу. У нас 57 кв м с кухней 13,6 . У кого такая планировка?
IRRAA
member
Привет! мы из 16 дома только у нас квартира 56,76кв м .А вы с какого этажа?Мы с 7 этажа.
AlexNGU
activist
мне вот интересно, соседи... если в 9 доме 340 кв, в 10 -240 и в 16 -120, получается 700 квартир. по договору КПД должно подписать с нами акты приема-передачи до 1 марта. если они хотят сдать дома в декабре, а уже после январских праздников, т.е ближе к концу января начать нас заселять. февраль короткий месяц. Денис работает только в будни. как это все они хотят успеть? реально такое?
anna120882
member
Да у нас такая же квартира 56,7.Я так уже округляю ну почти 57. А у вас не угловая? У нас 4 этаж 53 кв.
Мы тоже из 16 , у нас двушка с кухней 13,38 с балконом))) 8 этаж.
У нас 27кв в 1 под.Но у нас кухня не 13 кв м а 9кв м. Наша квартира находится по середине между трёшкой и такой как ваша.
Наташ, проблемный вопросИра, может быть, я что-то не понимаю..., но мне кажется это нереально.
flexter
veteran
сегодня снова съездил в слободу на просмотр показной кваптиры и заодно пофотал стройку
наш дом не стал фотать - изменений ноль, только какие-то машины-водососки приезжают с двора домов 9-10 и сзади между 9 стр и 16 стр под забор грязную воду сливают
MamaKostika
junior
Приветик всем!!У нас такая же планировка))) Вот только на первом этаже)
Наконец соседи появились на форуме) У нас 8 этаж двушка) Если конечно у вас 3 подъезд=)
наш дом не стал фотать - изменений ноль, только какие-то машины-водососки приезжают с двора домов 9-10 и сзади между 9 стр и 16 стр под забор грязную воду сливаютА как вы прошли на стройку ?
а там ворота были открыты, а не много подальше вообще одной плиты забора нет - заходи не хочу
конечно! в мусорокамере 6-ого подъезда, там двери открыты быливода там есть, свет есть, буржуйку поставить и трубу в мусоропровод пустить
а там ворота были открыты, а не много подальше вообще одной плиты забора нет - заходи не хочуя тоже там гулял месяц назад, та между плитами проход был, извилистыйвечером тогда ходил и ни кого ни встретил
Я звонил еще где-то в августе или начале сентября. Вопрос был не о сдаче, совсем другой. И мне сами, без моих вопросов, сказали, что сдача 9 дома будет конец ноября - середина декабря (ориентировочно). Я еще тогда об этом написал в топике, чем вызвал на себя бурю негодования. Позже эта же информация уже подтверждена была еще из более компетентных источников (не КПД).
Ну значит придется Денису все выходные пахать, чтобы сроки не нарушить
мне вот интересно, соседи... если в 9 доме 340 кв, в 10 -240 и в 16 -120, получается 700 квартир. по договору КПД должно подписать с нами акты приема-передачи до 1 марта. если они хотят сдать дома в декабре, а уже после январских праздников, т.е ближе к концу января начать нас заселять. февраль короткий месяц. Денис работает только в будни. как это все они хотят успеть? реально такое?А что тут не реального? 40 квартир в день. ЗА месяц все заселятся. Как заселялся 13 дом, так наверное за неделю без проблем всех можно вселить.
Ну значит придется Денису все выходные пахать, чтобы сроки не нарушитьДенису по моему глубоко наплевать на наши трудности. Назначат по 50 квартир в день и что хотите то и делайте. Кто не примет квартиры, КПД согласно ДДУ подпишет акты в одностороннем порядке и все.
привет всем! мы сегодня тоже ходили до девятого дома. там ворота были закрыты, охранника небыло его будка была под замком. возле дома стояла машина-кран в кабине были рабочие. еше вокруг дома ходил какой-то рабочий в белой каске и что-то записывал смотря на окна. потом встретили рабочего у него спросили:-когда сдадут 9дом, он сказал:-дом готов а пчему не сдают не знаю. все подъезды были закрыты кроме.седьмого.
Про страшилку в отношении подписания в одностороннем порядке я слышал от КПДшниковПолучается, что за свои же деньги еще и попотеть придется, побегать за ними....И не моги отказаться от подписи, даже если пола или потолка не будет!
Алексей, у меня все ещё эта новость вызывает негодование, и я зла, ох, как я зла, и не только на КПД
Вечер всем добрый ! А какой я злой.Вот почему бы и не запустить нас,жильцов 9 дома,если он уже готов ? В чем логика,сдавать сразу несколько домов ? Вообще не понимаю.Заселяли бы дома,по мере их готовности.Нужно срочно созывать бабий бунт,они Вас,уж точно услышат ))
9 стр.середина
9 стр.середина
Я сегодня коробки с работы принес, начну вещи по тихой собирать, скоро соберу манатки пойду к дому и расположусь у подъезда
интересно, если я мне назначат время на 15.02, подписывать акт, а я смогу придти только 27.02?
или мне надо заблаговременно предупредить что смогу только в конце месяца?
или мне надо заблаговременно предупредить что смогу только в конце месяца?
Вечер всем добрый ! А какой я злой.Вот почему бы и не запустить нас,жильцов 9 дома,если он уже готов ? В чем логика,сдавать сразу несколько домов ? Вообще не понимаю.Заселяли бы дома,по мере их готовности.Нужно срочно созывать бабий бунт,они Вас,уж точно услышат ))Что бы директоров КПД посадили за несоблюдение техники безопасности. 9 дом это строительный обьект, а по нормам техники безопасности допуск на объект строительства имеют только определенные люди. Отопления толком нет, свет по времянке. Что вам там делать то вообще? Запускать по полной отопление и свет вам никто не будет, дом не сдан и платит фактически не за что.
9 стр.середина
Вам нужно будет сразу при звонке оговаривать время когда сможете прийти. Потому что просто так прийти и потребовать ключи у вас не получится.
ТОП 5
1
2
3
4