На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня 2-ка в 64 доме, хотели 3-ку трамвайчик, есть ли возможность обмена?Конечно, есть (через переуступку, минимальная цена которой 5 т.р. при конечной готовности дома).
Я хочу обменять трамвайчик на 2-шку, только предпочитаю на последнем этапе стройке (желательно с ключиками) и таких как я будет, думаю, много.
разговоры про резерв , видимо, тоже происки АН-щиков 

можно открыть темку куда все будут записывать свои пожелания и предпочтения))) я вот например очень хочу трешку, а денег только на двушку, а через пару лет я не против бы поменяться на трешку с доплатой)))
Здравствуйте! Плиз дайте ссылку на страничку Оксаны в контакте
avtocont
member
Поздравляю с покупкой) мне вчера агентство назвало ценник 180. решила подождать очереди, хотя понимаю, что это во-первых время уходит, во-вторых предложат, что называется "остатки", в-третьих на Чемском, чего бы мне совсем не хотелось. Но я не готова такую сумму отдать АН. Поэтому ждем, надеемся, и верим. Был бы ценник у Агенства поменьше раза в 2-3, я бы взяла не раздумывая.Выбора этажей небыло. Когда деньги привозил, то сразу оговорили этажи с 9 по 17. А когда мне девушка с бетонной позвонила, то просто сказала, что договор готов, можно приезжать и подписывать. Про резерв не знаю ничего. Наверно Джулай себе оставляет.
В каком доме взяли, если не секрет? Был выбор этажей?
Что это за резерв у них? я тоже от АН услышала что дома уйдут в резерв, что это и зачем, для кого резервируют-то, мне внятно объяснить так и не смогли
написала...ждём ответа!Вот и ответ:
Елена, нет, это не правда. и про продажу 97 и 96 дома тоже, Басалаев был очень удивлен тем, что его продавать оказывается начали....
Здравствуйте! Плиз дайте ссылку на страничку Оксаны в контактеhttp://vk.com/board38044512 пжалста)))
Сейчас читают
Такси в Новосибирске - июль 2003
35890
318
Красивые дома.
405590
4730
Газонная трава ! Нужен совет !
78738
52
Elenatop
veteran
Я тоже была удивлена. что продавать дом начали, ожидала ближе к 10 ноября! Но подумала....мало ли? мож АН лучше знают)))
"Про резерв не знаю ничего. Наверно Джулай себе оставляет".
Всегда, оставляет резервные квартиры, например все первые этажи всех домов. И еще кучу квартир в резерве держат и это нормально. Оксана, видимо имела ввиду, что целиком дом или целиком 2 дома не оставят в резерв. Но очень много квартир оставят, не обсуждая ни с кем))
Всегда, оставляет резервные квартиры, например все первые этажи всех домов. И еще кучу квартир в резерве держат и это нормально. Оксана, видимо имела ввиду, что целиком дом или целиком 2 дома не оставят в резерв. Но очень много квартир оставят, не обсуждая ни с кем))
Ну да, конечно! просто речь пошла уже о домах! АН пугают народ чтоб раскошеливались побыстрее)))
Ленчик)) вот и тебя с 1000 сообщением! Ну и болтать горазды 

Ага! За болтавнёй и ключики подкрадутся не заметно! 

Порадуюсь за вас, Лена, как недавно порадовалась за Николая с 53. Вот и он дождался и вы на подходе! а мне уже по барабану ключики эти...просто цель жизни форумчанкой - дискусоводом быть 
плохо конечно, зависимость форумская

плохо конечно, зависимость форумская

Ирина,не хотите как Оксана,только на нгс форуме?

Да почему ж плохо? Общение с различными людьми, разных интересов и возрастов. этож интересно и полезно))
Elenatop вообще входит в сотню самых активных пользователей форума нгс :-)
Ирина,не хотите как Оксана,только на нгс форуме?Оксана работает. Она помощник А. Джулая. А мы с вами обычные форумчане.![]()
А когда я написала про плохо, то имела ввиду совсем не общение с людьми, а зависимость от сайта. У меня она есть, прям конкретная.
Нет никакой зависимости от интернета, от игр и прочего. Это я вам говорю как человек, которого в этом многократно обвиняли.
Бывает много свободного времени, которое некуда деть, лень что-то делать серьезное, потребность в общении, потребность быть нужным.
Бывает много свободного времени, которое некуда деть, лень что-то делать серьезное, потребность в общении, потребность быть нужным.
ну..если я уже дошла до того , что на своей любимой работе работаю в половину, а в половину на свистке висю, то енто зависимость..а если учесть, что у меня новый муж, интересная и полная жизнь, а я все рано у него комп вырываю, чтоб на нгс -форум глянуть, понимая при этом, что дико глупо так жить, то эт еще раз подтверждение о зависимости от форума ( при чем не от каких-то там других сайтов, типа одноклассников, а от нашего любимого и уважаемого нгс-форума)
bonanza
veteran
Всем привет! Для тех кто хочет встать в льготную очередь. Дискус - то уменьшает разницу между коммерческой ценой и льготной! Разница на трешки на разных этажах по коммерческой и льготной цене такова:
1 549 800 - 1 490 760 59 040
1 608 840 - 1 564 560 44 280
1 660 500 - 1 608 840 51 660
А ИРУСЯ, помнится, писала что почти 150 тыс. сэкономила. По моему скоро не будет никакой льготной очереди, такими темпами... год, полтора года ожидания стоят того? 50-ти тысяч? Пока год-полтора пройдет, квартиры как раз на эти 50 тысяч и поднимут в цене в Дискусе... Так что тот кто не в льготной, вообще ничего практически не потерял, только нервы сберег.
1 549 800 - 1 490 760 59 040
1 608 840 - 1 564 560 44 280
1 660 500 - 1 608 840 51 660
А ИРУСЯ, помнится, писала что почти 150 тыс. сэкономила. По моему скоро не будет никакой льготной очереди, такими темпами... год, полтора года ожидания стоят того? 50-ти тысяч? Пока год-полтора пройдет, квартиры как раз на эти 50 тысяч и поднимут в цене в Дискусе... Так что тот кто не в льготной, вообще ничего практически не потерял, только нервы сберег.
Всем, добро утра! Отличного дня!
Я не на льготной,что толку...за полгода уже сума схожу
!
Я не на льготной,что толку...за полгода уже сума схожу

А я на льготной, уже полтора года с ума схожу, у кого нервы хуже?
Еще ж переживания,... а вдруг что не так, и нас в списке не окажется на льготную

Еще ж переживания,... а вдруг что не так, и нас в списке не окажется на льготную

Приветствую товарищи!
Спокойствие, главное спокойствие!
А разница и на самом деле не великая на трешки студии, но вот на двушки разница не менее 100 тыс.рублей!
Спокойствие, главное спокойствие!

А разница и на самом деле не великая на трешки студии, но вот на двушки разница не менее 100 тыс.рублей!
речь об экономии, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, была про квартиры в 10-этажных домах ( экономия на больших 2 и 3 квартирах от 120-140) про 18-этажки вообще песня отдельная. там и планировки классные, и дом- красавец! и стены, у которых бетон намного шире, чем в 10-этажках. разница цен между домами в 10 и в 18 этажей всегда отличалась. я так понимаю, никто ее не уменьшал...
насчет именно льготной цены! возможно скоро льготных не будет, но это только возможно, но совсем не обязательно.
насчет именно льготной цены! возможно скоро льготных не будет, но это только возможно, но совсем не обязательно.
вам не за льготную нужно переживать!
а за коммерческую!вы записаны?
а за коммерческую!вы записаны?
Записана!!!
Ура!!!! Случилось чудо!!!!!!!!! Мне только что позвонили!!!!!!!!!! в 92 доме 12й этаж!!!!!!!! Надеюсь когда приду составлять договор завтра, все будет в силе и не окажется СНОМ))))
Ура!!!! Случилось чудо!!!!!!!!! Мне только что позвонили!!!!!!!!!! в 92 доме 12й этаж!!!!!!!! Надеюсь когда приду составлять договор завтра, все будет в силе и не окажется СНОМ))))

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Даже представить не могу какое распирает чувство!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

3-шка студия!!! мы 27-го августа в очереди стояли. Были уже во второй десятке. так что видимо многих уже осчастливили!!
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Даже представить не могу какое распирает чувство!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!Ой, хотела ответить тебе, а ответила себе![]()
![]()
![]()

Так что тот кто не в льготной, вообще ничего практически не потерял, только нервы сберег....вот залог здоровья! Как долго до людей доходит.
Здесь про резерв Д+ говорили: ...получается если сам д+ оставляет на себя варианты в домах и условного говоря является инвестором в своей же д-инвест, то денег они достаточно собрали для осуществления строительства. Т.е. все резервы оставленные д+ - это наглядный пример их сверхприбыли. Если бы им архиважно было бы привлечь средства, то не держали бы несколько десятков квартир до последнего. Так что зазор между себестоимостью и конечной ценой там все их хотелки покрывает.
Поздравляю!
вот и на вашей улице праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
значит начали продавать 92й дом!!!....Ура ....быстрей бы и моя очередь подошла!!!!!....

вот и на вашей улице праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

значит начали продавать 92й дом!!!....Ура ....быстрей бы и моя очередь подошла!!!!!....

ole2190 , вам надо звонить каждый день, так как продажи начались..будете звонить - быстрее купите.

Ирина,сейчас собираюсь! ...завтра может поеду!...опять буду терроризировать про очередь

Да, можно узнать. Вдруг ответят что хорошее. И мне видимо им надоело отвечать "ждите" )) не зря значит звонила!
Поздравляю!!!!!!!!!! Держим кулачки! Завтра отпишись))
Спасибо
, отпишусь обязательно, как доберусь до компа)))

Ой-ой-ой, я бы наверняка не добрались, мне бы скорее всего понадобилось не одна 

мне позвонило АН. предложило высокий этаж 2 кв...я отказалась...не кидайте помидорами)....дискус еще не звонил...последний раз по очереди была 27...дом уже продан...сяс поеду в дискус надеюсь в очереди буду в первых рядах!...этаж нужен до 9го(
Сегодня день предложений! Дом так же 92-й предложили?
ole2190
veteran
кто-нибудь посмотрите в контакте появилась на стене новость о продажи 92 дома?....интересно,хоть его уже и продали!
да...видать я была последняя в очереди,поэтому и последний этажи,буду ждать следующий дом...хочу ниже
вам какой этаж предложили и сторону ?
...в свечке высокий этаж, вообще прекрасно. От чего люди остерегаются...?!
В чем сложность озвучить ан и цену услуги публично? Аналогично ...пишут продам квартиру и цену не ставят и происходит это все причем посреди разговора на ветке в форуме. Спам.
В чем сложность озвучить ан и цену услуги публично? Аналогично ...пишут продам квартиру и цену не ставят и происходит это все причем посреди разговора на ветке в форуме. Спам.
ТОП 5
1
3