Подрядчик1
activist
Мы подрядная организация, одно из направлений - жилищное строительство.
Наталya
activist
нашла сегодня объявление о продаже квартиры- студии по Беловежской 16 , где указана дата окончания строительства -- III квартал 2014 года. Почему передвигается дата окончания строительства? Мне было сказано, что сдача будет в I- II квартале 2014 года ? А некоторые даже говорили, что в конце 2013 года ?? Неуютно себя чувствую, поясните пожалуйста.
child_in_time
experienced
А вы покупали квартиру, не читая сайт застройщика, или проектную декларацию? Там указан срок окончания стр-ва - 3кв2014г.
Наталya
activist
Дак хоть вообще сдали ! А то долгостроев везде полно и у СМУ - 3 есть долгострой . Это не шуточки , нам жить негде .
Дак хоть вообще сдали ! А то долгостроев везде полно и у СМУ - 3 есть долгострой . Это не шуточки , нам жить негде .Где это у них долгострой?
Сейчас читают
Последний тест шин от За рулём
4707
42
БАРАХОЛКА (часть 43)
127067
1000
Какие тебе нравятся женщины
157903
668
ПО БОГАТКОВА! ПОЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ТОПИКИ.
ПО БОГАТКОВА! ПОЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ТОПИКИ.Так это не долгострой. Долгострой это лет восемь.
Через два года, а то и через год после заявленного срока сдачи дома, я лично намерена судиться с застройщиком. А про восемь лет вы лучше мне не говорите.
Через два года, а то и через год после заявленного срока сдачи дома, я лично намерена судиться с застройщиком. А про восемь лет вы лучше мне не говорите.Вы можете судиться даже через месяц и даже вероятно выиграете, но являться долгостроем это не будет.
А за что вы на них в суд собираетесь подавать?
Когда людям жить негде, то и полгода для них долгострой.ПО БОГАТКОВА! ПОЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ТОПИКИ.Так это не долгострой. Долгострой это лет восемь.
Прошу относится с пониманием к людям.
Ведь год-два для тех у кого жить негде это серьёзно.
dumker
experienced
Предлагаю обсуждать вопросы и работать с информацией в рамках данной темы для формирования более системной, полной и объективной картины по данному объекту.Начните первым....а то я знаю вашу объективность....лучше
признайтесь из какого АН Вы????
И только не надо отнекиваться, ваша цель на всех форумах
это "толкнуть товар", реальный подрядчик так себя не ведёт.
А за что вы на них в суд собираетесь подавать?Это вы у меня спрашиваете?
Я с Вами пожалуй соглашусь.Я тоже подозреваю, что это риелтор из какого-то агентства.
Это скорее всего передвигают такие риелторы, как "Подрядчик1".
Или инвестор много нахапавший....Особенно кубановскую 5 очень втюхивал(или втюхивала)
И вообще по многим бывшим долгостроям спец.
Сейчас время не то когда недвижка очень дорожала и уже не получится купить дёшево
и продать дорого. Сейчас настроят и горе инвесторов гора будет.
За квартиру плати а продать дорого не выйдет.
Спрос не бесконечен же, если человек покупает новую квартиру то продаёт старую....
Кол-во квартир растёт очевидно ценовое предложение выше спроса становится.
Вот и бегают эти инвесторы....
И вообще по многим бывшим долгостроям спец.
Сейчас время не то когда недвижка очень дорожала и уже не получится купить дёшево
и продать дорого. Сейчас настроят и горе инвесторов гора будет.
За квартиру плати а продать дорого не выйдет.
Спрос не бесконечен же, если человек покупает новую квартиру то продаёт старую....
Кол-во квартир растёт очевидно ценовое предложение выше спроса становится.
Вот и бегают эти инвесторы....
Ну конечно у Вас.Я ни на кого в суд не собираюсь подавать.
Подрядчик1
activist
Корректно выражайтесь, это первое.
За свои слова нужно и придется отвечать, есть понятие деловая этика, я так понимаю к тебе она отношение не имеет.
Я на форуме от тебя вижу много лирики и не какой конкретики, если у тебя есть много свободного времени используй его продуктивно, если ты компетентен в какой либо области то работай в этих рамках.
За свои слова нужно и придется отвечать, есть понятие деловая этика, я так понимаю к тебе она отношение не имеет.
Я на форуме от тебя вижу много лирики и не какой конкретики, если у тебя есть много свободного времени используй его продуктивно, если ты компетентен в какой либо области то работай в этих рамках.
Подрядчик1
activist
Ты за спикулянта будешь отвечать, телефон свой скажи.
Ты вопрос задал что мы строит, я тебе отвечаю - жилищку, у тебя какая цель вопроса?
Мы здесь говорим по теме СМУ-3 а именно беловежской, придерживайся темы, если есть вопросы, есть мой номер - звони и задавай - мы обсудим.
Ты вопрос задал что мы строит, я тебе отвечаю - жилищку, у тебя какая цель вопроса?
Мы здесь говорим по теме СМУ-3 а именно беловежской, придерживайся темы, если есть вопросы, есть мой номер - звони и задавай - мы обсудим.
dumker
experienced
есть понятие деловая этика, я так понимаю к тебе она отношение не имеет.В отличии от Вас Уважаемый (уважаемая) я не риэлтор и торги на форумах
Я на форуме от тебя вижу много лирики и не какой конкретики
не виду и агитацией не занимаюсь.
Соответственно деловой (Риэлторской) этики у меня нет и не может быть.
Конкретику ищите в объявлениях если она Вам нужна.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ - ФОРУМЫ ЭТО НЕ БАЗА ДАННЫХ КЛИЕНТОВ И ПРОДАВЦОВ!
ЕЩЁ ВСЯКИХ АГИТАТОРОВ И СПЕЦОВ МАРКЕТИНГА!!!!!!!!!!!!!!
dumker
experienced
Ты вопрос задал что мы строимСудя по Вашим ля ля ля Вы ооооооочень много строите!
Значит шарага солидная с бабосами и хорошей конторой.
Соответственно у такой шараги сто пудов есть сайт в инете со всеми
контактами.
Вот и вопрос:
Ссылку на свой сайт пожалуйста и вашу должность и имя отчество
я позвоню поинтересуюсь и узнаю что да как.
Договорились?
Естественно, да, если Вы реальный чел и реальный подрядчик.
Подрядчик1
activist
Слушай, я тебе говорю, если у тебя есть что сообщить в рамках темы по сути дела, обобщай информацию, это первое.
Второе, я не риэлтор. Если ты в чем то не уверен, не стоит это утверждать.
Я говорю про деловую этику в целом, не в разрезе какой либо отрасли, будь по корректнее.
Ты не повторяйся, мы понимаем, что форумы это информационная база данных, не биржа.
Если у тебя есть вопросы не в рамках темы - звони мы их обсудим, на форуме нужно предоставлять объективные данные, то что ты копируешь и выкладываешь проектные декларации это хорошо, тоже работа, но интересует инвесторов кроме этого данные по всей коньюктуре в том числе объективные данные и прогнозы из достоверных источников, для того что бы понимать текущую оценку и ситуацию по объекту и прогноз в перспективах.
Второе, я не риэлтор. Если ты в чем то не уверен, не стоит это утверждать.
Я говорю про деловую этику в целом, не в разрезе какой либо отрасли, будь по корректнее.
Ты не повторяйся, мы понимаем, что форумы это информационная база данных, не биржа.
Если у тебя есть вопросы не в рамках темы - звони мы их обсудим, на форуме нужно предоставлять объективные данные, то что ты копируешь и выкладываешь проектные декларации это хорошо, тоже работа, но интересует инвесторов кроме этого данные по всей коньюктуре в том числе объективные данные и прогнозы из достоверных источников, для того что бы понимать текущую оценку и ситуацию по объекту и прогноз в перспективах.
dumker
experienced
Мда....ты спекулянт с Строительно-инвестиционная компания СИБИНВЕСТ.
Название шараги само за себя говорит вопросов нет вообще.
Можешь прайсик кинуть мож что нить выбиру)))
Название шараги само за себя говорит вопросов нет вообще.
Можешь прайсик кинуть мож что нить выбиру)))
Подрядчик1
activist
Договорились, телефон свой дай, я тебе позвоню и все объясню можешь в личку отправить.
sup2
veteran
Да вряд ли он что то выберет: ему заняться нечем, он пару месяцев назад узнал, что есть форум по новостройкам и теперь пишет всё что в голову взбредёт. Вспомни только миф о 38 метрах на герцена. Всех пугает и сам боится. Мне кажется , что это провокации он выдаёт нам.
hlebobulochnoe
junior
Можно узнать?
Когда начнется строительство на беловежской 16?
Вы на форуме конкретно не чего не пишете хотелось бы подробнее узнать по этому адресу.
Когда начнется строительство на беловежской 16?
Вы на форуме конкретно не чего не пишете хотелось бы подробнее узнать по этому адресу.
Подрядчик1
activist
Добрый день!
Я уточню по вашему вопросу, завтра будет результат.
Я уточню по вашему вопросу, завтра будет результат.
Подрядчик1
activist
По предварительным данным: в ближайшее время планируется заливка ростверга, сейчас идут подготовительные работы, после заливки будут ставить подколонники и колонны.
hlebobulochnoe
junior
Благодарю за информацию, мы рада что у нас там квартира.
savas
activist
Мы заезжали 12.11.12 г., там прокладывали электрокабель и какие то работы со сваями в котловане производили. Так что радуйтесь.
Стройке год, а у них только сваи. И чему радоваться?
Подскажите ,есть ли у сму расрочка по данному объекту или на герцена и вообще где можно цены посомтреть на квартиры?
Полгода всего. Они разрешение летом 2012 г. получили.
Дата первого сообщения в этом топике - 23.10.11. Дословно выглядит так: "Застройщик СМУ-3 ведет строительство 17-этажного жилого дома с подземной автостоянкой по ул. Беловежская в Кировском районе г. Новосибирска. Материал: кирпич Этажность: 17 Сроки сдачи: 4 кв. 2013 г."
Мне кажется что это "Подрядчик" который это разместил, он тогда что то попутал. Там изначально на 14 год сдача запланирована была.
второй пост в этой теме (скриншот) говорит нам о конце 2013, равно как и о сдаче Б.Богаткова пол года назад..
СМУ-3 хоть один объект сдали в срок? Напрашивается неутешительный вывод - ненадежный застройщик.
child_in_time
experienced
Достраивает, но медленно - уточняю. потому и цены невысокие, если уж на то пошло.
sup2
veteran
А в Ленинском районе у них были дома на ул. Пархоменко. Там ни сдали вроде бы даже в разгар кризиса.
dumker
experienced
Процедура банкротства ООО, вопреки сложившемуся стереотипу, является довольно выгодным решением. Ведь, находясь в затруднительном финансовом положении и не желая объявлять себя банкротом, можно гораздо больше потерять. Если рассматривать ситуацию со стороны должника, то банкротство позволяет погашать кредиторскую задолженность со значительными скидками, удалить сомнительные долги и не отвечать по уголовному кодексу за злостное уклонение от уплаты кредитных платежей. Банкротство позволяет ликвидировать организацию с долгами на законном основании.
А в Ленинском районе у них были дома на ул. Пархоменко. Там ни сдали вроде бы даже в разгар кризиса.Это не так. В ленинском р-не они действительно строили, но все там построено и сдано давным давно. На Пархоменко есть долгострой от СУМЕТа. Но это совсем другая история. Что касаемо СМУ3, то эта организация характеризуется приемлимым соотношением цена/срок ожидания. Строят не быстро, но и три шкуры не дерут. Главное, что все достраивают.
Есть-есть на Пархоменко,18 и на троллейном ж/м у них 4 или 5 домов сдано в середине 2000-х . А СУМЕТ на Новосибирской/Пархоменко, лет 10 уже как построил готовый дом но не запустили в эксплуатацию и пристройка этажей 5-6 брошена с обманутыми дольщиками. Этот СУМЕТ хорошо порезвился в своё время на бабки дольщиков.
hlebobulochnoe
junior
Хотелось бы увидеть фотографии стройки на беловежской и узнать побольше информации о ходе строительства.
sup2
veteran
На счёт фото не знаю. но вроде решётку для фундамента делают. Сваи там забиты.
savas
activist
А вы как один из самых сведущих спецов просветите нас : ростверг уже делают или ещё подготовка идёт?
Я не являюсь официальным лицом, но мы "наводили справки"про застройщика СМУ-3, когда мои знакомые у них покупали в Октябрьском районе квартиру. Они на рынке недвижимости строят дома и продают квартиры давно, лет 42 или 43 ли. Поэтому не думаю, что кто купил у них, останется без квартиры.СССР приплетать не следует.
Сейчас это частная лавочка каким то чудом попавшая в руки одного владельца.
Стройки они задерживают не слабо хоть и строят.
При СССР эта организация за 20 лет построила 1 250 000 квадратов. это при том что
на старых технологиях. А СМУ-3 капиталистическое по новым технологиям за 20 лет
еле еле 240 тыс квадратов осиливают.
Вроде на цифрах всё ясно.
ТОП 5
1
3
4