На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про сторону вообще ничего не сказали)) Я даже не спросила, рада была что позвонили, уже после слов "из Дискус" только говорила - да,да, согласна.
Этаж 12-й. Меня устраивает вполне! Для 18-ти этажки думаю это нормально.
Этаж 12-й. Меня устраивает вполне! Для 18-ти этажки думаю это нормально.
я думаю...это АН читает меня,не хочу чтоб они знали,что это я...есть весомые причины!
Уважаемая Олеся вам было предложено 2 квартиры на выбор 13 и 17 этажи в 92 доме вы отказались
С Уважением директор вышеуказанного агенства
С Уважением директор вышеуказанного агенства
Уважаемый СергейЯ! Если ole2190 решила отказаться от вашего предложения, это не значит что ей больше ничего не предложат!?
да я отказалась!потому что меня это не интересует,мне нужен другой этаж!
На данный момент с ней согласован возможный этаж и в следующем доме Дискус предложит подходящий ей вариант соответственно она не потеряла возможность приобрести себе квартиру
Сейчас читают
ТехноСила 2.0
178826
1002
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
333962
998
Дозор за бабки.
47692
497
Ну и вот, о чем речь! ole2190 не потеряла возможность приобрести квартиру в дискус на нужном этаже! ЧТД (как раньше писала в лабораторных работах...чего и требовалось доказать).
На сколько я помню о том что Уважаемая ole2190 останется без квартире разговора не было
Так все вышенаписанное для того, чтобы не возник конфликт! Не более! 

СергейЯ вы приобретает популярность! 

Мне нужна квартира. И 17 этаж меня бы очень устроил.
Нам всем нужна квартира! Меня бы устроил 13 этаж!
Нравится мне цифра 13!

К сожалению я вам помочь не смогу данные квартиры проданы людям которые стояли в очереди в Дискусе не один месяц
Алексей Сорокин
experienced
Высокий этаж да это прекрасно и очень красиво, но есть много НО, одно из самых таких злостных это подьем на этаж стройматериалов, одной только плитки надо будет на 500 кг, не говоря уже о стяжке, шпатлеке, клее, ламинате и тд! в итоге более 5-7 тонн я не привеличиваю, посчитайте сами если кто делал ремонт столько у него вышло мешков стяжки на один пол и умножmnt на 30 кг! Подьем вам обойдеться в кругленькую сумму!Очень кругленькую а самим все носить не советую спине вашей придет конец....
и второе когда сделан ремонт, лифт все равно еще пол года не будут запускать и ножками топать надо на высокий этаж, спорт конечно хорошо) но если утром забыл дома телефон и надо на работу то лишний раз не побежишь на верх.
Да и вообще лифты часто ломаются, а 17-18 этаж для многих тяжкая прогулка!
Хотел задать вопрос может кто в курсе, так как два лифта в 18 этажка, грузовой и обычный, ни кто не знает может грузовой лифт сразу запустят или так же примерно через пол года после выдачи ключей?
и второе когда сделан ремонт, лифт все равно еще пол года не будут запускать и ножками топать надо на высокий этаж, спорт конечно хорошо) но если утром забыл дома телефон и надо на работу то лишний раз не побежишь на верх.
Да и вообще лифты часто ломаются, а 17-18 этаж для многих тяжкая прогулка!
Хотел задать вопрос может кто в курсе, так как два лифта в 18 этажка, грузовой и обычный, ни кто не знает может грузовой лифт сразу запустят или так же примерно через пол года после выдачи ключей?
bonanza
veteran
В 18-ти этажках должны сразу запускать грузовой лифт. Как будет у Дискус - неизвестно. А после выдачи ключей в домах, сданных в 2008-2009 году и год не включали лифт. К знакомым пешком почти до верха бегали, качались))
Nikolay1983
activist
там в договоре с АН есть пунктик о не разглашении, может от того не все говорят что да как:)
Nikolay1983
activist
поздравляю!!! очень знакомое чувство, уже полторы недели мучаюсь в этом ощущении:) быстрее бы заселится!!!
ole2190
veteran
все равно надеюсь на лучшее!буду ждать продажу следующего дома!
voron666
member
Нам в Дискусе говорили, что груз. лифт сразу должны включить....
bonanza
veteran
Спасибо!!! Есть время, целых два года!!! Что бы все хорошо распланировать! 

voron666
member
Согласен с предыдущими высказываниями......, нас бы тоже устроил любой этаж, учитывая ажиотаж....не стал бы выёживаться..... (записались сами летом-ждем)
Алексей Сорокин
experienced
Незнаю че люди выкабениваются, тот этаж не подходит,то этот тоже, смотрите как бы вообще бы остались без квартиры!Вы представьте какой вид открывается с 17 этажа, зря не согласились! я бы с радостью согласился!Только про запуск лифта узнать точно!
Nikolay1983
activist
у меня 16 этаж, однёшечка:) вид судя по предыдущим 18и этажках будет на запад, а от туда весь город будет виден и салюты все на 9 мая
кому надо ко мне будете приходить балкона 6,5м2 на многих хватит

ole2190
veteran
я вам не скажу по чему я отказалась от высоких этажей
...есть причины

...однозначно не советую ниже 6 этажа: зимой будет весело нюхать каждые двухчасовые автозапуски , вся эта гарь до этих этажей поднимается. ...Дискусянин скорей удавится, нежели поставит вебасту, которая по щадящему с утра разок пускает свой мини-котел, а не всю движку как с томагавами, старлайнами.
ole2190 ? если честно, я в шоке
не совсем поняла, вы отказались от квартиры от АН или от дискуса напрямую...
если от АН то фиг с ним, а если вам позвонит дискус и вы не возьмете любой этаж, то это уже не серьёзно!!!
хотя у меня такое ощущение, что вы зря связались с АН, может получиться так, что вам теперь дискус ничего не предложит. думайте сами, о чем я имею ввиду!
з.ы. в 18-этажках самые лучшие 15 - 18 этажи, вид на город и многие другие прелести не описуемые и отказываться от них верх неприличия! будет лифт сразу. один.

не совсем поняла, вы отказались от квартиры от АН или от дискуса напрямую...
если от АН то фиг с ним, а если вам позвонит дискус и вы не возьмете любой этаж, то это уже не серьёзно!!!
хотя у меня такое ощущение, что вы зря связались с АН, может получиться так, что вам теперь дискус ничего не предложит. думайте сами, о чем я имею ввиду!
з.ы. в 18-этажках самые лучшие 15 - 18 этажи, вид на город и многие другие прелести не описуемые и отказываться от них верх неприличия! будет лифт сразу. один.
Кентий_Первый
junior
Здравствуйте форумчане!!
Несколько дней назад решил приобрести квартиру, но вторичное не очень то и хотелось ...
Понимаю, что уже поздно, да и форум почитал, но как говорится надежда остается всегда!
Хотел бы спросить, есть ли еще вариант встать на очередь на плющихинском в 18-этажку ???
или может кто перепродает ??
Несколько дней назад решил приобрести квартиру, но вторичное не очень то и хотелось ...
Понимаю, что уже поздно, да и форум почитал, но как говорится надежда остается всегда!
Хотел бы спросить, есть ли еще вариант встать на очередь на плющихинском в 18-этажку ???
Кентий_Первый
junior
и еще..
что то я не сосем понимаю очереди..
по коммерческой сразу покупаются квартиры ?? вся сумма вносится??
что то я не сосем понимаю очереди..
по коммерческой сразу покупаются квартиры ?? вся сумма вносится??
ИРУСЯ
old hamster
читайте сайт дискуса и топик.
плотные окна,кондер и увлажнитель..спасут!
Кентий_Первый
junior
дайте ссылку группы вконтакте плиз!
АН пусть идут лесом. не переставайте звонить и ездить в дискус, непосредственно где записывались в очередь. и ещё...берите любой этаж..а то останетесь без квартиры.
alex19777
activist
Здравствуйте форумчане!!я тоже хочу двушку.
Люди, не связывайтесь с АН! записывайтесь во все очереди напрямую только в дискусе!
база фамилий на Бетонной и база АН отслеживается обеими сторонами. если вы записались на очередь в дискусе и паралельно в АН, то от дискуса вы квартиру уже никогда не получите!
база фамилий на Бетонной и база АН отслеживается обеими сторонами. если вы записались на очередь в дискусе и паралельно в АН, то от дискуса вы квартиру уже никогда не получите!
Ируся, откуда такие дровишки?
Это же разные организации, не должны делиться. В конце концов, если есть персональные данные, то это передача данных третьей стороне, что не есть гуд по соответствующему закону
Это же разные организации, не должны делиться. В конце концов, если есть персональные данные, то это передача данных третьей стороне, что не есть гуд по соответствующему закону
выводы из множественных писем в личке
Весьма странно
Думаю они порознь по спискам - Д+ это очередной лишний гемор. Тут бы им за своими двумя очередями уследить (льготные и коммерческие) по листам из блокнотов и с компьютера

Думаю они порознь по спискам - Д+ это очередной лишний гемор. Тут бы им за своими двумя очередями уследить (льготные и коммерческие) по листам из блокнотов и с компьютера
058lekseih22
v.i.p.
"... Это же разные организации, не должны делиться. "
Дык в связке они...
Дык в связке они...
Total_Eclipse
activist
И все-таки открылись продажи следующего дома! Правда почему-то в шахматном порядке...., рассчитывали по порядку 98 -97 -96, и писали тоже вконтакте, что продавать по порядку будут. а следующий 92 оказался! Так что не надо товарищу Басалаеву удивляться, а надо информацию давать инвесторам своевременную и четкую.
уже не знаешь - где врут, а где просто умалчивают, чтобы люди не кидались сломя голову, как в день выхода очередного айфона! и куда следующий удар судьбы придется? на 83 дом наверное=)) чтоб уж совсем
уже не знаешь - где врут, а где просто умалчивают, чтобы люди не кидались сломя голову, как в день выхода очередного айфона! и куда следующий удар судьбы придется? на 83 дом наверное=)) чтоб уж совсем
хотя у меня такое ощущение, что вы зря связались с АН, может получиться так, что вам теперь дискус ничего не предложит.Дискус даст согласно очереди! Я верю в лучшее и не сомневаюсь!

Elenatop
veteran
дайте ссылку группы вконтакте плиз!http://vk.com/board38044512 воть...
I_panda
activist
Товарищи, доброе утро!
У меня маленький вопрос, а договора с дискусом в каком из офисов оформляются? На Снежиной или Бетонной?
У меня маленький вопрос, а договора с дискусом в каком из офисов оформляются? На Снежиной или Бетонной?
multy-pulty
activist
Люди, не связывайтесь с АН! записывайтесь во все очереди напрямую только в дискусе!Информация неверная!!!!
Знакомая 27.08 записалась на 3-х комнатную и решила перестраховаться и обратилась в АН, куда сразу же заплатила 150 т.р. В итоге: 2 звонка в один день и от Д+ и от АН. Этаж и планировка больше подошли в Д+, где она и заключила договор и теперь спокойно ждет свою квартиру.
Одно НО: 150 т.р. АН так и не вернуло, тк свои обязательства они выполнили.
ТОП 5
1
3